Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Флуд 37 Бегающие елочки и летающие дракончики

Флуд 37 Бегающие елочки и летающие дракончики

Сообщений 451 страница 480 из 937

451

Фуллер Фантомхайв
ну лично я тоже в мафии

0

452

Владлена Сен-клер дю Рон, ого х) я не одна в мафии) я прям в шоке)

0

453

Фуллер Фантомхайв
ну я не знаю в одной ли. я в "мафия непобедима" затянуло

0

454

Владлена Сен-клер дю Рон, ёпрст)) я тоже в неё играю) у меня ников штук 5 там)) у тебя какой ник?)

0

455

Фуллер Фантомхайв
у меня только два. С контакта и в одноклассниках. Арьенте и в одноклассниках - Arente

0

456

Владлена Сен-клер дю Рон, детка, я с тобой играла)) с Арьенте))))

Отредактировано Фуллер Фантомхайв (2011-12-29 19:10:11)

0

457

Фуллер Фантомхайв
полагаю. Какие у тебя ники?

0

458

Владлена Сен-клер дю Рон, beautiful me, жирная лиса, роковая тефтелька, diamond и Typical Potterhead... помоему я была какимто из последних двух когда играли... но с Арьенте я точно сёдня играла)

0

459

Фуллер Фантомхайв
прошлую игру с последним ником))))))))))

0

460

Фуллер Фантомхайв
и с диомонд кстати тоже играла а остальных не помню)

0

461

Владлена Сен-клер дю Рон,  ))))))
Ночью маньяк убил Typical Potterhead - Гражданин. - опять дадут 20 монет за выполнение достижения "Жертва"..

0

462

Владлена Сен-клер дю Рон, ну с типичного поттеромана в основном играю) иногда с диамонда) а с остальных редко)

0

463

Фуллер Фантомхайв
я в основном, если ты заметила, замечаю парней) ну 139 монет заработала будучи боссом)

0

464

Владлена Сен-клер дю Рон, х) по мне так босс самая тухлая роль(( даже не прибьёшь никого( а вот маньячить енто круто)))

0

465

Владлена Сен-клер дю Рон, мало парней всё время(( ща играем - три парня 17 девок(((

0

466

Фуллер Фантомхайв
))) ну если играть с умом, то это шикарная роль. я часто именно боссом выигрываю, а не просто мафом.

0

467

Фуллер Фантомхайв
ну да согласна, ч этим проблемы.

0

468

Владлена Сен-клер дю Рон, круто когда есть маф и босс) тогда в конце это страшная сила) а то напарников часто убьют и босс вдул((

0

469

Владлена Сен-клер дю Рон, как в клановую зайду там 8 человек, часто ваще ни одного пацана в комнате((

0

470

Фуллер Фантомхайв
согласна, желательно одного замораживать пока не умрёт, да он и сказать ничего не может. ппц, маны вообще меткие, чаще всего активов убивают

0

471

Фуллер Фантомхайв
а что клан даёт?

0

472

Владлена Сен-клер дю Рон, за маньяка всегда лучше получается у меня лично т.к. напарников спрашивать не надо кого убить) а то иногда того не бью, этого тож не бью... прям ппц(
а клан нихрена не даёт, он только отбирает х)) деньги и силы х) ну мб если клан хороший то иконку и абревиатуру возле ника) но в клан где я жопа с деньгами... это просто клан подруги вот я туда и явилася)

0

473

Фуллер Фантомхайв
ну нафиг клан. да за мана лучше. один, бей всех подряд

0

474

Владлена Сен-клер дю Рон, за кома лучше)) за кома не посадят)

0

475

Фуллер Фантомхайв
да точно, но только если граждони не тормоза

0

476

Владлена Сен-клер дю Рон, доо. от некоторых вешаца хотся..

0

477

Фуллер Фантомхайв
))) у меня иногда бывает что играть так не хочется, но всё равно сидишь просто так.

0

478

Владлена Сен-клер дю Рон, мне играть не хочется только когда появляются ОНИ... НУБЫ....

0

479

Фуллер Фантомхайв
не нравится мне это ворожение. иногда с 10 рейтингом играют лучше тех кто со 100. у меня у самой 48. И сразу видно кто маленький, потому что они больше всех ругаются и матерятся

0

480

Владлена Сен-клер дю Рон, нууу, детка))) с рейтингом 100 никто так не тупит как новички) лично не видела) маты - енто да) но так тупить... привилегия народа с рейтом до 50 х) да и то к 20 в основном все ээээм... просветляются)

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Флуд 37 Бегающие елочки и летающие дракончики