Откуда у меня столько галлеонов?О_о
31ый флуд! В честь любви, страсти и измен)
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8122011-11-19 18:52:10
Хелл Вествуд
тоже отлично))
настолько, что попросила у своей собаки поводок удавиться))
Интегра Уингейтс
даже стесняюсь спросить, что такое гренадин...
А вот почему тебе пиво нравится, вообще не понимаю. оно же горькое и невкусное.
так отпинай человека, который вверг тебя в это состояние, должно помочь.
у меня тоже так бывает. я этому уникуму проебываю мозг как следует, и у нас некоторое время опять все хорошо.
ты снотворное не пробовала? скажи кошмарам нет
это отлично)) я бы хотела тебя послушать))
а флер разве как то сильно поет?
вот когда ты скажешь, что готова замахнуться на Дарию Ставрович или Лусинэ Геворкян, тогда ты станешь моим вдохновителем))
Поделиться8132011-11-19 18:52:46
Александра Дерк
Это для каких целей?*подозрительный взгляд*
Поделиться8142011-11-19 18:53:14
Откуда у меня столько галлеонов?О_о
от меня) ну и соответственно, от постов, которые ты пишешь)
Поделиться8152011-11-19 18:58:49
Александра Дерк
гренадин это что-то типа сиропчика)
ну не знаю...просто люблю пиво, особенно настоящее, не бутылочно-баночное... я вообще все пью, что более-менее алкогольное.
увы, отпинать этого человека я не могу... ибо со мной не разговаривают вообще. внесли где только можно по черным спискам, как будто меня никогда и не было. совершенно на ровном месте. без объяснений. не знаю, что думать.
снотворное идет в жопу, ибо при моей неустойчивой психике это чревато...особенно, учитывая, что алкоголя дома всегда дохрена.
ну..может как-нибудь что-нибудь и запишу) про "Флер" говорю, что замахнулась, ибо Олечка Пулатова является для меня идеалом всего-всего)
Поделиться8162011-11-19 19:07:14
Александра Дерк
Аааа :3 Спасибо :3
Поделиться8172011-11-19 19:11:21
Интегра Уингейтс
спасибо за просвящение)
меня моя женщина все склоняет к пьянству посредством виски....надо ей намекнуть о гренадинчике))
ну все то нафига? не понимаю я людей, склонных к алкоголю...лично мне все горько, кроме ликера.
тогда именно что нужно найти, отпинать и просто разобраться, что же такого произошло. Или ты можешь терпеть, когда тебя игнорят?
мое дело предположить...только опять таки не подозревала, что снотворное как то влияет на психику.
Тигра, не ругайся)
у меня еще несформировавшаяся детская психика, не надо засорять ме сознание)
вот-вот, запиши и тут же мне)) я конечно, всегда архи-завидую и не люблю других людей, которые умеют петь, но в конкретно твоем случае обещаю только восхищаться)
для меня в этом плане Тэм образец....у нас голоса чем то схожи. Не слышала никогда Тэм Гринхилл?
а так мне тупо надо научиться скримить...мы же группу создать хотим
Это для каких целей?
для тех же, для чего нужна веревка и мыло))
просто я так удивилась...что мне даже показалось, что все, конец света и шестой всадник апокалипсиса уже прискакал. даром, что их всего четыре.
Поделиться8182011-11-19 19:14:14
Александра Дерк
С чего такие мысли "позитивные"? ._.
Поделиться8192011-11-19 19:23:36
Александра Дерк
мне зачастую абсолютно пофиг, что пить. не знаю зачем... прсото при совершенно отключке координации у меня все равно кристально ясное сознание, когда я пьяный.
просто так...расслабляюсь, потом хреново, потом опять... в общем у меня чертовски ебанутая жизнь, потому так и получается(
увы, 1700 км мешают мне это сделать...а я ведь вернулся оттуда чуть больше недели назад..и мне обещали, что меня никогда не оставят одного...
я не терплю обычно игнора и унижения....но от этого человека вытерплю все, без особых усилий... мое отношение к ней можно легко проследить в, так называемом, дневнике.
