Джулиэт Пирс
Держи) Они творожные)
Там практически нет муки)
Флуд 34 в честь чайной "Espirit de Provance"
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912011-12-02 00:13:56
Поделиться3922011-12-02 00:14:58
Александра Дерк
Идею не сопру))) Ибо корсеты не получаются в соотношении с моими подолами...
*ушла вдохновляться модой 15 века*
Поделиться3932011-12-02 00:16:06
Хелл Вествуд
*пускает слюни*
вышли мне его бандеролью, а?)
Поделиться3942011-12-02 00:16:42
Аллилуйя! Я доползла до с. 33!!!
По моим расчетам это платье кормилицы Джульетты
Отлично все, только талии ни в коем случае быть не должно, хоть она и молодая женщина - лет 28-30, и, возможно, даже стройная, приличия того времени не позволяли подчеркивать талию... Интересно же то время играть, правда? *засомневалась внезапно в мнении большинства*
Первое мое платье для Джульетты только уже в цвете (акварель)
ВВВВВВВАААУ!!! Блеск, Хелли! Ты герой! Акварель! - *в обмороке*
Наряд матери Джульетты
туда же!!
Таак! Как бы тебя к нам в театр заманить... Как к республике Адыгея относишься?)))
Поделиться3952011-12-02 00:19:18
Отлично все, только талии ни в коем случае быть не должно, хоть она и молодая женщина - лет 28-30, и, возможно, даже стройная, приличия того времени не позволяли подчеркивать талию... Интересно же то время играть, правда? *засомневалась внезапно в мнении большинства*
Я вот то же об этом подумала....Поэтому переделала эскиз)) Скину завтра)
ВВВВВВВАААУ!!! Блеск, Хелли! Ты герой! Акварель! - *в обмороке*
Ты в порядке?))
туда же!!
Таак! Как бы тебя к нам в театр заманить... Как к республике Адыгея относишься?)))
Неплохо)) Ни разу не была там)))
Поделиться3962011-12-02 00:19:35
Джулиэт Пирс
Кексик?)
Поделиться3972011-12-02 00:19:43
Лили Поттер
омг
какой кошмар. какие же платья там были?
*внезапно засомневалась в своем уме*
Поделиться3982011-12-02 00:20:18
Хелл Вествуд
даааа
Поделиться3992011-12-02 00:20:38
Лили Поттер
При разработке эскизов я ориентируюсь на 15-16 век ._.
Кстати ,а как на счет выходного платья Джульетты?
не похоже на Викторианскую эпоху?
Поделиться4002011-12-02 00:21:17
Джулиэт Пирс
Вот почта откроется) Отправлю)
Если он не испортиться по дороге)
Поделиться4012011-12-02 00:22:31
о, я так стесняюсь, да и не доработаны они)
а пофиг
вот вы рисуете клево, диффчонкиии!!!!!!!!
Эх, а у меня ребенок никак не допросится мотоцикла... Я кроме полулица с глазом и бешеной челкой на вторую поллица - ниче и забацать не сумею))
Я тебе сейчас свои покажу)
Уух! Какая потрясная первая картина!!!
Поделиться4022011-12-02 00:24:33
Сказали похоже на аниме-клип Жертвоприношение Алисы Х)
Поделиться4032011-12-02 00:25:40
вот вы рисуете клево, диффчонкиии!!!!!!!!
спасииибоо)
а мне вторая понравилась) но у первой идея интересная)
Поделиться4042011-12-02 00:26:02
ух ты, а какой женщине? если не секрет?
не секрет) эм...ну просто моя женщина, не знаю, как еще объяснить) будущая соло-гитара нашей группы и человек, благодаря которому я не тону сейчас в мрачности)
давно я к тебе не заглядывала...(
да ладно, подумаешь, ерунда какая)
сочинение написала, ага
хах, я так то ли по "Мертвым душам", то ли по "Горе от ума" писала...)
корсеты не получаются в соотношении с моими подолами
понимаешь...просто Джульетте было всего 13, и мне показалось, что слишком пышное платье будет слегка не в тему...
Поделиться4052011-12-02 00:26:43
Я ничего не упустила в карте?)
сладкая ты моя! Даже о нас с Сашей не забыла, про наш жасмин)))
Ничего! И меня чем-нибудь угости... И - знаешь, дай, пожалуйста, этот, с цветком сливы.. Никогда не пробовала...Пойти что ль, правда, купить...?
