Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Омут памяти » "Остаться в живых" или поступайте в Гаррвардс!

"Остаться в живых" или поступайте в Гаррвардс!

Сообщений 31 страница 60 из 169

31

Шейн Скамандер
перехватывай нас с братом в коридоре 2го этажа))) и идем спасть мир учить младших!

0

32

Тогда моя идея полетит в тартары х)

0

33

Хелл Вествуд
Альбус Северус Поттер
Шейн Скамандер
быстро в коридор 2 этажа))))
А там объявить в кабинете Минервы.
Плюс кто-то должен на время оглушить саму Минерву. (чтобы она не услышала)

0

34

Так, что у нас с квестом? Куда топать?

0

35

Анна|Мэнди Блер написал(а):

Так, что у нас с квестом? Куда топать?

и я присоединяюсь к вопросу

0

36

а можно меня куда-нибудь вписать?)) хочу издеваться над новечками :flag:

0

37

Фред Уизли
Да, с удовольствием)
бегом в Коридор 2 этажа)

Джулиэт Пирс
Анна|Мэнди Блер
Квест на стадии подпинки))) Скоро начнется.
Альба, получается, заменяем. В прочем, и Джеймса(.

0

38

Кэролайн Лестрин
и что там делать?)

0

39

Фред Уизли
Подбегай к Хелл) Она все объяснить, а сейчас мне пора.

0

40

Кэролайн Лестрин написал(а):

Подбегай к Хелл) Она все объяснить

О даааа)))
Объясню все-все)))

0

41

Можно присоединиться?)

0

42

Ноэль Уильямсон
нужно! Бери Хелли и идите к Макгонагалл!
Хелл Вествуд
ты еще в коридоре 2го этажа? Давай так, один пост я тебе отпишу.  Что беру Джеймса и идем за громовещателем, а ты в это время с Ноэлем отключаешь Минерву, м? Вы с ним пока поиграете, а я потом че-нить для нас с Джимом придумаю...  м?

+1

43

Ноэль Уильямсон
Не можно, а нужно)

Нелликарда Флорибелл
Давно пора было.

Хелл Вествуд
Минерва ждет, да)
Может и Фред к вам присоединится))) Увидит, как вы Минерву оглушаете.

0

44

В 7 утра?) Оо... Ладно, пошел писать пост

0

45

Ноэль Уильямсон
Ты с нами?)))
Приходи кабинет МакГонагалл, будем обезвреживать ее вместе, пока нет постов от Джеймса и Альбуса

0

46

Хелл Вествуд, Ноэль Уильямсон
ок) вот и отлично)
Каролин Лестрин
знаю-знаю...

0

47

Нелликарда Флорибелл
Если он будет с нами)))

0

48

Лили Луна Поттер, Хелл Вествуд и Интегра Уингейтс
я тут знаете че подумала? Не знаете. Если Джеймс, допустим(!), уже догнал Минерву и отвлекает ее на себя, то... Нелли должна появится за спиной Минни, чтобы отвлечь ее на вазу, а потом за Поттером появляется Тегра и оглушает МакГонагалл. Мы убираем тушку в кабинет, объявляем о сборе и валим. Очнувшись - Минерва по-любому первым вызовет и подумает про Поттера и в доказательства своей невиновности он может предоставить палочку. МакГонагалл проверит, использовалось ли этой палочкой оглушающее заклинание - конечно, нет - и Поттер чист как белый лист. М? Правда, я - гений? *пошла исправлять пост Ала*

+2

49

Нелликарда Флорибелл
Идея просто блеск!
Ты гений!

0

50

Нелликарда Флорибелл
о да!! Ты - гений))))

0

51

Хелл Вествуд
я поняла: у всех ступор. Вроде как надо отыгрывать завтрак, а никто не знает как вчерашняя ночь прошла. Меня осенила не знаю насколько гениальная идея... Что если наша затея с громковещателем не обернулась ничем существенным: вместо первокурсников к нам пришли преподы (их-то не оглушали, а значит, они тоже все слышали и не могли отпустить детей без надзора по объявлению не-Минервиного голоса...) и нас всех повязали??

