Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Флуд 45. Мир спасет слэш хД

Флуд 45. Мир спасет слэш хД

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Хьюго Уизли написал(а):

я нахожусь в шоковом состояние

Джулиэт Пирс написал(а):

а что случилось то?

Тот же вопрос ._.

0

602

Хелл Вествуд, при том что если уж думать о будущем то глобальнее х)

Хелл Вествуд написал(а):

Отобрали родители.

они не вправе отбирать нифига без твоего согласия. это твоё частное имущество ты можешь распоряжаться им как хочешь

0

603

Хелл Вествуд написал(а):

Отобрали родители.
Потому что если я не я, то кто будет оплачивать часть счетов? Они? Вряд ли.
Я хоть и зарабатываю немного, но мать, сколько ей не дай, все тратит на продукты.
Именно что все. Нии-тян, а как иначе?

ОоОоООоООооООо
*глаза по сто копеек и упавшая на пол челюсть*
что значит - отобрали? почему ты позволила?
Шо значит  - как иначе? не отдавать, и все тут. ты заработала.
слушай, Ксю, с каждым словом мне все больше как то кажется, что тебе просто нравится, когда тебя делают жертвой...

0

604

Фуллер Фантомхайв написал(а):

при том что если уж думать о будущем то глобальнее х)

Нет уж, я думаю на неделю вперед, максимум.

они не вправе отбирать нифига без твоего согласия. это твоё частное имущество ты можешь распоряжаться им как хочешь

Просто каждый раз что-то случается: то за квартиру заплатить надо, то продуктов нет. Так и уходит мои 6к...

0

605

Хелл Вествуд, ну пипец. ещё и где и сколько работать указывают. тут они тоже не имеют права вмешиваться нафик. ты имеешь право трудиться где хочешь и сколко хочешь. я тока сёдня учила 37 статью конституции на эту тему

0

606

Александра Дерк написал(а):

ОоОоООоООооООо
*глаза по сто копеек и упавшая на пол челюсть*
что значит - отобрали? почему ты позволила?
Шо значит  - как иначе? не отдавать, и все тут. ты заработала.
слушай, Ксю, с каждым словом мне все больше как то кажется, что тебе просто нравится, когда тебя делают жертвой...

Дело тут не в жертве, просто я слишком наивная и доверчивая..
А позволила, потому что у них денег нет.

0

607

Хелл Вествуд, если они не нетрудоспособны то ты ваще имеешь права их необеспечивать же Оо сами пущай всё зарабатывают оставь себе свои 6к

0

608

:|

0

609

ну пипец. ещё и где и сколько работать указывают. тут они тоже не имеют права вмешиваться нафик. ты имеешь право трудиться где хочешь и сколко хочешь. я тока сёдня учила 37 статью конституции на эту тему

Потэому я не собираюсь уходить с этой работы, мне она нравится. А то что я не зарабытываю по 10-15к, я студентка, а не ломовая лощадь.

0

610

Хьюго Уизли, ты тут с таким скучающим видом сидишь, не хош мне пока написать доклад по мхк?))))

0

611

если они не нетрудоспособны то ты ваще имеешь права их необеспечивать же Оо сами пущай всё зарабатывают оставь себе свои 6к

Нет, они работают, я про это ничего не говорю, но они тратят свои деньги куда-то налево

0

612

Хьюго Уизли
Что с тобой?._.

0

613

Хелл Вествуд, так ты им не давай! вот как раз они не самостоятельные! не даш - начну свои экономить!

0

614

Хелл Вествуд написал(а):

Дело тут не в жертве, просто я слишком наивная и доверчивая..
А позволила, потому что у них денег нет.

нет, милая моя, в твоем случае речь идет именно о жертве. ведь ты прекрасно знаешь, как они с тобой поступают, как должна поступить ты, т.е. что сказать и что сделать, но тем не менее, предпочитаешь тупо сидеть и здесь выливать все нам. я то не против, сама жалуюсь людям иногда, но я же при этом стараюсь как то влиять.
а ты  -нет.
у них нет денег. и что? они недееспособные? пожилие люди, сидящие на одной пенсии?
даже если и так - с твоей стороны благородно помогать родителям, но ты сама сказала - не ты даешь, а они отбирают. согласись, в этом есть разница.  и у тебя на себя ничего не остается.

0

615

Хелл Вествуд, ты имеешь такое же право как и они спускать свои деньги в унитаз

0

616

так ты им не давай! вот как раз они не самостоятельные! не даш - начну свои экономить!

Как раз 15 числа дадут аванс, 3к...Но будет поздно...

0

617

Хелл Вествуд, ты куда собралась то?) на премьеру женщины в черном?)

0

618

нет, милая моя, в твоем случае речь идет именно о жертве. ведь ты прекрасно знаешь, как они с тобой поступают, как должна поступить ты, т.е. что сказать и что сделать, но тем не менее, предпочитаешь тупо сидеть и здесь выливать все нам. я то не против, сама жалуюсь людям иногда, но я же при этом стараюсь как то влиять.
а ты  -нет.
у них нет денег. и что? они недееспособные? пожилие люди, сидящие на одной пенсии?
даже если и так - с твоей стороны благородно помогать родителям, но ты сама сказала - не ты даешь, а они отбирают. согласись, в этом есть разница.  и у тебя на себя ничего не остается.

