Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Отношения. Часть восьмая.

Отношения. Часть восьмая.

Сообщений 391 страница 420 из 965

391

Николе Лайманд
а что предложите?

0

392

Некоторых внесла в отношения) Если кто-то против, говорите - исправлю)

кто еще что хочет?

0

393

Элис Гордон
у нас что?

0

394

Тарисса Кремер
*посмотрела на сообщения выще и вздохнула* с моей стороны, думаю, все понятно((( а с твоей?

0

395

Элис Гордон
в смысле?? давай-ка рассказывай, что именно с твоей стороны "понятно")))))

0

396

Тарисса Кремер
)))) ну, учитывая мою патологическую привязанность к Шейн, то буду ее к тебе сильнейшим образом ревновать)

0

397

с кем еще не выяснила?

0

398

Хельга Норра
:flag:

0

399

Элис Гордон
предложения имеются?

0

400

Шейн Скамандер
Не знаю.) Плюс-минус?

0

401

Элис Гордон
что у нас?))

0

402

Хельга Норра
давай хорошие) хочу плюсссс))

0

403

Николе Лайманд
мы же вроде выясняли? во у меня память!!! прости не внесла тебя(((  у нас же дружба вроде "всегда весело проводим время", так?

0

404

Элис Гордон
Ок, пусть так, попробуем.)

0

405

Элис Гордон
и ты не хочешь меня оттаскать за волосы и мучительно убить? *с любопытством*

0

406

Хельга Норра
трям...я поняла, про что ты))) а давай я вроде ничего не знаю, и потому пока плюс?)) *закрыла глаза и уши: моя твою не понимать*)))

0

407

Элис Гордон
ревность....и это все??? *в ужасе*...капец.....теряю форму былую...... :'(

0

408

Тарисса Кремер
е-мое, я же первое, что на ум пришло и ляпнула))) не принимай так близко))) эт у меня с фантазией сегодня не лады - пост вон еле-еле выжала) у тебя действительно оч интересный перс))) я обязательно придумаю))

0

409

Элис Гордон
да я шучу)))) ты чего))))
давай так....ты меня ревнуешь к Шейн. Безумно ревнуешь. Прямо до скрипа зубов, но ничего не можешь сделать с собой, когда мы остаемся один на один. Я же тебя терпеть не могу, но....когда вокруг никого и есть только ты....да гори оно все синим пламенем...

0

410

Тарисса Кремер
общую идею уловила, сейчас что-то выжму  и кину сюда, а ты скажешь, что думаешь)

0

411

Тарисса Кремер

только|не бейХД

Опять эта ревность. Снова эти грустные и недружелюбные взгляды,  это закусывание губы, дабы не разреветься от отчаянья, горькие слезы в подушку и ощущения безысходности. Не думай, я не глупая – все знаю и прекрасно понимаю. Ревную до истерики, почти до беспамятства. Но никто этого не знает, ведь я молчу. Тебе этого не понять – ты так не привыкла. Всегда получаешь, что хочешь, и тобой невозможно не восхищаться. Такие, как ты всегда попадают в самое сердце. Едким словом или надменным взглядом. Никаких промахов. Кто я рядом с тобой? Даже подумать страшно.

не ахти, но где-то вот так я себе это представляю)

+1

412

Альбус Северус Поттер
*подавилась внезапным хохотом*
Бедненький! Что ты там подумал?? )))) Я к тому - в чем мы с вами участвовали? Я так поняла - проказы на троих? На четверых? Я же девочка, причем, самая младшая. Просто пытаюсь влиться в уже существующую канву, ищу подсказок от "родных"- не больше, не меньше))
Ия Лоренс
Привет. Мне нравится твой характер. Думаю, можно дружить?

0

413

Лили Поттер написал(а):

Бедненький! Что ты там подумал?? )))) Я к тому - в чем мы с вами участвовали? Я так поняла - проказы на троих? На четверых? Я же девочка, причем, самая младшая. Просто пытаюсь влиться в уже существующую канву, ищу подсказок от "родных"- не больше, не меньше))

да ниче я не подумал Оо... я реально не понял, что ты имела ввиду.
Честно говоря, я тоже тут новенький))) Так что будем строить жизнь заново) Джеймса на форуме пока нет, а до тебя отыгрывали совсем другой характер Лили. Итог: Игра будет совершенно по другому проходить. Чето меня несет
Шейн Скамандер

Шейни|Закрыть

Я не сумасшедшая, я просто ёбнутая.

Чудная и бесшабашная, сумасшедшая и беспринципная, свободная и отрывная. Просто куча прилагательных, которые все равно в полной мере не дадут определения этой девушке. Иногда таких друзей среди парней не найти, каким может быть девушка бисексуалка. Самые сумасшедшие решения я могу принять, только когда она рядом.

0

414

Ия Лоренс
троюродная (?) сестра, как и хотела *записал*

0

415

Альбус Северус Поттер
во! Проясняется помаленьку) Теперь не так страшно)). спс.

0

416

нужна?

0

417

кто на новенького? :D

0

418

Рональд Уизли
я хочу!
только мы можем быть знакомы, лишь через Волшебные Вредилки. Ну, и разве что через ваших детей, но поверхностно, ибо в лучших друзьях их у меня нет.

0

419

Рональд Уизли
Что у нас? Знакомы - не знакомы?

0

420

кому нужна? :flag:

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Отношения. Часть восьмая.