У него классная песня Your Song! *__*
я в его голос влюбилась после саундтреков к "Королю Льву")
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
У него классная песня Your Song! *__*
не-а. не люблю такие песни...которые хоть с каким то намеком на любовь)
а мне сама музыка понравилась)))
о дааа *___*
петь))
мляяяяяяяяяяя! Пошла приберусь...Вот минус бодунища - стыд пропадает!))))
ошла приберусь...
удачки :3
я это отлично понимаю) и не сказать, что прям таки ненавижу все, что не рок....просто недавно прочитала статистику развития человека, точнее, какое направление и как влияет на мозг...и теперь к рэпу отношусь настороженно)
а мне всегда казалось, что рок жестокая музыка, но я раньше слушала его и очень люблю старые песни из, например, Брата)))
А рэп.. я понты тоже не люблю, а люблю лирику, психо-лирику, абстрактные песни с красивыми словами))) это так успокаивает
а мне сама музыка понравилась)))
это у нас вечные споры с моей женщиной....она гитаристка, и считает, что важнее всего музыка...а я всегда в первую очередь обращаю внимание на голос и на текст)
о дааа *___*
я когда начала их слушать отдельно от мультфильма, чуть не плакала....а может, и плакала. просто голос у него прям до глубины души трогает)
удачки :3
хех, да я все уже. дел-то "делете" нажать)))))))))
мляяяяяяяяяяя! Пошла приберусь...Вот минус бодунища - стыд пропадает!))))
хд, давай, брат, приползай обратно))
во!!!!!!!!!!! ))))) Таперича вижу)))
Привет, лапа моя))
Да тут многие были в шоке))
очень люблю старые песни из, например, Брата)))
А рэп.. я понты тоже не люблю, а люблю лирику, психо-лирику, абстрактные песни с красивыми словами))) это так успокаивает
да, там музыка отличная....мне больше из второго фильма нравится)
просто что еще....мне кажется, что рэп исполнять любой сможет, просто знай себе в ритм попадать. а вот чтоб за душу голосом взять, еще постараться нужно
Гость, а гость, ты не Хаер что ли?
Привет скажи!))
просто голос у него прям до глубины души трогает)
и не говори )))
хех, да я все уже. дел-то "делете" нажать)))))))))
XDDD
просто что еще....мне кажется, что рэп исполнять любой сможет, просто знай себе в ритм попадать. а вот чтоб за душу голосом взять, еще постараться нужно
написать красивый текст очень сложно, я вот, человек творческий, знаю как это делается и все равно не могу)) созвучия, рифма, слоги брр((
на одну Гидропонку посмотришь, сразу бросаешь все.
флуд глюкает ._,
флуд глюкает ._,
а у меня нее ._.
Гость, а гость, ты не Хаер что ли?
Привет скажи!))
она фильм ушла смотреть
флуд глюкает ._,
и у меня не ._.
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 7) Александра Дерк Ариана Трейси Джулиэт Пирс Кэролайн Лестрин Натаниэль Басс Хелл Вествуд Эмбер Трейси
Гость меня испугался и смотался)
я вот, человек творческий, знаю как это делается и все равно не могу))
и у меня так же) записываю все строки, которые в голову приходят. вроде рифмуется складно, даже мелодии сразу подбираю...а ведь все равно кажется, что такая фигня, особенно по сравнению с другими исполнителями.
что есть Гидропонка?
она фильм ушла смотреть
ааа-а! Так она твоя, эта Хаер))
Натаниэль Басс
как??
я еще ни разу просто не обновлялась, я каждый раз отматываю страницы туда сюда))) а обновлять бесполезно
Хаер))
Хайер
и у меня не ._.
чего?))0
ааа-а! Так она твоя, эта Хаер))
даааа, уже лет 7
даааа, уже лет 7
еще одна сестра моя? ._.
чего?))0
чего, чего. не глючит
чего, чего. не глючит
повезло что)))
как??
я еще ни разу просто не обновлялась, я каждый раз отматываю страницы туда сюда))) а обновлять бесполезно
у меня нормально обновляется)
Хелл Вествуд
нет, знакомы лет 7