во-во! я ж говорю( Даже не знаю, когда удастся к компу пробраться...
А ты как?
Ну ты как сможешь, забегай)))
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
во-во! я ж говорю( Даже не знаю, когда удастся к компу пробраться...
А ты как?
Ну ты как сможешь, забегай)))
Кто в курсе как пользоваться Алкоголем 120%? XD
Хелл Вествуд
а что ты хочешь делать?)
Джулиэт Пирс
Да маджонг с торрента скачала Х) а там написано открывать через алкоголь Х)
Аа) Ну там сначала поиск образов, если я не ошибаюсь, потом выберешь место где он расположен (только диск вроде), поиск, потом правой кнопкой щелкнуть "добавить в алкоголь" и в первом окошечке на файле тоже правой кнопкой "смонтировать на устройство". Вроде как то так)
Джулиэт Пирс
а))
У меня была где-то похожая программа, Demoon Tools вроде, через нее установлю))
Фух! Мое приперлось.... Сейчас правда заскочила на миг поздороваться. Но ночью! Ночью я обещаю пост! Сашка, не злись!))
Лили Поттер
оооо!) Будем ждать твоего поста)
Кстати, с возвращением)))
Лили Поттер
веришь, так непривычно...я читаю, а потом несколько секунд соображаю, к кому ты обращаешься и кто есьм Сашка
Александра Дерк
Чем ты занята, дорогая?)
Хелл Вествуд
этого вопроса не слышала уже несколько дней))
смотрю "Артура и войну двух миров")
а надо бы за конспекты уже садиться...
а ты чем?)
Александра Дерк
Да вот пост закончила недавно, полазила по сайту аниме-магазина, где заказывала манхву Queen's Knight, вот жду пока она придет О_о
Хелл Вествуд
везет, мне даже пост писать некому....скука смертная))
во флэш кого нибудь заманить, что ли?))
ты мне напомнила о манге одной...знаешь "Священную мелодию"?
я ее раньше читала, пока мне подруга притаскивала. А как она перестала аниме увлекаться, так и все...
так я и не узнала, чем там дело кончится)
Александра Дерк
Пошли во флэшбек Х)
Да, видела ее в магазинах, но как-то не зацепила поэтому не стала тратить на нее деньги ._. Зато начинала читать манхву "Модель", но в связи с уменьшением лимита карманных денег, перестала покупать, да и манхва подорожала, по 180 рублей за томик ><
Александра Дерк
Это меня Кэрка научила))) Все вопросы к ней)) Ну Александра я тебя точно не назову, пока так хорошо к тебе отношусь))
Хелл Вествуд
ага, спасибо)
Как жизнь, девчонки?
Лили Поттер
Да у меня шикарно))) пинаю Верджа писать пост, а ему лень Х) ничего! попинаю еще!)
Ты как?)
Я? Я ничтяк))) Устала чудовищно, но это фигня. Пост будет стопудово. А то опять затяну - и уже на 10000 симв. придется катать... Бедный народ, посбегает ваще)
Лили Поттер
Ничего с ним не случиться xD сильные выживут xD
Хелл Вествуд
давай, я только "за")) тематика есть?))
на самом деле столько манг есть, которые мне бы дочитать хотелось...но вот взять их негде))
моя самая любимая - "Cat Street"
а покупать да, дорого слишком.
Лили Поттер
ну спасибо тебе, дорогая) зато теперь я знаю твой индикатор отношения ко мне)
Александра Дерк
Тематики нет О_о Надо что-то придумать О_о
Это какие тебе почитать хочется?) Я просто сама состою в группе перевода нескольких манг\манхв, перевод манхвы с английского)))
Не читала эту мангу ._.
Хелл Вествуд
но в общем-то, как раз и хочется дочитать "Cat Street", "Half-one Prince", "Bitter Vinger"...Они просто не печатаются, а пока лишь переводятся в электронном виде.
придумай что нибудь, Ксю? а то мне еще уроки делать, я ж за них не садилась даже
Александра Дерк
Это как с Наной....Пока с английского еще переводят, а вот выпуск манги пока заморожен почему-то...
Надо подумать, придумаю, напишу тебе в Лс или сюда)
Хелл Вествуд
отлично)) считай, почти что молюсь на тебя, чтобы ты что нибудь придумала))
а я вот пойду...точнее, попробую сесть за конспект.
завидно так: мама с кошкой колбасу едят как будто нарочно у меня прямо перед глазами хД
Ничего с ним не случиться xD сильные выживут xD
Хех! Надеюсь))))))))))
зато теперь я знаю твой индикатор отношения ко мне)
ну вот жеж! А ты дуесся понапрасну))
столько манг есть, которые мне бы дочитать хотелось...но вот взять их негде))
Э, девчонки, я не понял.. в чем проблема-то? А интернет? Нету разве? Может, искать не умеете? Я не умею точно!((
завидно так: мама с кошкой колбасу едят как будто нарочно у меня прямо перед глазами хД
отними у них колбасу и наплюй. Зато кайфанешь)
Александра Дерк
Ок))) Дочитаю две главы и обязательно что-нибудь придумаю xD
Хех! Надеюсь))))))))))
Куда они денутся xD
Э, девчонки, я не понял.. в чем проблема-то? А интернет? Нету разве? Может, искать не умеете? Я не умею точно!((
Лил, они либо лицензированы ( т.е. выпускаются в печатном виде, как книги) и стоят под 200р за один том, либо не переведены на русский язык, либо нет на английском языке еще перевода, либо выпуск проектов заморожен и он в последнее время пока не выходит. Был случай,, когда перевод выкладывают в закрытый доступ, т.е только для узкого круга лица.
Лили Поттер
даже не думала)) по секрету: я вообще обижаться не умею)) только злиться. но уж тут надо постараться, просто так пинка не дам хД
Искать умею, но тома надо скачивать, а у меня интернет не грузит.
вот спрашивается, отниму, а дальше что с ней делать буду?)
Ясно, девочки. Но - блин - я не успокаиваюсь, пока не найду решение: платить (покупать) иду лишь в самую последнюю очередь. Заглядываю везде - в форумы, в обсуждалку, не ленюсь даже региться. Там обычно легко секреты раскрывают и ссылочки хорошие дают.
ага.. все поняла, кроме этого
вот спрашивается, отниму, а дальше что с ней делать буду?)
Лили Поттер
солнышко мое, это уже, как бы ни было травиально, уже про колбасу хД