Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Отношения. Дубль 11

Отношения. Дубль 11

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

выясняю

0

602

Лисандр Скамандер
плюс или минус?)

0

603

Хьюго Уизли
в кого ты такой плохой? =_= папочка и мамочка на тебя забили из-за красоты своей дочери? ахахах
ну давай... можно совместить)) порой буду сдавать, а порой прикрывать, причем если прикрываю, то потом каким-то образом мщу оО ну по-доброму, конечно ахахха

0

604

Хьюго Уизли
ты, судя по всему, сын Рона??)) конечно плюс)) все Уизли у нас плюсы)) мы ж вообще, по идее, все детство общаться должны были)) я больше на мать свою похож, так что я немного странен при общении с людьми))

0

605

Лисандр Скамандер
кто ты?))) и + или -?)

0

606

Хьюго Уизли
выясняли?
Лисандр Скамандер
привет. определённо плюс. Что предпочтёшь? дружбы или приятельство, может что-то ещё?

0

607

Роза Уизли
а нажми на анкету)) у меня сегодня были проблемы с фантазией, так что вышло немного)) +))

0

608

Лили Поттер
я передумала.... давай пересмотрим наши отношения, а?

0

609

Хьюго Уизли
слушай, рыжий... А мы что-то ведь с тобой решали, да? Запамятовала детка.
Лисандр Скамандер
Близнец) Предлагай.

0

610

Лисандр Скамандер
зайди в Профиль и заполни самостоятельно графу Дополнительно!!!
что у нас?

0

611

Нелликарда Флорибелл
Определенно, определенно давно пора! Я ж никак не могу скрывать свою любовь к тебе! *брови-брови* И ты помнишь о чем я)))))

0

612

Владлена Сен-клер дю Рон написал(а):

привет. определённо плюс. Что предпочтёшь? дружбы или приятельство, может что-то ещё?

дружба - это хорошо)) можем быть отличными друзьями))

0

613

Лисандр Скамандер
уже нажала, дааа)) просто награда за регистрацию взрослого, вот и уточняем)))
и таак... хочу тоже +) какой +? банальная дружба или что-то еще?))

0

614

Роза Уизли написал(а):

в кого ты такой плохой?

В добряшку одну хд)
Я согласен, только на твоё прикрытие, буду очень озлобленно реагировать
И давай во флеш(семейный ужин)
Лисандр Скамандер
давай друзья?
Владлена Сен-клер дю Рон
угу, у нас игнор)

0

615

Лили Поттер написал(а):

Я ж никак не могу скрывать свою любовь к тебе!

*затискала* так что? предложишь?

0

616

Хьюго Уизли написал(а):

В добряшку одну хд)
Я согласен, только на твоё прикрытие, буду очень озлобленно реагировать
И давай во флеш(семейный ужин)

какую? ахахха не, ну я должна все о брате знать!)) хотя, я уже догадываюсь...хотя...навряд ли... ахах
хорошо-хорошо))
мм...пойду гляну)) сенкс, что сказал))

0

617

Лили Поттер
С меня опека…и подстрекательства. Вот.

0

618

Лили Поттер написал(а):

Близнец) Предлагай.

он самый)) Поттер)) могла быть влюбленность, но не долгая, потому что теперь я начинаю понимать, что меня к парням тянет...так что может быть какое-то увлечение, но от этого остались лишь воспоминания)

Нелликарда Флорибелл написал(а):

айди в Профиль и заполни самостоятельно графу Дополнительно!!!

дадада)) заполню)) сейчас
а у нас...хзхз

0

619

Роза Уизли
можно доверие...я не знаю...что-то с детства...чем ты увлекаешься?

Хьюго Уизли
да)) согласен)

0

620

Лисандр Скамандер написал(а):

можно доверие...я не знаю...что-то с детства...чем ты увлекаешься?

-Увлечение: любит танцевать, петь и читать, любит писать заметки (ведет своеобразный ежедневник. куда краткими заметками записывает происходящее), квиддич.
вот))) а из предметов, то:
хорошо трансгрессирует (обучила Гермиона, когда Роза только-только поступала на 1ый курс Гарвардса), никаких особых талантов больше нет. Преуспевает в УЗМС, ЗОТИ, истории, дуэлях и заклинаниях, хорошо овладела боевыми и защитными заклинаниями, плохо дались заклинания лечения.

0

621

Нелликарда Флорибелл
Предлагаю так пока, аккуратненько)

Нелли. Вечная зажигалка. Там, где она - всегда что-нибудь случается. И это заводит всю школу, воспитывает ее внутренний дух свободы, которая все равно победит. Нелли для меня - сердце Гаррвардса, ее храбрый боевой дух и нескончаемый источник энергии. Восхищаюсь ее оптимизмом и способностью влипать в ситуации, несовместимые со здравым смыслом и неустанно организующими в школе очередную сенсацию. Сама я такой никогда не буду, поэтому наблюдаю за ее творчеством со стороны, не переставая удивляться все новыми открытиями нереального. Мне кажется, мои братишки именно у нее научились Абсолютной внутренней свободе, которую я пока в свою душу впустить не решаюсь, хотя, наверное, втайне уже мечтаю об этом)

0

622

Роза Уизли
оо0)пение))отлично))я пою)) думаю мы могли с детства увлекаться этим, например я играю, ты мне подпеваешь)) ну и что-то вокруг этого)) это предполагает на то, что мы проводили много времени вместе))значит доверяем друг другу

0

623

Лисандр Скамандер
как это здорово будет)))) ага, к магглам в караоке-бар наведываться будем хахахах я согласна))))))

0

624

Роза Уизли
оо)) это на меня конечно не похоже, но скорее всего ты меня уговоришь)) точно)) можно даже будет флеш придумать по этому поводу))

0

625

Лили Поттер
фигасеее.... аккуратненько =) сделала меня главной заводилой в школе) хотя, да, это я! ок) я тоже распишу, ток щас работаю, не смогу)

у нас...хзхз

прикона....
лан, я позже прочту анку внимательно и че-нить соображу)

0

626

Хьюго Уизли написал(а):

С меня опека…

Вау! От тебя ли слышу, братан???) Но спасибо) Подстрекательства - это понятно. С моей тебе на подстрекательства пока уклонения. А там посмотрим. У меня переходный возраст, характер меняется, как я погляжу)
Лисандр Скамандер
Давай) По детству что-нибудь тепленькое осталось в сердце, да? Это хорошо. Это, знаешь, надолго пользу приносит в жизни. Типа - поцеловались в мои 5 лет языками (заметь, нет предлога с!!)) - и я решила, что забеременела! Стала ждать от тебя сыночка. А его так и не пришло. И тогда мы стали просто друзьями. ^___^

0

627

Нелликарда Флорибелл
да я половину не написал...если понадобится - спрашивай)

0

628

Лили Поттер написал(а):

Давай) По детству что-нибудь тепленькое осталось в сердце, да? Это хорошо. Это, знаешь, надолго пользу приносит в жизни. Типа - поцеловались в мои 5 лет языками (заметь, нет предлога с!!)) - и я решила, что забеременела! Стала ждать от тебя сыночка. А его так и не пришло. И тогда мы стали просто друзьями. ^___^

отлично)) я пока офф, позже вернусь и распишу)

0

629

Нелликарда Флорибелл
l Да не торопись, что ты! Я год не торопилась)) Или больше? О.0

0

630

оо)) это на меня конечно не похоже, но скорее всего ты меня уговоришь)) точно)) можно даже будет флеш придумать по этому поводу))

ух ты!)))здорово))))) мы из тебя супер-звезду сделаем))))))))

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Отношения. Дубль 11