Главный вход в Хогвартс обозначают две колонны, которые венчают две горгульи. К колоннам идет длинная подъездная аллея, за ними начинается широкая мраморная (парадная) лестница, ведущая к двойным дубовым дверям в вестибюль.
Хогвартс для магглов виден, как огромнейшие руины, к которым подойти очень опасно.
Ворота в школу
Сообщений 31 страница 60 из 64
Поделиться12011-11-19 23:45:40
Поделиться312012-05-29 01:42:26
Ну, что же.
Я уважаю Вашу точку зрения.
К сожалению, я не люблю, когда мне говорят - "нет".(с)
Энтони Старк. Этакий крутой свойский парень. Очередная фантазия воспаленного мозга. Саймону было уже все равно, кто он и где. Здесь было много народу, пожалуй даже слишком. Однако сподвижники ордена Феникса явно выигрывали количеством. Возможно, это было ошибкой с самого начала. Возможно… Здесь эти «возможно» – то, что здесь могло бы или не могло произойти, – водились с давних времен. Но, как никогда прежде, они обнаружили себя именно сейчас, когда воздух дышал лесным, щедро напоенным цветочными ароматами ветром. Голоса призрачных хозяев замка звучали так тихо и расплывчато, что их едва бы различил оказавшийся тут невзначай человек – чего, как правило, никогда не случалось. Впрочем, всякое правило предполагает исключения. Это же величайшая магическая школа и здесь могло произойти все. Абсолютно все, если вы понимаете, о чем я.
-Куча задушенных цыплят. – Изрек Доз. - Это не злой гений. Это кретин, и как его земля носит, до сих пор то?
Вопрос был циничным и риторическим. Для Доза истинным злодеем был тот, у кого был идеальный без помарок план. Иного он просто не признавал. Иначе происходящее теряло свою привлекательность, в безумном сумасшествии. А этого рациональный Саймон не любил, ибо какая-то часть в нем всегда тяготела к этому. И если ему предложат безумную авантюру он купится. И на данный момент эта часть грозилась пробудится. Это было чревато последствиями и тем, что уже Саймона могут поймать на собственных мыслях и словах.
Они с Хелл стояли в отдалении, где могли спокойно разговаривать. Доз наблюдал с философским спокойствием за преподавателями. Элементарная вежливость была соблюдена, больше от него ничего не требовалось. Однако ответ Хелл немного удивил Саймона. Доз глубоко вздохнул. Люди оставались настолько наивными, что-то аж диву давался. Если на твоих глазах станут убивать - ты перейдешь на другую сторону. Это страх, это желание жить. Героизм и честь сейчас уже слишком старомодны, чтобы в них верить. Взгляд ясных глаз потускнел.
-Очнись! Разумом детей владеют отнюдь не представления о честности и справедливости, а совсем другие цели. Мы не можем даже доказать правоту собственных действий, чего уж говорить о чужой войне, отголосками которой мы стали. Полезное для этого мира? И что же, ухаживать за фестралами? Посадку лесов? Наставления на путь истинный?
Доз отвернулся от Хелл, выпалив тираду, наполненную цинизмом и иным представлением реальности. Нет, он вовсе нне был злым, иногда его попросту переклинивало. Но на такие вещи как война Саймон предпочитал смотреть с несколько иной позиции, чем все остальные. Вернувшись к основному месту действия Доз начал наблюдать за исследованиями Олдриджа. Опа! Недоделанный химик-ядерщик, а у Олдриджа было много талантов. И тут Доз обнаружил, что тот внимательно наблюдает за ними. Саймон попытался улыбнуться, но вышло криво. Этот человек его уже начинал преследовать.
-Я с ним уже познакомился, - буркнул Доз. – Сегодня утром. И, о, у нас была прекрасная светская беседа.
На что уж Доз привык оставлять последнее слово за собой, но на фразе Хелл даже у него пропал дар речи. Саймон готов был рвать на себе волосы. Так есть еще большая вероятность, что их раскроют. Если их история не совпадет, хотя бы в одной детали, им крышка. Девушка чмокнула его в щеку и упорхнула, оставляя парня полным злости и растерянности. Доз взглянул на удаляющуюся волшебницу. Однако с места действия удалялась еще одна преподавательница. Саймон ее отлично понимал. Его самого этот абсурд уже доконал до такой степени, что тот жаждал кого-нибудь убить. Например того же Олдриджа, отличный вариант, так он хотя бы перестанет ему мерещиться на каждом углу.
-По разные стороны баррикад, - усмехнувшись, пробормотал Доз. – Раньше, чем ты думаешь.
Жалеть о собственных словах Саймон не привык. Разные так разные. Там, в магловском мире он привык к одиночеству. Здесь в Гаррвардсе он нашел друзей(?), если он их потеряет на определенном этапе, он не испытает ни тоски, ни жалости. Эта история уже случалась не один раз. Ничего страшного если она случится снова. Доз задумчиво проводил взглядом парочку, удаляющуюся в лес. В мозгу у юного волшебника уже роились кровавые расправы. Доз одернул пиджак. И повернулся к компании. Мысленно, поклявшись, что отомстит Хелл, Саймон произнес:
-Так, а кто составит мне компанию в экскурсии по замку?- Саймон улыбнулся улыбкой во все 32.
Поделиться322012-05-29 23:59:16
Тэйт пустым взглядом проследил за своей совой, что только что превратилась в точку в небе, а потом совсем пропала из виду и медленно перевел взгляд на толпу. Количество людей не уменьшалось, все что-то говорили, знакомились, здоровались. Для парня это был лишь раздражающий шум - помеха. Девушка-репортер, или кто она там, продолжала рисовать свой эскиз, когда Лэндом протянул ей карандаш обратно и кивнул в знак благодарности. Говорить было слишком тяжело. Голова стала жутко тяжелой и шевелиться не хотелось вовсе. К нему подлетела девушка из Мунго и наехала. Лэндом лишь моргнул, разглядывая ее лицо.
- - Очень мило. Подождать минуту и дождаться нормальной помощи было сложно. Конечно, легче тянуть в рот всякую гадость, а теперь стоять глазки в кучку! - твердо проговорила девушка и впихнула в ладонь парня пузырек с какой-то жидкостью. Парень попытался подумать, надо ли ему это, но когда перед глазами опять все поплыло и он начал проваливаться куда-то, решил, что надо. Приложив огромные усилия, чтобы пошевелить руками, он с трудом откупорил бутылек и залил содержимое себе в рот. Именно залил, язык был все также не послушен и жидкость растеклась по горлу, вызвав рвотный рефлекс. Рывок в сторону и тело содрогнулось в рвотной судороге. В голове до сих пор было пусто, теперь там быстро и с точностью начала возникать каша. Ощущение не из приятных. Когда судороги прекратились и он нормально откашлялся, то вно вь вернулся в исходное положение. На глаза навернулись слезы. Я - размазня... - почему-то промелькнуло в голове, но мысль исчезла также быстро как и появилась. Сообразив, что это все не есть хорошо - благо мозг и организм начали теперь приходить в себя - он начал рыскать в поисках палочки. Найдя наконец искомую, не вербально очистил траву, что только что безжалостно затопил своими "мучениями". И вызвав небольшой поток воды из палочки при помощи "Агуаменти" - умылся. Теперь все полностью встало на свои места. Он поднялся с земли, на секунду замерев, и сделал пару шагов к девушке из Мунго. Спасибо большое... - прохрипел он и виновато потупился. После чего вновь вернулся к девушке с голубыми волосами. Чего-то я не совсем понял что это было, ну да ладно... - он пожал плечами и тут началось. На авансцене начали появляться новые лица. Первым был Скорп. Похоже, примчавшийся из школы.
-Преподаватели убили ученика и избавились от него при таком количестве народа? Думаю, мадам директор не будет рада таким неприятностям. Кстати, всем доброе утро. - проговорил парень и Тэйт, наконец-то, расслабился и усмехнулся. Он пожал руку Малфоя в ответ и тихо поддержал.
Мадам директор пригласит дементоров. Тогда неприятности будут у всех. - он кивнул другу. Слава Мерлину! Все начинает налаживаться. - но он поторопился с выводами. Началась какая-то неразбериха. Стали шуметь какие-то непонятные голоса. Скорпиус видимо, уже два дня как знал (а может и больше) новую преподавательницу Малкавиан и относился к ней не радужно. Что заставило Лэндом лишь возрадоваться. Не одного его она раздражает. Где-то неподалеку послышалось знакомое шипение. Честертон злится... - понял Тэйт.
-Что всё это, чёрт вас побери, значит? - Андромеда стояла недалеко от дерево, и ее внимание было обращено только на скопившуюся толпу.
- Привет, мисс Честертон! - поприветствовал девушку Тейт и понял, что здесь находится абсолютно нет никакого желания. - Не знаю как вы, а я умываю руки. Хватит с меня на сегодня "приключений"! - он проговорил это так, чтобы его слышал Скорпиус. идти одному в Замок было лень, но и тут оставаться в компании непонятной толпы желания особо не было. Появившаяся рыжая дама, на которую Тэйт мельком глянул, как-то странно ему улыбнулась. Парень ошеломленно смотрел на девушку, пытаясь понять что это было? То ли они откуда-то знакомы, то ли Тэйт медленно но верно сходит с ума.
Поделиться332012-05-30 02:09:30
Андромеда просто стояла и наблюдала за этим "спектаклем".:
- Если бы мне знать, - ответ был прям очень хорошим, но она понимала, что только что появившейся понять всё сложно.
- Привет, мисс Честертон! - и тут девушка увидела Тэйта, а так же своего жениха Скорпиуса. - А они что здесь делают? Тоже пришли на зрелище?...- - Не знаю как вы, а я умываю руки. Хватит с меня на сегодня "приключений"! - Анда понимала отлично - её саму выводила эта ситуация. Но она не могла уйти, потому что где-то в её глубине понывало такое понятие как "долг", поэтому Честертон проклиная это понятие, оставалась:
-Я останусь, грех пропустить такой спектакль.
Андромеда постепенно из состояния злости, переходила в состояние бешенства. Все они только говорили и говорили, никто ничего не делал. Шушукались, шептались:
-Как змеи в террариуме. - тихо буркнула девушка. Ей хотелось действий, а не сидеть сложа руки. Но Анду услышала одна из толпы:
-Да, что ты понимаешь?! Неужели ты готова просто так пойти из-за какого-то мальчишки?! Пусть этим займутся учителя и директор! - Трусиха. - Меда с грацией кошки, неспеша подошла прямо к наглой девчоке, которая срывала её планы и испепелила её взглядом, произнеся:
-Сделай милость - исчезни, а не то как врежу в твою наглую мордочку - узнаешь все прелести двухнедельного курорта на больничной койке с лейкопластырем в зубах.
-Ты за это заплатишь!!! - взвизгнула "будушая пацеэнтка больничного отделения" и убежала:
-В следующей жизни, дорогая, в следующей жизни. - усмехнулась Анда и направилась к толпе, подойдя туда, где недавно был прах, девушка спокойно, но в тоже время и громко, с пофигистичным видом произнесла:
-Итак, дорогие мои, мы влетели в полную дрянь под названием "Нужны дети." Слушаю ваши предложения. Если нет предложений или собираитесь сдаться - идите вешайтесь, велекодушно разрешаю. Только подальше от школы, а то меня мёртвые немного раздражают. - обведя всех взглядом, Меда обречённо поняла, что они ещё в шоке. Внезапно ей это надоело и мысленно послав всё к чёрту, она отошла от толпы и присела под деревом, мрачно созерцая пространство перед собой.
