Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Если не с кем поиграть

Если не с кем поиграть

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Ищу с кем начать игру!

0

572

В поисках.

0

573

Анжелика Холмс
Доброй ночи) Не забудьте заполнить графу Важно, а на счет игры, почему бы вам не присоединиться к квесту?))

0

574

Лейла Фрост
Доброй. Между прочим, если посмотреть сообщения в той теме, то графу "важно" я заполнила) Но мне, равно как и Герде, её, почему-то, не проставили.
А по поводу квеста... Что ж. Окей)

+1

575

Элизабет Баррингтон
тебе, думаю, по все логике, надо первым делом сестричку свою раздобыть. Вы уже первого сентября отыграли захватывающий момент встречи. Но теперь же вам хочется поболтать "за жизь", не так ли?

0

576

Герда Бергер
ты по ходу должна услышать от Хелл новости на площадке для проведения уроков по боевым искусствам, и найти тетку, чтоб сообщить их ей. Нет?

0

577

Люси Уизли
так, ты удалила свой пост, да? Ладно, пускай... Напиши новый о том, как ты восприняла новость от Хелл! и как растерялась там, я не знаю... Может, у тебя голова закружилась, затошнило, скажем, и ты потопала в больничное крыло. Там сегодня должна появиться мисс Трейси и твой кузен Фред Уизли и бездвижной сестренкой Рокси на руках... Если на площадке не нашла собеседников, то в больничном крыле точно найдешь. Или еще вариант - иди сразу в Большой зал на обед. Голод и очешуительные новости должны в скором времени загнать туда массу народа для обсуждения дальнейших планов по производству будущих ученических безобразий)

Отредактировано Лили Поттер (2012-06-08 10:12:59)

0

578

Анжелика Холмс написал(а):

Но мне, равно как и Герде, её, почему-то, не проставили.

Потому что часть АМС была в отсутствии, но я вижу вам все равно ее выставили)

0

579

Хорошо)
завтра вечером напишу,после экза

0

580

можно меня куда-нибудь :flag:

0

581

Натаниэль Басс
В Гаррве полный тарарам XD

0

582

Натаниэль Басс
Вам, профессор, необходимо прочитать этот пост Хелл в подземелье, отредактировать ссылку-перенаправление своего последнего игрового сообщения и продолжить игру со следующего дня, то бишь 2 сентября, с того места, какого захотите, но с учетом начавшегося квеста, в который вам также необходимо записаться.

+1

583

Ищу кого-нибудь из учеников Гаррвардса, участвующих в квесте, чтобы хоть куда-нибудь деться (в комнату к мисисс Уизли не пойду)

Отредактировано Лейла Фрост (2012-06-14 16:23:24)

0

584

ловись кто-нибудь, большой или маленький...ловись, ловись...
ищу, с кем можно поиграть, а то уже писать разучилась

0

585

Герда Роуи
ну если хотите подходите ко мне на озеро, я там пока одна сижу) заодно можно будет и с отношениями персонажей разобраться )

0

586

Лейла Фрост
акей. насколько помню, за все это время именно с вами мы не пересекались ни разу.
пост будет ближе к вечеру

0

587

Герда Роуи
да это именно так)) буду ждать)))

0

588

Андромеда
или
Элвис
что делать бум?

0

589

Ищу))

0

590

Андромеда Честертон
Создавай темку, искатель))

0

591

собственно, в основной устраивать бардак хочу. Кто со мной? реального времени на игру у меня две недели, учтите!

0

592

Ищу игрока из Хогвартса, кто вытащит мое бессознательное тело из леса х)

0

593

Хелл Вествуд
пнуть Тейта?

0

594

Нелликарда Флорибелл
бардак, давай когда мы будем спускаться с 4 этажа мы тебя встретим?)

0

595

Хьюго Уизли
отлично! А когда?
Стоп! как вы на четвертый то попали? Туда ученикам нельзя.

0

596

Нелликарда Флорибелл
Кер сказала можно, если побывать там менее полу часа.

0

597

Хьюго Уизли
уговорил))) окей) тогда мне где-нить на лестницах отписаться в ожидании вас?

0

598

Нелликарда Флорибелл
думаю да.

0

599

Лили Поттер
Пиши иди пост, смотрительница))
Хелл Вествуд
Я бы была рада помочь, но нужно ещё найти кого-то сильного пола, а то я вас и с места не сдвину))

0

600

Нелликарда Флорибелл
Была бы очень благодарна)
Если он сможет унести меня оттуда))

Андромеда Честертон
Если только заклятием Левитации х)))

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Если не с кем поиграть