Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Флуд 28 в честь того, что мы наконец-то начали флудить

Флуд 28 в честь того, что мы наконец-то начали флудить

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

опять Джо пост задерживает. ухххх я его!..

0

392

Анджелина Уизли
Да ладно тебе))) Я тогда неделю пост не мог написать хд ладно хоть Хелл пришла ко мне с болванкой аниме и пнула к компу хд

0

393

Верджил Финиган
ну, он как бэ заходит, но не пишет)) какой Вы, однако, лентяй)

0

394

Анджелина Уизли
Ничего не говори)))) Хотя у меня есть главный козырь - болванка с аниме xD и волшебный пендаль хD

0

395

Анджелина Уизли
Да мне просто лень было, да и в пв зависал х)

0

396

Верджил Финиган
Ты по жизни там зависаешь XD

0

397

Как я поняла в этот раз распределения по купе не будет, или в каких были ,в тех и остались?))

0

398

И всех с добрым утром Х)

0

399

Хелл Вествуд
более того тебе скажу - купе вообще не будет)

и тебя с добрым утречком)

0

400

Александра Дерк
Меня по поводу купе уже просветил Скорпиус )))) Ну да ладно Х) Тогда я выиграла наш спор с Финниганом!) Вердж, извини, но ты пролетаешь как фанера над Парижем! XD

0

401

Александра Дерк
КАк спалось?)))

0

402

Хелл Вествуд
пролетает в прямом смысле или это было сравнение?)
благодарю, отлично) всю ночь кошмары мучали хД
как у тебя день начался?

0

403

Александра Дерк
Пролетает как сравнение Х) Наш спор он проиграл 100%) Блин! Я забыла сказать что я получаю в случае выигрыша XD
Да мне то же что-то непонятное снилось, лучший друг оказался синим инопланетянином - маньяком, крадущий простыни О_о
в принципе день начался хорошо)))) Сейчас напишу пост и отправлюсь в R2 либо пинать Верджа с постом )))

0

404

Хелл Вествуд
на что хоть спорили?)
даже не буду спрашивать, что же это за страшная вещь такая - R2 хД
тебе хоть бред снился, а бред это так....скорее даже обычное состояние)
мне наоборот, кошмары какие то непонятные...которые на психику давят.

0

405

Александра Дерк
На желание Х) Он обещал что отловит Альбуса в экспрессе Х)
R2 - Reign of Revolution - онлайн-игра такая Х)
Мм психоделика О-о

0

406

Хелл Вествуд
а, точно) помню, читала)
что ж вы все буйнопомешанные на этих играх...одна ими так увлеклась, что даже с Гарва ушла хД
ничего не "мм"! посмотрела б я на тебя, если бы тебе чуть ли не каждую ночь снился психодел, основанный на арт-хаусе и близком тебе человеке...>_<

0

407

Александра Дерк
Так что он выполнит мое желание )))
Я два дня там - два дня с вами ))) И все отлично)))
Тогда остается только сочувствовать тебе т.т

0

408

Хелл Вествуд
везет же тебе хД мне б найти такого, который бы мне желания выполнял)
ну мое дело предупредить - уж очень затягивает)
а лично я просто не понимаю интереса в этих играх онлайновых...но каждому свое)
знаешь такую серию - "метро 2033"? я всю неделю по книге на ночь читала, и вот дочиталась - снятся твари, кровь, бесконечные переходы со сталкерами хД
кстати, как тебя зовут?

