Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Флуд 28 в честь того, что мы наконец-то начали флудить

Флуд 28 в честь того, что мы наконец-то начали флудить

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Александра Дерк
Этого бессовестного не только пинать нужно Х)
Да я так же делаю))) мне как-то фиолетово что об этом думают другие, нравится то же что и мне - поддерживаю разговор на эту тему, если нет - то меняю тему разговора Х)
Если бы это была шняжка х) это шняжище XD
Это будет просто замечательно)) В любом случае, я верю, что у тебя все получится))
Ну у меня там ни одного вампира, но то же связано с мистикой))

0

422

Хелл Вествуд
хм, интересно, что с ним еще нужно то хД
ну и молодец) а я почему то вроде соображаю, знаю, как в таких случаях заканчивать разговор, но при этом, если я что-то такое слышу, невольно втягиваюсь в спор и начинается...просто мне жизненно необходимо, чтобы оппонент признал, что он был неправ)
спасибо)) обещаю, если что то выйдет, первый опус с автографом пришлю тебе)
а я бы хотела прочитать то, что ты пишешь)

0

423

Александра Дерк
Его можно превратить в ледышку и слова не скажет, ну во всяком случае скажет: " Что за девчонка..." (-_-)" - с таким выражением лица.)
Я как-то спорить не очень люблю, но как-то проспорила с парнем одним по поводу Наруто ( нашли о чем спорить!), так это затянулось часа на три, знакомые от нас даже отошли на три метра, сказав что если попадешь в наш радиус - можешь чокнуться Х)
Как выйдет - скину реквизиты )))
Пока все находится в состоянии секретной информации, но как допишу, то обязательно скину почитать))

0

424

Хелл Вествуд

хах, почти как я) по крайней мере, когда у меня настроение хорошее))
да, я так с одним продавцом спорила, в павильоне) разговорились по поводу "существует ли русский рок или нет". Ксюха с Нинкой отошли подальше, боялись попасть в зону поражения хД
хорошо, я подожду, так и быть хД

0

425

Александра Дерк
У меня почти всегда настроение хорошее, когда плохое - спасайся кто может Х)
И кто победил в вашем споре?)
В нашем мы дружно прервали спор, и решили закончить его позже, просто пока спорили чуть дело не дошло до летающей мебели Х)
Ну это будет через несколько месяцев Х)

0

426

Александра Дерк
Слушай, а если девушка вспоминает, то там ведь можно описывать действия и слова других персонажей?

0

427

Хелл Вествуд
черт....я столько всего накатала, а тут что-то глюкнулось и все стерлось Т_Т

да, воспоминания это же прошлое уже. Только ты поосторожнее с этим делом. лично я очень бешусь, когда описывают то, чего я никогда не сделала бы в принципе.
Да никто не выиграл. Там зашел еще один металлист, вклинился, а меня под шумок утащили девчонки, их уже задолбало ждать))))))

0

428

Александра Дерк
Бывает т.т  Поэтому я все посты пишу в блокноте, потом перегоняю в ворде ,а потом уже сюда выкладываю х)
Ну Вердж против не будет, он сам сказал, ему лень этот момент описывать, как он заявил: Лучше посижу в пв Х)
Печально как-то получилось Х) Но правда ведь на вашей стороне)

0

429

Чувствую пост будет огромен -_-

0

430

А кто у нас аваделы? напишите в личку или в аську : 443175819

0

431

О) В нашему полку пополнение)))

0

432

и да, всем привееет)

0

433

Бенджамен Олдридж
Добрый вечер) Как поживаете?)

0

434

Хелл Вествуд
для моего мозга такие махинации слишком ленивые и слишком сложные)) потому я сразу сюда и пишу. просто надо не забывать копировать...а я вот именно что порой забываю.
И еще дико бесит, что он по три часа грузит, а потом выдает "ошибка". в этот момент просто адово ноут трахнуть хочется. вот как сейчас.
где-где он там посидит?
а то как же)) русский рок был, есть и будет, что бы не говорили поклонники зарубежного оного))
да уж, придется тебе еще и за эту скотинисто-ленивую персону отписываться)
да не, не прибыло. это он так, мимо пробегал

0

435

Хелл Вествуд
Да вроде бы не плохо) Ищу вот, кто бы сделал мне аву для группы в ВК)
а у вас как дела девушки?

0

436

Александра Дерк
Да вот то же был момент, такой - написала шикарный пост, забыла скопировать, отправляю - выдает - прошло больше часа для отправки сообщения (или что-то в этом роде), я чуть нетбук не сломала на работе -_-
В такие моменты, когда выдает ошибку, я просто пинаю системный блок Х)
Он посидит в Perfect World Х) сокращенно - пв Х)
Тебе виднее)) Мои музыкальные предпочтения странные - слушаю только те песни ,которые понравились, вне зависимости от группы и направления. Хотя по моему вкусу пришлись только три группы: NeoNate, Within Tempation, the Rasmus )
Вот сижу пишу Х) Завтра он за меня писать будет xD
А я уж было обрадовалась Х)

0

437

Бенджамен Олдридж
Отлично) Коровы пасутся, хлеб печется)))
А если быть точнее - то сидим разговариваем)))

0

438

Хелл Вествуд
детка, я тебя отлично понимаю) сколько раз так было....и самое обидное, что опера не сохраняет, а эксплорер да....но второй больше тормозит)) и что тут делать?)
а, вот что за шняга...онлайн все, онлайн хД
у меня раньше так было) но как то незаметно все мои тумблерочки переключились в состояние Рок)) хотя есть такие песни, которые я слушаю и не из этого жанра. Военные, например.
группы хорошие, чо)
вы удобно устроились х)