Поделиться342012-06-03 16:22:13
[начало игры]
Нотт аккуратно прикрыл за собой тяжелую скрипевшую дверь и приложил к ней ладонь. Он понимал, что с той стороны, из коридора, он уже не виден, но подсознательно надеялся, что Лендом, или Честертон придут за ним, и ему не придется торчать здесь целый день. Шероховатое дерево приятно ощущалось под холодной рукой. Минуту Регулус стоял так, не в силах повернуться и увидеть... это. Однако вскоре пересилил себя и прошел дальше, ближе к тому месту, где собрались все. Регулус вернулся в Хогвартс совсем недавно и хотел остаться в своей комнате. Однако пришел – все уже давно должны были вернуться с каникул.
Нотт - младший сделал еще несколько шагов, не очень-то желая приближаться к… этому. Теперь - после того, как он увидел этот пепел - он начал понимать, почему Нотт - старший не любил вспоминать о событиях, произошедших двадцать лет назад - и дело было вовсе не в том, что Забини стыдился проигрыша Уизелам. Дело было в смертях - и теперь Регулус знал это точно. Этот пепел... Он пугал. Он производил впечатление живого человека, злобно затаившегося на время, чтобы, усыпив твою бдительность, напасть, уничтожая. Нотту было некомфортно во дворе, около пепла... Возможно, дело было в разыгравшихся нервах, паранойе, бессонице, но Регулусу казалось, что пепел следит за ним темными провалами на этой куче.
Это было глупо, это было нелепо, это было смешно - и совсем не пристало наследнику Ноттов и Блэков, но Регулус до дрожи в коленях пугал проклятый пепел, из которого так и веяло темной магией, такой темной, что даже Темный Лорд бы приостановился в восхищении. Однако Регелес боролся со своим страхом - а что еще ему оставалось. У него практически не было выбора - он мог бояться этого ... пепла.
ДЕТИ. НУЖНЫ ТОЛЬКО ОНИ. ДВЕ ШКОЛЫ СКОРО ОПУСТЕЮТ. ВЫ САМИ СДЕЛАЛИ ВЫБОР
Поэтому Нотт - младший предпочитал бояться в Хогвартсе. Бояться дурацкого старого пепла. Хотя это и было отвратительно... Страх липкими лентами обвивал его, затыкая рот, давя на кадык, оставляя налет на бледной коже... Страх заползал ему в рот - мерзким вкусом перебродившего варенья, проникал в глазницы, впитывался в поры - а потом оргазмически выплескивался сухими рыданиями - слез не было.
Привычная маска невозмутимости и самообладания трещала по швам, но этот треск слышен был только самому Регулусу, как он надеялся - для всех окружающих он был все тем же каменным Ноттом, прекрасно владеющим собой, контролирующим эмоции.
Нельзя показывать страх - он не показывал.
Нельзя показывать боль - никто не увидит.
Нельзя показывать слезы - слез не было.
" - Как дела, Рег? - Отлично, Тейт." У меня нервный срыв, Тейт, но тебе вовсе не обязательно об этом знать.
Нельзя показывать страх врагам.
Нельзя показывать боль друзьям.
... И сейчас Регулус смотрел на пепел, привычно и безуспешно попытавшись ловить себя на мысли о том, что это- очередной ночной кошмар. От пахнуло затхлостью и тленом, что вызвало у Нотта приступ тошноты. Сделав шаг назад, Регулус переложил палочку в левую руку - убирать палочку, пока он рядом с этим... Пеплом, не хотелось, - вытянул правую и почесал переносицу.
-Итак, дорогие мои, мы влетели в полную дрянь под названием "Нужны дети." Слушаю ваши предложения. Если нет предложений или собираетесь сдаться - идите вешайтесь, великодушно разрешаю. Только подальше от школы, а то меня мёртвые немного раздражают. – после долгого молчания сказала Андромеда, отходя от их скромной компании. Регулус проводил презрительным взглядом девушку, не слишком ли много она на себе берет?
- Привет всем, - очнулся Нотт и пожал протянутые руки Тейда и Скорпиуса,- Я успел только на концовку, но, может, кто - нибудь расскажет мне все с самого начала?
Отредактировано Регулус Нотт (2012-06-03 16:58:35)
Поделиться352012-06-14 22:17:49
Похимичить с телом новоявленной учительнице не дали. Зачем?! - хотелось закричать женщине, - Любой студен заканчивающий школу знает, что вот так запросто снимать ТАКИЕ заклятия нельзя! Мы ведь еще не закончили осмотр тела, вдруг там было что-то важное!
- Возьмите прах на анализ. Разобьёмся на группы и пойдём прочёсывать территорию. Пока вы все здесь толкались, преступник мог и не успеть слинять... Или напротив, разложил кабачки посвежее... Идём по двое.
Гермиона удивленно вскинула бровь. И это преподаватель? Что же, ничего удивительного что нынешние выпускники Хогрвартса настолько одичали. Давно пора было отправить этого парнишку в замок, нечего детям здесь делать, да еще с такими нервами!
Её определенно настораживала эта особа, - никакого внимания на ученика, первой оказалась на месте преступления, да еще и труп поспешила уничтожить... Что-то здесь не так...
Собрать мысли в кучку не получилось, по причине возгорания кучки побольше.
"ДЕТИ. НУЖНЫ ТОЛЬКО ОНИ. ДВЕ ШКОЛЫ СКОРО ОПУСТЕЮТ. ВЫ САМИ СДЕЛАЛИ ВЫБОР".
Хьюго! Роза! - первые мысли матери после такого "послания" естественно были о детях.
Если бы вовремя подоспевший мужчина не заслонил собой волшебницу, то прическа миссис Уизли непременно бы изменилась, А что, было бы не плохо, - отстранено подумала она. Тошнота вернулась с новой силой, а перед глазами начали плясать розовые зайчики с детской пижамы Рона, которую она как-то видела на кодографии. Да что-со мной такое?!
Усилием воли подавив желание все бросить и кинуться в Гаррвардс к своим чадам, Гермиона склонилась над догорающим пеплом, чтобы по примеру Олдриджа взять образцы.
Бывшая гриффиндорка мысленно пыталась убедить себя в том, что это всего лишь идиотская шутка, или на худой конец, провокация со стороны министерства. Но слишком уж реальной была угроза. Мы ведь никогда не задумывались, что кто-нибудь может воспользоваться расколом, возникшем в обществе для своих целей. Именно так поступал Волан-де-Морт. Разделяй и властвуй, - мы слабы и не организованны. Подумать, только, еще пару дней назад лучшие члены ОФ на полном серьезе обсуждали... как бы пошпионить за волшебниками в Хогвартсе! Лучшего времени для нападения и не придумаешь!
Он все еще здесь, чтобы наблюдать… - как сквозь вату донеслось до Гермиону, и именно в этот момент на глаза попалась удаляющаяся фигурка преподавательницы Хогвартса.
Все верно, поджечь пепел можно только находясь поблизости. А ведь как все продумано, даже если мы проверим пепел на отпечаток магии, то увидим, что к нему прикасалась лишь она, - чтобы снять заклинание, конечно и ничего больше! Выяснить кто поджег останки несчастного мы не сможем, даже если ответ будет лежать у нас под носом...
Гермиона всегда была умной, даже очень, и это её часто подводило. Вот и сейчас она слишком поспешила с выводами.
Большинство адекватных волшебников уже разбрелись кто-куда, "прочесывать территорию", пока миссис Уизли боролась к капризами своего организма. Где-то мелькала рыжеволосая девушка в компании мужчины (вот уж эти двое вообще непонятно откуда взялись), но волшебница, слишком увлеченная своими подозрениями, приписала их к министерским ищейкам, как всегда что-то здесь вынюхивающими. И того, на всю округу осталась только парочка преподавателей, зато наползло множество любопытных учеников.
Почувствовав себя несколько лучше (спасибо легкому ветерку, разгулявшемуся у ворот), Гермиона Узли, приняв самый грозный вид, решительно повернулась к молодежи.
- Что бы здесь не произошло вас это не касается! Все необходимое, уверена, вам сообщат, но уж точно не сейчас! - наглость местных детей её просто шокировала, вот так, даже не таясь, шастать по месту происшествия, да еще "допрашивать" преподавателей! Даже их трио в свое время себе такого не позволяло! Хотя, мы и сами хороши, никто и не подумал поставить хоть какие-то ограничения от детей, - А теперь, ввиду отсутствия кого бы то ни было из ваших учителей, попрошу всех вернуться в замок! - Знаю я вас. Вот именно так мы в свое время и влипали в истории. - Мистер Хоггарт, пожалуйста проконтролируйте возвещение молодежи в родные стены, - натянуто улыбнулась она коллеге, ибо более обратиться было не к кому.
Раздав указания, волшебница поспешила туда, где насколько минут назад скрылась из виду мисс Малкавиан. Здравый смыл, уложенный в нокаут гордостью и бзиками организма, не успел ничего пикнуть, на тему неразумности подобного поведения с учетом всех подозрений....
--------------->> Волшебный фонтан
Поделиться362012-06-16 16:20:32
начало игры
Министерство Магии, 11.00 утра, 2 сентября
С сегодняшнего дня я официально вступил в должность. Наконец-то. А то целый месяц это министерство подтверждало мою заявку на должность заместителя директора Хогвартса. Хотя, что же там можно было подтверждать целый месяц? Просто им как всегда было лень этим заниматься. Но все-таки это свершилось. Ура... Алекс шёл по коридорам министерства с приказом о своём назначение. Гордо поднятая голова, роскошная мантия и серьёзный взгляд всё это было неотъемлемая часть образа новоиспечённого заместителя Амбридж. В министерстве Браун встречал знакомые лица, а некоторые даже выражали поздравления с повышением. Лицемеры, ведь им что-то от этого нужно. Никто никогда не поздравит тебя просто так, а если поздравит без корыстных побуждений, то всё равно окажется что ему что-то от тебя нужно. Везде есть своя закономерность, пусть даже там, где её быть и вовсе не должно. Ну и ладно.
Путь из министерства в замок занимал достаточно длительное время. Запрет об использование в замках трансгрессии. Глупо. Но всё же иногда и кое-где её использовать, возможно. Но от этого путь не становится короче. Где трансгрессировать, где-то пройти пешком, а где-то и вовсе воспользоваться транспортом.
Хогвартс, 13.00, 2 сентября
По дороге из министерства в Хогвартс, Брауну сообщили о происшествие в замке и о том, что нужно успокоить учеников и пресекать любую панику. Подойдя к замку, Алекс увидел, что у ворот скопилось множество учеников, но учителей не было видно. Странно. Как я понимаю вон та куча пепла - это останки от ученика. Только почему вокруг неё крутятся ученики? Подойдя чуть ближе к ученикам, Алекс ещё раз посмотрел на прах и на учеников. - Что здесь происходит? Это был риторический вопрос, профессора не интересовали глупые отмазки учеников и тем более его не интересовали сами ученики, но всё же. - Насколько мне известно, ученикам запрещено находится на месте преступления… а если никто не запретил , то я запрещаю. Быстро прошли все в замок! Тон профессора был спокоен и монотонен. - Для тех кто меня ещё не знает, хочу представиться. Алекс Браун, новый заместитель директора Хогвартса и учитель травологии. Алекс достал палочку и сделал плавный взмах, после чего вокруг праха на радиусе нескольких метров образовался заслон, через который стало ничего не видно, сделав повторный взмах палочкой заслон исчез, а на месте где лежал раньше труп, стояла урна с прахом погибшего. Подойдя к урне Алекс было уже хотел нахмуриться от того что он недавно пережил похороны родителей и ему сейчас меньше всего на свете хотелось касаться урны, но мужчина вовремя осознал что вокруг ученики и что ему нельзя давать слабину. Взяв урну, мужчина прикрыл её мантией. - Если втечение нескольких минут вы не уберётесь со двора, то у вас будут проблемы, я их гарантирую... - Браун посмотрел на учеников Гаррвардса, которых он определил по форме. - Вас это тоже касается. Немедленно покиньте территорию Хогвартса. Алекс развернулся и направился в замок.