я сейчас просто жду. потом позвоню...если возьмут трубку, то поговорим, если нет - посмотрим.
эх...ну хорошо-хорошо, солнышко, будем беречь твою детскую психику и ни разу не совращать *хитро подмигнул*
а Тэм я оччень люблю.... особенно "Сероглазому королю")
Поделиться8202011-11-19 19:53:13
Интегра Уингейтс
м-дя...мне либо понять это на собственном примере, либо понять вообще не дано)
я никогда не напивалась..мне страшно. ты бы видела, как меня разносит с кофеина, боюсь представить, что будет с алкоголя.
ну все же не бывает совершенно ебанутой жизни. она конечно, далеко не полосатая. скорей, палитра)
да я догадалась...но нельзя же так. Нельзя позволять эмоциям брать верх. особенно, если после этого становится так, как у тебя описано в дневнике.
нэ-нэ...совращать как раз таки можно...я ведь и так совращенная)
просто я нудный орфограф, не люблю, когда при мне ругаются)
вообще кульно) мало кто о ней слышал. ну вот у меня примерно такой голос, как у Тэм) только чуть более детский, ну что и так понятно, в общем-то.
Хелл Вествуд
я ж тебе говорю, чисто от удивления...просто я ходила все эти недели как тучка, которая только и ждет, чтобы пролиться над головой одного человека...а тут прям вообще-вообще...
вроде все быстро устаканилось, но я все равно ищу подвох.
Поделиться8212011-11-19 20:01:59
Александра Дерк
Незачем его искать) Он вряд ли там есть))
Поделиться8222011-11-19 20:08:24
Александра Дерк
ну и не нужно) всмысле не нужно начинать пить и постигать этот дзен, ибо это плохо. я ни в коем случае никого не агитирую.
у меня жизнь странная... до 4 июня 2010 года была темнота...это было страшно... потом полтора года я жил как-будто во сне, у меня была цель, был прекрасный человек, который вытащил меня почти с того света... и сейчас я не понимаю, что вообще случилось...у меня ступор. я не знаю, что будет дальше.
у меня эмоции всегда сверху. Я эмоциональный маньяк...я не могу без эмоций... мои эмоции всегда мною руководят. я только так и живу.
ну-ну) тогда я буду тебя совращать) если ты не против? мррр?)))
ну если у тебя голос как у Тэм, то это просто чудесно...)
Поделиться8232011-11-19 20:22:04
Девчонки! Я в реал пошла. Да, вот так вот, не успела прийти оттуда - снова возвращаюсь к нему, гаду)) Теперь уже домашнему... Скучаю по вам.
Интегра Уингейтс
ну ничего себе у вас разговорчики... тяжеляк... ничо, как нафантазируем какую-нить белиберду - никуда не захочется больше)) Блин, реально, я дружу с вами!
Все, пошла я... *хнык*
Поделиться8242011-11-19 20:35:34
Хелл Вествуд
а мне вот кажется, что есть...либо подвох, либо реально конец света близко. других объяснений я не вижу, вот)
Интегра Уингейтс
ты прям как мой мужик...сам все испробовал, вплоть до травки, но других категорически отговаривает и не позволяет)
никто не знает...я чертов фаталист, я верю в судьбу. Надо просто жить, а дальше будет, как должно быть. все, что случается, не просто так.
то ли сочувствовать, то ли еще что-то, не знаю, Мил. У меня так раньше было, пока я не поняла, что если мой и так жизнью покалеченный мозг окончательно растворится в эмоциях, то случится что-то страшное...
мне до сих пор срывает башню на раз, вернуть ее на место трудно...но если что-то серьезное, я предпочитаю твердость, а не спонтанность. наверное, я слишком путано объясняю.
ну что ты, Кис, конечно, не против) даже наоборот)
не прям, конечно, но похожий)
Поделиться8252011-11-19 20:37:02
Александра Дерк
Давай не будем думать об этом)) Чем ты занята моя дорогая?)
Поделиться8262011-11-19 20:50:40
Александра Дерк
я никого не отговариваю и не запрещаю) просто не агитирую. вот так вот)
я не верю в судьбу, я верю только в себя.