привеД хД
О! Ты здороваешься со мной?! *просияла* Привет и тебе, красавец-мужчинка))))))
Поделиться4062011-12-02 00:29:04
понимаешь...просто Джульетте было всего 13, и мне показалось, что слишком пышное платье будет слегка не в тему...
Понимаю)
Но тогда иных платьев вроде не было х.х
Поделиться4072011-12-02 00:31:27
Лили Поттер
С цветком сливы?)))
Сейчас принесу)
Отредактировано Хелл Вествуд (2011-12-02 00:32:02)
Поделиться4082011-12-02 00:33:44
Приятных всем снов, девочки))
Поделиться4092011-12-02 00:34:21
Но тогда иных платьев вроде не было х.х
а мне казалось, я изобразила как раз по времени)
что я еще хотела - пока в разработке, но платье Розалины я делаю пышным и ярким, в то же время как платье Джульетты должно быть наоборот, попроще. Ведь сначала Ромео поразила ее красота, и о Розалине он и думать забыл. То есть нужно передать, что Джуля прекрасна и без пышных убранств
Поделиться4102011-12-02 00:39:47
Хелл Вествуд
спокойной ночи)
Поделиться4112011-12-02 00:40:06
Только я ведь в художке никогда не училась...
Я дождалась!)) Эпоха - вронг, как я уже сказала, а цвет блестящий! И шнуровка - если только по груди пустить? А дальше - распах... Там весь прикол - стиль а-ля беременность должен быть... Мода такая.....
Поделиться4122011-12-02 00:43:04
Хелл Вествуд
ах! *умерла от зависти* Хочу заказ Криса (шоколадные кексы!) А то еще раз умру от утопления в собственной слюне!
(с. 38 позади.. мгм...*потирает руки*)
Поделиться4132011-12-02 00:48:30
так будет продолжаться, пока я с одним индивидуумом не поговорю)
блин! наберись мужества (его у тебя-то уж точно не занимать) и влепи этому индивиду все, что накипело в лицо!
Завтра же. Харе с этой депрессией контакт устанавливать из-за тех, кто к ней дух склоняет!
блин, уже глаза режет, а я прочитала только три главы
*приуныла* А мне маленькой нравилось... Может, училка хорошо преподнесла? Или я просто по возрасту тогда всеядна к книгам была...
Поделиться4142011-12-02 00:55:55
Я дождалась!))
кого ты дождалась? омг, уже страшно
честно говоря, я никогд не была беременной, а потому понятия не имею, как должен выглядеть ее стиль)
его-то у тебя уж точно не занимать
откуда ты знаешь?)
да и бред такой...а) я постоянно пытаюсь высказать ему все как есть, что там накипело, но вот его вижу - все, щенячья радость, забываю все, что хотела. б) я порывалась переступить через себя и таки *** ему мозг, но у меня сломался телефон Т_ТЧерт, в первый раз за многие месяцы так просто откровенничаю....я ломаюсь, ужас.
да нет, мне в принципе интересно читать) но у меня зрение очень слабое, и глаза быстро устают.
Поделиться4152011-12-02 01:05:59
Ни разу не была там)))
Это юг России, тут тепло и красиво осенью и весной и безумно жарко летом... Зато зимой не так холодно, как в других городах, где мне довелось побывать... *блин! чем бы тебя заманить.. так, климат сказала...*
Люди, правда, у нас "меленькие" - не плохие и не хорошие, так, средненькие, поэтому и все остальное серовато.. *ЭЙ! Куда несет!!! Надо хвалить же!*
Но вообще - у нас неплохо... *чувствует, как явно разлюбила свой Майкоп* И больше аргументов у меня нет, но ты все равно приезжай к нам в театр работать художником, а? *напоследок постаралась сделать глазки кота-в-сапогах* ))))))))
Кстати ,а как на счет выходного платья Джульетты?
а оно же разве не к тому же, что акварелью нарисовано? Ну, вариация...? Там просто Джульетта должна быть в первой сцене своего появления уже готова к балу, то есть собственно, в выходном платье.. Мне акварельный вариант для этих целей больше понравился... Следующее ее платье - нижнее - основа под платье или спальная рубашка.. (Балкон)
Затем - домашнее платье. Затем - может быть - второе домашнее платье, в котором она мечтает о свадьбе, а получает известие об убийстве ее женихом Тибальта. Затем - неброское выходное платье, в котором она приходит в церковь, чтобы тайно обвенчаться... Потом - снова ночнушка - вся такая волшебненькая))) Следующий костюм - темный - в церковь ставить в известность падре о ее решении покончить жизнь самоубийством... Последний костюм - самый праздничный - погребальное платье, самое дорогое и шикарное, с золотом и драгоценностями...
