Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Юбилейный флуд: в честь дня рождения

Юбилейный флуд: в честь дня рождения

Сообщений 331 страница 360 из 969

331

Кэролайн Лестрин
танцуй под франтик))) я хоть узнаю реально ли под это стриптизировать

0

332

Адлер Д’Аве, будешь и по девочкам. а то вместе танцевать будете!
Кэролайн Лестрин, *включила музыку* давай, детка.

0

333

Адлер Д’Аве
Би он и в Африке би)

0

334

Кэролайн Лестрин написал(а):

Адлер Д’АвеБи он и в Африке би)

поддерживаю, я мож влюбилась.

0

335

Владлена Сен-клер дю Рон написал(а):

Адлер Д’Аве, будешь и по девочкам. а то вместе танцевать будете!

не не не

поддерживаю, я мож влюбилась.

о боже... спасите ваши души... если приведу Акиру он всех скушает

0

336

Во флуде заиграла музыка Джо

0

337

шо вы делаете. люди....

0

338

Во флуде заиграла музыка Джо

ааа включите аристократию

Ия Лоренс
мне пытаются стриптиз показать, а я не хочу

0

339

Адлер Д’Аве написал(а):

не не не

сидеть! я сегодня злая и голодная до чёртиков!!!!

Адлер Д’Аве написал(а):

о боже... спасите ваши души... если приведу Акиру он всех скушает

поздно милый *потянула на диван*
Кэролайн Лестринhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

340

До начала музыки Кэролайн сидела на стуле закинув правую ногу на ногу. Предварительно она сорвала заколку с волос и отбросила её в сторону. Её шелковистые волосы рассыпались по плечам.
Лишь музыка заиграла, Кэр вытянула правую ногу, задрав её высоко-высоко и быстро поставила её вниз, а сверху закинула левую. (делается это прямыми ногами, высоко задранными)
Затем вновь повторила это движение. Теперь вновь правая нога была закинута на левую.

0

341

Адлер Д’Аве
понятно...
бегите

0

342

сидеть! я сегодня злая и голодная до чёртиков!!!!

а я сытый и довольный! Мальчиков подавайте!

поздно милый *потянула на диван*

А-а-а!!!

0

343

Адлер Д’Аве написал(а):

ааа включите аристократию

стриптиз под классику. что-то ново. может потом Вы изволите?

0

344

Адлер Д’Аве написал(а):

а я сытый и довольный! Мальчиков подавайте!

мальчики кончились всех съели.

Адлер Д’Аве написал(а):

А-а-а!!!

не ори, я тебя даже не кусала.

0

345

Кэролайн Лестрин, и началось шоу

0

346

начала музыки Кэролайн сидела на стуле закинув правую ногу на ногу. Предварительно она сорвала заколку с волос и отбросила её в сторону. Её шелковистые волосы рассыпались по плечам. Лишь музыка заиграла, Кэр вытянула правую ногу, задрав её высоко-высоко и быстро поставила её вниз, а сверху закинула левую. (делается это прямыми ногами, высоко задранными) Затем вновь повторила это движение. Теперь вновь правая нога была закинута на левую.

стриптиз под классику. что-то ново. может потом Вы изволите?

O Deus, ne cadant in quibus animae damnatorum BELBUS ignis! Auxilium eos in viam inveniam!
Pas du tout! Jamais, sous aucun prétexte!

0

347

мальчики кончились всех съели.

Oh mon Dieu! Qui a osé?

не ори, я тебя даже не кусала.

*закрыл глаза руками*

0

348

Лишь музыка заиграла, Кэр вытянула правую ногу, задрав её высоко-высоко и быстро поставила её вниз, а сверху закинула левую. (делается это прямыми ногами, высоко задранными)
Затем вновь повторила это движение. Теперь вновь правая нога была закинута на левую.

Теперь Лина быстро убрала правую ногу с левой, а руки положила на колени. Быстро раздвинула ноги и свела х обратно. Через секунду вновь раздвинула и резко наклонилась, дернув головой вниз и вверх (головы было не видно из-за волос).
Затем она сексуально встала.

