Агнет Миллер
а чем тебе дождик завтра утром помешать может?
Фуллер Фантомхайв
хах, и правильно тебе его жалко...я ему уже весь мозг вынесла)
нет, пока не хочу...а то с 23 придется уже нормальный режим соблюдать...так что гуляю последние денечки)
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Агнет Миллер
а чем тебе дождик завтра утром помешать может?
Фуллер Фантомхайв
хах, и правильно тебе его жалко...я ему уже весь мозг вынесла)
нет, пока не хочу...а то с 23 придется уже нормальный режим соблюдать...так что гуляю последние денечки)
Фуллер Фантомхайв
жди под крышей дома моего))
Александра Дерк
мне нельзя падать, ударяться и все такое) да, промокать тоже0))
Александра Дерк, бедный пацан... а какое важное событие у тебя 23 в честь которого нужно соблюдать режим?
Агнет Миллер, уууу нэ... далеко и не прикольно))
Агнет Миллер
ого...что с тобой такое странное? Оо
Фуллер Фантомхайв
23 я еду в лагерь...там и режим, и вожатые строгие))
Александра Дерк, оу... я в лагере никогда не была... а раз там режим и вожатые строгие, то что тебя там привлекает?
Фуллер Фантомхайв
тогда выйди на улицу, попрыгай в полуголом виде, побей в барабаны и попроси "Лунного Ворона" притащить к вам дождик) Смешарики рулят! XD
Александра Дерк
я после операции)
Агнет Миллер, ахахах нет, я пожалуй воздержуся)))
Фуллер Фантомхайв
да ты шо, там же офигенски просто))
я в прошлом году ездила...там очень классно. Тем более я еду не одна, а с Лексой и Элкой.
Агнет Миллер
уау, сочувствую...
Фуллер Фантомхайв
ну, тогда нечего плакать, солдат! что со мной, а? Я сама себя боюсь
Александра Дерк
да все же хорошо, что хорошо кончается) а у меня как раз тот случай, когда все хорошо закончилось)) ты как? Чем маешься? Увлекаешься чем?
Александра Дерк, омг, а чем там хоть занимаются то?))))
Агнет Миллер
ну это да)
а как же без этого? я музыку люблю, сейчас как раз слушаю. "Трактор Боулинг", знаешь такую группу?
Фуллер Фантомхайв
да чем угодно) проводятся постоянно какие то конкурсы, соревнования...час в день на мастер класс отводится, это когда ты выбираешь себе группу по интересам...я вот например, запишусь на журналистику и вокал. еще мы на море ходим, два раза в день. а огоньки и дискотеки само собой)
Александра Дерк, круто, а это какой лагерь?)))
А я возомнила себя писательницей... Вот сижу - пишу хД
Кэролайн Лестрин, умница, продолжай писать))))
Фуллер Фантомхайв
лагерь "Премьера", в анапе. вторая смена хД
Кэролайн Лестрин
о, такое бывает, не страшно)
Александра Дерк, пфк... надо будет выпросить у предков хоть в кой-нить лагерь на следущее лето, а то пипец какой-то, что не лето так шахматы....
Фуллер Фантомхайв
пф...шахматы это ж кошмар просто....меня сестра, со вторым разрядом, все пыталась научить играть, но максимум, что я запомнила, как фигуры ходят)
конечно, проси, ты даже не представляешь, как там круто)
Кэролайн Лестрин
что же пишешь?
извините, отходила.
о, такое бывает, не страшно)
что же пишешь?
Перепечатываю) Вы в творчество заглядывайте иногда х)
Александра Дерк, блин, почему мне теперь кажется что летний лагерь это диснейленд?Оо
Кэролайн Лестрин
ааа, завидую синей завистью Т_Т . к писательству у меня пропало вдохновение, зато меня прошибло на рисование) если будет не лень, даже рисунки выложить могу
Фуллер Фантомхайв
ну потому что в некотором роде так и есть) и экскурсии там классные...мне больше всего на лошадях кататься понравилось
Александра Дерк, я уже завидую тем кто едет в лагерь... всеми швабрами душииии...
Фуллер Фантомхайв
в следующем году я тебе буду завидовать....я уже по возрасту не пройду, а ты сможешь поехать)
Александра Дерк, не факт)) моих ещё уломать надо))) оно конечно за год я наверно смогу, но из-за шахмат они пищать до конца жизни потом будут...
Фуллер Фантомхайв
эх...а сказать, что тебя шахматы задолбали, никак?
Александра Дерк, по их мнению кто шахматами не занимается тот ... , если я шахматами не буду занимаца, то они ваще мне ничем не дадут занимаца, ведь если я ими не занимаюсь, то я же ваще нихрена не могу, никчему не стремлюсь, кто шахматами не занимается тот ничего не хочет добиться в жизни, у того нет цели.... мне продолжать? они меня раньше ещё на танцы таскали, я бросила и теперь мама на мозги капает этим...
Мия Элла Киш, трям-трям)
Фуллер Фантомхайв
ну нихрена себе! а я то еще на маму жалуюсь, что она мне свободу ограничивает...
значит, если я даже понятия не имею, что такое "шахматы", то я полная идиотка, если мягко выражаться?
твои родители - тираны, деспоты, самодуры и сатрапы...уж извини)
Александра Дерк, ммм... сёдня я выпросила сок, мороженку так что сёдня они нормальные))))
ну да... раз ты не знаешь что такое шахматы то похоже ты ... самый счастливый человек на свете))))