Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » [Flood vol.24] - Жара уносит крыши

[Flood vol.24] - Жара уносит крыши

Сообщений 271 страница 300 из 959

271

Агнет Миллер, жара страшная... уже сто лет дождя не было... засуха прям... я вот целый день в потолок плюю шоб хоть его спасти от недостатка влаги...

0

272

Фуллер Фантомхайв
ахаха) а у нас тут снова дождичек) я-то надеялась, он вчера прекратился, а хрен мне)

0

273

Агнет Миллер, эхь... непруха с погодой... ни вам ни нам ТТ...

0

274

Фуллер Фантомхайв
согласна) хоть бы утром сухо было!XD почему не спишь,а?

0

275

Агнет Миллер, ка будто делать нечего кроме как спать))) есть просто вещи поинтереснее чем сон))) уряяяяя я серж))))

0

276

Фуллер Фантомхайв
боюсь спросить, что интереснее *косится на свой последний пост во флеше* кстати, не хочешь поиграть? XD

0

277

Агнет Миллер, разве что в мафию)))) или в дьябло))) а в остальное мне леееееееень играть)))

0

278

Фуллер Фантомхайв
ахаха) я про флэшшшш) милый, но ужасный)) а то Фредик пропал, в Доме не мое время, мне скучно (хотя я уже спать хочууу)
что за дьябло?

0

279

Агнет Миллер, ммм дьябло игра такая х))) в яндексе глянь из меня объяснялка плохая)))) чем же флэш так ужасен?))) уряяя!!! мы всех мафов пересадили!!! и маню!)))

0

280

Фуллер Фантомхайв
ахаха) а меня там в первую же ночь убили) я человеком простым была) а ты кем?
ага, сейчас посмотрю)
ахаха, если его мало - плохо, если его много - тоже плохо (то писать некому, а то писать не успеваешь), да)))))

ладно, ты тут давай мафий убивай, за меня тоже отомсти) а я на боковую. Мне же в больницу завтра(

0

281

Агнет Миллер, я второй раз подряд сержем)))) мне прёт))) приятной тебе наволочки))) удачного похода в больницу)))

0

282

Фуллер Фантомхайв
я утром зайду еще) тебе того же, ага. Где ж твои родичи, а? Почему не следят за тобой?

0

283

Агнет Миллер, они дрыхнут уже))) и хоть бы один из телевизоров на ночь выключили

0

284

Фуллер Фантомхайв
ахаха) все, я дрыхнуть) не забудь за меня отомстить) спокойно ночи)

0

285

доброго утра, Гарвардс! http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

286

Агнет Миллер, с утречком!

0

287

Фуллер Фантомхайв
как жизнь? Выспалась? XD

0

288

Агнет Миллер, жизнь конечно лучше всех))) вроде выспалась сёдня))) как твой день началася/идёт?))))

0

289

Фуллер Фантомхайв
мой отлично) половину швов вынули, а выпишут только в пятницу)) эххх....поссорилась с матерью (не надо было пилить меня), но все ОК)

0

290

Всем привет)

0

291

Минерва Макгонагалл
здрасти... как жизнь?брр...учитель во флуде... бррр....XD

0

292

Агнет Миллер
Ну, во-первых, это самый шикарный и добрый учитель, а во-вторых с вами я - самый счастливый человек на Земле, что бы не произошло х)

0

293

Кэролайн Лестрин
ахаха) ты в ответе за мои балы XD и еще за кое-что  :stupor:

всем утра доброго!

0

294

Агнет Миллер написал(а):

ты в ответе за мои балы XD и еще за кое-что

Баллы? Оо Каждый сам за них в ответе х) Чем больше количество сообщений, тем лучше же для вас х)

0

295

Кэролайн Лестрин
эх, мне уже скоро это "кое-что" сниться будет)))
ну мне в лом самой отвечать за все это) вот попробуй тут получать пятерочки после такого занятия XD

0

296

:flag:

0

297

Кэролайн, кинь плз ссылку на тему, где мне надо отписаться

0

298

Всем привет. Вот и я кое-как дошла до флуда.

0

299

Минерва Макгонагалл
вчера ты тоже дошла, но тут же ушла)))
как дела?

0

300

Агнет Миллер
Что ж поделаешь, дела))))

Чем можете занять профессора?)

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » [Flood vol.24] - Жара уносит крыши