Я искренне поздравляю вас с этой замечательной датой - днем рождения нашего любимого форума. Нам исполняется два года, чему я очень рада и, скажу без тени скромности, горда.
Я так рада, что за это время мы стали одной большой дружной семьей, в которой частенько рождаются дети случаются пополнение. Есть люди, которые уходят с форума, но всё же давайте о хорошеем. Ведь многие возвращаются!
Давайте выпьем за тех, кто с нами до конца! Который будет не скоро. Давайте продолжим радовать друг друга улыбками, новыми постами и делиться позитивом!
Признаюсь честно, что я не смогу прожить без инета, без вас, мои дорогие, больше недели. Вы стали мне, как родные. Со многими я хочу познакомиться в реале и я, конечно же, осуществлю задуманное.
Я дарю вам этот замечательный тортик:
"Задуйте" свечи и загадайте желание. Пусть оно сбудется, как сбылось одно мое...) Я искренне желаю исполнения вашей заветной мечты, желаю счастья в личной жизни и, естественно желаю, чтобы вы были с нами всегда.
Быть может, мы рано начали праздновать день рождения, ведь оно у нас будет в 23:56 по Уфимскому времени 7 июля. Но лучше поздно чем никогда!
Я извиняюсь, если здесь вы прочли много пафоса, но это всего лишь мои эмоции. Я рада, что вы есть у меня. Я рада быть главным админом такого замечательного форума! как же был прав один мальчик, что нету у меня скромности
Этот флуд будет действовать ровно 3 дня, а затем вернемся к 25, а я, заодно, вновь стану злой требовательницей постов. Кстати, этот флуд волшебный. Именно в нем, люди, написавшие 13, 666, 999 и 1000 сообщения получат 5 галеонов) А что это, вы узнаете уже 8 июля)
С днем рождения, любимый форум! С праздником, дорогие мне люди!