Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Отношения. Дубль 7.

Отношения. Дубль 7.

Сообщений 301 страница 330 из 951

301

Кристофер Рейнбоу
а расписать можно так:
мы с ним хорошие друзья. Его можно вытащить посреди ночи из кровати и потащить за собой только потому, что мне не с кем выпить и очень хочется поболтать. Кристофер запросто может дать совет, он в курсе всех моих личных дел и похождений. Он потрясающий человек и еще...чертовски хорошо умеет флиртовать)))
по твоей личной просьбе: карточка члена клуба анонимных алкоголиков выдается, как бонус)))))

0

302

Александрина Барнстейпл, Кэролайн Лестрин,

пьем?

0

303

Тарисса Кремер
Тогда от меня:
А мы с ней даже друзья, да. Жалуюсь я редко, но если что - всегда могу пойти к Тариссе. И ведь примет, обнимет, погладит и даже напьётся за компанию! С другой стороны, я и сам всегда открыт для этой девушки. И днём и ночью готов придти на помощь, невзирая на все запреты. Хорошая она, эта бестия.
сойдёт? x)

0

304

Кристофер Рейнбоу
тает от удовольствия

0

305

Тарисса Кремер
поставил.

0

306

Тарисса Кремер
Предлагаю +. Нормальное общение, но недоверие все-таки присутствует)) ваши предложения?

Фред Уизли
Мне кажется что минус, ведь мой персонаж ужасно противный по характеру. Если хотите конечно, может быть что-то другое, предлагайте))

Carmen
ага хД

0

307

Александрина Барнстейпл
согласна))

0

308

Carmen
Кристофер Рейнбоу
Александрина Барнстейпл
будут предложения?:)

0

309

Милена Риверс
вопрос как ко всем. пьем?

0

310

:flag: С кем не выясняли совсем, с кем выясним заново?

0

311

Александрина Барнстейпл
тогда приятели

0

312

Александрина Барнстейпл
ну во-первых, минус с девушкой это как-то странно, во-вторых, именно поэтому я и хотел плюс, что противный характер, это будет в конце концов интересно, в-третьих, я сам не подарок))

0

313

Милена Риверс
даже не знаю, выбирай +\-.

Фред Уизли
Минус с такой девушкой как Рина вполне нормально, ну ладно. Пусть будет плюс, вот только что именно?

0

314

Александрина Барнстейпл
рад что добился плюса)) ну можно что-то типо этого:
Рина девушка с которой нельзя всегда быть собой. Расслабится? Тогда вы точно не станет для нее ближе букашки. Я первый который понял это быстро. Теперь я могу спокойно пойти с ней на шалость, могу спокойно покричать на неё получит в ответ "Сволочь!", смотря в её удаляющуюся спину, но черт она нравится мне. Шумная, активная вся в меня. С ней можно быть откровенной сволочью и все равно она будет общаться, можно думать, что ты мачо, а в глазах всегда буду приятелем. Может мы даже друзья, но в целом на неё можно положится. Не смотря на её противный характер я всегда помогу ей и пойду с ней в любое приключение.
пойдёт?

0

315

Фред Уизли
дааа, пойдет))

0

316

Александрина Барнстейпл
Что у нас?) Только, у меня без идей((

0

317

Николе Лайманд
думаю что минус, да?
Неприязнь, колкости и все такое)

0

318

:flag:

0

319

Эбигейл Голдстейн
ваши предложения?

0

320

Эбигейл Голдстейн
что предложите?)))

0

321

Александрина Барнстейпл
Фред Уизли
а что хотите? пожелания там, направление какое.)

0

322

Эбигейл Голдстейн
ну конечно плюс, друзья/симпатия/покровительство...да мало ли что придумать можно))

0

323

Эбигейл Голдстейн
пьем?

0

324

Александрина Барнстейпл
Ага))

0

325

Фред Уизли
ну, мы оба рисуем и любим приключения. много чего можно придумать.)
но идей у меня нет т.т

0

326

Carmen
а то.)

0

327

Эбигейл Голдстейн
Кем?

0

328

кого пропустила?

0

329

Николе Лайманд
а кем хочешь, на твой вкус.

Тарисса Кремер
ам, меня.

0

330

Эбигейл Голдстейн
Может, на твой? У меня сегодня плохо со вкусом. 8-)

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Отношения. Дубль 7.