Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Отношения. Часть восьмая.

Отношения. Часть восьмая.

Сообщений 301 страница 330 из 965

301

Скорпиус Малфой
ты же вроде друг Шейн? наверное, плюс от меня)) *прощу прощения, если что напутала*

0

302

Элис Гордон
кем?)

0

303

Интегра Уингейтс
от меня можно уважение. достаточно сложный у тебя характер)))) а ко мне?

0

304

Николе Лайманд
может что-то вроде подруг, не лучших, но довольно близких: пару раз вместе оч хорошо проводили время?)))
Скорпиус Малфой
*поперхнулась* вот так с порога? я же однолюб!))))

0

305

Элис Гордон
Давай попробуем)) Мы уже знакомы или только в игре предстоит?

0

306

Николе Лайманд
давай уже знакомы)) просто по опыту знаю, что покаааа в основной игре со всеми перезнакомишся - состариться успеешь))) кстати, ничего что я магглорожденная? ты же чистокровна?))

0

307

Элис Гордон
хе-хе...
ну от меня есть два варианта, поскольку я вроди-бы бывшая Шейн, то либо я к тебе отношусь с неприязнью, осыпаю издевками при любом удобном случае и вообще пытаюсь превратить твою жизнь в ад, либо же наоборот, отношусь с нежностью необъяснимой, между нами могут завязаться какие-нибудь отношения и тд.

0

308

Элис Гордон написал(а):

эээ...*сейчас буду тупить* почему?

ну, потому что на данный момент, наша любимая Шейн изменяет тебе со мной)))

0

309

Интегра Уингейтс
ну завязаться это едва ли :no: а так выбирай, что хочеться тебе, мне оба варианта нравяться - они логические))) если ты бывшая, то могу от себя еще добавить ревность и страх, что Шейн к тебе вернется)

0

310

Флуд|Закрыть

Скорпиус Малфой
я тебе когда предлагала!!!

0

311

Скорпиус Малфой
прости...но если уж отыгрывать преданную, влюбленную девушку, то до конца)))
ну так что?)))

0

312

Элис Гордон
тогда от меня первый вариант...и да, не ко мне ее лучше ревновать, ох не ко мне)

0

313

Нелликарда Флорибелл
думала, что с Хельгой я уже запуталась((( тогда, конечно, минус))

0

314

Скорпиус Малфой
чтобы ты был здоров)))

Элис Гордон написал(а):

думала, что с Хельгой

правильно думала))) Хельга тоже там!
Просто я изредка, так по настроению, а что они с Хельгой делают...  :dontknow:

Элис Гордон написал(а):

тогда, конечно, минус))

вот и договорились

0

315

Скорпиус Малфой
может с моей все таки +?  :blush:

0

316

Элис Гордон
Ок, знакомы))
Не-а, не страшно, меня не слишком заносит, как правило)

0

317

Николе Лайманд
хорошо)))

0

318

Джошуа Картер
гаденькое, говоришь.... ну смотри не нарвись на капитана АИ Х)

Джошуа Картер|вытык

Черт, этот парень меня выводит из себя. Мало того, что я вынужден выслушивать его подколы насчет меня, дак я его еще и ударить то не могу. Потому что эта скотина мне нравится. Пару раз я даже пытался зажать его в углу, пока никто не видел, но этот уженыш все равно выскальзывал и начиналось прикалываться снова.

Не подавись, детка Х)
Лили Поттер
Хм...

Лили Поттер|вытык

О Боги, зачем вы показали мне ее? Это чудо, появившееся на свет стараниями Поттера, совершенно не вяжется с моими представлениями о этом человеке. Тихая, скромная - просто монашка, а не девушка. Мне, вопреки своей природе - не падайте в обморок, господа - мне хочется прижать к себе это чудо и погладить по голове, укрывая от несчастий этого мира.

*сам ошизел*
Кэтрин Бертранд

Кэтрин Бертранд|вытык

Боже, как мне надоели эти оптимисты, верующие в чудо с небес! Устал я от вас, устал и все тут!

Этим все сказано
Хельга Норра

Хельга Норра|вытык

О. Май. Гат. *мотает головой* Откуда... *шок* Откуда это взялось тут?Медсестра-хиппи, живущая в совершенно своем мире... Зачем ты тут? Ответь мне, о неземное дитя. Молчание. Что и ожидалось, собственно. Но у меня к ней отношение, мягко говоря, нейтральное.

0

319

Маркус Филд
выясним?

0

320

Элис Гордон
Есть предложения?
Скорпиус Малфой
попробуем)
Маркус Филд
Что с тобой?)

0

321

Маркус Филд
?
София Росс
чего-то голова совсем не варит(( может ты что-то хочешь?

Отредактировано Элис Гордон (2011-08-26 00:17:32)

0

322

Маркус Филд
славно)) Мне аж льстит) Даже в краску вогнал...
Элис Гордон,
давай придумаем, что у нас с тобой? Может, дружба - по сходству характеров?

Отредактировано Лили Поттер (2011-08-26 08:17:48)

0

323

Интегра Уингейтс

Интегра Уингейтс|вытык

Хм... Неужели в этой школе появилась девушка, которая действительно отличается от других? Я расположен к этой девушке со всей ограниченной теплотой своей души, как и к Лили. Но - немного по другому. С Уингейтс я могу развлечься, уйти от плохих мыслей, наблюдая за ней.

София Росс
*поперхнулся чаем*

София Росс|вытык

Боже... Империо, Круцио, Авада! Убейте ее кто-нибудь, я не могу смотреть на это спокойно. Крыша едет - дом стоит. Это про эту девушку.

0

324

Маркус Филд

Маркус Филд
мистер, мне так знакома эта внеха... идеи?
это актер, который играет Дэмьена в Доме Ночи, да?

0

325

тут...
с кем?

0

326

Лили Поттер
дружба, ага) может что-то взаимной поддержки?
Тед Люпин
:flag:

0

327

Нелликарда Флорибелл
я не знаю где он играет, честно) просто внеха, с которой я часто на ролевых висну)

Нелликарда Флорибелл|вытык

Нахалка, пацанка, полукровка... Список ее "достижений" можно продолжать бесконечно, но... Но эта девица мне определенно нравится. Такой, как она, палец в рот не клади - откусит по плечо, прожует, выплюнет, зажарит и тебя заставит это съесть. Шикарная девушка. Наверно, единственная, кому из полукровок я могу сказать это слово.

Тед Люпин
Как к преподавателю... Хм...

Тед Люпин|вытык

Один из тех немногих, кому я при встрече на улице пожму руку, а не пройду мимо. Его родители, о которых я знаю не меньше, чем о Поттере, вызывают у меня уважение, а их сын - пусть он и старше меня - интерес и любопытство, замешанное на уважении к его персоне.

0

328

с кем не выяснил? :flag:

0

329

Фред Уизли
я есть)

0

330

Маркус Филд
отлично! Можно я буду звать тебя Потеряшкой?

Марк - Вангловец. Яркий пример истинного вангловца. Молчалив, одиночка. Из редка может вылезти из своего панциря, чтобы начистить кому-то фейс. Вот такой он. Но с его-то внешностью... Нет, я вроде не мазохистка, но при возможности, стараюсь пообщаться.

Фред Уизли
Со мной! *РЖЕТ*

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Отношения. Часть восьмая.