0

409

Александра Дерк
Посмотрим какое я еще желание загадаю Х) И пусть выполняет как хочет Х)
Я уже два года играю там - первое время затянуло, каждый день там была по 12 часов, потом надоело, взяла перерыв на полгода, потом  бац! - глава гильдии и мой хороший друг попросил вернуться - ему не хватало моего флуда в чате гильдии и моего таланта - сливаться даже на самых слабых мобах ( видимо просто соскучился), да и ему там нужна была моральная поддержка.
Там интереснее чем в обычных, можно играть компанией, знакомиться с новыми людьми)
Да, о такой серии я знаю, но как-то не приходилось читать. Я предпочитаю читать на ночь книги Р.Л. Стайна, там конечно не все в таких темных красках, но мистика и смерти присутствуют в каждой книги. Серия "Улица Страха" уже сама говорит за себя.
Я Ксю)))

0

410

Хелл Вествуд
Вот-вот, это и радует больше всего) загадать какую нибудь шнягу, а потом с удовольствием наблюдать, как этот несчастный старается ее выполнить)
да ну, мне и ролевых хватает) но если тебе нравится - то только на здоровье)
ха, веришь, перечитала все что можно из Стайна)
мне вот как раз таки серия "Фиар-стрит" больше всех нравится. Только не о том, что давно было, а вот с учениками Шейсдисайдской школы. мне нравится, когда именно что мистика - приведения и все такое.
а то ведь в некоторых книгах вроде бы страшно, но все объясняется вполне логически.
Очень приятно, Лин)
у меня лучшая подруга тоже Ксю))

0

411

Александра Дерк
Вот размышляю над этим вопросом Х) Надо что-нибудь интересное и забавное придумать)))
Я уже привыкла к игре, да и к вам уже привыкла)) вот недавно смотрела "Девятые врата" с Джонни Деппом, так первая мысль когда увидела его - О! Тед!
Как ни странно, но я читала его книги как в печатном, так и в электронном варианте (последние на работе). История семьи Фиаров показалось какой-то отрывочной и как-то не особо вдохновила. С большим непониманием читала путешествие амулета Фиаров.
Как ни странно, мне то же понравилась большие история с Шейдисайдскими ребятами, они как-то более интересные и привычные)) все 4 книги Группа Поддержки прочитала на одном дыхании, но первой книгой которую я прочитала из этой серии - стала "Первое свидание".
Пыталась как-то написать рассказ в подобном стиле, но там явно чего-то не хватает, сюжет развивается, но главы маленькие, в общем буду дорабатывать)
То же рада знакомству)))
Нас, Ксю, развелось много Х) Моя лучшая подруга еще со школы то же Ксю) Мы даже 4 года просидели за одной партой)

0

412

Хелл Вествуд
если будут проблемы - звони хД я мастер по пыткам и извращенным фантазиям) только это мой большой секрет, чтобы кроликов не отпугивать...хД
представь, то же самое)) как вижу группу би-2, так в голове что то щелкает: "о, Кролик с Хорнолом! круто!" хД
и я тоже чересчур привыкла...уже три раза пыталась с ролки уйти и все никак)
я в основном в электронном...сейчас печатные хрен найдешь.
Мне "Группа поддержки" как то не очень показалась, а вот самые любимые - это "Вечеринка накануне Хэллоуина" и " Новогодняя вечеринка".
мысли у нас  тобой как то сходятся) я тоже печатала один рассказ....там с Египтом связано. а сестра, бестолочь такая, поставила на мой аккаунт пароль - в качестве мести - а потом комп полетел. Я ведь столько всего написала, обидно было до ужаса)
Ну радуйся, значит, имя отличное, раз вас таких много))

0

413

Александра Дерк
О, обязательно позвоню хд У меня фантазия пока зациклилась на неделю ходить в костюме горничной х) Поверь мне, кроликов ты этим не напугаешь Х)
Вот чисто аналогичная ситуация)) Зато недавно посмотрела наконец-то "Декабрьские мальчики" с Дэном Рэдклиффом, при чем там ни нашла ни одного следа Гарри Поттера. Да и так же посмотрела "Мой мальчик Джек"с его участием. Опять таки даже не нашла следов Гарри, разве что очки (но они не в счет). Оказалось, что Дэн смог сыграть юношу, который стал храбрым военным. На мой взгляд довольно таки серьезная роль.  Вот что значит превосходный актер!
Я уходить уже не пытаюсь, просто поняла что не смогу х) ведь знаю, что вернусь через некоторое время )
У нас как ни странно довольно много книг печатного вида в мягких обложках, но правда стоят они 60-90 р за одну книжку.
То же их читала,  и понравились безумно. Но среди моих любимых книг - это "Ночные игры" и "Тайна заколоченной спальни". В там уж действительно конец был непредсказуем.
Но единственное что мне не нравятся - это отдельные рассказы Стайна, такие как "Глубокая беда" и "Загадка снежного человека". Либо просто там про детей, и мне этим не понравилось, либюо по другим причинам, которые неизвестны мне самой.
В этот уж дествительно печально...А я, как дополню рассказ, отдам его тебе на растерзание))
Этому я и радуюсь))