>>> Кабинет заместителя директора
Поделиться372012-06-17 23:44:27
Начало игры
Алисия шла к воротам Хогвартса и споткнулась. У девушки было не очень хорошее предчувствие, что даже захотелось повернуться и убежать. Но Алисия не была трусихой, как некоторые известные ей личности. Она встряхнула головой, стараясь отогнать нахлынувшие воспоминания. Подходя ближе к воротам замка, девушка заметила, что возле них собралось огромное количество народу. Лонгботтом вдруг стало любопытно в чем причина скопления студентов. Чуть ли не бегом, девушка подошла ближе к ученикам. Нет, она не скажет им слово "привет", обнимет и улыбнется. Она только кивнет головой в знак приветствия и ей все-равно что о ней подумают.
Подойдя ближе, Алисия грустно вздохнула. Ведь какой-то неизвестный тип взмахнул пару раз палочкой и труп превратился в урну с прахом.
- Вот черт! - в слух выругалась девушка, недовольно глядя на мужчину.
Алисия могла поклясться, что раньше она не видела его. А ведь у нее прекрасная память на лица. Лонгботтом оглядела мужчину с ног до головы и невольно фыркнула. Дорогая мантия, серьезный взгляд, прическа... Все в этом человеке говорило о его влиянии.
Кто он? И что он тут делает? - спросила себя Алисия, продолжая рассматривать неизвестного ей человека.
Нет, вот что значит опоздать всего-лишь на несколько минут! Ведь он точно представился, а я теперь в это время только направлялась сюда... Черт, он вроде сказал что-то про травологию... Может учитель? Хотя Мерлин его знает кто он!
- Если втечение нескольких минут вы не уберётесь со двора, то у вас будут проблемы, я их гарантирую...
Алисия только ухмыльнулась и сложила руки на груди, доказывая всем своим видом, что ей наплевать на его слова.
- Вот еще! - пробубнила девушка
- Вас это тоже касается. Немедленно покиньте территорию Хогвартса.
Только сейчас Лонгботтом заметила представителей Гаррвардса, она улыбнулась им, но не уверена, что они вообще заметили ее.
Тем временем неизвестный уже направился в Хогвартс вместе с урной, которую он успел прихватить. Алисия прокляла себя за медлительность, продолжая стоять на своем месте. Она все еще смотрела на то место, где стояла урна.
А ведь кто-то умер... Интересно кто этот несчастный. Вроде бы я видела что это был парень... И если рассуждать логически, то он был из Гаррвардса... Ведь не зря же тут оказались ученики этой школы... Черт! И почему я все пропускаю?!
Девушка задумчиво взглянула на студентов, пытаясь понять, о чем ж они сейчас думают.
Поделиться382012-06-18 15:36:57
А тем временем вокруг стало собираться ещё больше народа. Андромеде захотелось убежать. От этих людей, этой ситуации, всего. Да, вот просто взять и убежать, ничего не объясняя. Ей вовсе не было страшно, совсем нет. Дело было в этих людях. Целая толпа. Среди такого количества людей, Меда никогда не чувствовала себя уютно. И в такой толпе она была беззащитна и уязвима в моральном смысле. А ещё атмосфера. Как ни странно, но за маской смелости и большой силы воли, скрывалась хрупкая, ранимая и чувствительная девушка. Но вот только Анда умела прекрасно это скрывать. Честертон увидела приближение ещё двух "посетителей" и это стало последней каплей. - Надоело здесь торчать. - резко вскочив на ноги, Андромеда направилась в лес. Ей сейчас была просто необходима спокойная атмосфера.
--------Лес.
Поделиться392012-06-18 23:13:57
Андромеда в ответ на прекраснейший_уход_с_авансцены Тэйта лишь пожала плечами и даже как-то радостно захотела остаться. Надолго хватит запала? - подумал парень, но вслух ничего не сказал. Скорп выпал в какой-то ступор или просто отвлекся и Лэндом его не трогал, в сцене приняли участие еще несколько новых лиц. Как ни грустно для Лэндома, но он правда следил за происходящим как за разыгрывающейся сценой втеатре. Театр... ох, там он был всего раз, но ему понравилось. Хорошо, что Эмили...(кажется Эмили, или Элли?!) потащила его именно туда. Актеры играли так, будто проживали это на самом деле. Сейчас Тэйт Кристофер Лэндом ловил себя на том, что становился то немым зрителем, то одним из актеров, забывшим текст. Второе его не очень радовало, поэтому он решил поскорее смыться отсюда. Появившийся Нотт в странном расположении духа тоже сперва позабавил Тэйта. Все как-то одинаково реагировали на происходящее, ведь один он всю картину наблюдает с самого начала!
- Привет всем, Я успел только на концовку, но, может, кто - нибудь расскажет мне все с самого начала?- поздоровался парень и задал столь популярный сегодня утром вопрос.
Привет, Рег! Тебе кратко или в деталях? - посмотрел вопросительно на парня Тейт и потянулся. Странная настоечка девушки из Мунго придала какой-то бодрости... или это Лэндом просто пришел в себя? - Если кратко, то мы все умрем, как это древний чувак, пепел которого ты сейчас лицезреешь. - он кивнул на кучку пепла и продолжил Если в деталях, то... Я прибыл, а тут трупак из Гаррвардса. Вызвал подмогу и появилась слегка с приветом преподша вампирологии или чего она там преподает? Потом прибыли Гаррвардс, Министерство вроде, репортер и доктор. Полный комплект. После трупик рассыпался и жуткий_замогильный_голос - он изобразил голос почти хрипом - сообщил, что мы все умрем. Студенты школ в первую очередь. Тэйт пожал плечами, будто рассказывал.Ю как вчера провел вечер, единственное, пошлых шуточек не отпускал. А ведь и вправду, спокоен как удав... Но валить все равно надо. не могу смотреть на это сборище. Никто ни черта сделать не может. Будто читая его мысли возник парнишка лет двадцати пяти и послал всех учеников в... школу. Еще один новый препод? - спросил он у Честертон, но та не успела ответить, парень сам объявил - Ох, как серьезно. Очередной прихвостень Амбридж. Ох, дементор бы вас всех побрал! глядя на мистера Брауна думал Тэйт, но вслух сказал - Извините, профессор! Уже идем. - Как только злобный_прихвостень_Амбридж скрылся из виду, Андромеда рванула куда-то в сторону, определенно, не по направлению в школу. - Увидимся позже! - бросил парням и последовал за девушкой.
=== Лес
Поделиться402012-06-29 12:02:49
Долорес Амридж |
Долорес, как обычно по утрам, находилась в своем кабинете и преспокойно попивала чай. В этот раз "утро" началось позднее, ведь вчера у неё были кое-какие дела в министерстве, и ей пришлось задержаться допоздна.
Но хорошенько отдохнуть ей не дали. Лишь она подошла к окну, директриса поперхнулась своим любимым чаем.
- Кхе, кхе, - закашлялась она, увидев сигналы о помощи. Если это очередная проделка ученика, то у него будет пожизненный срок в Азкабане.
Бросив недопитый чай, Амридж поспешила к воротам школы - на место преступления. Увиденное поразило её. Вернее, шокировало.
- Что тут происходит?! - громко, с выражением, спросила она. Мигом образовалась тишина. Так-то лучше. - Что бы тут не происходило, ученикам запрещено появляться вне стен Хогвартса. Живо в школу! Всех вас ждет наказание!
А вот понять, почему здесь такая толкучка, директриса явно не могла - прах ученика добрый заместитель директора унес незадолго до её появления, так что ей оставалось только недоумевать и выставлять себя посмешищем, с чем она, безусловно, справлялась. Да что тут происходит? Как это я и не в центре всех этих событий? Это же ужасно!
- Мисс Лонгботтом, - Долорес улыбнулась своей улыбкой, зовя девушку к себе, - Подойди ко мне. Ещё в далеком-далеком прошлом, когда Алисии и в задумках не было, жил да был ее отец, которого Амридж люто ненавидела. В прочем, кого она вообще любила? - Расскажи мне в подробностях что здесь происходит и почему ты за пределами школы?
Наконец, заметив ещё и несколько людей не учеников, директриса ещё больше удивилась.
- Мистер Роверс? Приятно удивлена, - в прочем "приятно" это был легкий сарказм. Она терпеть не могла директора школы, который имел наглость организовать школу абсолютно для всех.
Поделиться412012-06-29 12:29:21
Больница Мунго »»» (мне там самое место)
Что сделал слон, когда пришел на поле он? Тьфу. Сейчас не о слоне. Сейчас о мальчике, выросшим в Хогвартсе и умудрившемся там же заблудиться! Мозгов надо не иметь! Тогда чем же ты сейчас думаешь?! – мысленно ругал себя Тайлер. Жопой, ясен пень!
Наконец, он нашёл это дурацкое место собрания. Что же вы думали? Это было у ворот школы! Но при чём тут ученики? Я думал, что в Хогвартсе куда более тщательно следят за учениками... А вот и она, несравненная директриса! Похоже, ей эта ситуация так же не нравиться, как и мне... О! Она погоняет своих учеников! Верно, верно... Так их! Нечего с ними церемониться, не маленькие, а большинство из них ещё и недостойные.
- Приветствую вас, Долорес, замечательно выглядите! Так их! – последнюю фразу прошептал тихо, чтобы услышала только профессор. Хотя, какая она ему сейчас профессор?!
Заметил свою девушку, пускай будущую, поспешил к ней.
- Тебе обворожительно идет эта докторская форма! Ты в ней особо сексуальна! Судьба, судьба! Обожаю тебя! – Если серьезно, то ты не могла бы мне сказать, по какому поводу здесь это собрание, вернее, толкучка из учеников Хогвартса вперемешку с учителями Гаррвардса и Хогвартса и, заодно, с левыми личностями. Под левыми личностями имел в виду себя и Арилию, а заодно чувиху с голубыми волосами.
Итак, что дальше? Цирк уехал, а клоуны остались? Вновь посмотрел на чувиху с голубыми волосами. Она казалась ему знакомой, но он не стал заострять на неё внимание, переводя взгляд на Арилию и директрису. Внезапно это всё, как-то... В прочем, меня это не касается... Хотя... Почему мое кольцо пульсировало? Да так откровенно?! Кто нас тут собрал? Явно не Долорес – у неё у самой вид прибабахаенный...
Поделиться422012-06-30 23:27:20
Алисия не заметила как некоторые студенты стали расходиться. В голове крутился только один вопрос: Что же все-таки все это значит? И конечно же, девушка не знала на него ответ. Но она обязательно постарается узнать всю правду и добраться до истины.
Внезапно появилась Амридж. Лонгботтом всегда удивлялась ее способности появляться неожиданно и узнавать обо всем чуть ли не первой. Хотя кто год назад написал в коридоре на стене "Долой любительницу кошек!", она так и не узнала. Сестры тогда поработали отлично, никто так и не догадался, что это были они. Но все-равно подозрения падали на них, Алисия благодарна своему таланту актрисы.
