я нахожусь в шоковом состояние
а что случилось то?
Тот же вопрос ._.
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я нахожусь в шоковом состояние
а что случилось то?
Тот же вопрос ._.
Хелл Вествуд, при том что если уж думать о будущем то глобальнее х)
Отобрали родители.
они не вправе отбирать нифига без твоего согласия. это твоё частное имущество ты можешь распоряжаться им как хочешь
Отобрали родители.
Потому что если я не я, то кто будет оплачивать часть счетов? Они? Вряд ли.
Я хоть и зарабатываю немного, но мать, сколько ей не дай, все тратит на продукты.
Именно что все. Нии-тян, а как иначе?
ОоОоООоООооООо
*глаза по сто копеек и упавшая на пол челюсть*
что значит - отобрали? почему ты позволила?
Шо значит - как иначе? не отдавать, и все тут. ты заработала.
слушай, Ксю, с каждым словом мне все больше как то кажется, что тебе просто нравится, когда тебя делают жертвой...
при том что если уж думать о будущем то глобальнее х)
Нет уж, я думаю на неделю вперед, максимум.
они не вправе отбирать нифига без твоего согласия. это твоё частное имущество ты можешь распоряжаться им как хочешь
Просто каждый раз что-то случается: то за квартиру заплатить надо, то продуктов нет. Так и уходит мои 6к...
Хелл Вествуд, ну пипец. ещё и где и сколько работать указывают. тут они тоже не имеют права вмешиваться нафик. ты имеешь право трудиться где хочешь и сколко хочешь. я тока сёдня учила 37 статью конституции на эту тему
ОоОоООоООооООо
*глаза по сто копеек и упавшая на пол челюсть*
что значит - отобрали? почему ты позволила?
Шо значит - как иначе? не отдавать, и все тут. ты заработала.
слушай, Ксю, с каждым словом мне все больше как то кажется, что тебе просто нравится, когда тебя делают жертвой...
Дело тут не в жертве, просто я слишком наивная и доверчивая..
А позволила, потому что у них денег нет.
Хелл Вествуд, если они не нетрудоспособны то ты ваще имеешь права их необеспечивать же Оо сами пущай всё зарабатывают оставь себе свои 6к
ну пипец. ещё и где и сколько работать указывают. тут они тоже не имеют права вмешиваться нафик. ты имеешь право трудиться где хочешь и сколко хочешь. я тока сёдня учила 37 статью конституции на эту тему
Потэому я не собираюсь уходить с этой работы, мне она нравится. А то что я не зарабытываю по 10-15к, я студентка, а не ломовая лощадь.
Хьюго Уизли, ты тут с таким скучающим видом сидишь, не хош мне пока написать доклад по мхк?))))
если они не нетрудоспособны то ты ваще имеешь права их необеспечивать же Оо сами пущай всё зарабатывают оставь себе свои 6к
Нет, они работают, я про это ничего не говорю, но они тратят свои деньги куда-то налево
Хьюго Уизли
Что с тобой?._.
Хелл Вествуд, так ты им не давай! вот как раз они не самостоятельные! не даш - начну свои экономить!
Дело тут не в жертве, просто я слишком наивная и доверчивая..
А позволила, потому что у них денег нет.
нет, милая моя, в твоем случае речь идет именно о жертве. ведь ты прекрасно знаешь, как они с тобой поступают, как должна поступить ты, т.е. что сказать и что сделать, но тем не менее, предпочитаешь тупо сидеть и здесь выливать все нам. я то не против, сама жалуюсь людям иногда, но я же при этом стараюсь как то влиять.
а ты -нет.
у них нет денег. и что? они недееспособные? пожилие люди, сидящие на одной пенсии?
даже если и так - с твоей стороны благородно помогать родителям, но ты сама сказала - не ты даешь, а они отбирают. согласись, в этом есть разница. и у тебя на себя ничего не остается.
Хелл Вествуд, ты имеешь такое же право как и они спускать свои деньги в унитаз
так ты им не давай! вот как раз они не самостоятельные! не даш - начну свои экономить!
Как раз 15 числа дадут аванс, 3к...Но будет поздно...
Хелл Вествуд, ты куда собралась то?) на премьеру женщины в черном?)
нет, милая моя, в твоем случае речь идет именно о жертве. ведь ты прекрасно знаешь, как они с тобой поступают, как должна поступить ты, т.е. что сказать и что сделать, но тем не менее, предпочитаешь тупо сидеть и здесь выливать все нам. я то не против, сама жалуюсь людям иногда, но я же при этом стараюсь как то влиять.
а ты -нет.
у них нет денег. и что? они недееспособные? пожилие люди, сидящие на одной пенсии?
даже если и так - с твоей стороны благородно помогать родителям, но ты сама сказала - не ты даешь, а они отбирают. согласись, в этом есть разница. и у тебя на себя ничего не остается.