Фух!
Поделиться4162011-12-02 01:14:08
аниме-клип Жертвоприношение Алисы Х)
не знаю, не смотрела... Мне атмосфера и стиль понравились.
будущая соло-гитара нашей группы и человек, благодаря которому я не тону сейчас в мрачности)
А-а! Тогда ясно... Вот круто у вас все, музыканты... Никакой взаимоподлости в группе... В актерском цеху не так... Знаю - сравнивала: у меня муж, помимо того, что режиссер, еще и солист, гитарист, композитор и автор песен неизвестной местечковой группы.
да ладно, подумаешь, ерунда какая)
а вот и не ерунда... стыдно, говорю... Я с этой работой совсем потерялась...
С цветком сливы?)))
Сейчас принесу)
вах-вах, как паффнет!!! надо попробыть))))))))
Приятных всем снов, девочки))
ой.. Уже пошла, да? Вот я всегда так... Мой черепаший бег всегда успевает на пока-пока... Блин...
Ну споки тебе и всем, кто не вынес моих долгих тирад)
То есть нужно передать, что Джуля прекрасна и без пышных убранств
умничка! самую суть ухватила!))
Поделиться4172011-12-02 01:20:27
кого ты дождалась?
тебя, конечно!) Я же знала, что ты сфоткала свою работу еще на 32 странице, вот и ждала)))
честно говоря, я никогд не была беременной, а потому понятия не имею, как должен выглядеть ее стиль)
ну да, ну да)) Имела в виду - что от груди - пышно, ну как все беременные носят...
Не парься насчет откровенности: я к тебе не приду и атату не сделаю морально) И ваще - эффект поезда тут у нас, в этом и красотааааааааа!!!
Я вот например - лишь на ролках и откровенна: в жизни - только милейшая улыбка и ответ "отлично, спасибо"
Поделиться4182011-12-02 07:57:00
Никакой взаимоподлости в группе
так ее и не должно быть...мы же все учились/учимся в одном классе, кроме ударницы, но она мне все равно как сестра уже тем, что интересы прямо как будто копированы друг у друга, и клавишника, который брат нашей соло-гитары. В общем, мы все знакомы, все отлично друг друга знают, смысл и с кем подличать?тем более мы же с Чариком косим под Джерарда Уэя и Франка Айро хД тем более дружба до гроба обеспечена)
умничка! самую суть ухватила!))
ну так будущий литератор, работа такая - анализировать)
угум, суть ухватила, а нарисовать не смогла)
вот и ждала)))
так не ждала бы, а критиковала сразу)
Имела в виду - что от груди - пышно
ну я в принципе поняла, о чем ты...буду дорабатывать)
я к тебе не приду и атату не сделаю морально)
да не в этом дело...просто как то рассказывать направо и налево о том, что наболело, мне кажется не совсем правильным. но с другой стороны - действительно: что поделают с этой "информацией" на расстоянии тысячи километров?
кстати, был у нас такой Ежик, тоже из Майкопа. Жаль, что с ролки ушла
Поделиться4192011-12-02 10:07:03
а оно же разве не к тому же, что акварелью нарисовано? Ну, вариация...? Там просто Джульетта должна быть в первой сцене своего появления уже готова к балу, то есть собственно, в выходном платье.. Мне акварельный вариант для этих целей больше понравился... Следующее ее платье - нижнее - основа под платье или спальная рубашка.. (Балкон)
Затем - домашнее платье. Затем - может быть - второе домашнее платье, в котором она мечтает о свадьбе, а получает известие об убийстве ее женихом Тибальта. Затем - неброское выходное платье, в котором она приходит в церковь, чтобы тайно обвенчаться... Потом - снова ночнушка - вся такая волшебненькая))) Следующий костюм - темный - в церковь ставить в известность падре о ее решении покончить жизнь самоубийством... Последний костюм - самый праздничный - погребальное платье, самое дорогое и шикарное, с золотом и драгоценностями...
А)))) Ну тогда все сделаем))))
Что-то меня уже с утра прет)))
В общем сделаем) Будь спокойна)))
Поделиться4202011-12-02 10:12:32
Доброго всем утра))))
* открыла с улыбкой двери чайной*