Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Флуд 46 - Как психи.

Флуд 46 - Как психи.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Хелл Вествуд
а чем тебе внеха то не нравится?))

я не пропал, я готовить ходил...

0

242

Александра Дерк
Да наоборот она шикарна *__________________________*
А кто на ней?*___________*

0

243

Хелл Вествуд
ееее, это отлично))
это - Майки Уэй, мой любимый басист))
тот самый, кто я как бы)

0

244

Александра Дерк
Он шикарен *украла авик*

0

245

Александра Дерк
Братик, я тебя обожаю)))))

0

246

Как Я Люблю Людей!

0

247

Алекс Геббельс
А как я люблю)))))
Меня вот тут прет от брата))))

0

248

Хелл Вествуд
ну это я уже понял))
Он безумно шикарен)
я сам от него без ума))
представляешь, у меня даже бас-гитара как у него))

0

249

если открывает рот, то выдает нечто в духе: "а я в этом плаще…правда похож на Дартвейдера?"

Зачет! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

250

Хелл Вествуд, я обожаю людей! Кончаю от того, как нежно и бережно они наступают мне на только что почищенные ботинки! Готов броситься в ноги за то, что они локтем бьют меня в подреберье - я же люблю боль до посинения! Буду молиться Богу, чтобы меня в полуобморочном все чаще сгоняли с места! Буду молиться Богу, чтобы мне не давали зайти в вагон; чтобы книгу пихали мне в лицо, а кашляли в спину, не отворачиваясь от пальто! Ебать, как я люблю людей!

0

251

Алекс Геббельс
Это всего лишь мелкие побочные эффекты и неприятности))

0

252

Хелл Вествуд
но это действительно было))
Майки реально такой...
на концерте они в каких то плащах были... а фанаты орали "Пусть Майки что нибудь скажет!"
вот он и выдал))

0

253

Александра Дерк
Я его обjжаю XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

254

Хелл Вествуд, ну действительно

0

255

Александра Дерк
Не будь у меня Мсти, и будь ты парнем, я бы в тебя влюбилась)

0

256

Алекс Геббельс
Так что все отлично)))
Да, это неприятно и можно обижаться и дуться, но так устроены люди, это их мелкие недочеты)

0

257

Хелл Вествуд
спасибо. не смущайте меня, моя леди)

Mikey: Как-то раз я был на работе и кто-то оставил книгу Ирвина Уэлша, мы взяли название «Chemical romance» и просто добавили «My», вот и все.
Gerard: Когда Майки придумал название, его даже не было в группе, ну и мы такие: нам необходимо это название, чувак!
Ray: вот таким образом Майки попал к нам в группу. Мы взяли его из-за этого названия. Хаха, нет-нет, конечно, он охренительный бас-гитарист.
Gerard: он выучился играть на басу.
Ray: за каких-то чертовых 6 месяцев.

0

258

Александра Дерк
Больше не буду))))

Александра Дерк написал(а):

Mikey: Как-то раз я был на работе и кто-то оставил книгу Ирвина Уэлша, мы взяли название «Chemical romance» и просто добавили «My», вот и все.
Gerard: Когда Майки придумал название, его даже не было в группе, ну и мы такие: нам необходимо это название, чувак!
Ray: вот таким образом Майки попал к нам в группу. Мы взяли его из-за этого названия. Хаха, нет-нет, конечно, он охренительный бас-гитарист.
Gerard: он выучился играть на басу.
Ray: за каких-то чертовых 6 месяцев.

*слов нет* НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! КЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯК! *____________*

0

259

Хелл Вествуд, мне кажется, после такого происходит Колумбина, всяческие Брейвики и Кимы де Гельдеры

0

260

Хелл Вествуд
а знаешь, я ведь чуть больше, чем Майка, люблю его жену Алисию Симмонс)

Недавно Майки и Алисия сделали татуировки на своих запястьях. Татуировки имеют форму сердца с испусканием языков пламени от него; вокруг пламени надпись «FOREVER».

0

261

Хелл Вествуд

Если все хреново, и вокруг тебя сплошь мудаки... Улыбнись, включи плеер и пошли всех к черту. Тогда все будет хорошо. - Майки Уэй

"Майки любит молочные коктейли. Он мальчик-ванилька. Как и его брат" (с) Джер Уэй

на одном интервью: Майки:"О БОЖЕ!"Фрэнк:"Что?!"Майки:"ТАМ ПАУК! И ОН СМОТРИТ НА МЕНЯ!!!"Фрэнк: *уходит*

0

262

Алекс Геббельс
Ась?о.о

0

263

Александра Дерк
Он женат? *в печаааальке*

Александра Дерк написал(а):

Если все хреново, и вокруг тебя сплошь мудаки... Улыбнись, включи плеер и пошли всех к черту. Тогда все будет хорошо. - Майки Уэй

"Майки любит молочные коктейли. Он мальчик-ванилька. Как и его брат" (с) Джер Уэй

на одном интервью: Майки:"О БОЖЕ!"Фрэнк:"Что?!"Майки:"ТАМ ПАУК! И ОН СМОТРИТ НА МЕНЯ!!!"Фрэнк: *уходит*

XDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

264

Хелл Вествуд, я понял

0

265

Алекс Геббельс
я кипарис?о.о

0

266

Хелл Вествуд, простите?

0

267

Хелл Вествуд
он женат и вполне счастлив))
ур, а я его просто люблю издали)
я хочу стать таким же шикарным басистом, как и он....конечно, не за полгода...он же гений)

0

268

God CTRL+S LOR и воистину вовеки веков, ибо я нашел решение проблемы, забил на пуговицу и готов любить всех целых пять минут

0

269

Алекс Геббельс
Ну в смысле туплю, я дерево, а дерево это кипарис х)

Александра Дерк
Главное он счастлив))))
А у меня есть Мстя))))

0

270

Хелл Вествуд, не путайте причинно-следственные. Кипарис - это дерево, но дерево - не обязательно кипарис.

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Флуд 46 - Как психи.