Я все это понимаю, но, согласись, если денег в семье нет, откуда возьмутся продукты и прочее? Оставлять их голодать? Мне такого не позволит совесть. Отец, отдает свою зп на ипотку, которую в свое время влезла мама, так что у него тоже не остатся денег на себя. Он тоже жертва?
Они сами работают, но зп отца - ипотека, а мама тратит деньги куда-то налево, и у нее вечно нет денег.
ты куда собралась то?) на премьеру женщины в черном?)
Дааааааааааааааааааааааааа Т___________________Т
Фуллер Фантомхайв
Моя мечта с самого детства!
Хелл Вествуд, вот так и скажи маме - я пошла по твоим стопам и тупо просрала деньги (налево)
вот так и скажи маме - я пошла по твоим стопам и тупо просрала деньги (налево)
Но это будет 15 число, в Москве....А я тупо торчу в Ижевске!
Зп рано не дадут....
Хелл Вествуд
матери твоей совесть почему то позволяет.
Ксю, слушай сюда, не вздумай отдавать им аванс.
понимаешь, они взрослые люди, они должны сами разгребать всю свою хуевину с ипотекой и отсутствием денег. если ты не будешь им давать, глядишь, твоя мать научится экономить.
она считает тебя не самостоятельной? маленькой? так какого ж хрена отбирает все деньги у мелкой дочери, которая одна всю семью, получается, кормит?
если я спрошу - самой то такое отношение не надоело? - ты само собой ответишь, что естессна, надоело.
разговоры про совесть это ерунда. совесть тут неуместна совсем.
иначе ты до самого замужества просидишь в клетке. выбираться оттуда надо. и не просто мечтать, что щеколда однажды распахнется, а самой пинком эту дверь вышибать.
Хелл Вествуд, на два дня раньше дать не могут аванс?Оо а если зайчиком попрыгать?
Хелл Вествуд, так тебе, самостоятельная морда, удачный поисков денег
Александра Дерк, а тебе котяричко приятной и зная тебя бессонной ночи)
баааааай
матери твоей совесть почему то позволяет.
Ксю, слушай сюда, не вздумай отдавать им аванс.
понимаешь, они взрослые люди, они должны сами разгребать всю свою хуевину с ипотекой и отсутствием денег. если ты не будешь им давать, глядишь, твоя мать научится экономить.
она считает тебя не самостоятельной? маленькой? так какого ж хрена отбирает все деньги у мелкой дочери, которая одна всю семью, получается, кормит?
если я спрошу - самой то такое отношение не надоело? - ты само собой ответишь, что естессна, надоело.
разговоры про совесть это ерунда. совесть тут неуместна совсем.
иначе ты до самого замужества просидишь в клетке. выбираться оттуда надо. и не просто мечтать, что щеколда однажды распахнется, а самой пинком эту дверь вышибать.
Так, получу аванс - куплю новую клаву и все что захочу. Я уже месяца три не покупала себе ничего, только оплачивала себе инет.
А вот ее не волнует, главное что она накупит всякой кулинарной фигни, которую так и не использует.
Ты погоди еще на счет замужества, она так просто еще не выдаст меня замуж...
Сказок не бывает, но о них легко мечтать, сочинять, видеть так, как нравиться тебе. Но в реале - это просто иллюзия, в которую ты веришь.
Я знаю, может не в этом году, но я сломаю эту клетку, я улечу туда, куда захочу
на два дня раньше дать не могут аванс?Оо а если зайчиком попрыгать?
Начальница ведьма, ей пофиг...Унесу в ломбард золото.
так тебе, самостоятельная морда, удачный поисков денег
Спасибо)
Приятных снов
Привет, сборище борцов за права Ксюни хд
Хайден Вудвард
И тебе привет
а тебе котяричко приятной и зная тебя бессонной ночи)
баааааай
ну давай. передавай привет подушке)
хоть бы кто со мной ночью посидел)
Хелл Вествуд
так тем более. я кстати, и хотела добавить, что до замужества, в котором к предполагаемому жениху тебя еще отпустят не скоро, но уже не стала.
мечты сбываются, но только если очень этого хотеть. и если что-то для этого делать.
я захотела - и я купила себе басуху. Она на меня шипит, мол, бесполезная трата денег, но я же у нее не клянчила, я на свои заработанные купила. но ведь если бы я всегда слушала материнские нравоучения, разве я смогла бы приблизиться к своей мечте - стать бас-гитаристкой - еще на шаг?
все, что с нами происходит, мы творим сами. судьба подбрасывает знаки, а мы толкуем их и поступаем как надо.
лучше бы конечно, в этом году, но ведь и Агата Кристи не сразу стала известной.
пока можешь начать с клавиатуры.