предметом автоматом, да?)
предметом куда, простите? И каким? Я вообще-то добрая как бы, не дерусь особо)))))
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
предметом автоматом, да?)
предметом куда, простите? И каким? Я вообще-то добрая как бы, не дерусь особо)))))
тьфу х)
оценку за предмет автоматом поставите?)))
Альбус Северус Поттер
Да, кузина.
Ариана Трейси
Уважение, что там..
оценку за предмет автоматом поставите?))
ну..)) если дебоширить и уходить на свиданки с урока не будете, мисс, то скорее да, чем нет)
Доминик Уизли
мрр))
Да, кузина.
и как у нас с пониманием?
ну..)) если дебоширить и уходить на свиданки с урока не будете, мисс, то скорее да, чем нет)
не дебоширить постараюсь (но это как получится), а вот на свиданки))
Мы с Джеймсом по вечерам встречаемся))
Альбус Северус Поттер
?
P.S. с семейством поттеро-уизли и кажется с тобой лично знакома с детства
Ариана Трейси
сложно... с одной стороны Ким нравятся магглы. даже слишком для волшебника, она увлекается их литературой и любит её больше волшебной, такскает маггловские книжки с собой, в мире обычных людей у неё есть друзья, так что предмет не думаю, что будет ей сложен. она состоит в актерском составе и вы как человек ей очень-очень нравитесь, но... на маггловедении ведь так хочется спаааать! а вот ходить на него, когда многое из объясняемого знаешь совсем не хочется... поэтому я бы хотела, чтобы отношения Ким с вами были почти дружескими(если невозможно, то хотя бы нейтральными ближе к положительному), что не мешало бы Ариане ругать Ким и ставить за маггловедение удволетворительно. возражения, изменения?
P.s. прошу прощения за графоманство
Кимберли Вуд
Ким, давай без этих вот реверансов! А то Лильке пожалуюсь, и она тебя укусит. Честно. К тебе у мисс Трейси большая симпатия: ей видно, что ты человек одаренный. Ну что-то близкое к Кэрроллу. Поэтому тебе почти все прощается. В рамках разумного, конечно)
Ариана Трейсиа как же реверансы? Оо требую, реверансов! и уберите Лилины зубы... знают же чем напугать
ну и отлично, я вас тоже очень люблю)
Кимберли Вуд написал(а):
и уберите Лилины зубы... знают же чем напугатьБоже! Как же девочка без зубов-то будет, ты что, Кимми!?))
Ариана Трейси
не знаю как вообще, но как я обойдусь без её зубов в своих конечностях, я кажется догадываюсь...
пусть оставит их себе,эти свои зубы
Ариана Трейси
Уважение к Вам и интерес к вашему предмету)
Ариана Трейси
магглорожденая, так что
оценку за предмет автоматом поставите?)))
туда же)))
туда же)))
вместе нам зачет автоматом будет похоже))
Нелликарда Флорибелл
Хелл Вествуд
девочки))))) Моя любовь к маглам не означает еще абсолютной анархии на моем предмете)))))
Буду смотреть на ваше поведение. А оно, судя по всему, не сверкает у вас бриллиантами))) ага-ага, вредина-говнедина. Все вру))) но лишь частично)))
девочки))))) Моя любовь к маглам не означает еще абсолютной анархии на моем предмете)))))
Буду смотреть на ваше поведение. А оно, судя по всему, не сверкает у вас бриллиантами)))
Мы будем ангелами)))
выясняю.
Молли Уизли
да?
Кимберли Вуд
двигаемся в плюс?
Молли Уизли
Что у нас, кузина?)
Роксана Уизли
однозначно в плюс.х)
Молли Уизли
Подруги?)