Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Отношения. Часть восьмая.

Отношения. Часть восьмая.

Сообщений 781 страница 810 из 965

781

Маккензи Мюррей написал(а):

Может в таком случае нейтрал? Общаемся нормально, не ссоримся, все дела, но вы мне не очень-то и нравитесь(у вас, возможно, такие же чувства к мне)?: )

не плохо) Значит так и запишем. Вроде нормально, но что-то не то.

Джулиэт Пирс написал(а):

О. Хоть кто-то с моего факультета. Как вы относитесь к дружбе?)

Лично мое отношение хорошее... хД
О! Футбол - это хорошо! Предлагаю завязать дружбу при несанкционированной игре в маггловский футбол на Поле для квиддича! (Как начнется год, устроим =))

Джульетта. Здоровская такая. С характером. Из мира магглов. Веселая. Немного сумасшедшая (лишь в некоторых ситуациях). Пытаюсь выключить ее стервозность, но пока безуспешно.

как-то так. хз

0

782

Нелликарда Флорибелл
Хорошо. Я за))

0

783

Лаванда Каваллари
Элизабет Кормак
что у нас?)

0

784

С кем ещё не выясняли?

0

785

не знаю, знакомы мы на данный момент не можем быть))
но можем обсудить будущие)
Маккензи Мюррей
Николе Лайманд
идей для знакомства у меня нет, разве что может будет пересечься, а можно примерные ваши характера ну основу, что бы решить + или -)
Роксана Уизли
так как мы с одного факультета то можно будет легко познакомиться)
так что вопрос имеется лучшая подруга?

Джулиэт Пирс
Кэсси Келли
может что то у нас

Отредактировано Элизабет Кормак (2011-10-07 19:55:35)

0

786

кого я пропустила?

0

787

Тарисса Кремер
:question:

0

788

Элизабет Кормак

Характер|Закрыть

Упорная, настойчивая, самолюбива, довольно амбициозна. Немного легкомысленна - поступает так, как хочется сегодня и сейчас, не всегда помня о "завтра и потом". Со стороны иногда может показаться, что девушка живет в каком-то своем мире - по своим законом, со своими приоритетами и принципами. Эпатажна, импульсивна, остановить ее могут очень не многие. Или рискнет далеко не каждый. Если будет настроение, запросто может впутаться в какую-нибудь авантюру, не испытывая при этом уколов совести и всего прочего. О последствиях же будет думать позже, считая, что проблемы надо решать по мере их поступления. Ненавидит массовку - искренне не понимает, как человек может существовать без своего собственного мнения, следуя за большинством. Ненавидит пустую болтовню, беспричинные слезы. В плохом настроении может высказать человеку все, что о нем думает, сильно виноватой себя считать после этого не будет. Не страдает от каких-либо комплексов, вполне самодостаточна. Придирчива к окружающим и не менее требовательна к себе - тщательно, до мелочей, следит за своим внешним видом, крайне редко позволяя себе расслабиться.  Очень мало кого подпускает к себе, мало кого действительно уважает и ценит. Но, зато тех, кто рядом, не оставит никогда. Привязана к своей семье. Взбалмошная, избалованная - в чем-либо себе отказывать не привыкла. Друзей и родных ценит и уважает. К представителем противоположного пола относится не то чтобы настороженно - довольно аккуратно. Общение, симпатия и флирт - это одно, вполне приемлемое. Учебе излишнего внимания не уделяет, хотя особых проблем пока тоже не наблюдалось.

Как-то вот так вот.

0

789

Элизабет Кормак
хорошо лучшая подруга)

0

790

Элизабет Кормак
Что предложите?

0

791

Элизабет Кормак

варианты есть какие-нибудь?)))

0

792

все отношение на буд время так как на данный момент ни с кем не могу быть знакома... 9разве что ОФ).
Роксана Уизли
только надо будет все начинать с начала, то есть с зарождения)) так как я новенькая и впервые в школе и обществе тоже)) так что под лучшей подругой подразумевается еще и то что мы очень часто будем вместе)  просто предупреждаю сразу, что бы не было путаницы)
Джулиэт Пирс
наверно так: с моей стороны недоверие из-за слишком открытого характера. Так как  я в это не верю, и не допускаю таких людей к себе ( эх, стереотипы)
Тарисса Кремер
ну можно начать с перепалки, ну сначала невзлюбим друг друга а потом.. 9 в общем классика жанра) возможно даже какое-нибудь соперничество) ( хотя 2 и
3 курс разных факов)) а так еще и характеры в некотором роде схожи...
Николе Лайманд
больше склоняюсь к антипатии, в общем -, но не открытый) "холодная война")))
вот мои предложения, смотрите думайте, критикуйте)

0

793

Элизабет Кормак
чудесно, я согласна. от меня все взаимно.

0

794

Элизабет Кормак
Хорошо)

0

795

Элизабет Кормак
Предложения?

0

796

:flag:

0

797

так, я наконец-то выбралась сюда... выясняю заново, потому новый игрок и ничего не знаю про старые отношения)))

0

798

Дафна Забини
Астория Малфой
Поскольку наверняка знакомы, предлагаю выяснить.

0

799

Астория Малфой
Дафна Забини
Что у нас?

0

800

Николе Лайманд
от меня хорошее отношения, как к будущей жене моего сына))
Роксана Уизли
мм, для неприязни нету причин, поэтому от меня лишь нейтрал и игнор)

Отредактировано Астория Малфой (2011-10-11 19:45:49)

0

801

Астория Малфой
От меня что-то, между неприязнью и нейтралом.

0

802

Астория Малфой
хорошо)

0

803

С кем еще не выяснила?))  :flag:

0

804

Выясняю!  :flag:

0

805

Синди Эллон
что у нас?)

0

806

Роксана Уизли
что предложишь?? Я, честно, даже не знаю...
Думаю, сможем быть приятелями, но не подругами...

0

807

Синди Эллон
Хорошо. От меня поддержка в любое время в любой ситуации) может быть своего рода забота, так как с одного курса) Идет?

0

808

Роксана Уизли
Да, думаю, это подойдёт...
Сразу скажу, что с меня опора в любое время суток, однако, буду просить помощи, в общем, замолвить за меня словечко :D

0

809

Синди Эллон
ок))

0

810

Кто на новенького?  :music:

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Отношения. Часть восьмая.