Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Юбилейный флуд: в честь дня рождения

Юбилейный флуд: в честь дня рождения

Сообщений 361 страница 390 из 969

361

Кэролайн Лестрин написал(а):

а затем слегка шлепнула по щечке Владлены. Развернувшись, такой же походкой вернулась к мнимой сцене, не давая до себя дотронуться.

кхм.

Владя, я натуральной ориентации

это поправимо, милая.

0

362

Владлена Сен-клер дю Рон написал(а):

ах ах. любовь. mignonne, eh bien, les yeux ouverts *поцеловала в шею*

глаза открой. не думаю, что против Криса ты бы возражал.

Jamais! * filé dans un manteau *

0

363

Лишь музыка заиграла, Кэр вытянула правую ногу, задрав её высоко-высоко и быстро поставила её вниз, а сверху закинула левую. (делается это прямыми ногами, высоко задранными)Затем вновь повторила это движение. Теперь вновь правая нога была закинута на левую.Теперь Лина быстро убрала правую ногу с левой, а руки положила на колени. Быстро раздвинула ноги и свела х обратно. Через секунду вновь раздвинула и резко наклонилась, дернув головой вниз и вверх (головы было не видно из-за волос).Затем она сексуально встала.
            Сексуально виляя попой, Кэр подошла к Адлеру и провела по его груди, а затем слегка шлепнула по щечке Владлены. Развернувшись, такой же походкой вернулась к мнимой сцене, не давая до себя дотронуться.- Ийка, я табе и так люблю, но как подругу, не обижайся. Владя, я натуральной ориентации, это ничего не значит. Адлер,-послала воздушный поцелуй.

Резко остановилась и развернулась, поставив ноги на ширине плеч. Потихоньку наклоняется, опуская руку все ниже и ниже, но все равно не отрывает свой игривый взгляд от зрителей. Затем вновь резко дернула головой, и вновь волосы закрыли все. Выпрямилась.

0

364

Адлер Д’Аве, кошмар, он даже движение пишет на французском.

Адлер Д’Аве написал(а):

Jamais! * filé dans un manteau *

Je vais avouer son amour. il suffit d'ouvrir vos yeux. *легонько ударила по спине, чтобы не выделывался*

0

365

Кэролайн Лестрин, *с удовольствием наблюдает*  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

366

Je vais avouer son amour. il suffit d'ouvrir vos yeux. *легонько ударила по спине, чтобы не выделывался*

Kann auch in Deutsch, wenn Sie so wollen, um sein...

0

367

Лишь музыка заиграла, Кэр вытянула правую ногу, задрав её высоко-высоко и быстро поставила её вниз, а сверху закинула левую. (делается это прямыми ногами, высоко задранными)Затем вновь повторила это движение. Теперь вновь правая нога была закинута на левую.Теперь Лина быстро убрала правую ногу с левой, а руки положила на колени. Быстро раздвинула ноги и свела х обратно. Через секунду вновь раздвинула и резко наклонилась, дернув головой вниз и вверх (головы было не видно из-за волос).Затем она сексуально встала.
            Сексуально виляя попой, Кэр подошла к Адлеру и провела по его груди, а затем слегка шлепнула по щечке Владлены. Развернувшись, такой же походкой вернулась к мнимой сцене, не давая до себя дотронуться.- Ийка, я табе и так люблю, но как подругу, не обижайся. Владя, я натуральной ориентации, это ничего не значит. Адлер,-послала воздушный поцелуй.
Резко остановилась и развернулась, поставив ноги на ширине плеч. Потихоньку наклоняется, опуская руку все ниже и ниже, но все равно не отрывает свой игривый взгляд от зрителей. Затем вновь резко дернула головой, и вновь волосы закрыли все. Выпрямилась.

Игриво смотря на зрителей, Кэр медленно выдвигает ногу (нога скользит по полу) вместе с правой рукой вперед. Затем застывает в этой позе, шевеля указательным пальцем. Затем рука вместе с ногой вновь пододвигаются к телу.

0

368

Адлер Д’Аве, *фыркнула* давай для начала откроешь глаза. *сжала его руку возле своей груди* и нас тут кое-кто не понимает, некоторое.

