Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » 31ый флуд! В честь любви, страсти и измен)

31ый флуд! В честь любви, страсти и измен)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Интегра Уингейтс
что за занятие, что ты ради него терпишь всю неделю?)

0

752

Александра Дерк
мррр..
вокал...)
моя осуществляющаяся мечта жизни)

0

753

http://www.x-top.org/images/prikol/2009/06/18/4a3a7a2d193c3.jpg

0

754

http://powerpic.ru/index/homyaki/08.jpg

0

755

Интегра Уингейтс
ох, видела бы ты сейчас мое выражение лица))
заниматься вокалом тоже, как ни странно, моя мечта жизни...
завидую какой нибудь хорошей завистью и рада, что у тебя мечта исполнилась)

честно говоря, я боялась, что пока я боролась со своим идиотским интернетом, увижу твое что то вроде "гуд найт май леди".
а вместо этого - хомячки пытаются вылакать рыбку. так мило))

0

756

Александра Дерк
на самом деле мне 22 года...лет 10 из них мне вдалбливали, что у меня нет слуха и голоса, все, с матерью во главе...и все мои попытки хотя-бы прослушаться - посылались к ебеням.
чуть больше месяца назад одна моя приятельница сказала, что у нее есть подруга, которая дает уроки вокала... в итоге оказалось, что проблемы со слухом у меня не критичны, и голос у меня очень хороший и я, оказывается, могу петь)
это прсото щенячий восторг)

мур...ну я тебя жду-жду, вот и хомячками решила порадовать)

0

757

Dct nfrjt cthtymrjt/ Nfr ghbznyj vehhhh
Всё такое серенькое... Так приятно :** Мур, мур

0

758

Интегра Уингейтс

В таком деле нельзя слушать какие либо комментарии, кроме положительных))
веришь, та же проблема) я пою с раннего возраста, ходила на хор, пыталась заниматься гитарой...
но ведь все это время мать меня просила не выть)
и если б я ее слушала, ее и еще одного замечательного человека, по мнению которого, я только фальшивить и умею, то мне давно пришлось бы затянуть себе испанский ошейник)
но мне голос просто развивать надо)) и маленько выучиться скримить так, чтобы стекла разбивались))
так что все у тебя получится, а к ебеням нужно посылать этих самых доброжелателей, причем именно десять лет назад)

у тебя получилось хД чем же еще порадовать кошку, как не хомячками?))
но я на самом деле их люблю, они маленькие и пушистые)

0

759

Александра Дерк
ну вот наконец ко мне пришло подобное понимание и все идут лесом далеко и надолго.
мне просто нравится этим заниматься, вот и все) благо сейчас есть люди, которые поддерживают) немного, но есть)

мря... у меня есть хомушка... только он очень старый, ему уже три года(( вредный, сволочной и стремный, но я  его люблю)

на самом деле  меня сейчас вырубит, но я не хочу идти спать, а то опять буду каждые полчаса просыпаться от кошмаров..(
так-то.
а ты, моя хорошая лапушка, спать не собираешься? ;)

0

760

Интегра Уингейтс
ты озвучила мои собственные соображения, а значит, нет смысла все это высказывать и так далее))

хома...а у меня крыс был...только он даже до трех лет не дожил(
хомяки тоже могут быть вредными? а я даже не подозревала)
зовут как нибудь или он только Хомячок?

тебе часто кошмары снятся?....почему?

еее, я от этого таю, как снегурочка в электрогорилке))
пока не собираюсь))
я как то очень хорошо боролась со сном, что даже его победила)

0

761

Александра Дерк
хомяки перенимают характер хозяев)))
мне все говорят, что мой Алан Алукардович Рикман Первый такой же ебанутый как и я)))
он любит жрать мои ногти и дейтсвовать на нервы)

кошмары мне обычно не сняться... только последние несколько дней...у меня сейчас чертовски сложный период в жизни, я не понимаю, что происходит, постоянно в каком-то ступоре, а во время сна все вылазит наружу, все страхи...
это плохо и тяжело(

ну я еще пока немного посижу, потом все равно матушка проснется и будет орать, что клацанье мешает ей спать....надеюссь не скоро)
всего-то только час ночи)

0

762

Интегра Уингейтс
ну не только хомячки)) Мои коты Мефистофель Первый и Единственный и Мусильена Вишневецкая (имена конечно, придумывала я))) а в просторечье они Тоша и Муся ака Вишня) вылитые я)) Тоша никому не дает спокойно жить, а Муся такая же наглая и прожорливая манипуляторша хД
для хомяка обалденное имя, я бы никогда не додумалась))
а ты реально ебанутая? просто я пока не заметила и не замечала)

странный диагноз....потому что практически как мой.
Но мне обычно снятся вещие сны. У тебя такого никогда не было?
у меня - постоянно.
Я кстати, очень боюсь, когда мне снятся кошмары...и не представляю, каково это, когда каждую ночь каждые полчаса...

хм, а где ты обитаешь?)
а то у меня как бы даже уже три часа)

0

763

Александра Дерк
ну это да) кот у меня тоже есть...он двинут и шизанут по самое немогу) Бабушка даже говорит иногда: "Не смей целовать кота, он и без тебя ненормальный!")
На самом деле я действительно ебанут, говоря откровенно и без прикрас. Начиная с моей сексуальной ориентации, заканчивая всем подряд)
и это меня радует....ибо в кои веки я себя люблю, поддаюсь выполнению собственных желаний и живу так, как мне хочется.

