Гаррвардс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Флуд 52 - Воистину! Да будет так! Ибо!

Флуд 52 - Воистину! Да будет так! Ибо!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Хелл Вествуд
сейчас гляну)

0

602

Напишу пост после Фреда Уизли. Он ярко заявлен. Я считаю себя не в праве сочинять для себя ЕГО игру. По ЛС я его уже об этом попросила. Так что с нотариусами погодите. Я девушка невинная и впечатлительная)

0

603

Лейла Фрост
ок)))

Ариана Трейси
Хорошо=хорошо)))
Мы не пинаемся и кусаемся)))
Пинаю только Фэстэрна х)

0

604

Ариана Трейси
Привет, будем ждать))
Хелл Вествуд
Так через почту активируйся, а потом с лева в столбике где написано статус, дракон принятие там еще рядом с ним красные скобки должны быть)

0

605

Хелл Вествуд
:*
Ну, я смываюсь допоздна) Удачи вам.

0

606

Лейла Фрост
ага, привет-пока)

0

607

Лейла Фрост
ага, активировала)
красных скобок нет)

0

608

Ариана Трейси
Ок)))
Будем ждать)

0

609

Хелл Вествуд
а статус  есть столбик? тк я пошла кушать потом если не найдешь подробно объясню))

0

610

Лейла Фрост
Есть-есть))))

0

611

Хелл Вествуд
я тут)) нашла? там будет перечень яиц есть?

0

612

Лейла Фрост
вверху который?

0

613

Мира всем

0

614

Хьюго Уизли
Привет)

0

615

Хелл Вествуд
привет
а откуда у меня 54 галеона?Оо Не знаешь?

0

616

Хьюго Уизли
Ты у нас не староста, а?

0

617

Хьюго Уизли
За посты)

0

618

Хелл Вествуд
староста)
а за рекламу сколько дают?)

0

619

Хелл Вествуд
нет, вот ты активировалась с лева есть список тем и большими буквами есть на сером фоне STATUS, а ниже Dragon Adoption, вот на него нажимаешь, потом на выделенное слово и появиться список))

0

620

Лейла Фрост
Я олень  :crazyfun:

0

621

Лейла Фрост
А нет такого О_О

0

622

Хелл Вествуд
нет, просто на английском сложнее, если бы не перевод  я сама бы долго бы думала, сейчас пришлю хоть немного переведенный список яиц))