Я все это понимаю, но, согласись, если денег в семье нет, откуда возьмутся продукты и прочее? Оставлять их голодать? Мне такого не позволит совесть. Отец, отдает свою зп на ипотку, которую в свое время влезла мама, так что у него тоже не остатся денег на себя. Он тоже жертва?
Они сами работают, но зп отца - ипотека, а мама тратит деньги куда-то налево, и у нее вечно нет денег.

0

619

ты куда собралась то?) на премьеру женщины в черном?)

Дааааааааааааааааааааааааа Т___________________Т

0

620

Фуллер Фантомхайв
Моя мечта с самого детства!

0

621

Хелл Вествуд, вот так и скажи маме - я пошла по твоим стопам и тупо просрала деньги (налево)

0

622

вот так и скажи маме - я пошла по твоим стопам и тупо просрала деньги (налево)

Но это будет 15 число, в Москве....А я тупо торчу в Ижевске!
Зп рано не дадут....

0

623

Хелл Вествуд
матери твоей совесть почему то позволяет.
Ксю, слушай сюда, не вздумай отдавать им аванс.
понимаешь, они взрослые люди, они должны сами разгребать всю свою хуевину с ипотекой и отсутствием денег. если ты не будешь им давать, глядишь, твоя мать научится экономить.
она считает тебя не самостоятельной? маленькой? так какого ж хрена отбирает все деньги у мелкой дочери, которая одна всю семью, получается, кормит?
если я спрошу  - самой то такое отношение не надоело?  - ты само собой ответишь, что естессна, надоело.
разговоры про совесть это ерунда. совесть тут неуместна совсем.
иначе ты до самого замужества просидишь в клетке. выбираться оттуда надо. и не просто мечтать, что щеколда однажды распахнется, а самой пинком эту дверь вышибать.

+1

624

Хелл Вествуд, на два дня раньше дать не могут аванс?Оо а если зайчиком попрыгать?

0

625

Хелл Вествуд, так тебе, самостоятельная морда, удачный поисков денег
Александра Дерк, а тебе котяричко приятной и зная тебя бессонной ночи)
баааааай

0

626

матери твоей совесть почему то позволяет.
Ксю, слушай сюда, не вздумай отдавать им аванс.
понимаешь, они взрослые люди, они должны сами разгребать всю свою хуевину с ипотекой и отсутствием денег. если ты не будешь им давать, глядишь, твоя мать научится экономить.
она считает тебя не самостоятельной? маленькой? так какого ж хрена отбирает все деньги у мелкой дочери, которая одна всю семью, получается, кормит?
если я спрошу  - самой то такое отношение не надоело?  - ты само собой ответишь, что естессна, надоело.
разговоры про совесть это ерунда. совесть тут неуместна совсем.
иначе ты до самого замужества просидишь в клетке. выбираться оттуда надо. и не просто мечтать, что щеколда однажды распахнется, а самой пинком эту дверь вышибать.

Так, получу аванс - куплю новую клаву и все что захочу. Я уже месяца три не покупала себе ничего, только оплачивала себе инет.
А вот ее не волнует, главное что она накупит всякой кулинарной фигни, которую так и не использует.
Ты погоди еще на счет замужества, она так просто еще не выдаст меня замуж...
Сказок не бывает, но о них легко мечтать, сочинять, видеть так, как нравиться тебе. Но в реале - это просто иллюзия, в которую ты веришь.
Я знаю, может не в этом году, но я сломаю эту клетку, я улечу туда, куда захочу

0

627

на два дня раньше дать не могут аванс?Оо а если зайчиком попрыгать?

Начальница ведьма, ей пофиг...Унесу в ломбард золото.

так тебе, самостоятельная морда, удачный поисков денег

Спасибо)
Приятных снов

0

628

Привет, сборище борцов за права Ксюни хд

0

629

Хайден Вудвард
И тебе привет

0

630

а тебе котяричко приятной и зная тебя бессонной ночи)
баааааай

ну давай. передавай привет подушке)
хоть бы кто со мной ночью посидел)

Хелл Вествуд
так тем более. я кстати, и хотела добавить, что до замужества, в котором к предполагаемому жениху тебя еще отпустят не скоро, но уже не стала.
мечты сбываются, но только если очень этого хотеть. и если что-то для этого делать.
я захотела - и я купила себе басуху. Она на меня шипит, мол, бесполезная трата денег, но я же у нее не клянчила, я на свои заработанные купила. но ведь если бы я всегда слушала материнские нравоучения, разве я смогла бы приблизиться к своей мечте - стать бас-гитаристкой - еще на шаг?
все, что с нами происходит, мы творим сами. судьба подбрасывает знаки, а мы толкуем их и поступаем как надо.
лучше бы конечно, в этом году, но ведь и Агата Кристи не сразу стала известной.
пока можешь начать с клавиатуры.

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Флуд 45. Мир спасет слэш хД