0

369

Кэролайн Лестрин, Оо ммммммммммм

0

370

Адлер Д’Аве, *фыркнула* давай для начала откроешь глаза. *сжала его руку возле своей груди* и нас тут кое-кто не понимает, некоторое.

АААААААААААААААААААААААААААААААА *плюнул на все что запретили и выпустил белые крылья, превратился в летучую мышь и спрятался на люстре*

0

371

Зайдя в помещение и слегка поморщившись от ударившего в нос амре из паров алкоголя, курева и пота Арси пройдя к свободному месту присел на диванчик и принялся осматриваться. Увиденное его не особенно удивило а вот наличие одной девушки несколько обескуражило.
То что Кер вытворяла на небольшом открытом пространстве тянуло на весьма профессиональные "танцы у шеста" Движения Кер завораживали приковывая внимане и чтобы немного отвлечся Арси стребовал чтоб домовик принес ему  чего нить покрепче чем лимонад.

0

372

Антарес Лестрейндж написал(а):

Зайдя в помещение и слегка поморщившись от ударившего в нос амре из паров алкоголя, курева и пота Арси пройдя к свободному месту присел на диванчик и принялся осматриваться. Увиденное его не особенно удивило а вот наличие одной девушки несколько обескуражило.То что Кер вытворяла на небольшом открытом пространстве тянуло на весьма профессиональные "танцы у шеста" Движения Кер завораживали приковывая внимане и чтобы немного отвлечся Арси стребовал чтоб домовик принес ему  чего нить покрепче чем лимонад.

ммм... черт гетеро... *закрылся крыльями*

0

373

Антарес Лестрейндж написал(а):

Арси стребовал чтоб домовик принес ему  чего нить покрепче чем лимонад.

во первых привет.
во вторых у нас самообслуживание.

Адлер Д’Аве написал(а):

АААААААААААААААААААААААААААААААА *плюнул на все что запретили и выпустил белые крылья, превратился в летучую мышь и спрятался на люстре*

эй. детка, нука спустись с люстры, не зли маму.

0

374

Адлер Д’Аве написал(а):

ммм... черт гетеро... *закрылся крыльями*

не фиг. я ж Кэр пытаюсь мммм
и потом ты би. а я хочу déclaration d'amour

0

375

Лишь музыка заиграла, Кэр вытянула правую ногу, задрав её высоко-высоко и быстро поставила её вниз, а сверху закинула левую. (делается это прямыми ногами, высоко задранными)Затем вновь повторила это движение. Теперь вновь правая нога была закинута на левую.Теперь Лина быстро убрала правую ногу с левой, а руки положила на колени. Быстро раздвинула ноги и свела их обратно. Через секунду вновь раздвинула и резко наклонилась, дернув головой вниз и вверх (головы было не видно из-за волос).Затем она сексуально встала.
Игриво смотря на зрителей, Кэр медленно выдвигает ногу (нога скользит по полу) вместе с правой рукой вперед. Затем застывает в этой позе, шевеля указательным пальцем. Затем рука вместе с ногой вновь пододвигаются к телу.

-О! У нас новый зритель? Рада видеть-улыбнулась Кэр похотливой улыбкой. Шаг вправо, резкий киво головы вперед. Шаг влево, вновь резкий кивок головы.
-Ах да. Это типа стриптиз,-Кэр сорвала пароэ, висевшее у неё на поясе и закрывавшее её весьма стройные ноги. Теперь она осталась в одном купальнике.
Затем извиваясь как змея Кэр опустилась на пол и легла на спину, прижав ноги к груди.

0

376

не фиг. я ж Кэр пытаюсь мммми потом ты би. а я хочу déclaration d'amour

не бывать этому!

0

377

блиин,  я ща стану лесбиянкой(

0

378

-Ах да. Это типа стриптиз,

рада что ты вспомнила, летка *смеётся*

0

379

Владлена Сен-клер дю Рон
А мы знакомы чтобы здороваться?) По моему нет. Единственная кого я тут из знакомых вижу только Кэр. И что что самообслуживание?- усмешка  Я ж не вашего домовика напрягаю. Фыркнул и глотнул из бокала золотистый сидр.

