Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » [Flood vol.24] - Жара уносит крыши

[Flood vol.24] - Жара уносит крыши

Сообщений 361 страница 390 из 959

361

с добрым утром, флудя!

0

362

Доброе утро!

0

363

Агнет Миллер, тряяяяяяяяям)

0

364

Фуллер Фантомхайв
ооооо! Люди в сети! Привет! Только что заметило твое сообщение  :blush:
как жизнь?

0

365

мне так нравится, как она прыгает. Я прям смотрю и балдею!

(это мне кто-то недавно написал, когда я кинула этот мув и аватар на заявкуяXD)

0

366

Агнет Миллер, блин я чета заигралася.... жизнь у меня конечно лучше всех))) твоё настроение как?)

0

367

Фуллер Фантомхайв
хорошо! Я уезжаю на небо (во, заговорилась!)на море 15 числа (или 14) июляXD ты как, все время дома?

0

368

уххху!!! я вернулся!!! всем привет

0

369

короче понял, мне тут мне рады...

0

370

Фред Уизли
ФРЕДДДД!!!!!!!!! Привет! Где ты был?

0

371

почему не рады? Очень рады! Просто я поздно страничку обновила!

0

372

Агнет Миллер
привет) сессию сдавал вот наконец все сдал и неделя свободы))) ты как?

0

373

Фред Уизли
отлично я, как же иначе? А я думала, что меня испугался, честно так думала XD сам-то как? Жив? Здоров?

0

374

Агнет Миллер
почему я должен тебя испугаться?))
да жив, здоров если могу писать, даже с отличным настроем)

0

375

Фред Уизли
ну не знаю (лично я боюсь себя, особенно свои посты, потому что когда я пишу их, я не в ответе за себя)))
да? Поздравляю! Рада, что все сессии (или как они точно называются?) закончились и ты с нами!)

0

376

Агнет Миллер
ну и что что не в ответе это ведь хорошо))
точнее будет сессия закончилась)) спасибо за поздравление)

0

377

Фред Уизли
ага, напишу черт знает чего, а потом буду красная, точно помидор, ждать ответа!)
а, еще не все? да не за что) обращайся)

0

378

Агнет Миллер
ну я чуть позже напишу)) сегодня может займусь отработкой долгов)))

0

379

Фред Уизли
хорошо, жду...Эх... о чем поговорим?

0

380

Агнет Миллер
я даже не знаю) это сложно во флуде разговаривать))

0

381

Фред Уизли
согласна. В реале за что-то цепляешься, а тут никак не придумаешь... давай так: расскажи мне, чем увлекаешься)

0

382

Агнет Миллер
ой у меня большой круг увлечений причём самых разнообразных:читать книги, писать свои книги, играть на ролевых, смотреть фильмы, учиться рисовать, учиться играть на гитаре, учиться кататься на сноуборде, заводить новые знакомство, проводить время с друзьями... да в общем много что, это то в основном чем я занимаюсь в свободное время))) а ты чем увлекаешься?

0

383

Фред Уизли
ахаха) половину можно сразу с твоего взять) читаю, пишу, рисую и... хотела научиться играть на гитаре, теперь она не нужная висит на стене. Кино, музыка, ролевые, посты писать просто обожаю, обучаюсь фш... люблю общение, хочу в театральный...вроде все) хм... жанры... фильмов/книг?

0

384

Агнет Миллер
книги только фентези, иногда детективы, другое вообще не перевариваю :) фильмы: ужасы, комедии, ужасы, боевики(редко какие действительно нравятся), детективы(где кто убийца до конца фильма непонятно и можно самому думать кто же он) ну и пожалуй ужасы(хотя сейчас действительно страшных вообще-то нет). У тебя как с этим?

0

385

Фред Уизли
у меня хорошо) книги про вампиров + фэнтези, иногда ужастики, но редко. Детективы не мое и все остальное тоже) фильмы... вообще-то я люблю мультикиXD  :blush: потом, комедии, семейные (не все, разумеется) и фильмы, подобные "Начало".
впервые сказала, что мультики люблю, ужас! Меня же теперь за человека считать не будутXD

0

386

Агнет Миллер
если те кто любит мультики не люди тогда... я тоже люблю мультики(правда не все) теперь мы с тобой два нелюди)))

0

387

Dfe) Rfrbt k.lb dj akelt [) Вау!) Какие люди во флуде х))))

0

388

Фред Уизли
правда? Я тоже не все, некоторые бесят)) Супер. Я знаю теперь двоих... нелюдей))) (ну, я и ты)

0

389

Кэролайн Лестрин
*тычит пальчиком на Фреда* ты про него? Здорово, да?

0

390

Кэролайн Лестрин
то же могу и про тебя сказать :crazy:
Агнет Миллер
ну вот уже не скучно))

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » [Flood vol.24] - Жара уносит крыши