0

414

это смотря каких кроликов...но в принципе, ты права) мой кролик сам помешан на арт-хаусе. Для него ничего нового я уже не изобрету)
Ходить в костюме горничной, круто)) встречное предложение - не смотрела клип слот "зеркала"? вот посмотри. костюмчик солистки тоже классная вещь) одни чулки чего стоят хД
а я ведь хотела "Декабрьских мальчиков" посмотреть...повезло же тебе)
да...а на несчастного Дэниэла многие гонят, что его знают только по "гаррику", и потому никакой он не актер, просто повезло один раз...
блин, у нас вот вроде столица - а этих "ужастиков" уже нигде нет. Вот что за несправедливость?
мне еще нравится "История Тимоти" правда, не поню, как в оригинале называется. вот там точно конец непредсказуемый)
с детьми как то совсем не то...
а ты смотрела экранизацию этих рассказов? "мурашки зовется")
а мне наоборот, мое имя не нравится. И то, что Алин вокруг как собак нерезанных, одна из причин)
а почему мне на растерзание?)

0

415

Александра Дерк
А мой кролик....Хотя точнее он медведь, помешан на черте-чем Х) а точнее на Skillet х)
О) Хорошая идея) Обязательно посмотрю)))
Фильм оказался чудесным, первая любовь, мальчики без семьи, которые сами для себя стали семьей...Все так просто, но в тоже время сложно...Тогда они просто не понимают этого. Если хотите такой пример - то где сейчас Маколей Калкин, актер фильмов "Один дома"? На него то же много выливали подобного, но тем не менее, если верить кинопоиску, то парень продолжает играть и дальше. А ведь его только знают как "А-а-а, этот паренек из "Один дома"!"
Я могла бы выслать тебе почтой, если ты конечно хочешь))
Да, там как-то все проще...
Читала Тома Ричи " Душевая"... одно осталось для меня загадкой - либо автор русский и у него такой псевдоним, либо переводчики накуролесили с именами. они там русские! Такие как Артем, Петя, паша и т.д. Но сам сюжет показался странным.
Первый раз слышу об экранизации, надо взглянуть.
На растерзание - потому что это мой первый проект подобного рода ))

0

416

а почему он медведь-то? хД и кстати, давно спросить хочу - вы с Верджем ведь и в реале знакомы? ты его на ролку притащила, да?))
эх, скорей бы мне инет оплатили....первым, что посмотрю, будут именно "декабрьские мальчики")
да у нас так люди многих критикуют - например, сколько грязи выливают на тот же "слот" мой обожаемый...и что? все равно они продолжают писать, выступать, практически все их знают и любят. Очень мало групп могут похвастаться, что добились такого уровня известности всего за шесть лет...
в общем, мораль такая: у нас люди нихрена сами добиться не могут, но зато помоями обливают от души. Сволочи одни сейчас, что тут можно сказать...
Да я и в электронном виде прочитала) даже не знаю, остались ли еще те, которых я не видела)
мне особенно нравится, когда в каких то книгах хотя бы вскользь, но упоминаются персонажи других.
о такой я еще не слышала...а в чем сюжет "Душевой"?
посмотри, они раньше по Рен ТВ шли, а теперь только в инете и можно разыскать.
а я значит, уже опытная в этом деле, что ли?)
но с удовольствием прочитаю) обещаю, сильно распекать не буду)

