Хелл Вествуд
а чем тебе внеха то не нравится?))
я не пропал, я готовить ходил...
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Хелл Вествуд
а чем тебе внеха то не нравится?))
я не пропал, я готовить ходил...
Александра Дерк
Да наоборот она шикарна *__________________________*
А кто на ней?*___________*
Хелл Вествуд
ееее, это отлично))
это - Майки Уэй, мой любимый басист))
тот самый, кто я как бы)
Александра Дерк
Он шикарен *украла авик*
Александра Дерк
Братик, я тебя обожаю)))))
Как Я Люблю Людей!
Алекс Геббельс
А как я люблю)))))
Меня вот тут прет от брата))))
Хелл Вествуд
ну это я уже понял))
Он безумно шикарен)
я сам от него без ума))
представляешь, у меня даже бас-гитара как у него))
если открывает рот, то выдает нечто в духе: "а я в этом плаще…правда похож на Дартвейдера?"
Зачет! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Хелл Вествуд, я обожаю людей! Кончаю от того, как нежно и бережно они наступают мне на только что почищенные ботинки! Готов броситься в ноги за то, что они локтем бьют меня в подреберье - я же люблю боль до посинения! Буду молиться Богу, чтобы меня в полуобморочном все чаще сгоняли с места! Буду молиться Богу, чтобы мне не давали зайти в вагон; чтобы книгу пихали мне в лицо, а кашляли в спину, не отворачиваясь от пальто! Ебать, как я люблю людей!
Алекс Геббельс
Это всего лишь мелкие побочные эффекты и неприятности))
Хелл Вествуд
но это действительно было))
Майки реально такой...
на концерте они в каких то плащах были... а фанаты орали "Пусть Майки что нибудь скажет!"
вот он и выдал))
Александра Дерк
Я его обjжаю XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Хелл Вествуд, ну действительно
Александра Дерк
Не будь у меня Мсти, и будь ты парнем, я бы в тебя влюбилась)
Алекс Геббельс
Так что все отлично)))
Да, это неприятно и можно обижаться и дуться, но так устроены люди, это их мелкие недочеты)
Хелл Вествуд
спасибо. не смущайте меня, моя леди)
Mikey: Как-то раз я был на работе и кто-то оставил книгу Ирвина Уэлша, мы взяли название «Chemical romance» и просто добавили «My», вот и все.
Gerard: Когда Майки придумал название, его даже не было в группе, ну и мы такие: нам необходимо это название, чувак!
Ray: вот таким образом Майки попал к нам в группу. Мы взяли его из-за этого названия. Хаха, нет-нет, конечно, он охренительный бас-гитарист.
Gerard: он выучился играть на басу.
Ray: за каких-то чертовых 6 месяцев.
Александра Дерк
Больше не буду))))
Mikey: Как-то раз я был на работе и кто-то оставил книгу Ирвина Уэлша, мы взяли название «Chemical romance» и просто добавили «My», вот и все.
Gerard: Когда Майки придумал название, его даже не было в группе, ну и мы такие: нам необходимо это название, чувак!
Ray: вот таким образом Майки попал к нам в группу. Мы взяли его из-за этого названия. Хаха, нет-нет, конечно, он охренительный бас-гитарист.
Gerard: он выучился играть на басу.
Ray: за каких-то чертовых 6 месяцев.
*слов нет* НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! КЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯК! *____________*
Хелл Вествуд, мне кажется, после такого происходит Колумбина, всяческие Брейвики и Кимы де Гельдеры
Хелл Вествуд
а знаешь, я ведь чуть больше, чем Майка, люблю его жену Алисию Симмонс)
Недавно Майки и Алисия сделали татуировки на своих запястьях. Татуировки имеют форму сердца с испусканием языков пламени от него; вокруг пламени надпись «FOREVER».
Хелл Вествуд
Если все хреново, и вокруг тебя сплошь мудаки... Улыбнись, включи плеер и пошли всех к черту. Тогда все будет хорошо. - Майки Уэй
"Майки любит молочные коктейли. Он мальчик-ванилька. Как и его брат" (с) Джер Уэй
на одном интервью: Майки:"О БОЖЕ!"Фрэнк:"Что?!"Майки:"ТАМ ПАУК! И ОН СМОТРИТ НА МЕНЯ!!!"Фрэнк: *уходит*
Алекс Геббельс
Ась?о.о
Александра Дерк
Он женат? *в печаааальке*
Если все хреново, и вокруг тебя сплошь мудаки... Улыбнись, включи плеер и пошли всех к черту. Тогда все будет хорошо. - Майки Уэй
"Майки любит молочные коктейли. Он мальчик-ванилька. Как и его брат" (с) Джер Уэй
на одном интервью: Майки:"О БОЖЕ!"Фрэнк:"Что?!"Майки:"ТАМ ПАУК! И ОН СМОТРИТ НА МЕНЯ!!!"Фрэнк: *уходит*
XDDDDDDDDDDDDDDDDD
Хелл Вествуд, я понял
Алекс Геббельс
я кипарис?о.о
Хелл Вествуд, простите?
Хелл Вествуд
он женат и вполне счастлив))
ур, а я его просто люблю издали)
я хочу стать таким же шикарным басистом, как и он....конечно, не за полгода...он же гений)
God CTRL+S LOR и воистину вовеки веков, ибо я нашел решение проблемы, забил на пуговицу и готов любить всех целых пять минут
Алекс Геббельс
Ну в смысле туплю, я дерево, а дерево это кипарис х)
Александра Дерк
Главное он счастлив))))
А у меня есть Мстя))))
Хелл Вествуд, не путайте причинно-следственные. Кипарис - это дерево, но дерево - не обязательно кипарис.