0

380

Ия Лоренс написал(а):

блиин,  я ща стану лесбиянкой(

ммм Оо

Адлер Д’Аве написал(а):

не бывать этому!

не нервничай. и никогда не говори никогда. всякое бывает.

0

381

Антарес Лестрейндж, знакомы. и не надо быть занудой. меня это злит

0

382

*вошёл, напевая под нос нечто весёлое* Мр)

0

383

-О! У нас новый зритель? Рада видеть-улыбнулась Кэр похотливой улыбкой. Шаг вправо, резкий киво головы вперед. Шаг влево, вновь резкий кивок головы.
-Ах да. Это типа стриптиз,-Кэр сорвала парэо, висевшее у неё на поясе и закрывавшее её весьма стройные ноги. Теперь она осталась в одном купальнике.
Затем извиваясь как змея Кэр опустилась на пол и легла на спину, прижав ноги к груди.

Ноги слегка отодвинулись от груди, затем выпрямились, а затем и вовсе раздвинулись, но не надолго. Через секунду Кэр вновь свела их вместе. Затем согнула и круговыми движениями вильнула ими сначала влево, потом вправо. Затем Кэр села на попу и резко развернулась, встав на четвереньки, и выгнулась как кошка.
Потом поставила согнула ногу и, сексуально оперевшись встала.
-Ийка, попробуй только стать нетрадиционной ориентации, я тебя покараю. Честно-честно.

0

384

Прошу меня простить, но я пошел так как мне отвратительно подобное поведение.

0

385

Французы!!!Блин, кажется я не туда попала *косится на полуобнаженную Кер с открытым ртом*
-И для кого вот это все? - *косится на "французов" и на "новенького".

0

386

Снова покосилась на Кэр, подошла поближе и шепнула на ушко:
-Мне тут пора, завтра научишь? - подмигнула и пошла из комнаты.

ребят, мне пора( "вот как всегда на самом интересном месте" (слова Попугая КешиXD)

0

387

Агнет Миллер написал(а):

*косится на "французов"

я немец... просто языки хорошо знаю

0

388

Адлер Д’Аве, до свидание.
Кэролайн Лестрин, молодец.
Кристофер Рейнбоу,
Агнет Миллер
привет
*встала и вышла*

0

389

-Ах да. Это типа стриптиз,-Кэр сорвала парэо, висевшее у неё на поясе и закрывавшее её весьма стройные ноги. Теперь она осталась в одном купальнике.

Ноги слегка отодвинулись от груди, затем выпрямились, а затем и вовсе раздвинулись, но не надолго. Через секунду Кэр вновь свела их вместе. Затем согнула и круговыми движениями вильнула ими сначала влево, потом вправо. Затем Кэр села на попу и резко развернулась, встав на четвереньки, и выгнулась как кошка.
Потом поставила согнула ногу и, сексуально оперевшись встала.
-Ийка, попробуй только стать нетрадиционной ориентации, я тебя покараю. Честно-честно.

Выставив указательные пальцы, как змея, изогнулась назад. Повторила это движение, но уже изогнувшись сильнее, выставляя свою попку.
Затем изящной походкой подошла к стулу, задрала ногу. Сексуально провела рукой по ноге, а затем прогнулась назад.
Убрала ногу. Выпрямилась. Остановилась. Но уже через секунду сорвалась с места, и резко упала на колене, прогнувшись. В такой позе была две минуты, а затем встала.

-Кино закончилось. Правильно, Адлер, на конце и уходим,-смеется,-4 месяца хождения в модельное агентство не прошли даром,-вновь смешок,-Агнет, оно для всех. Просто вино, смешенное с колой творят чудеса. Хорошо, что рядом парней не оказалось,-вновь смешок.
-Благодарю за внимание. Радует что движения не забыла. Всем спокойной ночи.
Подняв парэо, ушла, хлопнув дверью и оставив всех своих знакомых в замешательстве.

+1

390

Адлер Д’Аве написал(а):

я немец... просто языки хорошо знаю

еще лучше) извини, я тут как бы почти ничего не знаю)

ура! Спокойствие))) но мне все равно скоро уходить((((((((

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Юбилейный флуд: в честь дня рождения