Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Флуд 29 в честь Нового учебного года, Хеллоуина и Театра))

Флуд 29 в честь Нового учебного года, Хеллоуина и Театра))

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Ия Лоренс
ахах. проблема с которой мы все сталкивались)
а над чем работать?

0

212

Джулиэт Пирс
над самоусовершенствованием))

0

213

Ия Лоренс
ахаха
забавно)

0

214

Ия Лоренс
ну че, самоусовершенилась?)

0

215

Ия Лоренс
назови посты фигней и страдай ей почаще хД

0

216

блин! ну вы накатали-то, ребят! аж боюсь начинать писать ответ! РЕАЛЬНО! - как говорит моя племяха!

0

217

Джулиэт Пирс
та ужас)))
Лили Поттер
Да) я тоже так думала, когда ответ писала))ахаха
Кэролайн Лестрин
не) хрень это не посты) хрень это ГТА и фотошоп)

0

218

Доброго всем утра! :shine:

0

219

Утро добрым не бывает хороший завтрак помогает

0

220

Роксана Уизли
Доброго)))

Карунэш Лод
Мне уже он помог XD

0

221

Хелл Вествуд, у меня лично недоваренные пельмени на завтрак, которые сомневаюсь, что могут помочь х)

0

222

Карунэш Лод
А у меня остатки роллов вчерашних и пирог с бананами Х)
ну а чай само собой)))
Как ты?)

0

223

Хелл Вествуд, нет, блин, люди там пируют, а я должен думать, что делать с этой кашей! х)
Как я? Я вынужден сам делать завтрак который, походу, буду сейчас жарить... Для меня это немного напряжно, хоть я и готовлю раз в день минимум : ) А ещё меня разбудили и больше не дали спать.

0

224

Карунэш Лод
Ну роллы это просто праздник для души Х) Я их ем редко, но раз в месяц точно О_о А пирог - чистый эксперимент на фоне бреда Х)
Как ни странно, но меня то же разбудили и не дали поспать Х)

0

225

Хелл Вествуд, у меня роллы дольше получаса не живут, вне зависимости от их количества : )
А меня брат с матерью просили разбудить, но в итоге сами проснулись и накинулись на меня, сонного, с криком "Чо не разбудил?!". А брат ещё и свет нигде не выключил =_=

0

226

Карунэш Лод
Мои то же долго не живут Х) Поэтому беру их в 2 раза больше Х)
Эх...бывает....А меня мама то же разбудила, когда на работу собиралась, и громко готовила себе завтрак -_-

0

227

И сноова тут никого...

0

228

Хелл Вествуд, я досыпать отходил, простите ^^'

0

229

Карунэш Лод
Все хорошо))) Выспался?)

0

230

Хелл Вествуд, нет х)

0

231

Карунэш Лод
поспи еще, дорогой * принесла подушку и одеяло*))

0

232

Хелл Вествуд, неее, мне дуэль нашу ждать надо...И заранее прослушать некоторые треки х)

0

233

Карунэш Лод
ну тогда потом выспишься )) подушку и одеяло я оставлю) даже принесу теплого молока) ( если не любишь молоко - горячего шоколада)

0

234

Хелл Вествуд, чаю мне, чаю! <D

0

235

Карунэш Лод
А) Ну ладно) Принести?) У меня есть красный ( гибискус = клубника) и Эрл Грей) Тебе какой?)

0

236

Хелл Вествуд, все равно уж...Хотя у меня есть Гринфилд с корицей х) Можем распить : )

0

237

Карунэш Лод
О! Угостишь?)

0

238

Хелл Вествуд, всегда пожалуйста! =) *заваривает и как минимум половину проливает* Нет, я точно хочу спать =_=

0

239

Карунэш Лод
Поспи, я побуду рядом) * осторожно вытираю чаю**аккуратно налила в чашку*

0

240

Хелл Вествуд, какбы тебя за такие слова не пришибли х)
Раз уж я пока не сплю, давай поговорим о музыке, дабы случайно одну и ту же песню на дуэль не выдать : D

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Флуд 29 в честь Нового учебного года, Хеллоуина и Театра))