если у меня что-то получается, значит я хороший и умницА, если что-то плохо, значит я мудак и налажал. все просто.
мне так проще. я стараюсь никого не винить в своих неудачах, ибо всегда виноват я сам.
в моих силах менять и строить мою же судьбу, никак иначе.
не знаю, что из этого всего в итоге получиться. просто не знаю)
я иногда хочу стать совершенно безумным, без_думным, радоваться фантикам от конфет и жить счастливо.
мрррр...как чудненько, тогда медленно и ненавязчиво я буду к тебе подкатывать))
*поцеловал ручку*
Поделиться8272011-11-19 20:56:29
Хелл Вествуд
я об этом думаю целый день Т_Т
господи, как же мне надоело все, что происходит в этом полоумном мирке!
да у меня нагло отобрали телевизор, так что сижу только музыку слушаю)
и действуя всем на нервы, пою)
а ты что делаешь?
Интегра Уингейтс
ну согласна, позиция удобная)
а как же случаи, над которыми ты не властен? такое бывает.
Не можешь же ты в этом случае сказать, что ты виноват.
кстати, а вот с фантиками от конфет намного проще. если ты хочешь им радоваться - радуйся, не заморачиваясь ни на то, что происходит, ни на что произошло/произойдет)
а может, у меня пока ничего глобального не было, и мне легко говорить....не знаю.
медленно и ненавязчиво, говоришь?) только не слишком с этим затягивай))
мр...*представь физию кошки, которой чешут за ушком*))
Поделиться8282011-11-19 21:04:42
Александра Дерк
Я дочитывала мангу Спираль) Интересная манга)
Город Курозу проклят спиралью. Правда звучит глупо? Но это правда. Все началось со смерти одного человека, который собирал коллекцию спиралей. Его смерть была странной, его нашли в деревянной кадке, в которой он был сложен в форме спирали. После его кремации над крематорием появился его прах, который был в форме спирали.
Поделиться8292011-11-19 21:15:52
Урррррррра! :3
Эрл Грей! :3
Поделиться8302011-11-19 21:16:24
Александра Дерк
в любом случае виноватым буду я, вот и все.
это моя философия.
даже если я буду идти по тротуару и меня собьет трамвай, то я буду виноват в том, что пошел этой дорогой именно в это время. вот.
ммм...*хитро щурится, обнимает ненавязчиво за талию* тогда я буду чуть более наглым и навязчивым))
Поделиться8312011-11-19 21:36:27
Интегра Уингейтс
Чем занята?)
Поделиться8322011-11-19 21:46:11
Хелл Вествуд
ну...мне обломался вечер... почти_ругаюсь с одним человеком, у меня болит голова... таблеток нет, но есть вино...
Поделиться8332011-11-19 21:47:34
в манге и аниме, как в песнях Билана - всё невозможное возможно
Поделиться8342011-11-19 21:48:41
Интегра Уингейтс
Гм...Перспективка не очень ._.
Поделиться8352011-11-19 21:51:06
Хелл Вествуд
ну я как всегда...хочется упороться, а нечем.
а ты чем занимаешься?)
Поделиться8362011-11-19 21:56:35
Интегра Уингейтс
Дочитала мангу Спираль)))
Я Александре описывала ваше краткий сюжет))
Там так странно оказывается все в конце... Люди превращаются в улиток, у девушки вместо шрама появилась спираль и она разрослась, поглотив девушку ))
Поделиться8372011-11-19 21:58:41
Хелл Вествуд
О_о
кошмарненько звучит на самом деле)
какой рейтинг?
Поделиться8382011-11-19 22:00:54
Интегра Уингейтс
Не знаю... скинуть ссылку?
Поделиться8402011-11-19 22:03:52
Хелл Вествуд
ненада))
чтото меня не радует подобная перспектива, елси честно)
я нашел таблетки, смешивать с алкоголем не решился, ибо это цинаризин, от которого у меня итак нихуевая побочка...
так что на всякий - если буду нести что-то неадекватное, то все нормально)