Решила тоже что-то написать, хотя вряд ли что-то новое скажу.Если честно - вызывает нервный тик. И немного смахивает на тиранию хотя бы по форме того, как условия были выражены. я понимаю, что скорее всего это юмор главного админа, которого всем сердцем люблю и уважаю, но меня коробит от "Вы знали, что шли на ролевую. Знали? Значит тихо молчим." Чертова жизнь, не знаю как у вас, но у меня точно заключается в том, что иногда случаются дедлайны. Домашние задание, контрольные, экзамены, болезнь мам, пап, родных, любимых, а ещё бывает настроение, когда приходишь домой и даже не можешь говорить нормально - забиваешься под стол и лежишь там ни о чем не думая, настолько усталый, что собакам жалко. Я не давлю на жалость и не говорю, что самая трудолюбивая, усталая, несчастная, ущемленная и вообще в целом молодец, а в частности вот неприятности.. вовсе нет. просто игра превращается в итоге в "ааа!пост же ещё! злой админ придет, голову оторвет". Опять таки не рискну говорить про всех (знаю найдутся люди, которые сейчас будут ръяно что-то отстаивать, а спорить не хочу), но мне кажется это не добавит тепла и любви. я вот с таймером писать не могу. и ролевая - не принуждение должно быть... кто не хочет, тот и так уйдет, за него и так напишут чего-нибудь...не думаю, что в последний срок напуганный человек напишет красивый душевный пост. отписку можно накатать на любое число строк - подлить воды и пафоса - вот и пустой пост, получите, распишитесь
просто новости приходят и уходят, а вот гадостный осадочек теперь остался.
P.S. никого не хотела ущемить, обидеть, съесть, покусать, случайно задеть. просто лично мне как-то грустно. прошу прощения, что не присоединяюсь к общему веселью
Отредактировано Кимберли Вуд (2012-01-22 23:13:54)