Хелл Вествуд
ну тык)) кто б сомневался, я всегда права ахаххахахха все равно кино шикарное просто!
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Хелл Вествуд
ну тык)) кто б сомневался, я всегда права ахаххахахха все равно кино шикарное просто!
Фред Уизли
Я же любя)))
Джарет
Любимый профессор вернулся) Могу ли быть в любимых ученицах?)))
Роза Уизли
Несмотря на то, что ты Уизли, а к многочисленным Уизли/Поттерам я отношусь более-менее хорошо, ты меня раздражаешь. А всё потому, что ты очень любишь учиться, ты староста, да и вообще очень похожа на меня. Мы бы стали неплохими подругами, если бы были на одном факультете, но, увы, ты для меня соперница.
Кэролайн Лестрин
да-да, куда я от тебя денусь-то? Любимая, немного раздражающая своим всезнайством ученица)
Роза Уизли
Вот это уж точно! Надо скачать пересмотреть)))
Хелл Вествуд
Роза Уизли
Мне надоело читать ваши сообщения с флудом в данной теме - идите-ка во флуд!
С кем ещё не выяснено?)
Кэролайн Лестрин
завтра распишу, оке?))) мне нравится)) дада
Мне надоело читать ваши сообщения с флудом в данной теме - идите-ка во флуд!
сорри))) хотелось просто уточнить и выразить восхищение фильмом)) а во флуд я уже не успеваю ахахах ща ухожу))
Кэролайн Лестрин
Да мы просто случайно нафлудили Х)
угу, если так, то плюс ко всему буду пытаться привить , если не любовь, то понимание предмета.
согласна)
ну я слишком вся такая легкая и общительная, что тебя это разозлило. У тебя было плохое настроение и мы поругались. Потом наши отношения продолжали развиваться по наклонной вниз... ну и вот))
jr) давай, тогда позже отыграем?
давай, тогда позже отыграем?
конечно))
Роза Уизли
что у нас?
Гарри Поттер
+?))
Джарет
профессор?
вновь я здесь.
Роза Уизли
ещё одна Уизли! Что у нас?)
Джарет
выясним?))
Эдвард Лестернд
идейки?)
любимая пчёлкО глав.админа
можно над тобой подшучивать, по доброму?)
можно над тобой подшучивать, по доброму?)
хм, хорошо. я тоже над тобой шутить буду
Джулиэт Пирс
попробуй)
в общем приятельские отношения в таком случае
ещё одна Уизли! Что у нас?)
не еще одна ахахах я особенная ахахах
хочу с тобой +, так как характер мне твой нравится х)) дружба, или что еще придумаем?))
Хьюго Уизли
а вот ты мой брат, да?)) что у нас будет, братишк?)
Кому нужна - обращайтесь
Роза Уизли
все вы Уизли особенные хДД
Давай дружбу, почему бы и нет?) Тем более раньше были однокурсниками.
Лили Поттер
я не помню, мы выясняли или нет?))
все вы Уизли особенные хДД
и каждый по-своему)))
Давай дружбу, почему бы и нет?) Тем более раньше были однокурсниками.
да? когда? оО ну окееей)) будем дружить и подшучивать друг над другом, подкалывать по-дружески и т.д.)) а то все одно и то же описывать не охота))
Роза Уизли
хорошо))
Роза Уизли
ну да, ты сказала, что я тебя решила из тени вывести. А поскольку я сама в тень обычно прячусь, то я и призадумалась. Но, знаешь, если учесть, что я тебя могла в театр записать, то - да. Такое подойдет под твое предложение. Ну что, запишешься в наш Театр Гаррвардса?
Лили Поттер
да, конечно)) а что за театр?)
Эдвард Лестернд
вот и чудненько))
Роза Уизли
сейчас, снова в подпись ссыль кину... Зайдешь, позыришь, лады? Скоро буду серьезно активничать в этом вопросе.
Лили Поттер
хорошо)))
Роза Уизли
Ну да)
Так..варианта 2
Так как я сволочь, алкаш, нарик и хам, ты можешь (1) сдавать меня предкам (в этом случае война хд) или(2) этого не делать(почти идеальные семейные отношения)
Я считаю, что вариант №1 интересней, но выбор за тобой)