- Что тут происходит?! Что бы тут не происходило, ученикам запрещено появляться вне стен Хогвартса. Живо в школу! Всех вас ждет наказание!
Ученики поспешили в замок, и Алисия уже собралась последовать их примеру как вдруг она услышала милый голос своей "любимой" директрисы. Повернувшись, она увидела улыбающуюся неповторимой улыбкой Амридж.
И снова во всех грехах буду виновна я! Ну ладно мне не привыкать, подумаешь еще одно наказание. Ха! Да хоть десять, все-равно скоро я и Амелия избавимся от нее! Кошатница в отвратительном розовом костюме! Мерлин, где ее вкус?
- Расскажи мне в подробностях что здесь происходит и почему ты за пределами школы?
Алисия удивленно приподняла бровь и сложила руки на груди.
Здравствуйте, директор Амридж, - решив сначала поприветствовать ее, громко произнесла девушка, надеясь, что Долорес оглохнет хотя бы на время. - Я не знаю, что здесь произошло. Я только что пришла, так что я не могу вам ничего рассказать. А что я тут делаю? Эм... Стою и разговариваю с вами.
Лонгботтом мило улыбнулась.
- Могу ли я идти, директор?
Девушка продолжала улыбаться, надеясь, что ее наконец отпустят и она может все разузнать у кого-нибудь.
Отредактировано Алисия Лонгботтом (2012-06-30 23:30:17)
Поделиться432012-07-01 18:25:55
Народу все пребывало и пребывало. Арилия уже не успевала замечать новые лица, которых становилось больше и больше. Причем и учителей, и учеников. Кто-то был знаком Лире, кого-то она видела впервые. Но единственное, чтобы женщина сделала бы в первую очередь, так это разогнала бы всех учеников и вызвала бы руководство Хогвартса. Все таки это их школа, а директора до сих пор на месте нет.
"Странные тут порядки!" - Ари еще помнила свои школьные годы и, сравнивая с нынешними, понимала, что уровень снизили в ее понимании.
Но с другой стороны ее обязанности - разъяснить ситуацию с трупом и привести в себя особо нервный люд. Ее настоечка для повышения общего тонуса уже пошла в действие, так что пузырек Арилия даже убирать далеко не стала, а держала в руках на всякий пожарный. На слова благодарности только кивала, поскольку мозг был занят другим. А именно пытался всесторонне охватить ситуацию.
Когда один из чересчур нетерпеливых преподавателей одним взмахом палочки снял с мертвого тела заклинание Сохранения, Лире больше всего хотелось дать в лоб этой торопыге. "А мало ли что важное можно было найти на трупе! А тут от него остался только прах, уже не подлежащий восстановлению!"
Оглядевшись, Лира поняла по лицам некоторых, что не ее одну посетили подобные мысли и желания. Женщина хмыкнула и уже хотела высказаться по этому поводу, когда изменения стали происходить дальше.
Страшная по содержанию фраза, наверное, надолго запомнится ей.
Особенно ее зацепила фраза про их выбор. "Это что? То, что Сохранение сняли и есть наш выбор? Вот Мерлин! Не дай бог!"
Многие пошли прочесывать территорию, надеясь застать сотворившее все это мага. Лира не слишком верила в успех подобного мероприятия. Вряд ли неведомый волшебник будет дожидаться пока его найдут. Скорее всего он сделал то, что запланировал, и уже чешет отсюда подальше.
В любом случае Арилия задумалась, что ей делать дальше. Она привела в состояние стояния всех, кому становилось плохо, между делом взяла немного праха на анализ в больнице. Вряд ли она еще что-то полезное могла тут сделать. Тем более, что явилась Амбридж. Вот уж с кем Лир хотелось встречаться сейчас меньше всего. Так что она уже собиралась отчалить обратно в больницу, когда к толпе присоединился еще один маг, имя которого Ари узнала буквально с полчаса-час назад.
«Откуда он-то здесь взялся?!»
Нет, то, что тут и так толкались все, кто ни попадя, и так понятно. Но почему именно ее недавний знакомый с манией лечения мозгов. «Ну то, что коллега там не скрываясь абсолютно на всю улицу вещал про происшествие именно в Хогвартсе, так что не услышал бы только самый ленивый, это понятно. Но с другой стороны, кто знает, чем этот шутник занимается помимо того, что представления на улицах дает бесплатные?». В общем, Лир подозрительно сощурилась на нового знакомого, а уж после того, как Тайлер обратился к ней в своей обычной манере, и вовсе нахмурилась.
Как бы ей этот в высшей степени милый и симпатичный молодой человек не понравился, какими бы классной ни были у него улыбка и приятными слова, но все таки Арилия сейчас выполняла свои прямые функциональные обязанности целителя Святого Мунго. Поэтому независимо ни от чего приходилось отодвигать все вольные мысли на задний план, натягивать на лицо профессиональную спокойную мину и разговаривать исключительно о деле. Обо всем остальном можно было бы и потом языками почесать. Ари вообще не любила смешивать личное и деловое. Больше не любила. Поскольку это не есть хорошо. Ей хватило, чтобы понять эту простую истину, один раз больно расшибить лоб. Больше повторять печальный опыт и подставлять голову под шишки не хотелось.
- О, повод был довольно весомым, но запутанным, но, к сожалению, сейчас от него уже мало что осталось, кроме праха да грозного предупреждения - не то, чтобы Лира не хотела делиться произошедшим, но едва открыла рот, поняла, что если начнет сейчас рассказывать обстоятельно, то времени займет немерено.
Оглянувшись, она нашла глазами Хоггарта и обратилась к нему, как во-первых, знакомому, а во-вторых, важной фигуре в Гарвардсе:
- Джеймс, я хочу как следует изучить, что осталось.. Вдруг найдется что-нибудь. Если что, связывайся обязательно, окей?!
И снова обратилась в Тайлеру, заканчивая свой с ним разговор
- Кстати о левых личностях... - припомнила целительница его последнюю фразу - А ты какими судьбами тут?
Поделиться442012-07-02 18:34:32
Не участвовать в разговоре было легко, для Питера особенно. Сколько лет он учился слышать? Много,однозначно много.
А сейчас надо было именно слушать и делать свои выводы. Ученика он видел, но это было давно. Вероятней всего погиб во время второй магической войны.Но это не важно. Кто то решил при пугать учителей и учеников, это понятно, что из этого выйдет- нет. Но думать что, что-то хорошее глупо.
Выбор? Чтобы его сделать кому-то надо дать шанс выбрать. А его не было. Это было решено за них. А кем неизвестно.
- Мистер Роверс? Приятно удивлена,- директор школы, неужели она соизволила прийти, ах, это так мило с её стороны.
-Да, и думаю нам есть что обсудить. Вы слышали? Студентом угрожают. Так что выбирайте место,где будем беседовать.
Да, много у них появилось проблем, а времени их решать мало, так что надо что-то делать.
- Миссис Уизли, когда закончите возвращайтесь в школу, а то мало там учителей осталось, боюсь из этого не чего хорошего не выйдет,-Питер задумался,- тем более одна десятая учеников носит фамилию Уизли. И если не трудно, проследите что бы об этом узнали те, кому надо это знать.
Он осмотрелся, народу стало меньше. Это хорошо.
-Амридж, пройдёмте в ваш кабинет или у вас другие идеи?
Поделиться452012-07-03 15:13:38
Долорес Амбридж |
Стоять и ничего не понимать никогда не было в духе Долорес, но, увы, ей ничего не оставалось делать. Ведь никто не хотел ей ничего объяснять. Оставшиеся ученики убежали в школу, к ней подошла Алисия.
- Мисс Лонгботтом, вы знаете правила школы. Тогда почему же вы до сих пор за воротами? Так и торопитесь покинуть школу? Я могу ускорить процесс и исключить вас. Живо в школу! - говорила спокойно, в прочем, как всегда, но еле сдерживая гнев.
- Приветствую вас, Долорес, замечательно выглядите! Так их! – Ещё одно недоразумение. В прочем, не удивлена. Хотя нет. Удивлена. Что здесь делает один из представителей ОЧ? Всё это так странно... Кивнула, ничего не сказав.
-Да, и думаю нам есть что обсудить. Вы слышали? Студентом угрожают. Так что выбирайте место,где будем беседовать. - внимание обратил Питер Роверс. Угрожает? Как странно...
- Да, это верная мысль. Гости дорогие, всем, без исключения, прошу пожаловать в мой кабинет. Мистер Роверс, скажите, кто-нибудь ещё пожаловал в Хогвартс из вашей школы? - последние два слова сказала с презрением, название школы даже выговаривать не стала.
Повернувшись на каблучках, жестом приказала следовать за ней.
>>> кабинет директрисы
Поделиться462012-07-03 23:23:45
Когда в квартире Мари раздался звонок в шесть часов утра девушка изрядно была удивленна, все планы отоспаться рухнули прахом, тем не менее оказалось дело было серьезное, это касалось Ордена Феникса, именно поэтому услышав всю историю Мари решила отправиться в Хогвартс не замедлительно. Кто бы мог подумать, что спустя столько времени падения Лорда Воландеморта школу будут сотрясать подобные страшные явления.
Экскурс в ситуацию не был долгим, скорее весьма лаконичным "В Хогвортсе был найден мертвым ученик в форме Гарвардса, при этом в Гарвардсе этот человек никогда не учился". От этой истории за версту веяло тухлым делом, то есть, по ощущением это было первым, а может быть уже и не первым, шагом к чему-то страшному, даже возможно новой войне, пусть не с темным Лордом, но в этом времени были личности не сколько не слабее и тем более уж не добрее, чего стол один Гофман. Мари передернуло. Схватив сумку девушка в полной готовности трансгрессировала в Хогсмид, после чего средним шагом направилась к школе.
Это место было по истине восхитительным, лес, чьи верхушки кажется пронзают небо, древний замок, чья история насчитывает века, поле для квиддича, просто бальзам на душу особенно для Мари, которая играла за сборную василиси в Гарвардсе. Отец много рассказывал про это место, свои учебные годы, мать же про время когда она тут гостила, о Турнире Трех Волшебников, славное наверное было время, хоть и опасное.
Миновав ворота Мари Виктуар спустя пару минут оказалась у толпы народу, которая окружала тело. Люди что-то обсуждали, выясняли, Уизли же старалась всмотреться в лицо жертвы, поэтому когда тело резко превратилосьв пепел еще и со словами, Мари слегка отшатнулась. Вот теперь она точно знала, что ничем хорошим для магического сообщества это не кончится, это вызов, вызов Гарвардсу и Хогвартсу....
Но в таком случае зачем этому некому злодею ученики? Именно дети? С помощью детей можно просто манипулировать взрослыми, которые ради своих чад пойдут совершенно на все, а так же можно предположить, что дети это будущее мира, владея ими можо владеть миром. Ну это уже пошел какой-то детективный романчик, хотя данному сюжету бы позавидовал любой режиссер.
Вскоре было принято решение обыскать территория, что в принципе было целесообразно, хотя вряд ли могло принести пользу, вряд ли человек совершившее это мог оставить следы, было бы странно если бы он был настолько глуп. Вся эта ситуация все больше и больше затягивала, хотелось тянуть за ниточку, что бы распутать весь этот запутанный клубок, всю эту мутную историю, чистое любопытство, которое было сильнее страха или опасения.
