Брааааааааааааааатииииик *О*
Привет, сестренка! *обнимает и целует в щечку*
Гаррвардс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Брааааааааааааааатииииик *О*
Привет, сестренка! *обнимает и целует в щечку*
Хлой Бэйкер
Как ты? *довольная улыбаюсь и крепко обняла*
Как ты? *довольная улыбаюсь и крепко обняла*
Все оки =) А у тебя? =)
Все оки =) А у тебя? =)
Тоже все хорошо))))
Только засыпаю почему-то)
Надо кофе попить)
А ты чем занят?)
Тоже все хорошо))))
Вот и отлично =)
Только засыпаю почему-то)
Не выспалась наверно
Надо кофе попить)
Угу
А ты чем занят?)
Пиш8у пост и думаю куда бы дальше потом откандыбать серым призраком...
Не выспалась наверно
Да вроде выспалась, у меня последнее время спячка)
Авитаминоз наверно ._.
Пиш8у пост и думаю куда бы дальше потом откандыбать серым призраком...
Каким призраком?О_о
Да вроде выспалась, у меня последнее время спячка)
Авитаминоз наверно ._.
Вполне вероятно. Зима выпив из нас все запасенные соки закончилась, а сейчас будем пополнять =)
Каким призраком?О_о
Грязным и пыльным, и весь в паутине, вывалюсь из одно из классов =)
Вполне вероятно. Зима выпив из нас все запасенные соки закончилась, а сейчас будем пополнять =)
О да))))
Я выспаться мечтаю)))
Грязным и пыльным, и весь в паутине, вывалюсь из одно из классов =)
зачем?))))
зачем?))))
Надо же как-то оправдать свое отсутствие на сборе у Макгонаггл, ужине, прочего до сего момента времени в игре...
Надо же как-то оправдать свое отсутствие на сборе у Макгонаггл, ужине, прочего до сего момента времени в игре...
Это уж точно)))))
Это уж точно)))))
Вот я и предоставляю это дело так, что бродил по старым потайным коридорам замка =) И вылез оттуда естественно чумазый как черт =)
Еще с кем-нибудь бы встретиться по дороге в комнату и шок обеспечен...
Хлой Бэйкер
Можешь со мной))))
Меня поведут как раз в гостиную факультета)))))))
бродил по старым потайным коридорам замка
Правда для открытия потайных ходов есть заклинание как и для быстро чистки одежды, но первое я допустим не знаю, а второе уже просто лень применять - до кровати бы добраться =)
Правда для открытия потайных ходов есть заклинание как и для быстро чистки одежды, но первое я допустим не знаю, а второе уже просто лень применять - до кровати бы добраться =)
А мне бы как до кровати добраться)))
Можешь со мной))))
Меня поведут как раз в гостиную факультета)))))))
мы вроде как на разных факультетах, а находится в гостиной другого факультета по правилу 12 школьных правил запрещено... впрочем когда это кто-то неукоснительно соблюдал правила? вопрос риторический
Где столкнемся?
А мне бы как до кровати добраться)))
Ты сейчас вроде где-то на лестницах с Филчем, Альбусом и Питером... кажется
мы вроде как на разных факультетах, а находится в гостиной другого факультета по правилу 12 школьных правил запрещено... впрочем когда это кто-то неукоснительно соблюдал правила? вопрос риторический
Где столкнемся?
Выплыви по дороге в гостиную, т.е. в одном из коридоров подземелья)))
Ты сейчас вроде где-то на лестницах с Филчем, Альбусом и Питером... кажется
Я про реал говорю, солнышко)))
Еще и с профессором Натаниэлем Бассом, который отправит меня в гостиную, а сам пойдет в библиотеку)
Хлой Бэйкер
мать моя женщина!!! Вот кто весну на порог не пускает! Хлой! Снимите это немедленно!!! (с) П.С. Я про шапку...)
Хелл Вествуд
манюнечка! Лав ю)) Ты добыла нам Ноэля!!! Виват Хелли!!!!!!!!!!!!! *целую-целую-целуюююю*
Я про реал говорю, солнышко)))
Ясненько =)
Еще и с профессором Натаниэлем Бассом, который отправит меня в гостиную, а сам пойдет в библиотеку)
Это получится я часов десять бродил от Южной башни до подземелий по потайным коридорам, а потом вышел пусть будет у подножия лестницы... =)
мать моя женщина!!! Вот кто весну на порог не пускает! Хлой! Снимите это немедленно!!! (с) П.С. Я про шапку...)
Привет! =) Окей, сейчас сниму =) Кстати у Джима по-моему тоже еще шапка надета =)
Лили Поттер
мур-мур)
Лили Поттер
Это же я)))
*смущенно покраснела))))
Ясненько =)
Так что вот)))
Это получится я часов десять бродил от Южной башни до подземелий по потайным коридорам, а потом вышел пусть будет у подножия лестницы... =)
Вдруг ты заблудился?))))
у подножия лестницы...
Или лучше просто в подземелье?
Интегра Уингейтс
Привет! =)
Так что вот)))
*показывает язык*
Вдруг ты заблудился?))))
Вполне возможно =)
Хлой Бэйкер
есть такое)
Привет! =) Окей, сейчас сниму =) Кстати у Джима по-моему тоже еще шапка надета =)
И в правду....