Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Флуд 49 - Online

Флуд 49 - Online

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Хелл Вествуд
эх...
печально все это

0

422

Интегра Уингейтс
И не говори.....
И меня еще с ней часто сравнивают

0

423

Хелл Вествуд
ну из-за чего, из-за чего, Ксю? я просто этого понять не могу...

0

424

Александра Дерк
Даже не знаю....
Но я знаю одно, это глупо. Я должна стать взрослее и самостоятельнее, не влюбляться так легко и беззаботно

0

425

Хелл Вествуд
ну, все таки взрослость и самостоятельность к этому дела не имеют...
ты как Софья Фамусова из "Горя от ума". Девушка начиталась любовных французских романов и "пришла пора, она влюбилась"...

0

426

Александра Дерк
Дела не имеют, но я иногда напоминаю щенка, которому нужно много заботы и внимания.
Причем тут Софья? О_о"

0

427

Хелл Вествуд
это у всех так...
даже я...вроде как с десяти лет привык сам о себе, на каждом углу, образно говоря, воплю, что я мужик и я все сам, сам...но иногда во мне и потребность заботы просыпается. Неважно от кого. лишь бы знать, что я кому то нужен)
а ты не читала "Горе от ума"? Просто тут сразу понятно, что я имею в виду...

0

428

Александра Дерк написал(а):

но иногда во мне и потребность заботы просыпается.

воооот.. о чем я тебе сейчас и сказал)

0

429

Хелл Вествуд написал(а):

не влюбляться так легко и беззаботно

и что тогда? Будешь сохнуть длительное время по какому нибудь одномиу мудаку? Если повезет, конечно, то это будет взаимно и вся мишура лямур-тужур... - круто. Но сперва парочку раз больно спотыкаешься... потом перестаешь влюбляться и начинаешь пользоваться людьми... Ты это не специально, просто до этого было так больно, что даже не хотя, ты уже просто не можешь влюбиться. Все до поры до времени, но хорошего из этого ничего.
радуйся, что это легко и мимолетно!

0

430

Александра Дерк
Может это и так....
Читала, но очень давно...
Сюжет мельком помню, а почему именно это произведение?

0

431

простите, вырвалось...
я вот сижу и думаю, Лили нет... пост Джеймса писать некому... скучно!

0

432

Нелликарда Флорибелл написал(а):

я вот сижу и думаю, Лили нет... пост Джеймса писать некому... скучно!

как это Лили нет)) Не поминай меня всуе)))

0

433

и что тогда? Будешь сохнуть длительное время по какому нибудь одномиу мудаку? Если повезет, конечно, то это будет взаимно и вся мишура лямур-тужур... - круто. Но сперва парочку раз больно спотыкаешься... потом перестаешь влюбляться и начинаешь пользоваться людьми... Ты это не специально, просто до этого было так больно, что даже не хотя, ты уже просто не можешь влюбиться. Все до поры до времени, но хорошего из этого ничего.

Нет, этого точно не будет. Никогда не умела пользоваться мужикам и ради собственной выгоды, разве что попросила один раз купить чупа-чупс. Остальное - чисто их инициатива. Да и чаще я своим друзьям-парням подарки чаще покупаю. Я знаю, что влюбляюсь не специально. Просто я чаще влюбляюсь в тех, кто добр ко мне, кто протянул руку помощи в трудный момент...Но потом все заканчивается очень печально

0

434

Нелликарда Флорибелл
А меня до слез пробило)

0

435

Интегра Уингейтс
я и говорю - я буквально то же самое сказал...у нас с тобой как то все очень своевременно...странно)

Хелл Вествуд
вот-вот, послушай умного человека - и я говорю даже не о себе, а о Нелл. уж я то знаю...
ну потому что Софья влюбилась не в Молчалина - она придумала себе его образ, просто начитавшись романтических книжек..."Пришла пора, она влюбилась" (с) "Горе от ума"

0

436

Александра Дерк
Слушаю и внимаю
Тогда просто глупо даже грустить об этом

0

437

Хелл Вествуд
да, именно. я тебе давно об этом говорю.
как ни странно, будучи младше тебя на три года, я через все это уже прошел...так что отлично понимаю