Не прошло и двух минут как все разбрелись в различных направлениях, Мари огляделась вокруг в поиске человека способного составить ей компанию, когда до ее ушек донеслось:
-Так, а кто составит мне компанию в экскурсии по замку?
- Думаю я смогу вам помочь, - улыбнулась Мари, поворачивая к собеседнику, которым оказался весьма симпатичный мужчина. Хогвартс девушка знала, пусть не так хорошо как хотелось бы, но знала, так как пару раз бывала тут на заданиях.
Поделиться472012-07-04 01:52:49
- Хм, я один здесь ничего не понимаю? Можно подробнее? – Тайлер улыбнулся. Всё это было очень странным. Настолько странным, что немного пугало. Кто кого и за что здесь убил?!
Выяснилось, что не один он ничего не понимал. По испуганным глазам Долорес, можно было догадаться, что она чувствовала себя лишней и...тоже ничего не понимала. Смешно на неё смотреть... Особенно в таком виде. Я помню, когда я здесь учился, и она только-только начинала захватывать власть, я тоже любил над ней поиздеваться. Странная личность. Но, раз Гофман ей доверяет, мне ничего не остается делать.
- Я правая личность, дорогая, - как бы невзначай покрутив рукой с кольцом ОЧ, Тайлер ухмыльнулся, - В прочем, это не так важно. Я, как всегда, умудрился опоздать. - сейчас он был серьезен, как никогда.
Гости дорогие, всем, без исключения, прошу пожаловать в мой кабинет. Мягко стелет, больно спать. Её могила только исправит. Оценивающе осмотрел директрису. Нет. не исправит.
- Смотри-ка. Нас уже приглашают в Хогвартс. Эх, давно я здесь не был. Милая дама, не соизволите ли вы пройти вместе со мной в этот милый и чудесный Хогвартс? – Тайлер улыбнулся. А что ему ещё оставалось делать? Из ОЧ он был один, а это означало, что всё, что он сейчас узнает, он должен будет доложить министру. Кроме того, в Хогвартсе собралось слишком много орденцев, что не могло не раздражать. В добавок ещё Арилия Ли, свидание с которой он не успел закончить, вернее, даже начать. Интересно, она из ордена? Кольца ОЧ я на ней не вижу.
- Я надеюсь, что здесь никто не пострадал. Также я надеюсь, что здесь нет никого из прессы, - уже более серьезно и уверенно сказал парень. Действительно, огласка здесь не нужна, что бы не произошло у ворот Хогвартса.
- Нам ничего не остается, как следовать за розовой директрисой. Идем, - властно сказал парень.
> кабинет Долорес
Поделиться482012-07-04 11:03:53
- Тут все мало что понимают. Даже те, кто успел на начало всей кутерьмы...
Арилия уже собиралась отчаливать обратно в больницу Святого Мунго. Вроде все по обязанностям сделала, дальше оставались только непонятки, с которыми на данный момент она вряд ли смогла бы чем-то дельным помочь.
Еще раз окинула взглядом оставшихся у ворот личностей. Больше всего заинтересовало столкновение двух директоров разных школ.
И почти в этот момент прозвучало добровольно-принудительное приглашение Амбридж проследовать в ее кабинет. "Всем? Зачем всем?"
Но как всегда вряд ли от Долорес можно было ждать объяснения.
Арилия хмыкнула на фразу о представителях СМИ. "Как же, как же.. Да разве ж они ТАКОЕ пропустят?" Она неодобрительно покосилась на девушку с голубыми волосами, к которой уже успела проникнутся заочной антипатией за ее страсть к самокруткам, которую та так активно прививала еще и ученикам.
- Пресса пыталась пробраться и сделать снимки, и ей это даже удалось, пока кое-кто не догадался раздраконить фотоаппарат со всеми мартышкиными трудами.
Впрочем, в данный момент ее больше занимал другой вопрос, принять ли приглашение Амбридж или пойти по своим делам. В конце концов она все же двинулась в ворота Хогвартса вслед за остальными. "Здесь члены обоих организаций присутствуют, как я погляжу... Не попасть бы между двух огней..." Женщина никогда особо не жаждала поддерживать какую-то одну сторону, хотя свои мысли на этот счет у нее, как у самостоятельного человека, были. Наверное, свой отпечаток накладывала профессия. Целитель должен помогать всем, нуждающимся в помощи, не глядя на его принадлежность к какой-то стороне конфликта.
- Ну, видимо, выбора просто нет! - Лир даже слабо улыбнулась. Такой вот повод снова побывать в Хогвартсе.
----/Кабинет Долорес
Поделиться492012-07-07 17:42:51
------> Запретный Лес
Под ногами снова была ярко-зеленая трава, мягко шелестевшая под ногами, выглянуло солнце, и пейзаж стал не таким мрачным, каким он показался с самого начала, когда она только прибыла сюда. Возможно, это было все из-за того, что рядом были друзья. Потянувшись, колдунья провела рукой по волосам, где пальцы нашли тонкий прутик, и посмотрела на ее друга, идущего рядом с ней.
- Да уж, только тебе в голову придет такой сумасшедший план. Ты уверена, что сможешь дальше пойти сама? Тут есть одна классная целительница, она мигом поставит тебя на ноги, - посмотрел на Хелл Тэйт, и девушка улыбнулась ему.
- Это же я! Я часто совершаю безрассудные поступки. Как говорила моя бабушка: я сначала сделаю, а потом уже думаю. Но ничего, я привыкла уже к этому и не обращаю на это внимания. Просто как бы я смогла упустить такой момент побывать в известной школе Магии и Волшебства Хогвартсе? - рассмеялась рыжая и взлохматила рукой рыжие короткие пряди волос, что бы придать им небольшой объем. Хотя с таким ветром и после того как она скатилась в яму, объем ее волосам обеспечен с лихвой. - Нет, не надо к целительнице! Правда! Я уже себя лучше чувствую!
Хелл облегченно вздохнула. Спасибо что не повел меня к целительнице. А то бы она быстро просекла, что мой внешний вид - магия. И тогда жди беды, а так я спокойно могу находиться здесь. Ох! Меня наверно потерял Бенджамин! Надо будет как-то сообщить ему, что я в замке.
- Да не за что. Да я просто отправился на разведку, а потом увидел тебя, бегущей куда-то в лес, и поспешил за тобой. Человек из Министерства? Странные у тебя знакомые... Поесть? В этом вся Хелл! Тебя что, неделю не кормили?
- На разведку? Странная у тебя разведка - спасать девушек, побежавших за кроликом и упавших в овраг. Поверь, Са… Энтони, он хороший друг. Я бы сказала замечательный. Кстати да, что-то случилось интересного, пока меня не было? Просто понимаешь, я увидела живого кролика, показалось, что я увидела у него на шее ключ, и побежала за ним... Потом помню обрыв и темнота... Ну а историю о Стране Сердец я тебе мельком пересказала, - задумчиво протянула волшебница, но на ее губах тут же снова заиграла улыбка. - Только зови меня не Хелл, а Леонора. Под этим именем я представилась здесь. Ах да, к тому же я учитель Нумерологии в Гаррвардсе. В общем, это мое прикрытие. Через сутки с лишним действие зелье прекратиться и я снова стану самой собой. Ну а пока я Леонора Винчестер.
Уверенные шаги, воздушная черная юбка, развевающаяся на ветру, короткий топ и ярко рыжие волосы. Все так, как будто с ней ничего не случилось. Но сейчас рядом с ней идет ее хороший друг. Вернувшись к тому же месту с Тэйтом, откуда она ушла с Бенджамином, девушка изумленно посмотрела на происходящее. Учителя куда-то разбредались, место, где лежал труп уже никого не волновало. Заметив недалеко Саймона, Хелл направилась прямо к нему, но остановилась, заметив рядом с ним незнакомую девушку со светлыми волосами.
- И что это? То здесь девушки, то там, - покачала головой Хелл и очаровательно улыбнулась, ведя за собой Тэйта. - Энтони, можно тебя отвлечь от твоей обворожительной собеседницы и увести на пять минут? Мистер Лэндом, подождите меня здесь.
Отведя Саймона в сторону, Хелл осмотрелась по сторонам, нет ли кого рядом, что бы никто их не подслушал.
- Ну как здесь обстановка? Я только что из леса, - девушка провела рукой по волосам и вытащила из ярко рыжих прядей сухой лист с дерева, - ну и слегка упала в яму. Но ты не беспокойся, никакого шума я не наделала. Кстати, я сказала Бенджамину что ты работаешь в Министерстве Магии, четвертый уровень, Отдел магических происшествий и катастроф. В общем, в лесу остался Бен с какой-то девушкой из Министерства, я чуть позже отправлю им записку, что бы они не потеряли меня. Будь поосторожнее с этой девушкой.
Улыбнувшись незнакомке и Тэйту, Хелл взяла под руку мистера Доза и вернулась к их спутникам. Ветер успокоился, и верхушки в Запретном лесу уже не так качались как прежде. Казалось, что с исчезновением тела исчезла и та напряженная атмосфера.
- Мы с мистером Лэндомом хотим осмотреть школу, какие планы у вас? - девушка выпустила руку Саймона и улыбнулась Тэйту. - Я слышала, что вы тоже хотите осмотреть школу, так почему бы нам не совершить ее осмотр вместе? Только нам с мистером Лэндомом надо будет заглянуть еще в пару, почему бы нам не истретится после этого где-нибудь?
Поделиться502012-07-15 14:12:57
Я вижу вы хотите со мной танцевать...
Давайте потанцуем, но чур не забывать....
Что к этому моменту, во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33
0,5-0,7-0,33
Это было как в кошмаре школьника-ботаника, когда ты наблюдаешь за тем, как все твои однокашники разбегаются и обжимаются по углам. А ты остаешься один на один со своими мыслями и музыкой на безумной громкости. С кривой усмешкой Доз наблюдал за тем, как все распределялись по парочкам и оперативно расходились. Это было ему на руку, и все же, оставаться в полном одиночестве, была не самая лучшая перспектива. Однако молитвы Саймона высшим Силам были услышаны. Симпатичная блондинка, мило улыбаясь, откликнулась на его предложение. Следовало выдохнуть спокойнее и вырваться из омута самобичевания. Саймон мило улыбнулся девушке, сверкнув глазами, оглядывая неплохую фигурку.
-Отлично, так с чего мы начнем нашу экскурсию. Может быть со столовой? Вдруг я еще не опоздал на обед.
Доз умел оперативно вливаться в любую ситуацию. Он умел легко переключаться с одного объекта на другой, и это было одно из его основных качеств. Сомнения и недавняя паника ушли, с каждым движением в кровь вливалась прежняя самоуверенность. Саймон вновь становился самим собой. Труп и произошедшее его по-прежнему мало волновало. Он не верил в эту чепуху про детей. Страха не было, была лишь злость. Саймон никому не доверял, кроме себя любимого. И это было единственным разумным шагом с его стороны. По крайней мере, так ему казалось.
-Могу ли я поинтересоваться, как зовут, мою очаровательную спутницу?- Доз улыбнулся.
И тут боковым зрением Саймон углядел ярко рыжие волосы и черный откровенный наряд, Доз вежливо изогнул бровь. А вот и жертва. Осталось сосчитать секунды спокойной жизни. Мисс Вествуд возвращалась, на этот раз тоже не одна, а в компании одного из учеников Хогвартса. Доз заметил этого парня, пока находился на территории замка. А вот Олдридж куда-то делся. Что ж, в общем-то, это было к лучшему. Хелл отпустила в его сторону насмешку, но Саймон действительно был рад ее видеть, не смотря дна очевидное желание убить несносную девицу. Вествуд отвела его в сторону, и Саймон смог спокойно выдохнуть.