0

52

Лили Поттер
Гм....Тоже вариант....
Но все же хотелось бы напугать первокурсников, да и голос можно попытаться подделать)))

0

53

Хелл Вествуд
все равно преподы всполошатся, даже если ты неотличимым голосом Минервы заговоришь. Уже ведь как бы поздно: темно вон, все говорят. Когда это Минерва вызывала первокурсников в такое время??? Значит, какой-то подвох - решат учителя. Значит, надо быть там, чтобы защитить наивных "малышей" от этого подвоха. Я учительница, мисс, я точно знаю))

0

54

Лили Поттер
Логично....
Но может усыпить их всех?о.о

Лили Поттер
Привет, дорогая))))
Ну пусть сначала нас поймают)))

0

55

Хелл Вествуд
О! Это новая проблема. Ты знаешь, как усыпить преподов всем скопом, при этом не усыпив учеников?))
А вообще, я же начала это к тому, что нам уже в следующий день переходить надо.
Коть, нас поймают, когда вместо учеников, нами ожидаемых, придут преподы.
Короче, Джим будет на шухере, и найдет возможность во время сказать "атас, ребята, прячься!", чтобы все остальные остались целы. Окей? Джеймс, если никто из других не согласиться пострадать за друзей-бандитов))

0

56

Лили Поттер
Пока нет, но вот работаю и размышляю над этим...
Можно отдать им тушку Фэстэрна, он против не будет) Ага-ага)

0

57

Хелл Вествуд
ты не поняла.. Зачем работать над этим, если надо работать уже над тем, как перейти к следующему дню... Проблема в том, что мы из-за затяжки с этим квестом игроков в он-е теряем. Моя идея - сделать так, чтобы затея именно провалилась. Пусть лучше утром за завтраком все шумят из-за этого объявления Питера/Поттера, которые неизвестно зачем, эдакие тупые суицидники, навлекли на себя весь гнев преподов. Короче, догадываясь о характере твоего женишка, знаю, что даже если Питер и "сядет", то Джим не сможет смолчать и не выпереться на его защиту, активно беря всю вину на себя, как и обещал.

0

58

Лили Поттер
Я поняла тебе, солнце))))
Тогда поддержу тебя в этом

0

59

Хелл Вествуд
:* моя радость))
Слушай... Теперь еще вот вопрос... Как мы все, такие все из себя взрослые люди, целая толпа... Не дошли своим умом до того, что план-то идиотичен по сути?))) Именно из-за неучтения реакции на наше объявление учителей!))
Ну ладно... Хорошо... Допустим, что ты до этого подмешала всем учителям дикое снотворное за ужином именно с целью провернуть наше ночное дельце... Я не знаю там... Может, ты дежурная по столовой за ужином была в этот вечер.. Такое бывает ваще в Гаррве? Может быть?.. Да даже в любом случае... Домовики, да, накрывают столы?... Ну допустим, ты прокралась перед ужином давеча в БЗ и отвлекла эльфов на что-либо, чтобы иметь хоть на минутку доступ к учительским столам и их тарелкам/чашкам...
Ну так вот. Я к чему. Те, кого ты усыпила, ну, кроме Минни, конечно, коль она у нас еще по коридору ходит, уже спят. Но вот те, кто был на собрании у Гарри Поттера на Гриммо, 12, уже и прибудут. Услышат твое объявление в громковещатель и разгонят нашу малину. Вот, например, еще такой вариант... Сумбур, конечно... Вообще, хоть что-то понятно?)

0

60

Короче! Ждем одобрений/возражений Тегры и Нелл и действуем, не теряя драгоценного времени, да?

0

Вы здесь » Гаррвардс » Омут памяти » "Остаться в живых" или поступайте в Гаррвардс!