0

439

Александра Дерк
У меня и дома, и на работе стоит Лис, работает вроде быстро, но иногда чудом сохраняет набранный текст сообщения, но не всегда х)
Да вот такие мы задроты Х)
Так что слушаю их песни, благо у меня есть все песни The Rasmus на одном диске, но там то же не все песни мне по вкусу...
Стараемся)))

0

440

Хелл Вествуд

у меня фаер вообще сохранил прошлый аккаунт, а когда я нажимаю "выход" - тупо не выходит, возвращается на гланую страницу....так что пришлось мне скачивать себе оперу Тт
о, задроты, точно)) а я то все вспоминала, как эти вы самые называетесь))
ну да, у них есть хорошие, но я вообще не фанат этой группы) могу только послушать, если уж совсем нечего...
их солист на моего друга похож)
завидую завистью всех оттенков радуги))

0

441

Я это сделала! Написала пост!)

0

442

Александра Дерк
Странно о.о Но у меня сосуществуют Лис и Опера.Лисом пользуюсь я, а Оперой папа, когда засядет играть в покер на Майл Ру)
Да такие мы Х) причем смысл этого слова не в пошлом значении Х)
Фанатом меня то же назвать сложно) У меня только диск их песен и все) Этого мне с лихвой хватает))
Тогда отличный у тебя друг)))
Только чувствую, этот бессовестный снова откажется писать пост Х)

0

443

Хелл Вествуд

о, ты таки его добила)) мои поздравления))
а у меня все по жизни глючное - даже аккаунты))
хм, кульный у тебя папа)
да не, что ты, я ведь ничего такого не имела в виду...а хотя могла бы)
ага, отличный...бессовестный он. убить его порой хочется.
тогда ты обрядишь его в костюм горничной...по моему, хороший стимул)

0

444

Александра Дерк
Полдня мучила его Х)
Значит проглючится - заработает все отлично. Кстати о глюках. Посмотрела недавно фильм "Грибы". По отзывам на Кинопоиске оказалось, что фильму больше 4 из 10 не дали. Решила оценить сама. Скачала с торрента, включила и...меня затянуло! Дам, сюжет простой, без излишеств, но в этом то же есть свое очарование.
Если бы еще пришел Х)
Убивать не буду, он пишет зато за меня лекции, пока я редактирую его посты))
А что) у меня есть платье горничной 19 века, сшитого по эскизам из аниме  Kuroshitsuji )

0

445

Хелл Вествуд
не-а, не проглючивается. я уже даже смирилась хД
фильм неплохой) галюциногенные грибы и все такое) я теперь в каждом магазине о таких грибах продавщиц спрашиваю хД
ха, крутая у вас взаимовыручка) я бы от такой тоже не отказалась...
за тебя хотя лекции пишут...а этот, который "отличный, но в то же время еще и бессовестный", только мои нервные клетки безжалостно травит хД все кролики - меркантильные сволочи.
о боги, какой ужас хД

0

446

Александра Дерк
Тогда пни его и все дела Х) моему помогает ))
Вот -вот) Фильм оказался интересным) Кстати, для себя недавно открыла, что испанцы то же умеют снимать хорошее кино. Опять же для работы скачала дома "приют", посмотрела - удивило хорошее развитие сюжета.
Ну да) Опять же его можно послать за чаем - все равно ведь этот козлик любит меня как сестру)
Было дело Х) А теперь представь в этом наряде Верджа XD

0

447

Хелл Вествуд
а моему вот нет))
угу, испанцы молодцы. знаешь такую "закрытую школу"? это русская адаптация испанской "черной лагуны". на мой взгляд, у испанцев намного лучше получилось.
полезен в домашнем хозяйстве...повезло))
да уж представляю...мне кажется, ему пойдет хД

0

448

Александра Дерк
Выложила мой пост xD
А что ему помогает?)
Да, знаю такую, видела Лагуну по AXNSciFi ( вроде так называется канал) еще до появления "Школы" как увидела ее, показалось смутно-знакомым... А Лагуну посмотрела все 7 сезонов)) Долго переживала за отношения Маркоса и Каролины, который бегал за Амелией...Но все же сильно удивилась, когда умерла Кароль. Но все же в этом море парней привлек внимание Йон Гонсалес ( Иван)
Оно сиреневое и с белым фартучком и чепчиком xD

0

449

Хелл Вествуд
а хрен его знает, если честно...
мда, нихеровый у тебя пост...я аж обалдела, пока прокручивала до низу)
а я посмотрела всего несколько серий, лишь для сравнения...а потом у меня отрубился интернет Тт
мне закрытая школа чем больше нравится - там актеры русские, а потому их имена легче запоминаются) я до сих пор в этих испанских путаюсь...один Иван только запомнилс. он шикарен ведь))
бедный Вердж)) заранее ему сочувствую))

0

450

Александра Дерк
Проведи исследование)))
Да пока с тобой болтала как-то написала) Долго искала скрин из Ордена Феникса, где Фред и Джорлдж играют такой же искрой, что бы рассмотреть ее, но так и не нашла Х)
Я Закрытой школы посмотрела только первые три серии)) Иван шикарен не то слово! Он просто бесподобен)))
Да ладно)) Привыкнет)

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Флуд 28 в честь того, что мы наконец-то начали флудить