0

438

Хелл Вествуд написал(а):

Нет, этого точно не будет. Никогда не умела пользоваться мужикам и ради собственной выгоды, разве что попросила один раз купить чупа-чупс. Остальное - чисто их инициатива. Да и чаще я своим друзьям-парням подарки чаще покупаю. Я знаю, что влюбляюсь не специально. Просто я чаще влюбляюсь в тех, кто добр ко мне, кто протянул руку помощи в трудный момент...Но потом все заканчивается очень печально

вот-вот...  я раньше из-за этого парилась... а потом просто события сами начали сменять друг друга. Сейчас же, я прошла через все выше перечисленное.
И это не совесм то понятие "пользоваться". Пользоваться в смысле, ты общаешься, пытаешься влюбиться, привязаться. А у тебя ничего не выходит, тогда они наоборот на тебя западают и ты делаешь всем им больно. А все почему? Потому что ты хочешь, а не выходит - внутренний ступор какой-то.
Меня надо поменьше слушать, но временами прислушиваться... Не знаю, как это делать, но вот так.

0

439

Александра Дерк
Спасибо тебе огромное, за понимание братик.
Как я и говорила, будь ты парнем я бы влюбилась в тебя

0

440

вот-вот...  я раньше из-за этого парилась... а потом просто события сами начали сменять друг друга. Сейчас же, я прошла через все выше перечисленное.
И это не совесм то понятие "пользоваться". Пользоваться в смысле, ты общаешься, пытаешься влюбиться, привязаться. А у тебя ничего не выходит, тогда они наоборот на тебя западают и ты делаешь всем им больно. А все почему? Потому что ты хочешь, а не выходит - внутренний ступор какой-то.

Поверь, здесь все иначе. Что бы за мной бегали парни? В жизни такого не было. Они просто всегда видели во мне дочь или сестру, но не более)

0

441

Я зайду чуть позже

0

442

Нелликарда Флорибелл
это вот так и делать, как сейчас - ты сказала умную вещь, так что все отлично.

Хелл Вествуд
1) а кому то вовсе и не мешает, что я физеологически девушка)
2) это второй в жизни раз, когда я рад, что я все таки девушка - иначе что бы я с тобой делал?
3) это то, о чем я говорил...ты говоришь, что влюбилась бы...но опять таки - в образ. в тот, который увидела ты, а не как есть на самом деле

0

443

Хелл Вествуд написал(а):

Поверь, здесь все иначе. Что бы за мной бегали парни? В жизни такого не было. Они просто всегда видели во мне дочь или сестру, но не более)

ну, тут уже все зависит от ситуации и личности, не спорю... Итог: не стоит за зря слезы лить. Пустое это. Относись ко всему проще. Сейчас зацепилась за одного, завтра встретила другого. Оно всегда так.
Я тож ушел.

0

444

всем привеет..)
что происходит?

0

445

Александра Дерк
1) Для меня это немного странно
2) Была бы сестренкой как и есть)))
3) Влюбилась бы и влюбиться это разные вещи)

0

446

Джулиэт Пирс
Привет)
Ничего особенного)

0

447

ну, тут уже все зависит от ситуации и личности, не спорю... Итог: не стоит за зря слезы лить. Пустое это. Относись ко всему проще. Сейчас зацепилась за одного, завтра встретила другого. Оно всегда так.

Да я отношусь ко всему проще. Хочется романтики - иду читать седзе :3
Но опять же не зря говорят: любовь она и за печкой найдет

0

448

лялялял

0

449

Девчонки, вы меня сегодня извините. Мужа на разговор пробило...
Ночью сяду за пост. Если не засну.

0

450

Хелл Вествуд
1) а по моему, это абсолютно нормально...разве пол важен?
2) все равно я бы чувствовал себя последним мудаком))
3) да в принципе, то же самое, только наклонения разные. Оно конечно, история не знает сослагательных наклонений, но все же...

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Флуд 49 - Online