Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Отношения № 10

Отношения № 10

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Хьюго Уизли
однокурсники)
могли бы иногда общаться))))
Я вообще миролюбивая ^__^

0

782

Ким Янг
а я люблю все громить и всё нарушать)

0

783

Хьюго Уизли
ну судя по характеру мы бы нашли общий язык, но меня будет убивать твоя тяга к неприятностям)))

0

784

Ким Янг
это не тяга..это способность их создавать (специально)

0

785

Хьюго Уизли
"тяга" в данном случае подразумевалась, как стремление , то бишь твое желание это делать

0

786

Ким Янг
ну тогда друзья)

0

787

Ким Янг
ммм...будут идеи с Вашей стороны?)

0

788

Интегра Уингейтс
а мы выясняли?)

0

789

Интегра Уингейтс
да кстати

0

790

Джулиэт Пирс
я не помню, честно)

Хьюго Уизли
ммм...будут идейки?)

0

791

Интегра Уингейтс
вот и я)
а есть предложения?)

0

792

Интегра Уингейтс
не смотря на твои характер я моглы бы дружить с тобой, но твои характер это не предполагает как-то о_о

0

793

Интегра Уингейтс
это трудно...я бы хотел плюс..а так решать вам)

0

794

Джулиэт Пирс
давай что-то вроди приятельства, но с подколками, периодической руганью из-за одинакового цвета ногтей и прочее?)
потом распишу

Ким Янг
Ну мы вполне можем дружить...

Кто ты, девочка, так похожая на Джул? Сразу вспоминаются все скандалы и интриги, устроенные в давней маггловской школе, но Джулии тут нет, а ты похож на нее только внешне, что очень даже хорошо, иначе я могла бы счесть тебя за конкурентку.  От чего-то всегда хочется тебя обнять, погладить по голове и сказать что-то доброе, хоть ты  зачастую так явственно в этом не нуждаешься. Не со зла, но периодически я тебя втягиваю в неприятности, но такова уж моя натура, но и вылазить из всех этих неприятностей у меня получается не менее виртуозно, так что ничего смертельного.
и да, я готова оторвать голову любому твоему обидчику, явному или неявному.

0

795

Хьюго Уизли
ну раз мы однокурсники, и с мерзенькими характерами, то мы вполне могли бы скооперироваться и делать гадости неугодным личностям)

0

796

Интегра Уингейтс
хорошо)
а мне осталось найти этих личностей)

0

797

Интегра Уингейтс написал(а):

давай что-то вроди приятельства, но с подколками, периодической руганью из-за одинакового цвета ногтей и прочее?)
потом распишу

отлично)

0

798

Интегра Уингейтс
*____* мне нравится очень очень

0

799

Хьюго Уизли
ищи))

Джулиэт Пирс

Что ты сегодня от меня хочешь, дорогуша? У меня вообще похмелье и я в печали? Чего ты кричишь на меня и топаешь ножками., я не понимаю! Пожалей мою бедную головушку, она итак болит.
Что? Кто-то сказал на вчерашней вечеринке твоему парню, что ты была замечена с тремя какими-то мужиками? Ну а чего сразу я? А, это он сказал, что? Ну все может быть, я была пьяная и кто-то из вас меня выбесил! Все, забыли, мне нужны новые туфли, поможешь выбрать? Ну вот и отлично, встретимся через час.

Ким Янг
отлично)

0

800

Ищу врага, желательно мальчика. такого благородного, наивного и добренького. честного.
есть такие :flag:

0

801

Интегра Уингейтс
хорошо все, мне нравится)

0

802

Ким Янг
Знакомы\ нет?

0

803

Джинни Поттер
Думаю, нет)

0

804

Ким Янг
:flag:

0

805

Кто пролетел мимо?))))

0

806

выясняю)

0

807

Эсмеральда Уолш
мыр?

0

808

Интегра Уингейтс
положительное?? дружба, к примеру?

0

809

Эсмеральда Уолш
:flag:

0

810

Ким Янг
предлагаю, хороших друзей, общую компанию)))
Эсмеральда Уолш
???

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Отношения № 10