Ребят, уж извините, но у меня дебильная привычка: не могу молчать, когда все высказываются.
Оставьте уже в покое Тегру.
Я прекрасно понимаю Лину, меня саму вся эта ситуация начинает бесить невесть как, я отлично помню те времена, когда мне было страшно исчезнуть больше чем на два дня, а то потом уже не смогу разобраться, что тут вообще происходит. а такое было, неоднократно.
Но не стоит накидываться на одного человека, будто она - причина всех несчастий форума.
Выполняет свои обязанности редко? так у нас тут и выполнять сейчас практически нечего.
Как всегда, самый тупой пример - я сама. Вроде бы работы много, и баллы, и орфография, и еще там есть , но из-за такой неактивности мне достаточно сделать сделать что-то раз в месяц, и все. Я ленивая скотина? я знаю. Так пусть меня переведут в обычные пользователи, я и слова не скажу.
Тегра особенно хороша в проверке анкет. Но если их нету, что тут поделать? В остальном точно так же. Рекламы нет? Так для этого дела должен быть кто-то специальный....Плюс надо учитывать, что за ролевой есть еще и работа, и учеба, и просто уже какая то хрень, которая привлекательнее ролевой.
И чтобы не подумали, что я тупо за нее заступаюсь: если Лина ее действительно считает непригодным админом, надо просто снять ее с должности, вот и все. Несмотря ни на какие факторы, или истерики, или скандалы, или все вместе, о чем вы там еще упоминали?
А проблема тут - просто нет активности от остальных участников. И в первую очередь это они трепыхаться должны, а вовсе не Лина.
Вроде бы все эту тему прочитали, отписались...посмотрим, как дело будет дальше.
мне кажется что Интегру пора с должности выгнать..
слушай, уж ты бы молчал.
Я понимаю, еще Клеопатра Минерва - лучшая подруга Линки, ее за такое вмешательство уважать можно.
Но дело с админством никого больше не касается, они сами все выяснить должны.