-Ты ревнуешь, - усмехнувшись, заметил Саймон. – Я же не виноват, что привлекаю девушек.
Выслушав Хелл внимательно, Доз задумчиво пробормотал:
-Министерство Магии, четвертый уровень, Отдел магических происшествий и катастроф. Я запомнил. Не думаю, что они там скучают. Его привлекают молоденькие девушки, - насмешливо проговорил Саймон.
Доз осмотрел прилегающую территорию к замку, взгляд парня стал более серьезным. Ему нечего было рассказывать, в отличие от мисс Вествуд, которая ухитрилась найти неприятности даже под защитой взрослого мужчины. Что уж говорить про него, ученика второго курса… В данном случае тень меланхолии омрачала его лицо, придавая твердость его обыкновенно подвижным чертам, - тень казавшаяся усталостью с примесью сожаления: взгляд человека неудовлетворенного, с утраченными целями и противоречивыми желаниями. Да, именно таким он и был, не считая своих постоянных масок. Доз слегка прищурившись, смотрел на солнце, решаясь на что-то в собственных мыслях.
-Здесь по-прежнему все тихо и грустно. Я кстати видел их директрису, вся такая розовенькая. Есть повод задуматься о ее нормальности. Все наши учителя разошлись, что, в общем-то, тоже к лучшему. Знаешь, если выбирать между ней и мистером Олдриджем, я лучше доверюсь ей, - отрезал Доз.
Хелл взяла его под руку, и Доз вернул на лицо улыбку. Улыбка вышла кривоватой, так как не совсем соответствовала желаниям и настроению Саймона. Следующее предложение его слегка удивило, и все же Саймон вздумал проявить свой характер. Он все еще был сердит на Хелл. Доз был вспыльчивым, но отходчивым, но месть, засевшая в мозгу, требовала выхода, и потому Саймон отдалился, предоставив решать судьбу их маленькой компании, своей новой знакомой.
-Пускай леди решает, - Доз сделал приглашающий жест рукой.
Он любил пускать под откос ситуацию, только так она смогла бы приобрести опасный оборот, который заставлял жить. Он был просто наблюдателем, и брать на себя большую роль не хотелось, по крайней мере, пока. Доз не видел смысла в перемене собственной позиции, ведь его самого все устраивало.
Поделиться512012-07-25 01:22:01
Утро плавно перетекало в день и девушка зажмурилась от яркого солнца, а вообще стоило ли ей предлагать свою помощь, ведь по логике, стоило смотаться в штаб Ордена узнать, что же они думают по этому поводу, хотя наверняка тетя Гермиона послала им весточку, и многие из Ордена уже знакомы с ситуацией. Так что вполне можно было здесь все осмотреть.
-Отлично, так с чего мы начнем нашу экскурсию. Может быть со столовой? Вдруг я еще не опоздал на обед.
Спутник с чувством юмора, отлично, куда лучше чем осматривать место где может быть преступник с занудой, который не дает и шага ступить.
- Что ж столовая не плохой выбор - усмехнулась Мари, под столовой скорее всего подразумевался большой зал, вряд ли там что-то есть, но это было хорошей точкой отсчета. Убийство, кто бы мог подумать, на что способны люди, для достижения своей цели даже страшно подумать.
-Могу ли я поинтересоваться, как зовут, мою очаровательную спутницу?- Доз улыбнулся.
Виктория улыбнулась, галантно, весьма даже мило.
- Мари-Виктуар, можно просто Мари - ответила девушка - могу узнать ваше имя?
Тем временем, на поляне появилась девушка, Мари никогда ее раньше не видела, но по видимому она являлась девушкой или подругой, а может и просто знакомой, недавнего знакомого, к тому же в ее компании был ученик Хогваритса.
Что ж раз во мне не нуждаются, думаю, тогда стоит поговорить с членами ордена и обсудить кто что думает по этому поводу, а затем вернуться и продолжить осмотр. К тому же хороший повод повидаться с Тедом. Девушка улыбнулась. Пока парочка обсуждала что-то в сторонку, Мари строила план, как бы все лучше провернуть... и чем больше думала, тем более осознавала, что ей нужен совет, совет откуда же начать.
-Пускай леди решает, - парень сделал приглашающий жест рукой. Мари, отвлеклась от своих мыслей и посмотрела в сторону нового знакомого. Ох уж эти мужчины, не в состоянии ничего решить самостоятельно.
- Пожалуй я пока останусь здесь, отправляйтесь вперед если что я вас догоню.
Когда поляна наконец опустела девушка трансгрессивала в штаб Ордена.
С территории Хогвартса трансгрессировать нельзя
Поделиться522012-07-27 15:57:40
Стоя недалеко от Тэйта и новой знакомой Саймона, показавшейся Хелл очаровательной незнакомкой, но на самом деле еще одной кукольной блондинкой с карими глазами, пухлыми губками и розовыми щечками. Сначала Бенджамин, теперь Сай. И обе блондинки. Это мировой заговор, или все поголовно стали блондинками и решили лишить меня моих друзей? Хелл напряженно дернула плечом и взъерошила длинноватые рыжие волосы, блестевшие на солнце. Настроение поползло вниз и застряло где-то на раздраженности и неприязни к девушками со светлыми прядями. Вспомнив, что все эмоции уже отражаются на ее лице, что явно не ускользнуло от друга, рыжая вздохнула и одернула длинные рукава топа.
-Ты ревнуешь, - усмехнувшись, заметил Саймон. – Я же не виноват, что привлекаю девушек.
- Я? Ревную? Ревную к этой преподавательнице? - вспыхнула волшебница и, прищурившись, посмотрела на Сая. Но по щекам уже предательски поползли красные пятна, означавшие, что друг попал в точку. Но все же слова о мистере Олдридже заставили ее улыбнуться.
- В самом деле? Вот не знала, думаю, эта девушка будет ему по вкусу, - хихикнула ученица Гаррвардса и направилась к их спутникам, встав рядом с Тэйтом и тепло улыбнувшись ему. Но, похоже, у девушки были другие планы. Предложив им отправиться вперед, она исчезла, оставив троих учеников наедине самих с собой.
- Кажется, мое предложение испугало эту девушку, - растерянно моргнула Хелл, чувствуя, как по ногам пробегает прохладный ветерок. - Что ж, последуем ее совету и отправимся в замок. Тэйт, как и договаривались: отведешь нас на кухню, я ужасно хочу есть! Что есть без разницы, только кроме рыбы и кроликов! Рыбу можно есть только в японской кухне!
Потянув за собой мистера Доза, девушка решительно направилась к дверям замка. Под ногами зашуршал гравий, и зеленые волны травы сменились полосой мелких дробленых камней. Еще несколько шагов и уже показались истертые каменные ступени, за которыми маячил просторный холл с мраморной лестницей. Только друзья успели подняться по ступеням в замок и перешагнуть порог школы, как девушку и юношу окутало белое облако, и прозвучал громкий хлопок.
- Что это? - успела воскликнуть Хелл, чувствуя, как уменьшается в росте и на ней начинает болтаться ее черная одежда, да и туфли стали велики по размеру. Облако мгновенно рассеялось, и девушка посмотрела на Саймона. Широко открыв от удивления глаза, она уставилась на друга - он снова стал самим собой, снова стал школьником. Прижав ладонь ко рту, что бы е вскрикнуть, Хелл несколько раз глубоко вздохнула, что бы прийти в себя. На себя она даже не стала смотреть, понимая, что выглядит она так же, как и Сай. Она снова стала юной ученицей с длинноватыми рыжими волосами и в великоватой для нее одежде. Рядом стоял Тэйт с вытянутым от удивления лицом.
- Мы снова стали собой! Но как?! - прошептала Хелл, натягивая на плечи съезжавшую кожаную ткань топа.
- Он... Он тоже школьник? - вскинул бровь Тэйт, рассматривая Саймона, и с укором посмотрел на подругу, уличив ее во лжи, но махнул на это рукой. - Вас не должны видеть, идите сюда.
Лэндом подошел к одной из двери в холле и потянул ее на себя. С тихим скрипом отворилась дверь, показывая содержимое комнаты, а именно швабры, метлы и коробки с чистящим средством. Решительно затолкнув в каморку для швабр неудавшихся взрослых, он закрыл за ними дверь. Почувствовав толчок в спину, Хелл влетела в комнатку, теряя на лету туфли, и растянулась на каменном полу. Услышав за собой скрип двери, Хелл, сдув с лица рыжую челку, поднялась на ноги.
- Сидите тихо! Я скоро приду! - раздался из-за двери голос Тэйта и послышались удаляющиеся шаги.
Вздохнув, ученица убрала с лица падающие медныного оттенка пряди и посмотрела на Саймона, стоящего около двери.
- Как такое могло случиться? Ведь зелье рассчитано на двое суток! Зелье было идеальным! Или это защитная магия замка? - вслух вполголоса начала рассуждать Хелл. Вынув волшебную палочку, чудо не потерянную при возвращении истинного облика, она взмахнула ей, возвращая волосам прежний светлый золотистый цвет, но оставляя ту же длину. Посмотревшись в мутное отражение стеклянных банок, в боках которых чуть отражался блеск пяти свечей под потолком, зажегшихся при открытии двери, блондинка довольно пожала плечами и повернулась к другу. - Ты не мог бы отвернуться?
Стянув с себя одежду, Хелл разложила ее на полу и, сосредоточившись и взмахнув волшебной палочкой, второй раз за день произнесла заклинание:
- Конвертус Трансмогрификус! - черная одежда исчезла и на полу лежали синие джинсы и черная тонкая футболка, подходящие в самый раз экстренных случаев таких как этот. Еще один взмах палочкой - вместо туфель появились черно-белые кеды. Быстро натянув джинсы с футболкой, и надев кеды, Хелл убрала с лица короткие светлые волосы и улыбнулась.
- Я готова! - прошептала девушка и подошла к двери, прижавшись к ней ухом, стараясь услышать, что происходит снаружи. - Нас не заметили, это радует... Портал еще у тебя?
Подождав, пока мистер Доз переоденется, Хелл села на одну из коробку и, прислушиваясь, подперла рукой подбородок, ожидая Тэйта. За дверью послышались торопливые шаги и створка открылась. На пороге стоял Лэндом и протянул друзьям два свертка с одеждой.
- Это школьная форма, - просто ответил он, протискиваясь в дверь и закрывая ее за собой. Взяв из рук друга черную школьную форму, Хелл, подняв брови, окинула ее взглядом.
- Юбку и рубашку я надевать не буду, - пробурчала волшебница, надевая широкую черную мантию с противным розовым гербом с барсуком на груди. Посмотрев на Саймона, блондинка кивнула другу на выход из комнатки и они быстро и осторожно вышли из каморки с метлами и швабрами, направляясь к дверям замка. Выйдя из тяжелых дверей, вся троица пулей понеслась к воротам школы. Ветер бил в лицо и под ногами шумела изумрудная трава, по которой пробежали с топотом трое учеников. Еще несколько метров и перед ними стоят ворота школы. Перейдя на шаг, троица оглянулась по сторонам и быстрым шагом достигла ворот школы, оставаясь незамеченными. Оглянувшись еще раз на школу, Хелл с улыбкой посмотрела на нее. Серое громадное здание со множеством шпилей и башенок, узкими окнами. Когда-нибудь, она снова вернется сюда.
