Я определенно уже умер ментально сам по себе, как обособленная человеческая единица, призваная быть полезной этому миру, постепенно разрушая его, как недо_ячейка общества, которое сметает все на своем пути, загаживая и растворяя, я мертв для них... и это прекрасно.
Как я могу быть живым, выгибаясь всем телом, подставляясь под твои губы, как я могу быть живым, когда с губ срываются стоны, чуь громче, почти вскрики... мне так прекрасно больно, мне так горячо... я не хочу что-бы это заканчивалось. Это возбуждает...это ощущение срывает в безумие.
Разве я могу быть живым? Разве я могу быть обычным человеком? Разве обычные люди способны это чувствовать? Не могут... не могут... Или я не знаю всего, не понимаю, не ощутил.
Твои руки на теле обжигают каждым прикосновением, будоражат сознание, заставляют вздрагивать, выгибаться, подставляться... я готов на все, я согласен на все... только бы быть в твоих руках, только бы чувствовать твои губы...
Скажу... скажу, все что угодно... я отвечу искренне и честно... сейчас я просто не могу по другому, даже не вознамерюсь... я не смогу сейчас сказать ничего иного... обещаю, гарантирую тебе полную искренность и откровенность... Ты сейчас слишком владеешь моим разумом, моим сердцем, моей душой, ты связал меня ментально полностью и безвозвратно...
-Да...хочу... - да, хочу, да, хочу... мне хочется крикнуть эти слова, что-бы они сорвались с губ вместе с жарким дыханием, всместе с горечью твоего поцелуя.
Я хочу все, что ты можешь мне предложить... что ты можешь мне дать... я не могу спорить, я не могу противиться ни в коей мере, никоим образом.
Отвечаю на поцелуй столько же яростно.. мне почти не больно, мне прекрасно-больно... я не думал, не догадывался, не предполагал, что так бывает... я не знал. Я не знал, что так вообще может быть...
-Все, что Вы можете мне дать...все, что сочтете нужным... - захлебываюсь шепотом, не могу по-другому... не умею, не знаю... Я приму все, даже если ты захочешь меня убить... я приму все.
Пальцы вжимаются с силой в твои плечи, не могу предпринять больше ничего... я не знаю как... я хочу кричать... Я делаю тебе больно... я отдаюсь тебе... я готов отдать тебе все, потому что ты уже убиваешь меня. Не стоит сбрасывать все на мою неопытность...не стоит...
сорре за размер, убегаю на тренировку