Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Флуд 46 - Как психи.

Флуд 46 - Как психи.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Алекс Геббельс
хотите поменять общепринятую законодательную базу?)
я не против

0

872

Интегра Уингейтс, я хочу Петтерссона

0

873

Алекс Геббельс
эм.... возьмите его....

0

874

Алекс Геббельс
Спасибо, я учту)

0

875

Интегра Уингейтс, меня добивают эти Ваши гениальные высказывания
Хелл Вествуд, угу

0

876

Приятных всем снов)
Я же нашла чудный гем и пойду в нем зависну на полчасика)

0

877

Алекс Геббельс
пожалуйста, не надо так говорить. Слова "несмышленый" и "ребенок" всегда меня задевают. А в одном предложении имеют усиленный эффект.

Интегра Уингейтс
Если бы я сказала действительно то, что подумала, то я бы констатировала печальный факт о том, что я извращенец.
Может быть, ты перетанцевала?

0

878

Алекс Геббельс
ладно, насчет "гениальности" этого я не спорю, а какие еще были?)

0

879

Александра Дерк
у меня мышцы на кхм... заднице болят!
а вообще да, ты извращенко))

0

880

Александра Дерк, не надо подавать поводов.
Интегра Уингейтс, Вы думаете, это нормально, что когда я почти в бессознанке пишу Вам в смс, что у меня кончились сигареты, Вы предлагаете мне "взять одну у Вас"?

0

881

Алекс Геббельс
я не всегда могу поручиться за трезвость собственного мозга...
*потупил глазки*
ну бывает иногда..да...

0

882

Интегра Уингейтс
упал где нибудь?
спасибо на добром слове. мне уже говорили)

Алекс Геббельс
Практически на каждое Ваше слово можно найти тысячи поводов любых категорий - но отчего то ни у кого нет желания Вам на них указывать. И соответственно, делать выводы.

0

883

Интегра Уингейтс, при чем здесь трезвость

0

884

Александра Дерк написал(а):

Практически на каждое Ваше слово можно найти тысячи поводов любых категорий - но отчего то ни у кого нет желания Вам на них указывать. И соответственно, делать выводы.

Поводы - для чего?
Лол, это забавно. Вы бы поаккуратнее со словами, - говорить за остальных пользователей - моветон

0

885

Александра Дерк
хуже.
поперечный шпагат)

Алекс Геббельс
ну я о подобных словах...

0

886

Интегра Уингейтс, угу

0

887

Алекс Геббельс
словосочетание "любых категорий" здесь не просто так стоит.
Хорошо, за всех не буду говорить. Действительно права не имею.

я однозначно не понимаю, что именно в моей реплике дало Вам повод указать именно "ребячливость".

0

888

Александра Дерк, ПОВОДОВ ДЛЯ ЧЕГО?
Может быть, капсом будет понятнее, о чем в моем вопросе идет речь

В 99%случаев я не сомневаюсь в умственных способностях людей, которые в чьем-либо присутствии произносят искрометное "Sieg heil"
В 1% случаев - это ролевики, историки или писатели, описывающие у себя непосредственно ту историческую эпоху
Я надеюсь, это капсом переписывать не придется

0

889

Алекс Геббельс
Вы случайно не знакомы с творчеством г-на Борушко?

0

890

Интегра Уингейтс, чисто случайно - нет
Судя по фамилии - мне не понравится

0

891

Алекс Геббельс
ясно...
я тоже не знаком...
а ради приличия нужно...эх....

0

892

Интегра Уингейтс, к черту

0

893

Алекс Геббельс
да, наверное...

0

894

Алекс Геббельс
Честно? поводом для не самых лестных эпитетов, которые существуют в этом мире, в Вашу сторону.
но ни один из них я приводить не хочу, ибо у меня нет желания ссориться с вами и огорчать Тегру.

С Вами трудно разговаривать - это могут делать только привычные люди. А обычные, вроде меня, зачастую даже понять не могут не только смысл ваших высказываний, а и просто то, о чем идет речь в принципе.
И на этот раз я употребляю множественное число абсолютно уверенно.

0

895

Александра Дерк, это, конечно, драма. Вот только я не ставлю перед собой цель "поАпСчАцЦа нА фФсяКиЕ инТиреСные ТемАчкИ", а выражаюсь русским языком. Слышали что-нибудь про кругозор? А про то, что его можно РАСШИРЯТЬ (представляете, какое крутое слово)?
"Огорчать Тегру" - это вин. Просто потрясающе.

0

896

Ну да, русским языком - за исключением слова "вин", которое здесь употребил. Если это непонятно - то, лол, я вообще не понимаю, зачем существуют интернеты

0

897

Александра Дерк
?????

0

898

Алекс Геббельс
Слово однозначно крутое, спорить не буду.
Только вы на мгновение представьте, чисто ради разнообразия - что не все обязаны расширяться именно в сторону того, куда вы расширяете свой кругозор.

0

899

Александра Дерк, ну да. Действительно. "Где они - и где мы" (с)
Только вряд ли стоит говорить это тому человеку, который кроме "Гарри Поттера" ничего осилить не смог (Вы гоните всех под одну гребенку - почему бы так же не поступить и мне?)

0

900

Алекс Геббельс
Я уже признала, что в этом была неправа.
Но конкретно о "Гарри Поттере" - если вы и понятия не имеете, то зачем утверждать, что он был одной единственной прочитанной мною книгой? И это не гонение под одну гребенку. Это конкретное утверждение о конкретном человеке.
Где логика?

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Флуд 46 - Как психи.