любо синий
Вау! Уже не терпится на это посмотреть) Я вообще люблю голубой цвет, да) Ты, по ходу, тоже... Приходи к нам сейчас на семейный ужин? Только, пожалуйста, любо синим приходи.
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
любо синий
Вау! Уже не терпится на это посмотреть) Я вообще люблю голубой цвет, да) Ты, по ходу, тоже... Приходи к нам сейчас на семейный ужин? Только, пожалуйста, любо синим приходи.
Луна Скамандер
не знаю, знакомы ли вообще?)
Луна Скамандер
Без проблем))))
Джиневра Поттер
Роки к Джинни относится как с трашней сесте. Доверят свои тайны и так далее.
Фред Уизли
Мы стобой живем душа в душу кулак в глаз нога в живот. Ребята живут дружно, понимают друкг друга с полуслова с полу взгляда. Оба без башеные и без тормозов.)))) Для этих двоизх нет такого слово как правила. Бывает сорятся и спорят. В детстве если, что то не поделили то в дело шли кулаки.
Приму и твои предложения.
Луна Скамандер
Хорошо давай хорошие друзья.
Лили Поттер
А я и не спорю.
Эдвард Лестернд
ухху)))
Роксана Уизли
Устраивает только)) все же дело пусть доходит до ссор и криков "Мама! А Фред, снова угрожает мне заклинанием!" Или на что-то подобное, а то кулаки? ну разве я могу бить младшую сестру?)) А та в принципе я всегда готов помочь тебе и выслушать тебя, но с этим ты ко мне приходишь в последнюю очередь когда помочь уже никто не может. Я забочусь о тебе хотя со стороны это и не видно. Учти с меня подколы и проделки не только в домашних условиях
Фред Уизли
Договорились.
так, рыжая. давай сама, нго давай чтото положительно хд
что хочешь? хд
Я смотрю, что двое моих любимых Уизли твои друзья и собутыльники) Предлагаю себе влиться в вашу веселенькую мужскую компанию.
Роксана Уизли
плюс! приятельские отношения, то есть можем вместе провести время, если совсем скучно)
Нелликарда Флорибелл
Хорошо я согласна.
Хьюго Уизли
эх ну ладно чему быть тому не миновать))
С кем еще?)))
Нелликарда Флорибелл
У нас что могло-бы быть?
Нелликарда Флорибелл
великолепно, вливайся, будет забавно хд
Луна Скамандер
миссис Скамандер, я даже не знаю. Хотите чтобы что-то было?
Мы, по идее, вряд ли могли бы пересекаться, но если хотите.
Джиневра Поттер
XDDD
смайлик крут XD
будет забавно хд
это я могу обещать! хД
Нелликарда Флорибелл
А давайте просто знакомые тогда.
Хогвартс, Хогвартс! Ученики не появились?
Тэйт Лэндом
главное, что ты появился. Глядишь, еще и попрет))
Клевый авик. Нарушь правила, а?)
. Нарушь правила, а?)
Это ты про анимацию? не, мне админы голову открутят... хочешь играть и видеть меня без головы?
Глядишь, еще и попрет))
печален факт того, что в школе нет учеников. Хорошо хоть пара преподавателей появилась. Кстати, ау! Выяснять отношения будем?
Тэйт Лэндом
врединка. Заметь, я не сказала, что ты трус, да)))
что в школе нет учеников
Да ну... Кто-то ж был. Ну, девочка та, знаю, пропала. Но еще кто-то из ребят что ли.. Неужели прям совсем никого?..
Заметь, я не сказала, что ты трус, да)))
Заметил. И гордится тобой)
Неужели прям совсем никого?..
я знаю? Вот выяснением и проверим... Кто тут где.
печален факт того, что в школе нет учеников. Хорошо хоть пара преподавателей появилась.
К вам, скажу по секрету, из Гаррвардса переведут ученика)
кто ещё?
А давайте просто знакомые тогда.
давайте) О! Придумала. Нелли любительница всяких мифических существ, а вы как путешественница-натуралист, наверняка, с ними сталкивались... вот и причина нашего знакомства и изредка общения)
Тэйт Лэндом
а может выясним? ))
С кем и что?)
Хелл Вествуд
Что у нас?
Анна|Мэнди Блер
Не знаю...Может познакомимся на уроке, а там дальше подружимся или еще что?))
Небольшое объявление: "Никого не знаю, я тут новенький во всех смыслах, как встретимся, так и познакомимся" Все, спасибо за внимание)))