- Мы еще увидимся, - улыбнулась Тэйту Хелл и крепко обняла на прощание друга, потрепав его светлые волосы. Повернувшись к Саймону, девушка положила руку ему на плечо, - ну а теперь домой.
Пройдя через школьные ворота, блондинка двинулась к лесу, что бы их никто не заметил, и протянула Саю руку за порталом. Взяв из его руки портал, она установила на нем время - минуту. Минута, что бы успеть взяться за портал и отправиться домой, а именно, в Заброшенную деревню или к воротам своей школы. Еще несколько секунд и друзья растворились в воздухе.
-----> Ворота школы
Поделиться532013-10-20 15:28:26
-----Хогвартс, Трофейная комната.
Стараясь не оглядываться, Долорес шла быстрее на своих каблуках, сделав пугающе грустную мимику.
Пройдя через мост виадук, Долорес все-таки остановилась, посмотрела на школу и на протяжении 5 минут не сделала не шагу.
-Вот так просто, уйти, убежать??? Неужели ты такая трусиха? Кто тебя ждет в этом министерстве? Ты - просто министерская марионетка, тебя бояться! - Заговорил внутренний голос Амбридж.
-Кто ты, что тебе от меня нужно?
-Я - твоя совесть и, правда.
-Ложь, ты говоришь не правду, меня не бояться, я же безобидна!
-Ха, ты уверена? А кто хотел убить мальчика? Кто забрал девочку в плен? Это твоя безобидность?
Долорес стала агрессивно рычать на этот голос в её голове.
-Я - не психопатка, я не могу разговаривать сама с собой, ты всего лишь мое воображение, мой старческий маразм.
-Уверена!? - Услышав голос за спиной, Долорес обернулась и увидела свою тень, которая стояла также как и Долорес.
-Э... э... этого не может быть? Я разговариваю с тенью!? Я сошла с ума.
-Я твои глаза слова и мысли. Не верь своим глазам, верь своему сердцу и душе, но их у тебя нету!
Тень мгновенно пропала, а Долорес начала рыдать. Потом тяжко вздохнула, достала платок и вытерла щеки.
-Тряпка! Ха, не тебе меня воспитывать.
Долорес не отходила, она продолжала стоять и смотреть на дорогу.
-Ха-а, что ты стоишь? - Опять заговорил её внутренний голос.
-А куда мне идти? Если меня никто не ждет, кому тогда я нужна?
-Ты нужна себе в первую очередь.
-Мне пора уходить.
-Если хочешь идти...Иди
-------) Трансгрессировала
Отредактировано Долорес Амбридж (2013-10-20 20:05:33)
Поделиться542014-01-16 03:50:15
Начало квеста "Разрушим Хог вместе"
Четыре долгих года Маркус ждал этого момента. Момента, когда он встанет перед этим великим замком для того, чтобы положить начало концу магического мира. Вернее, магического мира в том варианте, каким его привыкли видеть. Пока Орден Феникса был занят войной с Орденом Чистокровных, а министр магии взахлёб рассказывал о необходимости изолировать всех магглорождённых, у них под боком рождалась новая сила. Никто не знал, кто они, откуда они пришли, и зачем они здесь. И скорее всего, многие из диамановцев сами не понимают, зачем устраивать нападение на Хогвартс? Только естественно, никто не осмелился бы задать такой вопрос Маркусу. Для него это был символ нерушимости, как и для всех волшебников мира. Великий Хогвартс, который выстоял в течение тысячи лет, пережил не одну магическую войну, сегодня падёт от рук никому не известного человека. Это вызывало улыбку на губах Маркуса, несмотря на то, что цена может быть очень дорога.
Диамановцы трансгрессировали в нескольких сотнях метров от ворот в школу, и когда за спиной раздался последний хлопок, Маркус сделал несколько шагов вперёд.
-Сегодня мы победим. -тихо, в своей обычной манере сказал Маркус и вытянул вперёд руку, на пальце которой сверкало кольцо. Он проделывал эту операцию тысячи раз, пока занимался исследованиями диаманта. Защитные чары Хогвартса защищали школу на протяжении многих веков, они усиливались лучшими волшебниками и ведьмами, но ни один волшебник не пытался защитить замок от диаманта, потому что незачем защищать от того, чего не существует.
Маркус стоял, как ему показалось, целую минуту, пытаясь создать брешь в броне замка, но это оказалось не так уж и просто. Со стороны могло показаться, что ничего не происходит, и в глазах некоторых диамановцев уже читалось явное сомнение. Однако Кинг чувствовал, как стена медленно продавливается, уступая силе камня. Ещё немного, и в воздухе появилась странная рябь, а ещё через мгновение раздался оглушительный треск, будто сотня молний ударила в землю. Маркус зажал уши руками, чтобы не оглохнуть, но так сделал только он, остальные даже не пошевелились, будто вовсе ничего не слышали.
-Огрызается даже после смерти. -произнёс, когда в ушах перестало звенеть. Зато теперь ничто не мешало им войти внутрь, а сомнение в глазах людей сменилось решимостью.
-За мной. -скомандовал Маркус и первым вошёл на территорию замка. Вид отсюда открывался отличный, на мгновение Маркусу даже расхотелось разрушать подобную красоту, но Кинг решил, что руины будут выглядеть отсюда не менее красиво.
Молчаливым маршем диамановцы дошли до главного входа, и ночную тишину внезапно нарушил женский крик. Мгновением позже из-за спины Маркуса кто-то выкрикнул обездвиживающие заклинание и крик прекратился.
-Это ученица. -произнёс тот, кто стрелял.
-Принесите её сюда. -ответил Маркус, всматриваясь в темноту. "Не зря вам запрещают покидать спальни по ночам..." -подумал Кинг, ожидая, пока девушку не покажут ему. Так и есть, студентка, лет шестнадцати, не больше. Должно быть, договорилась встретиться здесь с каким-нибудь парнем, как это обычно бывает... Сейчас она была связана магическими верёвками, одна из которых мешала ей говорить. "Что ж, возможно, это и к лучшему."
-Ваше министерство следит за всеми волшебниками до семнадцати лет, так ведь? -спросил Маркус, глядя в её испуганные девичьи глаза. -Я бы хотел, чтобы они прислали сюда своих людей. Так что боюсь, тебе придётся забыть о магии.
Кинг протянул руку вперёд и коснулся лба девочки. Та отчаянно пыталась вырваться, но двое диамановцев крепко держали её за плечи. Крохи её магии не шли ни в какое сравнение с защитными чарами Хогвартса, поэтому уже через секунду Маркус убрал руку.
-Добро пожаловать в мир магглов. -сказал он, и хотел было войти в замок, но тут же обернулся, будто забыл что-то важное. -Впрочем, вряд ли ты хочешь жить с ними. -подытожил Маркус и кивнул одному из тех, кто держал девочку. Тот вытащил палочку, и зелёная вспышка оборвала жизнь волшебницы. Кинг наигранно отвернулся, но все знали, что он не чувствовал ни капли жалости. Маркус лишь перешагнул через тело, поднялся по ступеням и повернулся к своим людям.
-Скоро здесь объявится половина ОЧ, так что будьте готовы. Займите замок, устроим им хозяйский приём.
Маркус указал большим пальцем себе за плечо, и этого было достаточно, чтобы дверь разлетелась на куски от выпущенного тут же заклинания, а с обоих боков его стали обгонять диамановцы. Тут Маркус обратил внимание на Джозелин, его сестру, и придержал ту за руку.
-Нам незачем торопиться. Побереги силы для тех, кто посильнее детей. -сказал он и, не спеша, вошёл в замок.
Поделиться552014-01-21 17:13:07
Маркус Кинг Алекс МакГрат двойняшки Кэрроу
[NIC]Дилан Уэлш[/NIC][STA]Месть подается.[/STA][AVA]http://s2.uploads.ru/t/vP8Wt.png[/AVA]
Этот день настал. Все эти долгие подготовки наконец окончились и теперь мужчина всем своим существом предвкушал предстоящие события. И предстояло им всего навсего заполучить Хогвартс. Цитадель стойкости, крепости и защиты. Он еле заметно облизнул губы и коснулся кончиками пальцев небольшого кулона в форме капли на запястье. Уэлш всегда был против всяких украшений на шее или пальцах, зато бережно охранял несколько напульсников и кулон на веревочке намотанные на запястье. Дарованная ему частичка диаманта находилась как раз в кулоне-капельке на левом запястье и обычно кулон скрывался за манжетом перчатки.
Дилан стоял за спиной своих кумиров в первом ряду вместе с такими людьми как двойняшки Кэрроу и Лайнус Отэмсти. Пара мгновений молчаливого ожидания и за спиной послышался еле слышный шепот. Риквелл никогда не может заткнуться! Даже в такой важный момент... - обернувшись к парню, Дилан чуть оскалился, что заставило того самого Риквелла виновато опустить голову и стать тише воды. Нельзя мешать Мастеру! Именно так он называл Маркуса. Слишком боялся называть их по именам. Всю Тройку. Возможно, таких как он всего пара человек, но они были. Мастер и его сестра стояли впереди всех и Мастер вскрывал защитное поле школы. Когда Дилан тут учился... в Хогвартсе. На факультете Гриффиндора. Воспоминания об этом и трезвый взгляд на ситуацию, где он оказался забавляли мужчину последние пару лет. "Смелые, доблестные и храбрые Гриффиндорцы..." Не все вписываются в этот шаблон. Не все были такими как Поттер, Уизли или еще кто из Отряда Дамблдора. Еще тогда в школьные времена юный Дилан Уэлш из принципа не стал вступать в этот глупый отряд.
-За мной. - голос Мастера взорвал какой-то фейерверк в душе мужчины. Это было даже по-детски, но он радовался этому маленькому шагу к началу. Молча следуя за своим предводителем, каждый диамановец пристально следил за обстановкой. Несмотря на то что глубокой ночью на территории должно быть тихо, и к тому же, половины школьников и преподавателей в замке быть не должно, они ожидали любого подвоха. И подвох явился.
Девчонка выскочила из-за выступа в здании и завизжала, увидев толпу вооруженных палочками взрослых не самого доброжелательного вида. Дилан не успел подумать, а просто махнул палочкой в ее сторону, произнося обездвиживающее заклинание:
- Петрификус! - чуть громче обычного тона, проговорил он и прошел к девчонке. Шестикурсница лежала не подвижно, а в глазах застыли слезы. - Это ученица.
-Принесите её сюда. - проговорил Кинг и Уэлш подчинился, лишь взглянув на Алекса. МакГрат сразу присоединился, помогая подтащить девчонку ближе. Дальнейшие действия мастера вызвали на лице мужчины улыбку-усмешку. Эта девочка такая песчинка в их дальнейших планах. Легкий кивок Мастера дал сигнал-разрешение, Дилан просто направил свою палочку на девочку и с все той же улыбкой проговорил - Авада Кедавра! Ее тело было оставлено у ступенек при входе, когда Мастер дал команду рассредоточиться по замку. Дилан сорвался с места вместе с остальными, оставляя Маркуса с сестрой позади, но занял позицию в холле. Все же считая своим долгом следить за защитой этих важных людей. Ему была не столько важна власть над миром и лишение этого мира магии, сколько он восхищался Тройкой. Он уже готов отдать свою жизнь за них, но только в том случае, если это будет прямая защита Мастера или его сестры.
