Надеюсь не обо мне?)
неа, как же ты меня можешь бесить?*адский смех**подбежал и поцеловал в щёчку
мы о земфире
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Надеюсь не обо мне?)
мы о земфире
Кэролайн Лестрин
на пидорка похож хддддд
и она тоже отличная ахаха
ага))
Он не слева хДДД
а справа Инна Воловичева, она похудела больше)))))
Кто старое помянет, тому глаз вон? *вспоминает, как меня назвали тварью в конце июня хДДД 12 июля если быть точным*
на пидорка похож хддддд
Ты о правой или левой?)
на пидорка похож хддддд
он на детекторе признался что он гей, ему нрав парни, но с ними он не спал, только с девушками
Ты о правой или левой?)
ммм я о правой..так как левая оказывается моя тёзка я её пощажу хддд
а справа Инна Воловичева, она похудела больше)))))
Ясно. Смотрим Дом2 айайайа хД слушай, а когда Кадони будет драться в грязи? скажешь мне? я этот выпуск честно проведу рядом с мамой хДДД
он на детекторе признался что он гей, ему нрав парни, но с ними он не спал, только с девушками
вполне может быть пиаром)
Кто старое помянет, тому глаз вон?
ага)))
Чтооо? Бля Пошла искать видео хДДД
Рут Лестрин
Ясно. Смотрим Дом2 айайайа хД слушай, а когда Кадони будет драться в грязи? скажешь мне? я этот выпуск честно проведу рядом с мамой хДДД
он будет драться после завтра, должен был с 46 летней женщиной а будет с мужиком от этой женщины и поэтому проиграет)))
вполне может быть пиаром)
неа, он вообще это долго отрицал)
Чтооо? Бля Пошла искать видео хДДД
ищи
Кэролайн Лестрин
на этой фотке от с накладкой для концерта
он будет драться после завтра, должен был с 46 летней женщиной а будет с мужиком от этой женщины и поэтому проиграет)))
11 июня?) Оки-доки хДДД Хотя, я надеюсь, к тому времени моя болезнь должна пройти.
неа, он вообще это долго отрицал)
мм а нафига признался и на приборе? непонятки
Кэролайн Лестрин
11 июня?) Оки-доки хДДД Хотя, я надеюсь, к тому времени моя болезнь должна пройти.
ой 10)
Рут Лестрин
так на том приборе видно когда врёшь)
Марк Левтон
Если бы я 11 включила и не увидела бы Кадони, я бы тебя, ей богу, кастрировала бы хДДД
Эта фотка больше всего нравится)))
так на том приборе видно когда врёшь)
если выпить изрядно успокоительного то оно не покажет когда человек врёт когда нет, так же вопросы с подковыркой тоже не выявятся)))
это не точно всё.
Мне только что звонила, Наталья Павловна, мама Инны Воловичевой, и сказала, что многие переживают за наш бой с ИА, поэтому решил в порядке исключения официально до выхода эфира, дабы не держать напряжение - открыть тайну событий.
Вчера ночью состоялся, по моему мнению, самый ожидаемый бой второго тура. Он был последним в серии сражений в глине. Его анонсировали, как бой двух тяжеловесов: Влада Кадони и Ирины Александровны Агибаловой.
На протяжении всего времени, пока длился второй этап, Ирина Александровна очень радовалась, что она стоит именно со мной в паре, рассказывала всем, что она порвет меня, как Тузик грелку, я очень переживал по этому поводу, планировал как свести этот бой на шутку, потому как, как-то стыдно бится со взрослой женщиной в грязи, однако ее настрой относительно моей персоны, меня мягко говоря злил, и уже под конец в день выступления, я был готов, к этому бою при любом раскладе, хотя конечно обида играла за ситуацию, в которой я оказался.
Но Ирина Александровна, естественно, приготовила подлость, и произвела замену на поле боя, вместо себя выпустив другого человека мужского пола, не буду говорить кого, дабы сохранить интригу до эфира. Бой состоялся, конечно, не равный, вынужден это признать, и я проиграл. Поражение свое не оспариваю, так как в принципе не имею возможность выигрывать в силовых соревнованиях, по состоянию здоровья. Однако замечу, что со стороны моего апонента были грубые нарушения правил. А семейство Агибаловых, в лице ИА и Риты кричали оскорбления с трибун: "Козлина, мочи козла, падла, ч*о, утопи его в дерьме и т.д." Что явно нарушает, по моему мнению, всякую даже видимость нейтралитета.
У меня остался отвратительный осадок от всего происходящего. Мне искринне жаль эту семью. Мне жаль потраченные два с половиной года на дружбу с Ритой. Вчера я разгледел в ней глупого и ограниченного человека, к которому раньше я относился с трепетом, не замечая, что она лишь создает впечатление умной личности, потому как часто молчит. Говорить что-либо про ИА - не стану. Итак все понятно. Человек, на столько растоптавший свою семью и себя, что лишний раз акцентировать на этом внимание - не хочу. Больше всего жалею Юрия Васильевича, моему сочуствию в его адрес - нет предела.
Не смотря на все происходящее, я решил держать лишь оборонительную позицию до конца конкурса, и больше не утопать в грязи вместе с этой семьей. Никаких нападений и войн, только оборона. Мне искринне жаль Олю, которая должна готовится к свадьбе, а вместо этого, будучи единственным порядочным человеком в этой семье, так как лишь она сдержала свое слово, относительно нейтралитета, вынужденна снова заниматься моим конфликтом с ее мамой. Да и самому слышать, что я все делаю ради конкурса - надоело, это уже переходит даже грань здравого смысла. Меня называют Козлом, я говорю что-то в ответ, а выясняется, что я это говорю из-за конкурса, обычно то я всегда был тихим мальчиком, и никогда не отвечал на гадости людей. Смешно. До конца конкурса я не буду предпринимать активных действий по устранению ИА с периметра, только оборона, пусть сама вариться в этом. В том, что она заварила, но скажу честно, что на данный момент, мой главный смысл нахождения на проекте - выжить Ирину Александровну, а после конкурса, я уж раскроюсь в этом направлении во всей красе.
И еще. Прошу всех не "засирать" ее, а поддержать на этом сайте, потому как ей очень скоро понадобится, жесть, какая поддержка, а она сутками тут сидит и читает, может быть даже что-то пишет под каким-нибудь незатейливым ником.!!!
Поддержите ИА, а мне ее жаль, а скоро станет жалко...
- Это слова Кадони
Была под Кадони, теперь под ноутом хДДДД
если выпить изрядно успокоительного то оно не покажет когда человек врёт когда нет, так же вопросы с подковыркой тоже не выявятся)))
это не точно всё.
короче верим в то что он гей
Кэролайн Лестрин
Пипкин дом - это все слухи с дома 2
Марк Левтон
Милый, дай ссылку, где ты это нарыл!
короче верим в то что он гей
Не убивай последнюю надежду хДДД
Кэролайн Лестрин
http://dom2.ru/ - сам сайт
http://dom2.ru/community/hero-blog - блоги участников
http://dom2.ru/community/hero-blog/72788988 - само
Не убивай последнюю надежду хДДД
его 30 см никто убивать и не собираеться
его 30 см никто убивать и не собираеться
Ну слушай, это уже ваще слишком личное. Ну удлинил, ну и чо. Мне не приятно об этом говорить.
И как назло в колонках: Каждая девчонка любит жесткий секс!
Кэролайн Лестрин
его мама сама об этом говорит)
ладно я спать
Марк Левтон
Ну мне о Кадони ещё хо поговорить !!!