Итак, первый в её жизни урок Драконологии. Весьма странно то, что Драконологию поставили и у второго и у третьего курса. Хотя что странного-то? В прошлом году её как бы не было, а школа на то и школа, чтобы выучить нас по максимуму. Стоп! Это получается, что Рут может посещать мою Драконологию, так как она у нас одинаковая?! Суперски!
- Нет не знаю. Точнее знаю...,наверно, видела его вчера, кажется это новый декан Медилари...а может и нет. - Кэр не успела и рта открыть, как Чарли, будто бы услышав Кэр, назвал имя нового учителя:
- Да-да, проходите, эээ, Центритиус, - Летрин удивилась новому имени.
- Ну... По крайней мере, мы знаем его имя, да, Рут? - так же шёпотом сказала Лина, - Цетри... - и тут она запнулась, не в силах выговорить имени профессора, - Эм... Центри как? - всё так же шёпотом говорила она сестре.
Ничего нового профессор Уизли не говорил, а это значит, что можно немного поболтать с сестрой. Девушка ещё немного поразглядывала нового профессора, отмечая, что он довольно-таки молод, если его внешность не обманывает, красив. Интересно, какой предмет он будет вести?! Потом интерес к нему пропал, и Кэролайн решила последить, что же происходит на уроке.
А на уроке действительно было "весело". Профессор Уизли старался быть сдержаннее, хотя его тон говорил сам за себя - он немного злится. Неужели Фред с Роксаной были правы?! Ну, они его родственники, а это значит, что вполне имеют право знать его лучше. При мысли о Фреде, Кэр невольно улыбнулась.
Кто-нибудь может сказать, где вы могли видеть драконов? - наконец, Чарльз, перешёл к сути урока.
Кэролайн тут же подняла руку, а затем, увидев утвердительный кивок профессора, встала и ответила:
- В Румынии, профессор, - девушка остановилась, думая, продолжать или нет, ну а затем, всё же сказала, - Так же, если я не ошибаюсь, в 1994 году драконы участвовали, вернее были заданием, в Турнире Трёх волшебников. Их привезли из Румынии, следовательно, наверное, именно там их разводят, - на этих словах девушка села.
Увидев в каком странном состоянии находится перо сестры, Кэр удивленно приподняла брови, но ничего не сказала ей. Спустя минуту Рут придвинула ей пергамент-записку, где был вопрос о следующем уроке.
Кэр пожала плечами, шёпотом ответив:
- Если честно, не знаю. Ты же знаешь в каком состоянии сейчас находится школа: Минерва занята наказанием второкурсников, директора, как и большинство учителей, в школе нет. Какие там ещё уроки?! Думаю, после этого мы отдыхаем. Даже не думаю, а надеюсь.