снов вещих у меян не бывает. у меня бывают вещие мысли. это когда думаешь о чем-то неосознанно, случайно и оно тут же или очень скоро сбывается. раньше это пугало, теперь даже н еудивляет.
а сны...это идиотская игра подсознания, ибо когда я бодрствую слишком хорошо держу себя в руках.
я не кидаюсь царапать стенку, закусывать пальцы до крови в попытке сдержать рыдания, не бьюсь головой о кафель, иногда правда недвижимо смотрю в стену, но с моими странностями это никого не удивляет.
а ночью...позавчера я проснулся с расцарапанными плечами, заплаканый, вчера прокусил губу до крови. Это жутко просыпаться от собственных рыданий.
И я не знаю что делать, ибо от меня это не зависит.
я даже не знаю в чем  виноват.

я в Одессе обитаю) сейчас вот начало второго ночи)

0

764

Интегра Уингейтс
хах, круто))
а  знаешь, только недавно заметила, что мои коты - это как две половинки меня. абсолютно....я ведь их на улице нашла. я же чертов фаталист, уверена, что это судьба.
до чего же приятно знать, что ненормальные люди обитают не только в дыре под названием Реутов, а во всех уголках земли)

это ужас, честно...даже не знаю, что сказать, ибо в такие моменты я всегда теряюсь и способна лишь сочувственно промолчать. Только потому промолчать, что даже жалеть не люблю и не умею.

замечательный город))) море, песок, все такое))

0

765

Александра Дерк
я своего Мерседеса тоже нашел на улице 12 лет назад) притащил домой "погостить", тискал его, потом вечером выпустил. А утром, когда мать открыла дверь квартиры - он сидел возле порога. Ну с тех пор так и живет) умный как черт, вредный, кусючий и мстительный)))

Нет, жалеть не надо... я ненавижу жалость...и стараюсь никогда не испытывать ее. Ибо жалеть можно только человека, который заведомо ниже тебя. Равным можно только сочувствовать.  А жалость - отвратительна.
Просто, увы, я почти схожу с ума.  Может скоро я осознаю, что произошло и смертельно это или нет, но сейчас не могу. Судя по всему защитная реакция организма))
мои сейчас как меня видят и кто в курсе говорят: "ты только ничего с собой не сделай"... а я не понимаю что они имею ввиду. из-за чего. вернее я знаю...но не могу до сих пор прочувствовать. противная подвешенность(

да, город чудесный) очень люблю море... ибо душа у меня блядская, морская)
а ты откуда?

0

766

Интегра Уингейтс
почему именно Мерседес?
Тоша ко мне приблудился по дороге  в школу...просто сел у ног и начал орать. А Муську мне так сказать, нашла партнерша по волонтерству. так и маемся)
сейчас Муся себе новое развлечение нашла - сидит у телевизора и хлопает лапами по наэлектризованному экрану.
токовая наркоманка)

наверное, так правильно...тем более жалеть - самый неконструктивный способ для всего.
жалостью делаешь хуже и себе, и остальным. кто ее вообще придумал?
каждый сходит с ума по своему...
но ты действительно думаешь, что у тебя столь критично?

и я море люблю. хотя я вроде как огонь по стихии, а все равно воду люблю.
Реутов. Такая деревенька неподалеку от Москвы)

0

767

Александра Дерк
ну имя ему матушка придумала, вернее в тот момент родители машину новую покупали. Мама хотела Мерседес, папа - Мазду. В итоге кота обозвали в честь некупленной машины)
он ловит крс и тащит мне на подушку из подвала О_о и дико боится хомяков)

ну как сказать...критично.... со стороны может показаться что совсем нет.просто...я потерял почву...точнее у меня из-под ног выбили почву, забрали цель, уничтожили все, что только можно...без объяснений. мне остались только воспоминания....и непонимание.
это все может пройти...может все изменится... вот почему ненавижу, когда от меня ничего не зависит) в общем все странно и непонятно.
а сделать с собой...не знаю. я врядли сейчас способен на самоубийство, не так, как раньше. вполне себе могу изуродовать руки...снова...но это не страшно...так что не знаю, из-за чего все переживают)

эхъ...Москва...я как-то странно ее не_люблю...хотя может просто слишком сравниваю с Петербургом.
мур, солнце, я пойду прилягу, ибо меня вырубает, а таблетки я заыл на работе... так что не особо хочется проснуться завтра утром на кафельном полу на кухне.
приятных снов если будешь спать.
до завтра.
*целует ручки*

0

768

Интегра Уингейтс
буду краткой: с нетерпением жду нашей следующей встречи. потом расскажешь о занятии)

0

769

Доброго всем утра, люди *О*

0

770

И тишина.....

0

771

И это называется выходной день ._.

0

772

Tell me why I can't be there where you are?
There's something missing in my heart

0

773

Хелл Вествуд
я выспалась) я тут-тут-тут)
хДД
И да, я почти доделала диз) Он сырой, но на Гаррве его можно увидеть)))

0

774

Кэролайн Лестрин
Где именно его можно увидеть?))

0

775

Кэролайн Лестрин
А я не выспалась, не могла долго уснуть..

0

776

Хелл Вествуд
В смене диза. Он Грей)
Я сейчас буду багм устранять хД

Хелл Вествуд написал(а):

А я не выспалась, не могла долго уснуть..

Я легла в 6, встала в 15:00. Не, люди, я выспалась.

0

777

Кэролайн Лестрин
Сейчас посмторю)))
А я легла в 3 и встала в 8:30

0

778

Кэролайн Лестрин
Это череп случаем не отца Гамлета?

0

779

Хелл Вествуд
Этот череп олицетворяет то, что, всё, что не в Гаррвардсе, всё плохо, млин хДДД

0

780

Кэролайн Лестрин
ааааа XD

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » 31ый флуд! В честь любви, страсти и измен)