Блондинки разные бывают)
и умные, и глупые, и пафосные, и натуральные..это какой то...э...стереотип, что ли)
я русо-рыжая)) непонятный цвет
+100500)
Ну скажите мне, что есть кто-то живой хД
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Блондинки разные бывают)
и умные, и глупые, и пафосные, и натуральные..это какой то...э...стереотип, что ли)
я русо-рыжая)) непонятный цвет
+100500)
есть живой - я хд но я полуживой хд на 50% меня тут нет хд
Седрик Диггори
Привет) Зря я тебе эту внешку посоветовала хД А то, блин, на тебя западу хДДД не обращаем внимание. у меня опять весеннее обострение, блоооо
Кэролайн Лестрин
ахаха хд мне и до тебя его советовали, но как-то я думал, что Кэндис занята хд а тут она свободна.. ну и почему бы и нет? хд
весеннее обострение? осенью? хдд
о доббе, призрак Диггори О.О
Анджелина Уизли
ну вот я знал, что у кого-то да будет такая реакция хд
не призрак, а тезка хдд
весеннее обострение? осенью? хдд
Оно у меня пожизненно.. Печаль(((
Анджелина Уизли
Привет)) Рада видеть ещё одного живого человека)) А призраки регаются на инглише, чтобы такой путаницы не было
Оно у меня пожизненно.. Печаль(((
ахаха у меня, слава богу, весеннее обострение бывает только осенью или зимой хах
Кэролайн Лестрин
загляни в гостевую хд
Седрик Диггори
тёзка, говоришь? *недоверчиво потыкала пальцем в бок, проверяя на плотность*
хм. не просвечиваешь, как Поттер сказал. как это тебя угораздило тёзкой оказаться?
Кэролайн Лестрин
да я как бэ тут всегда живая, но все остальные как правило не очень :3
пфффф, ерунень какая-то оО
как это тебя угораздило тёзкой оказаться?
да это несканчаямая любовь к Седрику Диггори из 4-ой части хддд но мне сказали, что тот малыш умер, да и Паттинсона я не особо люблю (только в ГП и в Помни меня хд он мне понравился)
и да, я не просвечиваю *покрутился вокруг своей оси* хах
но все остальные как правило не очень
я тут теперь буду хд но не всегда хд
я тут теперь буду хд но не всегда хд
Наконец-то!))
да я как бэ тут всегда живая, но все остальные как правило не очень :3
Я второй день подряд висю в инете)))
Наконец-то!))
ахаха ты-таки добилась своего хаха
ахаха ты-таки добилась своего хаха
Это я умею) Но, пичаль, я тут уже 3 года с одним человеком бьюсь, но всё в пустую. Хэх
Это я умею) Но, пичаль, я тут уже 3 года с одним человеком бьюсь, но всё в пустую. Хэх
с каким же это человеком? хд кстати. не удивляйся, если во вторник меня не будет - диагностика по математике. репетитор по инглишу хд заваааал хддд
Седрик Диггори
а тёзка-то почему? *всё равно не въезжает*
ахах, не умри только на 7 курсе))
Кэролайн Лестрин
второй день подряд - это мало!))
Анджелина Уизли
тёзки - люди у которых имена или/и фамилии одинаковые хд
не-не-не, мы не самоубийцы хд да и не факт, что у нас тут будет Турнир Трех Волшебников хдд а просто так не интересно умирать аха
Кэролайн Лестрин
знаешь, что я только что заметил?
у меня ссылка на анкету не та (я кидал ее кстати в темке той хд) и награды у меня тоже не Диггори, а Миллер хдд не правильно, ой не правильно хд
с каким же это человеком? хд кстати. не удивляйся, если во вторник меня не будет - диагностика по математике. репетитор по инглишу хд заваааал хддд
Не буду хД Меня тут нет вторник и четверг) Хоть застрелись хДДД
второй день подряд - это мало!))
Зато безвылазно почти)
не-не-не, мы не самоубийцы хд да и не факт, что у нас тут будет Турнир Трех Волшебников хдд а просто так не интересно умирать аха
Правда? А я тут планировала провести хДДД
Не буду хД Меня тут нет вторник и четверг) Хоть застрелись хДДД
меня тоже в эти дни скорее всего не будет хдд по этим дням у меня инглиш хд
Правда? А я тут планировала провести хДДД
Турнир Трех Волшебников? *язык изо рта, слюни по лицу* я "за" всеми лапами!!!!!!!! хддддд
Турнир Трех Волшебников? *язык изо рта, слюни по лицу* я "за" всеми лапами!!!!!!!! хддддд
Хочется повторить судьбу тезки? ах да, я ж пошутило
Хочется повторить судьбу тезки?
да с чего ты взяла, что я умру? хд еще не факт, что этот кубок второй раз выкинет имя "Седрик Диггори" хд решит, что это обман и провокация аха
ах да, я ж пошутило
а мы не догадались хд
Седрик Диггори
Блииин, а) я от авки оторваться не могу хД
Седрик Диггори
спасибо, кэп, а то я не знала, кто такие тёзки. с какого перепугу ты тёзка умершего Диггори? насколько я знаю, он был единственным ребёнком в семье и зачать никого не успел, жениться тоже.
Кэролайн Лестрин
боюсь спросить, про чью ты хд но да, я тоже от нее без ума хд сколько она трудов стоила! Я над ней висел три часа!!!!!!! хддддд вот завтра, возможно, сделаю ав из конца второй серии третьего сезона ДВ, где Тай на полу воляется после обращения хдддд
Анджелина Уизли
может, проедем? хддд у меня друга звать Максим Устинов, есть писательница Устинова, которой 35-40 лет, при этом другу всего 15. И они не связаны родственными узами ни в коем разе. У меян подруга Татьяна Спиридонова. Произошла авария в городе около ее дома - умерла Анастасия Спиридонова, Алексей Спиридонов, осталась в живых их дочка и сын. И звонили моей подруге, точнее ее семье из-за того. что у них фамилии одинаковы.
может, проедем? хддд у меня друга звать Максим Устинов, есть писательница Устинова, которой 35-40 лет, при этом другу всего 15. И они не связаны родственными узами ни в коем разе. У меян подруга Татьяна Спиридонова. Произошла авария в городе около ее дома - умерла Анастасия Спиридонова, Алексей Спиридонов, осталась в живых их дочка и сын. И звонили моей подруге, точнее ее семье из-за того. что у них фамилии одинаковы.
Вот это самое не приятное((((
Анджелина Уизли
Что делаемс?)
Вот это самое не приятное((((
угу, а прикинь, в каком Танька была шоке, когда ей звонят со словами: "Передайте родителям, что бы они приехали на опознания тел" бррррр она даже в школу не пошла на след.день... в общем, полный капец был
Седрик Диггори
Это понятно. У меня одноклассник был Устинов, если уж на то пошло. Дальше-то что? КАК в авторском мире тёти Ро оказалось ДВА Седрика и два Диггори в одном человеке?!
Кэролайн Лестрин
готовим. буэээ, не люблю это дело.