в общем...
я запутала в собственных отношениях со всей школой, поэтому пишу заново))))
что у меня и с кем?))))
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
в общем...
я запутала в собственных отношениях со всей школой, поэтому пишу заново))))
что у меня и с кем?))))
Тарисса Кремер
Мы с ней общаемся. Быть может из-за брата, а может и нет. Иногда, у меня возникает чувство ревности, ибо с моим братом она проводит больше времени, чем я с ним. А так, мы болтаем, сплетничаем, ругаемся, миримся. А потом всё снова по кругу.
У меня написано так..меняем или оставляем?))
Лили Поттер,
оставляем))))))
я вот так напишу:
Милая девочка с наивными глазами. Очень часто, смотря в эти глазенки и горя желанием сказать что-нибудь редкое, девушка замолкала, понимая, что, кроме тепла и улыбки, Лили у нее не вызывает отрицательных эмоций. Этакая младшая сестренка. И не потому что она - сестра ее парня ,а просто потому, что смогла расположить к себе, обычно, колкую Кремер. А быть может...где-то в глубине души, Риса в ней видела себя. И, даже если они разбегутся с Поттером, то это никак и никогда не отразится на отношениях с этим милым ребенком.
Отредактировано Тарисса Кремер (2011-05-10 15:42:38)
Тарисса Кремер
окей))
Лили Поттер,
м?оставлять?
Тарисса Кремер,
Со мной что хд))
Тарисса Кремер,
да)
Хелл Вествуд, да-да? куда хотите??
Джинни Поттер,
даже и не знаю....
быть может, вот так (первое, что пришло в голову):
Чем дальше от родного дома и чем больше времени проходит с того самого момента ,как девочка разговаривала с родным, тем все тяжелее становилось на душе. И так щемило сердце от того, что мамы нет рядом. Уж очень сильно хотелось прижаться, порой, к груди близкого человека и, не стараясь быть кем-то, просто посмеяться, поплакать и поделиться самым сокровенным. Когда же, однажды, встретившись с Джинни, Рис почувствовала к ней расположение. При ней не хотелось ни кривляться, ни пакостить, ни прочее-прочее-прочее. Да и узнав, что Джин является спортивным корреспондентом, нашлось еще много общих тем для разговоров.
Тед Люпин,
а у нас?)
Тед Люпин,
в друзья :3
Тарисса Кремер, даю полную свободу выбора)))
Хелл Вествуд, без вопросов!
Тед Люпин, Отлично! *_*
Тед Люпин,
я вот даже и....
может, лучше Вы, профессор?))))))
С кем выяснила и не записала??? И кому нужна?
Нелликарда Флорибелл,
яяяяя)))))
заново переписываю, ибо потерялась в людях))))
Тарисса Кремер, аха))) значит, начинаем новую жизнь? Ну, незнаю как ты... у меня раздражение к тебе, так как Вы с поттером там любите друг друга хД
У меня же к нему чувства! о которых я сама не в курсе((( так что
или может что сообразим? А! знаешь, что еще? может замутим симпатию какую нить? ты же "би"?! Воот... и тогда я могу разрываться - ревнуя тебя к Поттеру и Поттера к тебе...
Отредактировано Нелликарда Флорибелл (2011-05-10 17:10:54)
Нелликарда Флорибелл,
симпатию, говоришь.....а что...это было бы забавно))))) с учетом того, что я последняя ****, то мне было бы интересно посмотреть на всех, когда мы втроем))))))
быть может, вот так (первое, что пришло в голову):
Хорошо)
С моей стороны тогда симпатия как к человеку, возможность поговорить на интересные темы...
позже распишу)
Скорпиус Малфой,
оставляем
Скорпиус Малфой,
К примеру?))
Тарисса Кремер,
А что у нас?
Хелл Вествуд,
есть предложения?)
Скорпиус Малфой,
Да запросто )))
Скорпиус Малфой,
Взаимно ^ ^
Тарисса Кремер, отлично! значит... симпатию на сколько серьезно? дойдет до секса или просто поцелуйчики по углам пока никто не видит?
Нелликарда Флорибелл,
можно дальше поцелуйчиков))))
Тарисса Кремер, ок, завтра распишу
Всем привет! Скажите, кто мне друг, кто мне враг, кто так?