Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » [Flood vol.24] - Жара уносит крыши

[Flood vol.24] - Жара уносит крыши

Сообщений 331 страница 360 из 959

331

Фуллер Фантомхайв
ура!ура!ура! Люди пришли!) как жизнь? чем маешься? где весь день пропадала?

0

332

Агнет Миллер, жизнь лучше всех)))) я в мафию играю))) и весь день в мафию играла)))) твоё настроение как?))) сама чем маишься?)

0

333

Фуллер Фантомхайв
почему-то я не удивлена, что ты вся в мафии))) и как, рассекретила всех?))) лучше всех! Через недели 2-3 поеду в Сочи (ну, точнее, в ту сторону)XD я радовая) да вот думаю, кому сделать мув, когда ничего не задано) практикуюсь в создании аватаров типа моего)
эх, как же ты целые сутки напролет сидишь в нете ( я тоже хочу так!)XD

0

334

Агнет Миллер, не удалося пока - щаз вот меня рассекретили ТТ... а что тебе мешает сутками в инете висеть?))

0

335

Фуллер Фантомхайв
мать((( в воскресенье возвращается)
кем была?

0

336

Агнет Миллер, мафкой ТТ... в первую же ночь ком в меня тыкнул вот и пелетела ТТ но я им потом отомстююю)))

0

337

Фуллер Фантомхайв
ты бы ни была самой собой, если бы не отомстила! И что, часто мафией сегодня была? а то вдруг мне тебя бояться стоит?

0

338

Агнет Миллер, ойй я даж как-то не запоминаю кем в прошлой там партии была... но гр полюбому чаще. актив редко выпадает. гр то много а вот мафов и комов мало((

0

339

Фуллер Фантомхайв
бедная малышка, прям жалко тебя! До слезXD

0

340

Агнет Миллер, если жалко - поди сама всем отомсти за меня) х)))

0

341

Фуллер Фантомхайв
да я в Мафии полный 0, не то что ты - гений... мафологии)

0

342

Агнет Миллер, с чего ты взяла, что ты ноль?)) и если я играю, то это не значит, что я выигрываю)))

0

343

Фуллер Фантомхайв
я вообще запуталась в той мафии))) в реале-то кое-как разобралась, а там вообще ничерта не поняла)))

0

344

У МЕНЯ БОЛЬШЕ 400 сообщений! Я добилась своего через двое суток!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif

0

345

Агнет Миллер, эм... понимаешь есть такая фигня там... "правила")))) а ваще там если ты не заметила, то в начале, когда говорят какая у тебя роль говорят что делать в этой роли)) а больше ничего и не нужно)

0

346

Фуллер Фантомхайв
я видела и читала. Писать не успевала. Просто в реале же говорит человек, почему он не маф, офицер или кто там еще есть?. А в этой нет. Просто кидаешь имя на бум и усе.

0

347

Агнет Миллер, тут есть комиссар, сержант, доктор, стерва(вор), маф, маньяк и собстно гражданчики) тут для того чтобы доказать, что ты не маф и т.д. копируют ночь либо роль (автоматическое сообщение в начале игры), а на бум кто тыкает того самого сливают)

0

348

Фуллер Фантомхайв
ну... я никогда не понимала онлайновских игр, и теперь, кажется, поняла, почему XD

0

349

Агнет Миллер, Оо и что в них сложного?)

0

350

Фуллер Фантомхайв
фууу...вот что... пока думать начнешь - крыша поедет. скучно там, а я общение люблю)))

0

351

Агнет Миллер, не знаю как в других онлайн играх, но в мафии общения дофига))) я лично успеваю и пообщаться и всех кого нужно посадить)))) а скучно там если молчать)

0

352

Фуллер Фантомхайв
ну, значит, мне компания "хорошая" попалась)

0

353

Агнет Миллер, вероятно)))

0

354

Фуллер Фантомхайв
xd каждому свое)))

0

355

Знаете, в мафию приятнее играть в живой компании))))

Блин. Был шикарный аргумент:

Она семь раз подряд не была мафией, давайте её выгоним)

В итоге я вновь оказалась не мафией хДДД

0

356

Кэролайн Лестрин
согласна. Играть с живыми людьми, видя их, слушая, намного лучше)))

ахаха) Тане (моей подруге) другой аргумент в каждой игре предъявляют:

Она всегда мафия, давайте ее палить!

0

357

Агнет Миллер
И такое было хДДД

0

358

Кэролайн Лестрин
как ты?

0

359

*смотрит на показатель активности* впервые в жизни жду людей 7 часов и никого не дожидаюсь (я про посты)XD везет, так сказать, по крупному!

0

360

всем спокойной ночи и сладких снов!

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » [Flood vol.24] - Жара уносит крыши