Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Отношения. Дубль 11

Отношения. Дубль 11

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Джеймс Хоггарт
Питер Роверс
неужели взрослые хдд что у нас будет?

0

812

Арилия Ли

Оу. Я думала это будет больно! А нифига, я даже не почувствовала!
Примерно такие воспоминания у Кейси об Арилии. Не подумайте ничего плохого.. Короче, дело было так. Как-то на уроке, кажется Трансфигурации, у мисс Кометти резко прихватило в низу живота. Адская боль. В медпункте помощь оказать не могли, надо было делать операцию. Тут же Кейси "донесли" до больницы Святого Мунго. Тут на помощь пришла мисс Ли. Аппендицит уже где-то в прошлом, но о больнице (хотя Кейс их вообще терпеть не может) остались отличные воспоминания. Классная тетка! Почему она у нас в школе кем-нибудь не работает? Теперь на любые консультации только к ней.

0

813

Кейси Кометти
*в восторге*
я тоже распишу, обязательно, но попозже муза в наглую свалила, хнык

0

814

Выясняю со всеми

0

815

Арилия Ли
Капитан Джек Харкенсс к вашим услугам) Как же не плюс с такой красивой женщиной? Иль что еще желаете?))

0

816

Питер Роверс написал(а):

приятели/ друзья?

Давай друзья?)

0

817

Джеймс Хоггарт написал(а):

Капитан Джек Харкенсс к вашим услугам) Как же не плюс с такой красивой женщиной? Иль что еще желаете?))

обязательно воспользуюсь столь любезно предоставленными услугами х))
плюс, плюс! с таким шикарным мужчиной только плюс хд
мм..общность интересов - вообще шикарно) как минимум хорошие приятели (на ниже даже не соглашусь хд) а вообще, можно вписать флирт, симпатия (по крайней мере с моей стороны возможно), может вообще уже были какие-то отношения.. дополнения приветствуют с салютом хд

Отредактировано Арилия Ли (2012-05-15 23:57:48)

0

818

Арилия Ли написал(а):

мм..общность интересов - вообще шикарно) как минимум хорошие приятели (на ниже даже не соглашусь хд) а вообще, можно вписать флирт, симпатия (по крайней мере с моей стороны возможно), может вообще уже были какие-то отношения.. дополнения приветствуют с салютом хд

Старина Джеймс может предложить вам небольшой флирт, и так же как минимум симпатию. Можно сделать так, что я пытался уже вас "клеить" так сказать))

0

819

Джеймс Хоггарт
подходит)

0

820

Кейси Кометти
а может минус? В Гаррве были две рыжие, с которыми я воевала, но они обе слились((( к тому же и подружка метамрф у меня есть хДД
Шейн Скамандер
сохраняем прошлые или сочиняем новые???

0

821

Арилия Ли
хочу в плюс. Со своими приключениями, я наверняка как нибудь загремлю и в Мунго. Пока только Больничное крыло мой друг. Но мало ли что?!
Джеймс Хоггарт
Капитан) а можно я вам по ходу игры отношения объясню?

0

822

выясняю  http://savepic.net/428106.gif

0

823

Джессика Холли
идеи?

0

824

Нужен кому-то?

0

825

Энтони Хатчесон
Да, профессор))) только вот предложить мне нечего((

0

826

Нелликарда Флорибелл
хм... как относитесь к предмету?

0

827

Энтони Хатчесон
Я дкмаю, чт все эти закорючки будут меня раздражать, потому как терпением и усидчивостью Флорибелл никогда не отличалась.

0

828

Джеймс Хоггарт
А можно мы между собой будем называть вас "Капитаном"? Типа студенческая кличка профессору?

0

829

Нелликарда Флорибелл написал(а):

сохраняем прошлые или сочиняем новые???

напомнишь мне прошлые?

0

830

Шейн Скамандер

"Секс без обязательств"!? Просто для развлечения...

вот так оно и было)

0

831

Хьюго Уизли
скорее всего я тихонько ненавижу всю вашу семейку  http://savepic.net/416842.gif

0

832

Джессика Холли
Энтони Хатчесон
пожалуйста, ребята, чтоб другие не задавали вам в этой теме раздражающих вопросов, заполните личное дело, чтобы мы могли его вписать вам в профиль.

0

833

Шейн Скамандер
кстати, у нас тут Эмилия Севентс тоже "гомо"... можете состыковаться в этом вопросе и если вопрос будет решен положительно, то я кое-чего придумала с нашими отношениями)

0

834

Нелликарда Флорибелл
хорошо)) как загремишь, так сразу в плюс хдд
Джессика Холли
Шейн Скамандер
Энтони Хатчесон
знакомы ли персонажи? и если знакомы, то какие отношения?)

0

835

Нелликарда Флорибелл
можно и минус) только почему? какие идеи?
Хьюго Уизли
ты когда мне скажешь, что все же между нами? х)

0

836

Энтони Хатчесон
Что у нас?)

0

837

хто исчо?

0

838

Джессика Холли
Что у нас с вами? И заполните графы дополнительно и важно

0