Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Отношения. Часть восьмая.

Отношения. Часть восьмая.

Сообщений 241 страница 270 из 965

241

Лили Поттер
Есть предложения?

0

242

София Росс, пока нейтрал. Ты же на первый курс пришла, я с тобой не могу быть знакома, так?

0

243

ай эм хиар  ^^

0

244

Джошуа Картер
кем?

0

245

Лили Поттер, хм. нужна разве определённая тема для неприязни? просто не очень хорошие знакомые с первого дня учёбы.

0

246

Николе Лайманд
не помню, что у нас было в прошлом, но на данный момент прекрасно подойдет обыкновенная нейтральность)
если будет желание, можно отыграть флешбек и решить там, как да что более определенно

0

247

Джошуа Картер
Ну пусть пока нейтрал). Потом, либо в игре, либо во ФБ выясним.

0

248

Владлена Сен-клер дю Рон
В таком случае, не могу вам ответить взаимностью. Только нейтрал.

0

249

Джошуа Картер
друх!! привет)))
что скажешь?

0

250

Нелликарда Флорибелл
конечно я скажу.. йеес хД друх друх))
мы ж с тобой отлично сопьем сыграемся х)

0

251

Лили Поттер
а вы меня, мисс, игнорите?)

0

252

Джошуа Картер
Конечно же нет))
А вы меня?
Мы можем быть знакомы лично?

0

253

Лили Поттер
ох, черт, только вспомнил, что я ж на 1-ом курсе
тогда нет ) и наврядли жили по-соседству
нейтральность, да да

0

254

Джошуа Картер
Лили Поттер
мм?

0

255

Маркус Филд
давайте сначала вы?)

0

256

Маркус Филд
хм. и что же мне такое придумать? гаденькое)
в отношения пускаться не хочу, но что-то интересное - было бы неплохо. скорее всего буду мило и по-садистки издеваться, подкалывать на зацикливании на внешности, а кто знает, что там на самом деле творится в голове у Джоша
это план на будущее хд опять-таки, я 1-ый несчастный курс, магглорожденный, никаким боком к твоему персу относится не могу )

0

257

Джошуа Картер
Лили Поттер
Маркус Филд
есть идеи?

0

258

Кэтрин Бертранд
характер хорош. даже очень
хотелось бы в будущем что-то динамичное, но не любовное, не люблю эту линию. может какое-то специфическое отношение, а-ля странной недо-дружбы, которая в целом не свойственная моему персонажу. у меня приятельское отношение ко всем, даже панибратское, но за этим не кроется никакой искренности. а тут, в отношении к твоему, что-то и кроется, допустим
а хз, херня какая-то вышла ^^

0

259

Джошуа Картер
Лили Поттер
Маркус Филд
есть  идеи. господа?

0

260

Лили Поттер
Ок)
Джошуа Картер
Маркус Филд
Что с вами?)

0

261

Хельга Норра
ноу. идей уже нет х) да нейтральность думаю, чего там выпендриваться
София Росс
ну, хоть что первый курс радует, характер под стать Джошу :D
но идей, как говорилось выше, нет. на сегодня лимит исчерпан )твои предложения ?

0

262

Джошуа Картер
итак?)

0

263

ммм...с кем еще не выясняли?

0

264

Джошуа Картер
Ты из семьи магглов и я, может лучшие друзья + знакомы с детства?

0

265

Интегра Уингейтс
у нас с тобой плюс, как и был?

0

266

Тарисса Кремер
да да) не помнишь, что у тебя было в прошлом с Уолшем? или откинем прошлое и будем строить новое будущее? оО"
Интегра Уингейтс
чего желаешь?)
София Росс
можно, если осторожно. ибо не думаю, что даже знакомство с детства могло дать повод к лучшим друзьям) к сожалению, таков персонаж. детство в одной коляске - прелестно, но друзья это слишком громко сказано. думаю, София могла считать Джошуа другом, сам Джошуа весь мир считает..ну просто считает ^^

0

267

Джошуа Картер
ну-ка...напомни мне, что было у меня в прошлом?)

0

268

Джошуа Картер
хорошо)

0

269

Тарисса Кремер
ну да...что у нас там было...кажется что-то вроди:

Легкий флирт, что ни к чему не обязывает, периодическое собутыльничество и поцелуи по пьяни, совместные тайны и откровения. Обоюдо-сотворенный идиотизм.Если бывают отношения без обязательств, то почему не может быть такой дружба? Ни к чему не обязывает, но тем не менее, намного крепче, чем бывает у многих.

Джошуа Картер
Ну, честно говоря я могу предложить:

Ты заходишь в комнату, тебя что-то гнетет, я откладываю в сторону книгу, внимательно смотрю на тебя. Я знаю, что слова сейчас могут быть лишними, а ничего лишнего нам не нужно - захочешь сам расскажешь, только посмотри - я готова выслушать и даже молча. Рядом с тобой я могу стать серьезней и мыслить рационально. Я не пытаюсь выяснить что у тебя в голове. Это дружба? Не думаю, что это можно хоть как-то классифицировать. Просто с тобой все становится по-другому.

0

270

Интегра Уингейтс
отлично)))

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Отношения. Часть восьмая.