Эмбер Трейси
У меня когда я обедаю статус такой
Ешь капусту - расти грудь для Орихиме!
Орихиме - грудастая рыжеволосая девушка из Блича )
У меня последнее время то же редко получатся писать...застряла на двух проектах -_-
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Эмбер Трейси
У меня когда я обедаю статус такой
Ешь капусту - расти грудь для Орихиме!
У меня последнее время то же редко получатся писать...застряла на двух проектах -_-
поектах?
тоже хочу быть рыжей, парень против((
Эмбер Трейси
Ну проект - это какой-то фанфик, начала писать два фанфика, но оба пока не закончила
Эмбер Трейси
Моему слава богу фиолетово, какого цвета мои волосы Х) лишь бы не зеленые, голубые, розовые, фиолетовые и прочих ядерных цветов хд
Хелл Вествуд
везет же!
Хелл Вествуд
я кончики постригла - была телефонная паника
Эмбер Трейси
Бедная.....Мне заявили - лишь бы не блонлинкой была и не ядерные цвета хд
Хелл Вествуд
вообще у меня волосы...до пупка) а я хочу карэ))
тоже нельзя.
ничего((
ппц...
хотя, он милашка, не деспод
где мой муж? *задумчиво*
Анджелина Уизли
Работает или спит
Эмбер Трейси
что-то заработался))
Анджелина Уизли
*встал на колени и подполз к жене*
Незримо я всегда был с тобой)
Я круче. Хочу парня. Тьфу блин. Не парня, его хочу хДДД мозг точно выкапал вместе с насморком Тт
Джордж Уизли
Я такого же мужа хочу)
Всем привет)))
это же ужас полный...
как ты с ним живешь?
Эмбер Трейси
привет. Я на стороне парня. Не стриги! По своему опыту говорю - не стриги. Хотя, конечно, так удобнее, но, блин, проблем с ними в разы больше, а красоты в разы меньше. И стандартности! Фу. А когда цвет хотела менять - на парики ориентировалась, да и на наблюдения. Но это - обманчиво. Даже слишком. Теперь жду не дождусь, когда свой натуральный отрастет, чтобы все это малево посрезать к едрени фени.
Да, и всем тоже привет.
Отредактировано Лили Поттер (2011-09-29 17:26:43)
Лили Поттер
позволь с тобой поспорить))
я отстригла волосы так, что меня принимают за мальчика, как сзади, так и спереди. Теперь я обладательница ярко-красного ежика. и ничего, многие считают, что так намного лучше.
если я и хочу отрастить все назад, то только для того, чтобы заплести афро.
а вообще это нужно по своим ощущениям - стричь или не стричь. И никакой парень тут не помеха и не помощник. Самой решать нужно.
а ты в какой перекрасилась?
О какие споры)))
Всем дня)
Александра Дерк
была русая, стала блондинкой, от покраски к покраске все более яркой.
Ты, возможно, права. Даже скорее всего права: тут от самоощущения зависит. Но вот я сама приняла решение, вполне сознательное: стричь! А теперь локти кусаю. Отрастила до середины спины - и снова стричь: ну, думаю, мастер неправильный попался: мне же так идет каре в парике... И вот я снова кусаю локти, хотя мастер второй раз превосходный был. Оказалось, что я просто не способна тратить по 40 минут дважды в день на укладку моих чересчур мягких и жутко своевольных волос, которые при любом раскладе выворачиваются в свою собственную сторону! Я просто никогда не хотела ни ежика, ни афро: другой склад характера.
Амелия Флиндерс
Во-во! И тебе привет)
Кстати, совсем забыла, лет в 16 я все-таки на время была красной, но это лишь по ошибке... Потом серой, сизой, розоватой - все лишь бы не желтой!
Отредактировано Лили Поттер (2011-09-29 18:43:00)
Н-да... Какие тут дискуссии О_о
У меня лично все гораздо проще - мой парень любит меня такой какая я есть, независимо от моей длины волос ( хотя все же ядерные оттенки его не привлекают, но он с этим смириться). и вопрос? Почему его вообще должны волновать подобные вопросы? Если посмотреть со стороны того, что "хочется что бы моя девушка была красивой", то какая разница ,какая длина и цвет волос? Главное что бы девушке шел этот цвет и длина, ну и ей конечно нравилось самой.
Лили Поттер
блондинка это ужас. не люблю их
зачем же мучить все цвета радуги?
Хелл Вествуд
удивительно точно высказала мои собственные мысли, которые мне было лень расписывать)
Н-да... Какие тут дискуссии О_оУ меня лично все гораздо проще - мой парень любит меня такой какая я есть, независимо от моей длины волос ( хотя все же ядерные оттенки его не привлекают, но он с этим смириться). и вопрос? Почему его вообще должны волновать подобные вопросы? Если посмотреть со стороны того, что "хочется что бы моя девушка была красивой", то какая разница ,какая длина и цвет волос? Главное что бы девушке шел этот цвет и длина, ну и ей конечно нравилось самой.
они думают. что мы поменяется и перестанем им нравится)
аналогично! Полностью поддерживаю!!! Хотя лично знаю умных и клевых блондинок, но относительно меня - нет! Уверена, что мне лучше быть естественной!
Кошмааар, какая дискуссия) Можно и я вякну?)
аналогично! Полностью поддерживаю!!! Хотя лично знаю умных и клевых блондинок, но относительно меня - нет! Уверена, что мне лучше быть естественной!
Какая разница какой цвет волос? Главное какой человек по характеру! Не любите блондинок? Значит, не любите меня хД И пофиг, что я русоволосая, ща как возьму и стану блондинкой. )
ээээ... трям?
Фуллер Фантомхайв
трямчик)
Александра Дерк, тра-ля-ля!) как жизня, котяричко, как настроеньице?))
"From the end of October, registration will be opened to everyone..." - ну кто так делает?? ну какой хрюндель может заставлять так долго ждать??
Фуллер Фантомхайв
хреново-хорошо...серединка наполовнику)))
было плохо на физике, зато на бж стало так хорошо, что Элочь боялась, что меня выгонят))
Блондинки разные бывают)
и умные, и глупые, и пафосные, и натуральные..это какой то...э...стереотип, что ли)
я русо-рыжая)) непонятный цвет