Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Отношения. часть 9

Отношения. часть 9

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Рон Уизли написал(а):

На все перечисленное, согласен. Могу добавить, что с моей стороны будет слегка антипатичная подозрительность, недоверие, ну и  интерес, конечно, в общем, буду усиленно следить за развитием ваших с Хьюго отношений)

круть!!!! *ушла писать*

0

722

Рон Уизли
как мило! Спасибо большое! Тронута))) Только вот забегать теперь вряд ли смогу... Учеба(
Может, лучше вы к нам?))

0

723

Лили Поттер
ну.. я вообще-то думала, что знаю на каком я факультете. мне кажется я даже с первого курса... впрочем ты умеешь убеждать..
насчет виделись - я думаю, что во время каникул и особенно в ещё более раннем детстве могли быть знакомы, у Ким вобщем-то большая часть магических друзей - дети друзей родителей

Нелликарда Флорибелл

отлично, меня устраивает)распишу чуть позже, но это наверно даже интересно
Рон Уизли
а смоей уважение и отношение как дальнему родственику. этакому дядюшке.

0

724

Кимберли Вуд
вот щас зачем поиздевалась?)))
Я тут поняла, что ты с Хога переводом... Чо-то, видимо, я невнимательно твою аньку прочла... Я-то, блин, решила, мы с тобой знакомы с 1 курса Гаррва - ан нет))) Ну ничо, с Хога ты, так с Хога. Дружба от этого не измельчится))

0

725

Выясняю-с, собственно)

0

726

Агата Лонсалес
есть предложения?)

0

727

Агата Лонсалес
Какие предложения?)

0

728

Лили Поттер написал(а):

Может, лучше вы к нам?))

Возможно, в общем, вы поняли мое настроение))
Кимберли Вуд
Согласен)

0

729

Роксана Уизли
ох, не знаю не знаююю...Может, будем проводить праздники всместе, всякие веселушки-шабашушки?..Хд. В общем, если захочется праздника - я буду обращаться к тебе) Не будем разводить всяких нюней-поцелуев, будем хорошими такими друганами. буду прятать тебя от папани, и если что "я её не видел" или "она не могла такого сделать!". Вообщем, буду тебя укрывать от родителей,если что-нибудь накосячишь.)

0

730

Хелл Вествуд
Милая тихая блондиночка. Агата восхищёна её талантом, из девушки выйдет отличный фехтовальщик в будущем. В свободное от уроком время, Хелл помогает Агате совершенствовать свой английский. И, кто бы мог подумать, у неё это получается даже лучше, чем у профессионалов

Джулиэт Пирс
Настоящая дружба с детских лет. Джулиэт - единственный человек, которой Агата по-настоящему доверяет и не боится рассказать что-либо, из-за чего другие его высмеяли бы. На Джулиэт всегда можно положиться, и Агата знает, что брюнетка никогда его не предаст. Изредка они ругаются, но по мелочам, ведь каждый из них имеет свою точку зрения и не боится её отстоять. Но, в итоге, они всё равно приходят к некому компромиссу.

0

731

Агата Лонсалес
я согласна :3

0

732

Агата Лонсалес
ох, отлично) очень нравится)
загвоздка в том, что я из приюта. и немного не могу представить как мы познакомились

0

733

Агата Лонсалес
будут предложения?

0

734

Агата Лонсалес,Рон Уизли
что у нас?

0

735

Рон Уизли
эх, не знаю. но что-нибудь хорошего)

0

736

Агата Лонсалес
Что у нас?)
Рон Уизли
Ок;)

0

737

Рон Уизли написал(а):

вы поняли мое настроение))

да)) поняла и млею от него)))

0

738

какое уважение к моей скромной песоне)
Роксана Уизли
Подруга с Валианси, та ещё штучка! С ней всегда было весело, даже одним своим присутствием она могла подминать настроение, за что Агата ей очень благодарна.
Кимберли Вуд
Подруга, хотя Агата и не до конца откровенна с Кимберли, но они чудесно проводят время вместе
Кристиан Дэвис
есть идеи?

0

739

Агата Лонсалес
Ну плюс это точно)

0

740

Кристиан Дэвис
Предложения есть?

Джулиэт Пирс написал(а):

эх, не знаю. но что-нибудь хорошего)

Ну если Вы так дружны с Джорджем, то, наверняка и мы с Вами не в плохих отношениях, тем более, что с некоторыми из Уизлей Вы дружите и в школе, кроме дочери, как я посмотрел. Что ж, тогда Вы будете жаловаться мне на дочь, или мы будем о ней разговаривать(я же все-таки отец, мне интересно), а дома я ей буду давать втык.).будем хорошо общаться, поддерживать связь, присылать друг другу письма и открытки, в общем найдем общий язык) Сойдет?

0

741

Рон Уизли
отлично)

0

742

Рон Уизли
надо подумать)
Может быть доверие и знакомые?

0

743

пропал я, конечно на сто лет прям!) обновляю все отношения) т.е. все пишу заново)

0

744

Седрик Диггори
Тогда давай))))

0

745

Седрик Диггори
предложения?)

0

746

Хелл Вествуд
Интегра Уингейтс
никаких идей нет ахах может, есть какие-то оригинальные и интересные идеи?)

0

747

Седрик Диггори
Да вот пока никаких... ._.

0

748

Хелл Вествуд
к +, к -?)

0

749

Хелл Вествуд
Давай плюс :3

0

750

Хелл Вествуд
1 курс... можем быть просто знакомыми...или мы могли вообще до этого не видится)

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Отношения. часть 9