Реклама 6
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4242012-01-06 16:20:35
University of Alexandria
Хочешь сойти с ума, спроси меня как! Вариант ответа — поступи в какой-нибудь университет хрен знает где и изучай хрен знает что ...
(с)OST.Нас приняли!
Поделиться4272012-01-06 16:24:35
"У каждого человека есть люди-исключения. Для них вы доступны в любое время суток. С ними каждая минута дороже, каждое слово ценнее.."
» Tonight.Game On.
Поделиться4342012-01-06 16:34:41
tell us a story that's by candlelight
waging a war and losing the fight ©
posthogwarts. postwar. posthappiness.
.| 21st century breakdown
Поделиться4372012-01-06 16:37:17
Стеф оглянулась, никого не было поблизости. Она взяла в руку перо и с выражением лица работника морга, расчленяющего спящего человека принялась писать рекламу... А вот зря она это делает, администрация шмарика не одобряет её работу на ролевой, ой как не одобряет! И тут слышится голос откуда-то из вне, У Стефани шок, что же делать?!!
Дин - Стеф! Не прикасайся к листу!
Стефани - А это ты? Я напишу рекламу! Дааа!
Дин - Не надо!
Бежит останавливать Стефани, но девушка оказалась намного умнее главного админа! Девушка достала волшебную палочку и направляет её на главного админа.
Стефани - Томас, Авааада Ке.. Да ну тебя, лизни качельку.
Дин - И что будет?
Стеф - И будет тебе счастье.
Дин - И девушка?
Стеф - Очень хорошая и красивая!
...
Дин - Фтеф, я кафется плилип.
Стеф - А хрен ли ты веришь первой попавшейся бабе?
По привычке злобный смех со стороны девушке и она уже начинает что-то чирикать в новой любимой рекламе для любимого шмарика.
Дин - Неффил, останофи её и отслели меня!
Невилл - Я согрею дыханием качельку и она тебя отпустит! Ммм она пахнет конфеткой!
...
Невилл - Фтефани, помогииии...
Дин - Пофааалуйста
Стеф - Пошли в фофу
...
Приходи на Шмарик, помоги ребятам, отклей их от качельки.
Поделиться4382012-01-06 16:38:40
I said: "Rich, bitch, rich, bitch".
yuri. nc-21.
Поделиться4392012-01-06 16:39:23
Добро пожаловать на новую игру по знаменитому британскому сериалу "Доктор Кто" и его спин-оффам.
— Кто ты такой??
— Я не знаю!! Видите, какая штука. Я — Доктор, и кроме этого ничего не знаю. Совершенно не знаю, кто я. Всё непроверенно… Я забавный? Я саркастичный? Сексуальный? Нытик? Душа компании? Правша? Левша? Игрок? Борец? Трус? Предатель? Лгун? Неврастеник?…
Акция для Докторов| Акция спутников Доктора| Акция для Торчвуда| Акция для злодеев!
Поделиться4402012-01-06 16:40:59
Поделиться4412012-01-06 16:50:28
Это мир, который стал отражением вечной борьбы добра и зла. Город, где уже 400 лет идет охота на одну-единственную человеческую душу.
Здесь все не так, как кажется на первый взгляд, и сюрприз тебя может ждать даже в собственном отражении. Ашель – темный город, окутанный тайной. За каждым поворотом которого притаилось что-то, о чем не подозревают простые смертные. И знай, за тобой уже наблюдают, да – да, ПРЯМО СЕЙЧАС, из любого окна, из каждого зеркала или просто блестящей кромки воды на тебя уже смотрят ОНИ, и бой идет за ТВОЮ жизнь!
Это город-загадка, город-ловушка, который открылся почти полтысячи лет назад и манит в себя, словно мотыльков на пламя, все силы света и тьмы.
Приходи, и возможно только ТЫсможешь помочь решить загадку зеркал, что кроется там, По Ту Сторону…А ещё у нас:
- Закрученный сюжет.
- Уникальный авторский мир.
- Мастерская и режиссерская работа.
- Разработка квестов на каждого пришедшего игрока.
- Внимательная и заботливая администрация.
- Огромный список ролей, рас и способностей.
- Так же, появился раздел ТРЕБУЮТСЯ РОЛИ, который будет часто пополняться и где каждый сможет найти себе будущего персонажа.
Индивидуальный подход к каждому и море хороших впечатлений.
- Рейтинг игры Nc-21. Плюс игры в том, что она не ориентирована только на рейтинг.
Поделиться4432012-01-06 17:45:37
спасибо tumblr
Гостевая книга||Списки персонажей||Акции
Мы ищем Гарри Поттера, Драко Малфоя и Рона Уизли,
а так же преподавателей и других каноничных персонажей
Поделиться4442012-01-06 18:07:10
http://narutogg.f-rpg.ru/viewtopic.php? … p=4#p30341
Все мы по разным причинам носим маски. Некоторые мы носим, потому что не можем принять скрываемого под ними или потому, что кому-то нужно видеть нас такими. И некоторые маски мы носим для того, чтобы остаться в тени, но в ношении масок есть один недостаток - они в любой момент могут быть сорваны.
Вы знаете что любите меня. Целую. Обнимаю. Ваша Сплетница.
Поделиться4452012-01-06 18:21:26
В Новый Год забывают, что было, и ждут, что будет.
Но прошлое всегда с нами. Оно старается вмешаться в настоящее.
Вы знаете что любите меня. Целую. Обнимаю. Ваша Сплетница.
Поделиться4462012-01-06 18:24:20
Поделиться4472012-01-06 19:41:35
— Кругом опасность! Где же мне взять мужества, чтобы справиться со всем?
— Знаешь, мужество прячется в самых неожиданных местах. ©
Hogwarts. Somnium. 1977.
ВАША РЕКЛАМА.
Поделиться4502012-01-07 01:02:50
Внимание! Рейтинг игры NC-21!
Игра ищет:
Джесси Тёрнера, Кроули, шерифа Джоди Миллс
и многих других...
НЕКАНОН ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!
Сюжет
Правила