Поделиться562014-01-23 20:57:50
[NIC]Чарли Боунс[/NIC]
[STA]Поддерживает Гофа и входит в ОЧ[/STA]
[AVA]http://cs5862.userapi.com/u23180123/153336558/z_499d6a51.jpg[/AVA]
[SGN]Глава отдела Международного магического сотрудничества[/SGN]
Когда к мистеру Боунсу зашел, нет, даже вбежал мракоборец, он как раз размышлял. как было бы прекрасно пойти и выпить бокал вина или может быть чего нибудь покрепче, перед тем как пойти домой, но к его сожалению сбыться этому было не суждено. - Мистер Боунс! Мистер Боунс! На Хогвартс напали! Убит школьник! Всех немедленно вызывают на место!
Мысли о отдыхе покинули Чарли Боунса моментально, он вскочил из-за стола, не говоря ни слова схватил свою трость и выскочил из кабинета. Почти бегом спускаясь в Атриум, откуда можно трансгрессировать, он мысленно проклинал Амбридж за то, что она не дала ему разрешение на свободную трансгрессию из кабинета. Наконец-то, добравшись до нужного места он перенес себя к стенам Хогвартса. В мыслях были сплошные вопросы.Как?! Как неизвестные могли проникнуть на территорию замка!? Всегда спокойный и рассудительный, даже чопорный Чарли сейчас начинал паниковать. В чем он был всегда уверен так это в силе денег и крепости защиты Хогвартса. А теперь это пошатнулось и определенно выбило его из колеи.
Перед воротами его ждало еще одно удивление, не чувствовалось магии, той силы, которую ощущало любое существо, сила, которая не давала попасть в замок..и этой силы не было. Чарли беспрепятственно прошел на территорию замка, не зная куда точно идти, он решил направиться к главным воротам. По пути ему не встретилось ни одного ученика или профессора, вообще не было ощущения, что здесь была битва. Может это была чья то глупая шутка? Но мысль замерла на пол пути, дверь в замок была уничтожена
Отредактировано Леонард Вэйн (2014-01-23 20:59:51)
Поделиться572014-01-25 17:14:39
[NIC]Алекто Кэрроу[/NIC]
[STA]близняшка[/STA]
Нет ничего более рабского, чем роскошь и нега,
и ничего более царственного, чем труд.
Александр Македонский
Улыбка Алекто дрогнула лишь на миг, чтобы засиять с новой силой. Она долго ждала этого дня. Они с братом долго ждали. Ждали ужаса в глазах детей, ждали их предсмертных криков, ждали искаженных страхом лиц. Все это время, которое они с братом провели в Азкабане, Алекто Кэрроу стала еще свирепее. Еще опаснее.
- Сегодня мы победим - сказал где-то впереди Маркус. Губы Кэрроу изогнулись в кривой ухмылке - кто он? Малолетний волшебник, нашедший опасную игрушку? Он даже не знает того, что мы с братом пережили. Он ничего не знает. Амикус рядом нетерпеливо хрустел пальцами. Алекто его прекрасно понимала. представьте, что Мерлин знает сколько лет вы провели в заточении, а сейчас, когда у вас есть возможность отомстить, ваш "главарь" тратит время на пустые разговоры.
- Ненавижу - коротко проронила Алекто, почти в самое ухо брату. Он что-то шепнул в ответ, но его голос не был слышан из-за вопля какой-то ученицы. Она смотрела с легкой иронией в глазах, как он наклоняется и что-то говорит девушке. При Лорде мы таких игр не допускали. Этот мастер слишком нежен. Не быть ему темным Лордом.
То, что ни Алекто, ни Амикус не верили в их "Мастера" - знали все. Но говорить об этом боялись. Близнецы Кэрроу были отменными бойцами, убивавшими и пытающими ни один десяток людей. И к Маркусу они присоединились из-за одной цели - отомстить за то, что у них так жестоко отняли.
Запрещенное заклинание вылетело из палочки Уэлша. Маркус, его сестренка и остальные диамановцы молча перешагнули через безжизненное тело. Алекто и Амикус обошли. К мертвым все равно нужно относиться с уважением. Тем более, если эта девочка мерла за такое бравое дело. Не каждый день разрушают Хогвартс. Так что, голубка, ты можешь считаться избранной.
Алекто улыбнулась своим мыслям. Избранная. Прям как Гарри Поттер. Только тот избранный выжил, а эта - нет. А будь все иначе...
Алекто часто думала, а что было бы, если Темный Лорд победил? Она так бы и осталась замом директора и мучила детей Круцио? Пожалуй... Да
- Скоро здесь объявится половина ОЧ, так что будьте готовы. Займите замок, устроим им хозяйский приём. - Кэрроу не видела Маркуса в битвах, но говорить красиво он умел. Двойняшки Кэрроу молча скользнули в темноту Хогвартса, заняв место на втором этаже, прямо перед входной дверью.
- Щенок - рыкнул Амикус. Алекто рассмеялась, - Еще мной он не командовал - глаза брата яростно блестели, что значило только одно - он готов к битве.
- Мы здесь не для того, чтобы помочь ему - в который раз сказала Алекто, носком туфля выбрасывая мелкие камушки и щепки, которые попали на балкон от взрыва, - Наша задача...
- Месть - ядовито произнес брат, одним движением ноги выбрасывая весь мусор с балкона, - Я знаю не хуже тебя - двойняшки Кэрроу любили друг друга, но вот только проявляли эти братские чувства... Немного по-другому.
- Тогда стой и молчи - огрызнулась в ответ женщина, - Конец Хогвартса все равно близко
Поделиться582014-01-26 12:35:02
Предыстория
К несчастью сегодня Долорес была в школе и, несмотря на поздний час, просто читала книгу. То ли книга была интересная то ли чувства странного беспокойства...
Ночь казалась такой тихой, такой мирной. Сидя за своим роскошным столом, вся одетая в розовое поминутно зевала и пила уже шестую чашку чая, Долорес Амбридж. Наконец отложив прекрасную книгу, Долорес занялась какими-та документами. Неожиданно прозвучал ужасающе страшный шум, от которого мурашки покоже. -О боже! Что это!?- Вскочив со своего стула от страха и неожиданности, Амбридж подбежала к окну и увидела не менее ужасный вид. Щит, который защищал Хогвартс, практически исчез... От него оставались небольшие осколки синего цвета, да и те испарились очень быстро. Долорес была в панике.
- Что же мне делать!? Поднять тревогу и сказать инструкцию тем самым рискуя своей и жизнями учеников!? Или же мне просто сбежать? Тем самым опять подвергнуть риск своей жизни и опять же учеников.
Однако прежде Долорес решила предупредить ОЧ и министерство об опасности и позвать подмогу с помощью кольца.
- Немедленно ОЧ и сотрудникам безопасности, прибыть к воротам Хогвартса..
Взяв в руки палочку, Долорес направила её на окно и волшебным ударом стекло и окно вышибло, что дало возможность с помощью трансфигурации вылететь отсюда, куда по дальше. По сколько щита не было, это было легко осуществить -Хотя запрещено... Но это только ради жизни. В сию же секунду, Амбридж обратилась темным облаком и с риском быть замеченной, вылетела вниз.
Начало
Не совсем удачно приземлившись, она упало где-то в несколько сотен метров от ворот Хогвартса за каким-то деревом.
- Наверняка они (министерство) и без меня знают, что тут происходит, знать бы самой... Что за чертовщина тут твориться.
Вставая с колен ( потому что Долорес не удачно приземлилась) думала она.
Поделиться592014-01-27 18:40:44
[NIC]Руби Скарлетт[/NIC] [STA]Жгли мусор, разговаривали о поэзии[/STA] [AVA]http://s9.uploads.ru/bow7i.png[/AVA]
Плотнее запахнувшись в алую мантию с большим капюшоном, девушка торопливо трансгрессировала к воротам замка. Мучатся и находится в неизвестности для нее это сложнее всего и поэтому Руби в спешке стала собираться к предстоящей битве. Натянув джинсы, голубую футболку и желтоватую толстовку, Руби обулась в удобные темные кеды. Надвинув широкий капюшон на лице, Скарлетт оглядывалась по сторонам. Она думала, что окажется у самих ворот, но ее занесло на саму территорию школы.
- Что за черт? Почему я здесь оказалась?! - вскинула бровь Руби и, заметив среди деревьев седовласую жабу в розовом, сделала шаг назад и метнулась в ельник, скрываясь за густыми лапами елей. - Амбридж? Ее здесь только не хватало! И где остальные члены Ордена?
Бесшумно подкравшись ближе к директору Хогвартса, Руби затаилась в своем укрытии, приглядываясь к Амбридж.
- Ну час от часу не легче... - прошептала девушка, убирая за ухо темно-красные волосы. - И что она ждет? Чуда? Если мы оказались здесь, в деревьях, то... О Черт! У замка нет защитных чар!
Развернувшись, девушка бесшумно устремилась в глубь деревьев. Обернувшись на бегу, нет ли за ней кого, Руби сконцентрировалась на самом большом и вместительном помещении замка, растворившись в воздухе с тихим хлопком.
---> Большой зал
Отредактировано Хелл Вествуд (2014-01-27 18:42:02)
Поделиться602014-01-30 18:47:25
Эти длительные опыты и изучения не прошли даром. Джозелин гордилась тем, к чему они пришли спустя все то время исследований. Они не только узнали свойства камня, но и получили огромную дозу его силы. А это просто дар какой-то. Женщина вышагивала рядом с братом, приближаясь к заветному зданию. Забавно, но этот огромный замок из холодного камня не вызывал в ней никаких эмоций. Наверное, должен был, ведь здесь на протяжении многих веков учились волшебники Англии, это такая же волшебная школа, как и их салемский институт. Но нет. Ни единой эмоции по этому поводу. Она молчала все то время, что они приближались к замку. Она молчала, когда брат взламывал защитную завесу школы. Она молчала, когда какая-то девчонка распрощалась с жизнью. А эти... Все эти люди, что следуют за ними. Джо удивлялась этой их приверженности, но краем глаза следила за всеми и каждым. От них можно ожидать удара в спину в любой момент и никакая сила диаманта не поможет в этом случае. Больше всего ее напрягали эти ребята из Азкабана. Может Маркус зря их вытащил? Сидели бы себе там... Но им нужны были эти люди. И они дали свое согласие и клятву, что будут сражаться до конца на стороне Тройки, иначе их ждет лишение магических сил. Насколько правдивым было заявление, что камень не только увеличивает их способности, но и питается ими лучше никому не знать. Джозелин и сама старалась об этом не думать. Она ведь не собирается разлучаться со своими украшениями ни при каких обстоятельствах. Команда рассредоточиться по замку дана и мисс Кинг шагнула следом за своими воинами в сторону школы, но брат остановил ее, схватив за руку. Она удивленно обернулась, глядя в его глаза.
-Нам незачем торопиться. Побереги силы для тех, кто посильнее детей. - все тем же спокойным размеренным тоном и бархатным голосом ее брата, проговорил Маркус. Джо чуть кивнула и вместе с братом проследовала в замок, чуть обернувшись на шум за спиной, уже в проходе, в том месте, где пару мгновений назад была дверь. Крик пискляво призывал и Джо мгновенно узнала это создание в розовом.
А вот и наша паника. Осталась совсем малость. Как думаешь, Маркус, тот Орден вместе с ОЧ примчится? Они сами друг друга поубивают. Нам можно ничего не делать... - Она чуть улыбнулась, хотя это было больше похоже на усмешку и проследовала за братом внутрь замка.
==) куда у нас там переход?!