0

417

Медведь потому что сам не захотел быть кроликом ) С верджем же мы однокурсники, учимся на одном курсе и факультете, так сказать одноклассники) Иногда, на парах пишем посты с его ноута, и когда ему особо лень, то он просит редактировать и дополнять их Х)
Я скачала с торрента, на удивление быстро и с хорошим качеством и озвучкой)
А так обычно бывает, либо просто не признают, что в действительности человек можно справится и с другими вещами, но приклеивают на него ярлык, и люди потихоньку начинают подтверждать этот ярлык, хотя он далек от истины.
Пусть они сами попробуют так сделать, а мы посмотрим, какого им будет.
"Душевая" оказалась странным произведением...Нескольким ребятам приходит путевка в лагерь ,орт неизвестного туроператора, ну и ребята едут туда. Лагерь выглядит как обычный, летний, но там есть правило - не входить в старую душевую. Потом начинают пропадать люди, происходят убийства, парни пытаются убежать оттуда, но тогда и появляется странный маньяк...Оказывается все намного проще: просто устраняют детей, внуков тех, чьи предки совершали тяжелейшие преступления. Непонятно почему дети должны отвечать за поступки родителей.
Поищу по торрентам, там точно есть))
Ну я просто обычно писала какие-то фанфики, отдельные произведения - нет)

0

418

Хелл Вествуд
да уж, как так можно, не захотеть быть кроликом, да еще отказать в этом тебе))
повезло)) у меня из друзей никто ролками не увлекается.
а у меня как раз таки из-за неоплаченного инета и скачать то ничего нельзя....бешусь по страшному, но что-то это делу не особо помогает)
я столько раз за такими спорами наблюдала - одни кричат, что кто-то полное ху*ло, другие - что мол, сами вы такие...не проще просто не обращать внимания? если тебе нравится кто-то, то пусть нравится он и его творчество дальше.
я бы хотела прочетать эту "душевую". Но сюжет уж больно банальный) на стайновский Хэллоуин похож.
а я как раз таки сейчас труд пишу) хочу, чтоб мое произведение в серии "вселенная метро 2033" опубликовали)

0

419

Вот уж ничего не говори Х) Не дал почувствовать его кроликом Х)
Да Вердж то же не особо увлекается, он больше по части линаги увлекается Х)
А я , слава Богу, оплатила инет недавно и просто счастлива)))
В этом-то и загвоздка... Мне лично нравится творчество Дэна, я считаю его превосходным актером, не смотря на то, что он играл Гарри. с каждым фильмом он раскрывается с новой стороны и мне интересно наблюдать за этим.
Да, вот этим меня то же поразила книга, но когда дочитала - осталась разочарованной, все просто и банально, нет никакого лихо закрученного сюжета. Но это чисто мое мнение. Мне хотелось что-нибудь такого.
Ух ты) Если выпустят - обязательно прочитаю))) Я то же хочу написать произведение покрупнее, уже начала писать. Сумерки конечно не переплюнет, но на уровне прочих произведений на тему вампиров, пойдет на ура xD

0

420

Хелл Вествуд
да он вообще)) хорошо, больше ничего говорить не буду)
поэтому тебе и приходится каждый раз его пинать, чтобы он писал посты?))
ну это же круто)) вот и смотри его фильмы, и плевать, если какие то уроды говорят всякую хрень) ты же знаешь, что это не так)
да я понимаю, мне всякий раз хочется тоже что нибудь такого...а приходится довольствоваться такой шняжкой)
а если не выпустят, я могу тебе черновик прислать))
Просто Анну Калинкину из этой серии признают единственной женщиной "метро". а как представлю, что меня называют первым подростком этой вселенной...само по себе ведь удивительно, что малолетняя девчонка написала что-то этакое) поэтому буду стараться)
и про вампиров писали. но постепенно как то лень стало. я то знаю, чем там закончится, а потому лень описывать дальше)

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Флуд 28 в честь того, что мы наконец-то начали флудить