Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Отношения № 10

Отношения № 10

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Кай Делорм
плюс желаю)

0

512

Альбус Северус Поттер
Хорошо, исправлю)
Почаще заглядывай в темку: "готовые отношения" у тебя там может всё чики-пуки)))
Кай Делорм
Согласна, расписывай:)

0

513

Альбус Северус Поттер
отлично, буду знать к кому обратиться если что)

0

514

Кай Делорм написал(а):

не виделись? мы на одном факультете.

дорогой)) Ты же перевелся из Хогвардса. На распределении я тебя не видела. Или ты типа там был? Как ты решил? Ну, во всяком случае, я тебя еще не видела... Или - твои варианты?
Роксана Уизли
солнышко, ты прелесть... Жаль, у меня все руки не доходят... Но дойдут, обещаю...

0

515

Уф, как вас много, с кого бы начать...? построились, отчитались

0

516

Гермиона Уизли
?

0

517

я просто в легком ступоре, так как половину просто не знаю...

Кэсси Келли будете одной из множества учениц? *тоном будущего преподавателя*

0

518

Гермиона Уизли
Может, что поинтересней?

0

519

Кэсси Келли написал(а):

Может, что поинтересней?

Варианты?) Я только за.

0

520

Гермиона Уизли
я знакома с детства (вечно кручусь вокруг, так уж вышло), опасаюсь чуть-чуть потому что помню, как в детстве меня регулярно отчитывали за проказы (кто ж знал, что в коридорах на метле не стоит летать). зато именно Гермиона привила Ким любовь к книгам и преподала основы готовки.
на уроках по рансфигурации Ким звезд не хватает и относится к стойким середнечкам, зато очень любит общаться с миссис Умзли вне школы или хотя бы вне учебных занятий

подойдет?

0

521

:flag:

0

522

Гермиона Уизли
Что у нас, тетя Гермиона?))

0

523

Кимберли Вуд, вполне))

Роксана Уизли написал(а):

Что у нас, тетя Гермиона?))

если ты пошла в папу, то я тебя боюсь! а вообще можно что-нибудь интересное.... миссис Уизли тут полюбила эксперименты... кто первым снесет Гаррвардсу крышу, тому шоколадка!

Натаниэль Басс варианты?

0

524

Гермиона Уизли

1|1

Я восхищаюсь ей, мне нравится, что у неё такое рвение учить. Некоторые учителя как-то не так относятся к своему делу, можно сказать, как должное, без души, без ничего..а Гермиона не так. Из-за этого появляется интерес к её предмету

2|2

Не люблю я этот предмет, ну что поделаешь? Часто Гермиона оставляет меня после уроков, так как я не усваиваю её уроки. Может, когда-нибудь у меня появится рвение к учёбе? Хм..

Какой из этих двух?

0

525

Первый вариант прям песнь хвалебная, лестно)) Зато второй дает простор воображению и очень забавный... решать вам, ибо мне оба понравились))

0

526

Гермиона Уизли
тогда второй)

0

527

Лили Поттер написал(а):

дорогой)) Ты же перевелся из Хогвардса. На распределении я тебя не видела. Или ты типа там был? Как ты решил? Ну, во всяком случае, я тебя еще не видела... Или - твои варианты?

ну, с учетом того, какие у меня уже есть отношения со студентами, то, пожалуй, я в школе с первого курса.

Джулиэт Пирс
Роксана Уизли
попозже отпишусь

0

528

Маггловедение!!!
Я сменила прежнего преподавателя за два месяца до конца учебы. Так что со второ- и третьекурсниками мы знакомы, и они знают, что на моих уроках изучать магглов, как обезьян в лаборатории мы не будем.
Мы будем изучать их обычаи, культуру и искусство. А также должны будем изучать, пусть поверхностно, все то, что знают они.

0

529

Ариана Трейси
могу стать любимой ученицей)
хоть Саша слегка и раздолбайское существо, но жила среди маглов, а потому может даже не напрягаться этим предметом. ну и благодаря обаянию выкручиваться)

0

530

Кай Делорм
аа! Вот оно как повернулось! Ну давай, говори, от тебя спляшу.

0

531

Александра Дерк
отлично)) надеюсь на взаимопонимание и интересное времяпровождение везде, где придется иметь совместное дело, будь то театр или урок, или еще что-то вне моих учительских обязанностей)

0

532

Александра Дерк, Ариана Трейси
Есть предложения?

0

533

Кэсси Келли
все узнается в процессе учебы. У меня стандартное чувство справедливости.))
Но знаешь - поскольку ты записана в театр, я к тебе более внимательна и неравнодушна))

0

534

Ариана Трейси
Учится Кэс не любит, но она жила с простыми людьми, так что знает о них много)

0

535

Ариана Трейси
о, ну это само собой) со мной ведь соскучишься...задолбаю в прямом и переносном смысле))

Кэсси Келли
как обычно, предложений у меня нет, фантазия в астрале...а у тебя?)

0

536

Александра Дерк
Хотя бы +/-?)

0

537

Кэсси Келли
ну я же ведь обаяшка, хоть и немного неадекватная) можно плюс)

0

538

Лили Поттер
может пока что-то нейтральное? честно, у меня идей нет.
ну, или что сама хочешь?

0

539

Кай Делорм
записывайся в театр?

0

540

Лили Поттер написал(а):

записывайся в театр?

навряд ли

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Отношения № 10