Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Отношения № 10

Отношения № 10

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Джулиэт Пирс
Возможно и так. Тогда давайте думать, при каких обстоятельствах могли познакомиться. Вы с кем- нибудь из моих детей или племянников дружете?
Натаниэль Басс
А вот с вами точно знакомы. С моей стороны, наверное, симпатия как к личности и что- то вроде приятельства?

0

632

Джинни Поттер
Конечно знакомы. Мы в ОФ вместе состоим)
А так да, думаю, что приятельство подойдет

0

633

Джинни Поттер
Ну с Лили знакома к примеру)
Мм.. Допустим мы не могли бы в Косом переулке познакомится..?

0

634

Анна|Мэнди Блер
я теряюсь...

Роксана Уизли написал(а):

?

я вот только никак не могу решить я против Поттера или все же в нейтрале?.. хмм...

Софи Брукс написал(а):

мне хочется плюса, пусть и шаткого, но плюса)
насколько я понимаю, ты против Поттера? Если да, то возможно желание перетащить тебя в наши ряды, так я тебе симпатизирую.
И да, знакомы одназначно, так как я недавно закончила Хогвартс)

замечательно! я больше склонен к нейтралу в политических вопросах, но думаю меня позабавит твое рвение перетянуть на "светлую" сторону =)

Интегра Уингейтс написал(а):

идеи есть?)

я слышал, у вас отлично получается сочинять отношения) знакомы хочу!
Джулиэт Пирс
слушаю вас)

Лили Поттер написал(а):

воу)) Крута) И от этого, по-твоему, я закрою глаза на твой игнор моей светлой мысли "за театр"?

черт надежда умирает последней...  http://savepic.net/454733.gif
я подумаю/почитаю =)
Джинни Поттер
я о вас наслышан - это уж точно... а вот на счет знакомы - не знаю... может заочно. Вы - через Лили =)

0

635

Тэйт Лэндом
эх.. я бы вас послушала)

0

636

Ариана Трейси написал(а):

а кроме фортепиано у вас развлечения имеются?

у меня целый набор очаровательных девушек в возрасте 15 лет. все оставшееся время я - вечный старший брат

ну а как Вы хотели, лапушка?)
можно это все превратить в нежную дружбу...хотя у меня идейка.
Мы дружим, но ты видишь во мне только хорошее и я стараюсь не показывать тебе  злостных своих черт и прочего. Наивненько так.
нэ?

ко мне можно на ты и без лапушков
нет уж) будешь моим спасением. от всего хорошего время от времени надо отдыхать

0

637

Тэйт Лэндом написал(а):

замечательно! я больше склонен к нейтралу в политических вопросах, но думаю меня позабавит твое рвение перетянуть на "светлую" сторону =)

ну, возможно, мне все-таки это удастся)
Джулиэт Пирс
Кай Делорм
:question:

0

638

Софи Брукс
есть идеи?)

0

639

Джулиэт Пирс
хочу плюс, правда пока не до конца понимаю, как можно "столкнуть" наших героев)

0

640

Тэйт Лэндом
Эх, опять мне напрягать моооцк!))

-Эй ты! Судя по цвету твоих волос и выражению лица, ты с трудом  отличаешь правую сторону от левой. А ну пошла вон от моего парня!
И наивная маленькая глупая девочка остается  в полном офигевании и переосмысливании всего сущего. А мы с тобою удалимся под ручку в розовую даль, дабы за ближайшим углом  как следует проржаться и наметить следующую цель.
Если тебе нужно избавиться от надоевшей пассии - только свистни, ну или же смски рулят. О да, тебя, суперчистокровного волшебника я смогла соблазнить на обычный мобильный, правда качественно усовершенствованный магией. Ни разные школы, ни статус крови не мешает нам оторваться лучше всех. Твои чары на меня не действую, на меня вообще ничего не действует кроме колес и абсента, посему без обид, ибо у нас есть куда других забавностей.

Кай Делорм
ну отлично) буду тогда учить плохому)

0

641

Джинни Поттер
отлично, а какое обоснование?)

