Лаура Файербрук
я свободен)
Я счастлива))
Ползать по локациям в поисках тебя как-то не фонтан, где ты сейчас находишься?? Чтобы я двигалась в твоём направлении))))
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Лаура Файербрук
я свободен)
Я счастлива))
Ползать по локациям в поисках тебя как-то не фонтан, где ты сейчас находишься?? Чтобы я двигалась в твоём направлении))))
Ребят, вечер всё-таки. Отправляйтесь в Большой зал - туда чуть позже подойдут другие.
я вот ищу, с кем бы поиграть)
желательно, с учеником и не слишком сложное)
разминка, так сказать)
Я вернулся и ищу, кого бы помучить..
Рон Уизли
Роничка! Дядя! Ты тут! *бросилась обниматься*))
Агнешка Янда
Иди во двор школы? Может, пересечемся?
Лили Поттер
Дорогая моя). Рад, очень-очень рад)) *стиснул в объятьях*
Не знаешь к кому можно приткнуться?
в поисках партнёра для игры
Рон Уизли
Тебе надо приткнуться к Гарри. Напиши ему. Может, вы списались по медальону там, я не знаю... И ты вместе с Джинни и Гарри был на территориях от школы до Лондона? Когда вы искали монстра, что напал на меня.
Так, смотри, по порядку.
1 сентября я сбежала с подружкой Кимберли из Гаррвардса на метлах. И летели мы над железной дорогой, чтобы не сбиться с пути к Лондону. Но когда мы приземлились отдохнуть - территория напала на нас, превратившись целиком в одного большого монстра-обезьяну. Сама собой, мы унесли от него ноги и остальные части тела. И, долетев-таки с грехом пополам до дома, рассказали все моему папке. Он был в ужасе и решил с Джинни проверить все сам. Может, он захватил и тебя? Вы осматривали то место всю ночь вдоль и поперек, но оказалось, что никаких монстров там нет. Мой старший братец Джеймс сказал, что по школьным байкам, монстр с заходом солнца просто спит, а просыпается только с восходом. Но на восходе солнца вы вернулись домой и увидели вызов с фальшивого галлеона, сообщающий о том, что в школе Хогвартс найден труп ученика в гаррвардской форме. И вы отправились туда, едва выпив по чашечке кофе. Но тебе нужно связаться с Гарри по ЛС, если ты собираешься ввязаться. Сейчас уже вечер. То есть вы могли бы попасть в Хогвартс, когда труп уже исчез. И вам останется только собирать информацию у тех членов ОФ, что видели труп и собрали уже хоть какие-то сведения о происшествии, ведь вызов пришел утром, часов в 10, а сейчас уже 10 вечера по игре.
Рон Уизли
и, дорогой мой дядюшка, тебе надо завести личное дело и заполнить графу "Важно")
Франц Питерс
могу флеш предложить. для начала
Герда Роуи
флешик это можно, тогда чуть позже создам темку и отпишу первый пост...
Франц Питерс
окей. удачи в этом нелегком деле
Лили Поттер
Спасибо за подробное) Постараюсь вникнуть и связаться с Гарри)
Ищу человечка для флэша, тема свободная/любая))
Алиса Бреслин, я могу с вами попробовать поиграть:)
Центритиус Далинор
было бы здорово^^ идеи есть, а то у меня пока только желание?)
Алиса Бреслин, идей нет, давай ты что-нибудь придумаешь:)
Центритиус Далинор
хорошо, тогда я в анкетку, а потом с идея - в лс) но ты тоже думай^^
Отредактировано Алиса Бреслин (2012-08-10 13:14:52)
есть желающие поиграть? В гостиной валианси ну или в любом другом месте? хд
Хочу-хочу-хочу играть! Правда я ещё не до оформился, но это мелочи, поправимо за две минуты=) Сюжет могу придумать, но начать хочется с экскурсии по школе и экскурса в её историю. Не смотря на такое занудство, будет весело=)
Рут Лестрин, я бы не отказался с вам поиграть)
Фредерик Фитцджералд
раз хотите начать с экскурсии по школе, то я к Вашим услугам)
Джарет
Супер) С огромным удовольствием)
Центритиус Далинор
меня уж в БЗ уташили, но можно будет потом поиграть я думаю если что х)
Фредерик Фитцджералд
тогда нагло затребую с Вас первый пост, ибо сейчас на работе, увы.
выбирайте место)
Рут Лестрин, хорошо, если, что поиграем, да так и так поиграем. На уроке хDD
Центритиус Далинор
урооооки хд
окей)
Джарет
Гуд) Я Вам в ЛС потом ссылку кину.
если у кого-то есть что со мной отыграть - пишите, буду очень рад. даже во флэше.