Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Flood 27. В честь веников и половников.

Flood 27. В честь веников и половников.

Сообщений 871 страница 900 из 999

871

Эмбер Трейси написал(а):

Блондинки разные бывают)
и умные, и глупые, и пафосные, и натуральные..это какой то...э...стереотип, что ли)
я русо-рыжая)) непонятный цвет

+100500)

Ну скажите мне, что есть кто-то живой хД

0

872

Кэролайн Лестрин написал(а):

Ну скажите мне, что есть кто-то живой хД

есть живой - я хд но я полуживой хд на 50% меня тут нет хд

0

873

Седрик Диггори
Привет) Зря я тебе эту внешку посоветовала хД А то, блин, на тебя западу хДДД не обращаем внимание. у меня опять весеннее обострение, блоооо

0

874

Кэролайн Лестрин
ахаха хд мне и до тебя его советовали, но как-то я думал, что Кэндис занята хд а тут она свободна.. ну и почему бы и нет? хд
весеннее обострение? осенью? хдд

0

875

о доббе, призрак Диггори О.О

0

876

Анджелина Уизли
ну вот я знал, что у кого-то да будет такая реакция хд
не призрак, а тезка хдд

0

877

Седрик Диггори написал(а):

весеннее обострение? осенью? хдд

Оно у меня пожизненно.. Печаль(((

0

878

Анджелина Уизли
Привет)) Рада видеть ещё одного живого человека))
А призраки регаются на инглише, чтобы такой путаницы не было

0

879

Оно у меня пожизненно.. Печаль(((

ахаха у меня, слава богу, весеннее обострение бывает только осенью или зимой хах

0

880

Кэролайн Лестрин
загляни в гостевую хд

0

881

Седрик Диггори
тёзка, говоришь? *недоверчиво потыкала пальцем в бок, проверяя на плотность*
хм. не просвечиваешь, как Поттер сказал. как это тебя угораздило тёзкой оказаться?
Кэролайн Лестрин
да я как бэ тут всегда живая, но все остальные как правило не очень :3
пфффф, ерунень какая-то оО

0

882

Анджелина Уизли написал(а):

как это тебя угораздило тёзкой оказаться?

да это несканчаямая любовь к Седрику Диггори из 4-ой части хддд но мне сказали, что тот малыш умер, да и Паттинсона я не особо люблю (только в ГП и в Помни меня хд он мне понравился)
и да, я не просвечиваю *покрутился вокруг своей оси* хах

но все остальные как правило не очень

я тут теперь буду хд но не всегда хд

0

883

я тут теперь буду хд но не всегда хд

Наконец-то!))

да я как бэ тут всегда живая, но все остальные как правило не очень :3

Я второй день подряд висю в инете)))

0

884

Наконец-то!))

ахаха ты-таки добилась своего хаха

0

885

ахаха ты-таки добилась своего хаха

Это я умею) Но, пичаль, я тут уже 3 года с одним человеком бьюсь, но всё в пустую. Хэх

0

886

Это я умею) Но, пичаль, я тут уже 3 года с одним человеком бьюсь, но всё в пустую. Хэх

с каким же это человеком? хд кстати. не удивляйся, если во вторник меня не будет - диагностика по математике. репетитор по инглишу хд заваааал хддд

0

887

Седрик Диггори
а тёзка-то почему? *всё равно не въезжает*
ахах, не умри только на 7 курсе))
Кэролайн Лестрин
второй день подряд - это мало!))

0

888

Анджелина Уизли
тёзки - люди у которых имена или/и фамилии одинаковые хд
не-не-не, мы не самоубийцы хд да и не факт, что у нас тут будет Турнир Трех Волшебников хдд а просто так не интересно умирать аха

0

889

Кэролайн Лестрин
знаешь, что я только что заметил?
у меня ссылка на анкету не та (я кидал ее кстати в темке той хд) и награды у меня тоже не Диггори, а Миллер хдд не правильно, ой не правильно хд

0

890

с каким же это человеком? хд кстати. не удивляйся, если во вторник меня не будет - диагностика по математике. репетитор по инглишу хд заваааал хддд

Не буду хД Меня тут нет вторник и четверг) Хоть застрелись хДДД

второй день подряд - это мало!))

Зато безвылазно почти)

не-не-не, мы не самоубийцы хд да и не факт, что у нас тут будет Турнир Трех Волшебников хдд а просто так не интересно умирать аха

Правда? А я тут планировала провести хДДД

0

891

Не буду хД Меня тут нет вторник и четверг) Хоть застрелись хДДД

меня тоже в эти дни скорее всего не будет хдд по этим дням у меня инглиш хд

Правда? А я тут планировала провести хДДД

Турнир Трех Волшебников? *язык изо рта, слюни по лицу* я "за" всеми лапами!!!!!!!! хддддд

0

892

Турнир Трех Волшебников? *язык изо рта, слюни по лицу* я "за" всеми лапами!!!!!!!! хддддд

Хочется повторить судьбу тезки? ах да, я ж пошутило

0

893

Хочется повторить судьбу тезки?

да с чего ты взяла, что я умру? хд еще не факт, что этот кубок второй раз выкинет имя "Седрик Диггори" хд решит, что это обман и провокация аха

ах да, я ж пошутило

а мы не догадались хд

0

894

Седрик Диггори
Блииин, а) я от авки оторваться не могу хД

0

895

Седрик Диггори
спасибо, кэп, а то я не знала, кто такие тёзки. с какого перепугу ты тёзка умершего Диггори? насколько я знаю, он был единственным ребёнком в семье и зачать никого не успел, жениться тоже.

0

896

Кэролайн Лестрин
боюсь спросить, про чью ты хд но да, я тоже от нее без ума хд сколько она трудов стоила! Я над ней висел три часа!!!!!!! хддддд вот завтра, возможно, сделаю ав из конца второй серии третьего сезона ДВ, где Тай на полу воляется после обращения хдддд

0

897

Анджелина Уизли
может, проедем? хддд у меня друга звать Максим Устинов, есть писательница Устинова, которой 35-40 лет, при этом другу всего 15. И они не связаны родственными узами ни в коем разе. У меян подруга Татьяна Спиридонова. Произошла авария в городе около ее дома - умерла Анастасия Спиридонова, Алексей Спиридонов, осталась в живых их дочка и сын. И звонили моей подруге, точнее ее семье из-за того. что у них фамилии одинаковы.

0

898

может, проедем? хддд у меня друга звать Максим Устинов, есть писательница Устинова, которой 35-40 лет, при этом другу всего 15. И они не связаны родственными узами ни в коем разе. У меян подруга Татьяна Спиридонова. Произошла авария в городе около ее дома - умерла Анастасия Спиридонова, Алексей Спиридонов, осталась в живых их дочка и сын. И звонили моей подруге, точнее ее семье из-за того. что у них фамилии одинаковы.

Вот это самое не приятное((((

Анджелина Уизли
Что делаемс?)

0

899

Вот это самое не приятное((((

угу, а прикинь, в каком Танька была шоке, когда ей звонят со словами: "Передайте родителям, что бы они приехали на опознания тел" бррррр она даже в школу не пошла на след.день... в общем, полный капец был

0

900

Седрик Диггори
Это понятно. У меня одноклассник был Устинов, если уж на то пошло. Дальше-то что? КАК в авторском мире тёти Ро оказалось ДВА Седрика и два Диггори в одном человеке?!
Кэролайн Лестрин
готовим. буэээ, не люблю это дело.

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Flood 27. В честь веников и половников.