0

623

Хьюго Уизли
нынче 15 галлеонов за одну рекламу

0

624

Западные дракона    Уверены западные являются очень надежными. Им нравится быть активным, потому что их большие запасы энергии и могут быть нетерпеливы в разы. Приключения в природе и смелые, они могут быть весьма горстка если не поднимался должным образом.
Восточный дракон    Мудрого и таинственного восточного являются наиболее продуманный и интеллектуальные среди драконов. Они очень мирные существа, делая другие чувствуют себя в своей тарелке, когда вокруг них. Они очень терпимы и внимательны к другим.
Furdragon    Милый Furdragon являются вид добродушный и часто очень игривая. Их тела почти полностью покрыта мягкой плотной шерсти. Они не самые умные из драконов, но, безусловно, дружественной, почти детское характер делает их отличным домашним животным, чтобы иметь. Некоторые Furdragon может быть немного привередливы и требуют хотя время от времени.
Wyvern    Сильные и ловкие Вайверна конкурентоспособны с самого рождения. Они никогда не устают от сложных другие. Смелый и упорный, почти бесстрашный в бою, они всегда хотят держать высокие позиции. Только те, кто также дикие и смелые духом должны стремиться иметь Wyvern.
Lizardus    Лояльных и верных Lizardus тихие существа добродушно предпочитая свои собственные мысли, хотя, когда встретили дружелюбно они могут выбрать для общения. Они хотели, чтобы заниматься своими делами и не принимать ничего всерьез. Lizardus довольно неуклюжие и, хотя у них есть крылья, они слишком малы для полета, даже тогда, когда отрастут.
Dino    Raptor, как Дино существа природы. Их дикой природы стремится сделать их эгоистичных, действующих на то, что только их интересует и что они хотят. Они, однако, может стать любопытным о других, всегда внимательны на их первой встрече. В основном они предпочитают бездействие, но может быть очень энергичным, когда они хотят быть.
Pterodragon    Живой Pterodragon имеют очень исходящих образом и когда они устанавливают свои ум что-то делать, они делают это с таким усердием, что вы не можете не восхищаться их определения. Они очень любят и исходящих компании других людей, верных для всех, что дружить с ними. Они любят летать и их акробатические деятельности часто резвый, как они любят только дурак вокруг на потеху другим. Только те люди, полные энергии должны принять Pterodragon, поскольку они могут проявлять нетерпение, если вы не в состоянии идти в ногу с их бешеным ритмом жизни.
Felidragon    Непостоянный Felidragon проходит незначительные изменения характера всей их рост. В свои молодые годы, Felidragons игривые, веселые персонажи, которые любят друг друга компании. Они очень мило, но иногда могут быть мелкими. Они легко пугаются. Как Felidragon становится старше, они принимают более серьезный характер. Они становятся более сильными, более независимыми и умными, очень быстро на землю. Они гордятся вида, с тенденцией к упрямству. Они всегда честны и уважают за это.
Темный Дракон    Таинственный Темный Дракон в отличие от любого другого дракона видели до сих пор. Для большинства, они, кажется, высокомерный, упрямый существ, даже эгоцентрическое. Большинство из них предпочитают держаться на расстоянии в связи с их странными, темными внешний вид. Но если один решил подружиться, вы увидите, что они просто осторожны, кому они доверяют, когда их доверие получили, вы можете начать чувствовать себя спокойно в их спокойный присутствия. Несмотря на уверенность в себе и собственных силах, у них трудно найти других, понять их и свое поведение.
Plesiodragon    Plesiodragon глубокий житель воды, проводя большую часть своей подводной жизни. Они поднимаются на поверхность, чтобы дышать воздухом, сохраняя огромное количество кислорода, чтобы дать им возможность оставаться под водой в течение длительного периода времени, даже спать на короткие промежутки времени под водой. Они охотятся и перейдите в темные глубины с помощью эхолокации, с помощью комплекса взрыв щелкающие звуки. Они изящны под водой, используя свои ласты буквально летать по воде, или просто крейсерской глубокой глубине, но когда на землю, которую они могут оказаться неуклюжим, ласты позволяет лишь ограниченной подвижностью. Они могут оставаться в воде в течение дня максимум, необходимости пить много воды, так как они быстро обезвоживают. Эти нежные гиганты крупнейшим драконом вида найденных до сих пор.
Canidragon    Canidragon это как видно из названия, собачий волка / собаку, как дракон с поведением, чтобы соответствовать. Они имеют отличное обоняние и слух, и, хотя совсем маленький, являясь одним из самых маленьких видов, они очень сильные и надежные маленькие драконы. У них толстая, мягкая шерсть на протяжении большей части своего тела, с небольшими рогами, и крылья, хотя они не являются сильной листовки, предпочитая оставаться на земле большую часть времени, где они отличные бегуны, в состоянии провести нежный обкорнать в течение нескольких часов подряд, с быстрой вспышки скорость, когда это необходимо.

выбирай))

0

625

Хелл Вествуд
должно быть если ты активировалась через почту

0

626

Лейла Фрост
я вместе с тобой уже два раза зарегистрировалась)))

0

627

Лейла Фрост
Не, мне дракоша не нужен)))
Как твоего покормить)

0

628

Хелл Вествуд
аа это я сама буду ты просто заходить будешь да и все) кормить я сама должна))))

0

629

Лейла Фрост
Я дважды олень! Я не там лазала!

0

630

Лейла Фрост
А как его назвать?)

0

Вы здесь » Гаррвардс » Архив » Флуд 52 - Воистину! Да будет так! Ибо!