ктоо? хорёк в кролика?Оо
брат хорька
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ктоо? хорёк в кролика?Оо
брат хорька
какие 23 см?
Ладно, забей хД
Хайден Вудвард, омг) классный первый день во флуде)))
Ладно, забей хД
ок)))
омг) классный первый день во флуде)))
ага, потом стали как бЭ парой, потом он мне сделал предложение)
ага, потом стали как бЭ парой, потом он мне сделал предложение)
быстро однако)))
быстро однако)))
ага, через три месяца уже были женихом и невестой, мой личный рекорд хД
Хайден Вудвард, ну енто я видел))
ага, через три месяца уже были женихом и невестой, мой личный рекорд хД
у нас с Джеймсом как все произошло - в лоб в отношениях сразу выдвинула - хочу тайную любовь, а через недельку она стала явной, еще через две недели - предложение)
Фуллер Фантомхайв
Хех, если бы знала что он таким козлом будет, то плюнула бы и не стала тратить год жизни на это убожество бородатое
у нас с Джеймсом как все произошло - в лоб в отношениях сразу выдвинула - хочу тайную любовь, а через недельку она стала явной, еще через две недели - предложение)
м ну ведь круто хД
Хайден Вудвард, блин) мы его уже какую страницу обсуждаем) разикался весь пади))
разикался весь пади))
лучше бы у него мозг отсох хД
Хай!
Хайер
Привет) заходи гость, дорогой)))
Хайер
Хай!
Здрасте люди, я с винтовкой))
Ия Лоренс
аахах
Ия Лоренс
трям)
ну блин, народ, вы тут столько страниц оставили, и все об одном несчастном мужике.
Лилька, ты самый нормальный человек на всем форуме, потому к тебе обращаюсь: я знаю Хорька ака Лекса в чем то даже лучше, чем Хайди, а потому хорош, заканчивайте катить на него бочку, он абсолютно нормальный и практически не виноват ни в чем.таки вставила свои 20 копеек
ака Лекса
а кто это, солнц? Я не знаю ни того, ни другого.. Хто это Лекс?
Хайден Вудвард
привет))) солнце моё ясное))
Кэролайн Лестрин
и чё смеёмся?))
Александра Дерк
Ага, только он перетрахал пол пензы!
Лилька, ты самый нормальный человек на всем форуме
то есть я не нормальный? хДДД
а кто это, солнц?
Лекс или Александр - человеческое имя хорька, на которого вы все тут дружно нападаете.
Хайден Вудвард
и что с того? это чистая физеология, тебе было бы более приятно, если бы он дрочил, глядя на твои фотографии?
Кэролайн Лестрин
ну как тебе сказать...
ну ты и так знаешь правду, смысл ее повторять)
кстати, я написала не то что бы оду...но по крайней мере точно в честь тебя) такой расклад устроит?
и что с того? это чистая физеология, тебе было бы более приятно, если бы он дрочил, глядя на твои фотографии?
Да плевала я на этого ублюдка! Пусть делает что хочет, но я ему не прощу измен, НИКОГДА!
кстати, я написала не то что бы оду...но по крайней мере точно в честь тебя) такой расклад устроит?
ага)
Хайден Вудвард
поняли уже. и успокойся в таком разе. и не надо против него народ настраивать, рассказывая всякую хрень
поняли уже. и успокойся в таком разе. и не надо против него народ настраивать, рассказывая всякую хрень
я рассказала всю правду про эту гнилую мерзоту, если тебе не нравится, то держи свое сраное мнение при себе!