Натаниэль Басс
трям?)

0

642

Интегра Уингейтс
ммм? плюс/минус?)

0

643

Интегра Уингейтс
трям и вам)
есть идеи? как к ВФ относитесь?

0

644

Натаниэль Басс
Вф...
взф?)))

Софи Брукс
Ну хм...

Недоумение.  Можно возвести глаза к небу и покачать головой. К чему эта фанатичность? К чему это ненормальное придерживание какой-то из сторон? Зачем работать на кого-то, если можно работать на себя. Я просто не понимаю таких людей. Они подстраиваются под кого-то, выдают фанатичные речи и думают фанатичные мысли, восхищаются кем-то, принижая себя. Хэй, детка, почему нельзя сделать так, что-бы восхищались тобой и шли за тобой? Подумай об этом.

0

645

Натаниэль Басс
меня настойчиво игнорируют, ммм?)

0

646

Вф...
взф?)))

ээ.. что?
Софи Брукс
а у вас есть идеи?)

0

647

Натаниэль Басс написал(а):

ВФ

Натаниэль Басс
всмысле что это значит?)

0

648

Интегра Уингейтс
Омг, повергла в шок, честно говоря)
Ну от меня просто безразличие)
Натаниэль Басс
ну разве что хорошие знакомые?)

0

649

Интегра Уингейтс
Волшебная Физкультура как бэ ._.
Софи Брукс
окей..)

0

650

Софи Брукс
ок)
Натаниэль Басс
ну как сказать...это метлы...а с метлами я ниразу не дружу)

0

651

Интегра Уингейтс
нуу.. мое отношение будет складываться из вашего)
как вы ко мне, так и я к вам)

0

652

Джинни Поттер написал(а):

Да? В таком случае, будете желанной гостьей у нас дома и буду всячески поощрять вашу дружбу с моим сыном.

Вы еще узнаете ближе к Рождеству, что я невеста вашего старшего сына, Джеймса....

0

653

Тэйт Лэндом
А я не помню мы выясняли или нет?о.о

Софи Брукс
А мы с вами знакомы?)

0

654

Кого еще упустила?О-о

0

655

Натаниэль Басс
ну где-то так:

Так, спокойно, спокойно, это всего-лишь кусок деревяшки с прутиками. Нужно сесть и полететь. Да пошло оно все нафиг! На этой ноте метла откидывается ногой в сторону, а я могу долго и с пеной у рта доказывать, что лошади (фесталы. пегасы, белые медведи) это мое, но ничуть не эта фигня, которая годится только на растопку. Давайте мы лучше с Вами пофехтуем, выбор оружия предоставляю Вам, или постреляемся - я готова на все: от древних мушкетов до  бластеров, давайте что угодно. только не метлы. Давайте просто кофе выпьем и все!
И вообще это законы подлости: почему очень даже адекватный и интересный человек сочетается с одной из самых ненавистных вещей. Истерики во время уроков обеспечены, а не во время -  тут уж как пожелаете.

0

656

Интегра Уингейтс
все нормально)

0

657

Натаниэль Басс

флуд ._.|Закрыть

Пап, а ты меня удочерять-то собираешься?о.о

0

658

Тэйт Лэндом написал(а):

Вы - через Лили =)

эмм.. давай разовьем, что ль, эту тему? Как мы могли бы быть знакомы?

Тэйт Лэндом написал(а):

я подумаю/почитаю =)

а вот это уже хороший ответ)) Думай-думай, не робей. Принуждать не буду - без души ничего не выйдет.

0

659

Интегра Уингейтс
Да просто индивидуальная непереносимость друг друга, такое вполне бывает в жизни.
Софи Брукс
Тогда что- то вроде приятельства?
Джулиэт Пирс
Ну, могли, в принципе, и так познакомиться.
Кого ещё упустила?

0

660

Софи Брукс
идет;)
Интегра Уингейтс
ну... предлагаю пока просто знакомые, иногда  столкновение интересов)
Джинни Поттер
Буду-буду :flirt:

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Отношения № 10