0

349

Адлер Д’Аве написал(а):

O Deus, ne cadant in quibus animae damnatorum BELBUS ignis! Auxilium eos in viam inveniam!Pas du tout! Jamais, sous aucun prétexte!

Oui, tout de suite! И не умничай.

0

350

Лишь музыка заиграла, Кэр вытянула правую ногу, задрав её высоко-высоко и быстро поставила её вниз, а сверху закинула левую. (делается это прямыми ногами, высоко задранными)Затем вновь повторила это движение. Теперь вновь правая нога была закинута на левую.
            Теперь Лина быстро убрала правую ногу с левой, а руки положила на колени. Быстро раздвинула ноги и свела х обратно. Через секунду вновь раздвинула и резко наклонилась, дернув головой вниз и вверх (головы было не видно из-за волос).Затем она сексуально встала.

*не смотрит*

0

351

Oui, tout de suite! И не умничай.

Pourquoi?

0

352

Адлер Д’Аве написал(а):

Oh mon Dieu! Qui a osé?

Может быть и я. Я не помню.

Адлер Д’Аве написал(а):

*закрыл глаза руками*

*положила его руки на свои колени, сжав крепко, что б не вырывался*
смотреть туда *указала на Кэр*
Кэролайн Лестрин, да, детка.

0

353

*положила его руки на свои колени, сжав крепко, что б не вырывался*смотреть туда *указала на Кэр*

*закрыл глаза и не смотрит* je n'est même pas allumé

0

354

Адлер Д’Аве написал(а):

Pourquoi?

ну... *задумалась* ты меня поцелуешь?

0

355

Адлер Д’Аве написал(а):

je n'est même pas allumé

не поняла фразу.
и глаза открой

0

356

Теперь Лина быстро убрала правую ногу с левой, а руки положила на колени. Быстро раздвинула ноги и свела х обратно. Через секунду вновь раздвинула и резко наклонилась, дернув головой вниз и вверх (головы было не видно из-за волос).
Затем она сексуально встала.

Сексуально виляя попой, Кэр подошла к Адлеру и провела по его груди, а затем слегка шлепнула по щечке Владлены. Развернувшись, такой же походкой вернулась к мнимой сцене, не давая до себя дотронуться.
- Ийка, я табе и так люблю, но как подругу, не обижайся. Владя, я натуральной ориентации, это ничего не значит. Адлер,-послала воздушный поцелуй.

0

357

ну... *задумалась* ты меня поцелуешь?

I sûr! J'ai tout simplement adoré et l'amour de Sophie! n'attendra pas (заколебался в ворде искать нужные буквы)

0

358

не поняла фразу.и глаза открой

не открою!

Лишь музыка заиграла, Кэр вытянула правую ногу, задрав её высоко-высоко и быстро поставила её вниз, а сверху закинула левую. (делается это прямыми ногами, высоко задранными)Затем вновь повторила это движение. Теперь вновь правая нога была закинута на левую.Теперь Лина быстро убрала правую ногу с левой, а руки положила на колени. Быстро раздвинула ноги и свела х обратно. Через секунду вновь раздвинула и резко наклонилась, дернув головой вниз и вверх (головы было не видно из-за волос).Затем она сексуально встала.
            Сексуально виляя попой, Кэр подошла к Адлеру и провела по его груди, а затем слегка шлепнула по щечке Владлены. Развернувшись, такой же походкой вернулась к мнимой сцене, не давая до себя дотронуться.- Ийка, я табе и так люблю, но как подругу, не обижайся. Владя, я натуральной ориентации, это ничего не значит. Адлер,-послала воздушный поцелуй.

*все это не смотрит так как по меркам 15 века это отвратительно*

0

359

- Ийка, я табе и так люблю, но как подругу, не обижайся.

я не обижаюсь, поверь мне

0

360

Адлер Д’Аве написал(а):

I sûr! J'ai tout simplement adoré et l'amour de Sophie! n'attendra pas

Адлер Д’Аве написал(а):

не открою!

ах ах. любовь. mignonne, eh bien, les yeux ouverts *поцеловала в шею*

Адлер Д’Аве написал(а):

*все это не смотрит так как по меркам 15 века это отвратительно*

глаза открой. не думаю, что против Криса ты бы возражал.

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Юбилейный флуд: в честь дня рождения