На все перечисленное, согласен. Могу добавить, что с моей стороны будет слегка антипатичная подозрительность, недоверие, ну и интерес, конечно, в общем, буду усиленно следить за развитием ваших с Хьюго отношений)
круть!!!! *ушла писать*
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
На все перечисленное, согласен. Могу добавить, что с моей стороны будет слегка антипатичная подозрительность, недоверие, ну и интерес, конечно, в общем, буду усиленно следить за развитием ваших с Хьюго отношений)
круть!!!! *ушла писать*
Рон Уизли
как мило! Спасибо большое! Тронута))) Только вот забегать теперь вряд ли смогу... Учеба(
Может, лучше вы к нам?))
Лили Поттер
ну.. я вообще-то думала, что знаю на каком я факультете. мне кажется я даже с первого курса... впрочем ты умеешь убеждать..
насчет виделись - я думаю, что во время каникул и особенно в ещё более раннем детстве могли быть знакомы, у Ким вобщем-то большая часть магических друзей - дети друзей родителей
Нелликарда Флорибелл
отлично, меня устраивает)распишу чуть позже, но это наверно даже интересно
Рон Уизли
а смоей уважение и отношение как дальнему родственику. этакому дядюшке.
Кимберли Вуд
вот щас зачем поиздевалась?)))
Я тут поняла, что ты с Хога переводом... Чо-то, видимо, я невнимательно твою аньку прочла... Я-то, блин, решила, мы с тобой знакомы с 1 курса Гаррва - ан нет))) Ну ничо, с Хога ты, так с Хога. Дружба от этого не измельчится))
Выясняю-с, собственно)
Агата Лонсалес
есть предложения?)
Агата Лонсалес
Какие предложения?)
Может, лучше вы к нам?))
Возможно, в общем, вы поняли мое настроение))
Кимберли Вуд
Согласен)
Роксана Уизли
ох, не знаю не знаююю...Может, будем проводить праздники всместе, всякие веселушки-шабашушки?..Хд. В общем, если захочется праздника - я буду обращаться к тебе) Не будем разводить всяких нюней-поцелуев, будем хорошими такими друганами. буду прятать тебя от папани, и если что "я её не видел" или "она не могла такого сделать!". Вообщем, буду тебя укрывать от родителей,если что-нибудь накосячишь.)
Хелл Вествуд
Милая тихая блондиночка. Агата восхищёна её талантом, из девушки выйдет отличный фехтовальщик в будущем. В свободное от уроком время, Хелл помогает Агате совершенствовать свой английский. И, кто бы мог подумать, у неё это получается даже лучше, чем у профессионалов
Джулиэт Пирс
Настоящая дружба с детских лет. Джулиэт - единственный человек, которой Агата по-настоящему доверяет и не боится рассказать что-либо, из-за чего другие его высмеяли бы. На Джулиэт всегда можно положиться, и Агата знает, что брюнетка никогда его не предаст. Изредка они ругаются, но по мелочам, ведь каждый из них имеет свою точку зрения и не боится её отстоять. Но, в итоге, они всё равно приходят к некому компромиссу.
Агата Лонсалес
я согласна :3
Агата Лонсалес
ох, отлично) очень нравится)загвоздка в том, что я из приюта. и немного не могу представить как мы познакомились
Агата Лонсалес
будут предложения?
Агата Лонсалес,Рон Уизли
что у нас?
Рон Уизли
эх, не знаю. но что-нибудь хорошего)
Агата Лонсалес
Что у нас?)
Рон Уизли
Ок;)
вы поняли мое настроение))
да)) поняла и млею от него)))
какое уважение к моей скромной песоне)
Роксана Уизли
Подруга с Валианси, та ещё штучка! С ней всегда было весело, даже одним своим присутствием она могла подминать настроение, за что Агата ей очень благодарна.
Кимберли Вуд
Подруга, хотя Агата и не до конца откровенна с Кимберли, но они чудесно проводят время вместе
Кристиан Дэвис
есть идеи?
Агата Лонсалес
Ну плюс это точно)
Кристиан Дэвис
Предложения есть?
эх, не знаю. но что-нибудь хорошего)
Ну если Вы так дружны с Джорджем, то, наверняка и мы с Вами не в плохих отношениях, тем более, что с некоторыми из Уизлей Вы дружите и в школе, кроме дочери, как я посмотрел. Что ж, тогда Вы будете жаловаться мне на дочь, или мы будем о ней разговаривать(я же все-таки отец, мне интересно), а дома я ей буду давать втык.).будем хорошо общаться, поддерживать связь, присылать друг другу письма и открытки, в общем найдем общий язык) Сойдет?
Рон Уизли
отлично)
Рон Уизли
надо подумать)
Может быть доверие и знакомые?
пропал я, конечно на сто лет прям!) обновляю все отношения) т.е. все пишу заново)
Седрик Диггори
Тогда давай))))
Седрик Диггори
предложения?)
Хелл Вествуд
Интегра Уингейтс
никаких идей нет ахах может, есть какие-то оригинальные и интересные идеи?)
Седрик Диггори
Да вот пока никаких... ._.
Хелл Вествуд
к +, к -?)
Хелл Вествуд
Давай плюс :3
Хелл Вествуд
1 курс... можем быть просто знакомыми...или мы могли вообще до этого не видится)